Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2012, 11:00
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
тяжело тебе...да, ты не железная...без поддержки никак...

я тебя не осуждаю...сама это сделала с двойней когда сын был маленький...просто прошло 7 лет, а душа горит до сих пор...поэтому и решила тебе сказать(((
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
в
Май, я вот даже не знаю что сказать
ну потому что у всех тут мнения разные
мое мнение четверо это треш
и обстоятельства и пр.
можно конечно сказать все что угодно
но жизнь такая штука неприятная
иногда приходиться делать плохие вещи
к сожалению
я считаю- надо смотреть с той позиции, что по состоянию здоровья тебе рожать нельзя
раз врач сказал, что может случиться страшное и пр.... сама понимаешь - лучше не рисковать, у тебя уже две детки
и надо думать о том, что им мама нужна здоровая
можно кинуться на амбразуру и потом получить не понятно что вообще со здоровьем... что уже ничего в радость не будет
но я хочу сказать следующее - надо предохраняться
я понимаю, что ничто не дает 100% гарантии
но я так понимаю. у вас было на авось можно сказать
так что... надо на будущее просто делать выводы
чтоб лишний раз не нервничать потом и не переживать
не раскисай, все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Маюш, прочитала про твои ужасти
ты все правильно делаешь
конечно каждая из нас помнит свои аборты и это будет жечь нам душу до конца жизни....но ...не все в этом мире к сожелению получается так как хочешь....все будет хорошо поверь...
у меня так же было с первой беременностью....долго не понимала что я Б, дурочка была....все сроки пропустила...еще и антибиотики жрала тогда
мне сказали что могут родится без рук или ног
ужас короче....микро уже поздно делать, оставили донашивать для обычного мед аборта
ужас......потом еще и после аборта сказали что была двойня
я плакала три дня, не ела не пила.....ну постепенно рана затянулась....уже и не вспоминаю....мои детки отвлекают....все хорошо будет зайка....перемелеться все - мука будет....ты молодая! родишь еще потом годика через пять

потом пивка с подружками попили, сидели по пол 10
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Маюш,никто тебя не осуждает....
если есть малейшая угроза твоему здоровью,то не стоит рисковать....у тебя еще двое и им нужна здоровая мама, жаль конечно что так получилось, но раз нет условий и многие против,то не надо...хоть это и кощунственно звучит,но я бы не стала рожать. Тоже делала 2 раза аборт...испугалась третьего ребенка, учеба,работа, начало карьеры,дети, двушка квартира, мне 25......, а с Димулькой я готова была к его рождению, тогда нет....все таки дети должны быть желанные и по финансовому благополучию. Просто я выросла в многодетной семье,знаю как тяжело живется...

Всем приветик!
У нас ночь была аццкая, Дима ныл и дрыгался всю ночь...
щас бегу в магаз за мясом,пойдем жарить в гараж! Не теряйте муне, всем хорошего дня!
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем доброго дня))))Всю ночь без Самирки вертелась...уффф...чувствую себя гораздо лучше)))Урааа-а-а-а-а-а-а)))
Мающа,солнышко,держись.Очень тяжело без поддержки.Дай Бог тебе сил и терпения.Очень тяжело и обидно,когда судьба ставит перед тобой такой тяжелый выбор...Несправедливо как то....Раньше я была жуткой противницей абортов...а сейчас я понимаю,что иногда ситуация заставляет сделать его....думаю,что на твоем месте поступила бы так же.Надеюсь,что все встанет на свои места....в ближайшее время.
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
первым делом прочитала тока Майю, потом остальных почитаю.

мы ждали и даже очень. и каждый день думали о тебе и беспокоились.

Маюша, девочка, я понимаю как это тяжело, но ты подумай что риски могут быть совсем не оправданы. у тебя две девочки, ты им нужна живая и здоровая. ну рискнешь ты, и что? девочки твои в тебе нуждаются. тут риски не оправданы совсем. если бы первая твоя беременность это была и единственный шанс на детей, то тогда стоило бы рискнуть, когда нечего было бы терять. а у тебя есть дети, которые в тебе нуждаются.
относись к операции как к операции и никак иначе. ты спасаешь здоровье себе для своих дочек. зайка, ты окрепнешь, поправишь здоровье и родишь еще. ты молодая еще. и всё будет хорошо. я уверена. ты такая молодец!
когда врачи настаивают на операции лучше наверное прислушаться к ним.

мы и не собирались тебя осуждать. ты что? мы тебя очень любим и волнуемся за тебя. ты главное не пропадай, пиши как ты, хоть смсочку кому кидай, мы волнуемся очень.
Девочки спасибо за поддержку...Что бы я без Вас делала..наверное с ума бы сошла Вы все просто чудо!!Спасибо спасибо..хоть кто то помогает пережить это....Я верю что все будет хорошо...и обязательно родим с мужем третьего ребеночка..но позже...не сейчас...здоровье храмает..и не думаю что действительно здесь стоит рисковать, да и положение не позволяет!!!я без вас не справлюсь!буду к вам заходить!
Mashik вне форума  
Old 18.03.2012, 11:00
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну у нас как было....прошу прощения за подробности...не внутрь а снаружи...ну вы меня поняли...попасть могло.......
ща спрашиваю у мужа - а если мы залетели, чего делать бум? а он улыбается грит незнаю.....
пьяные дураки
это гормоны))))
мы когда в процессе - тоже ребёнка хотим, а потом уже переживаем и нехотим вернее я нехочу...а муж хотит
Elenka248 вне форума  
Old 18.03.2012, 11:03
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:

прошлый раз это ты на что намекаешь?
а хто тебя ненавидит??? я вот лично обожаю.

вообще все гнойнички лучше вытягиваются солью. солевой раствор ст.л. соли на стакан воды. прям как компресс делаешь, отлично вытягивает. это меня врачи научили. а если волосок, то его надо выколупать оттель обязательно, он сам не прорвется, если тока выдавить прыщик и он оттуда вместе с гноем выскочит, а так у знакомого на всю бороду шрам, у него волос врос а он во время не колупнул и ему резали в больнице.
я ни на что не намекала
а ненавидят многие на форуме
не внашей теме
я ж не только здесь высказываюсь
правда сейчас в основном никуда не лезу
Цитата:
мы с пресловутым ППА а презики взять мы не могли....они лежали далеко и высоко...

Цитата:
спасибо))
он с медалью спал
ооо, я ненавижу когда порошок заканчивается и как раз куча стирки надо перестирать
какая прелесть

так-с мои вскочили
пошла я их кормить-поить
freken вне форума  
Old 18.03.2012, 11:06
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за поддержку...Что бы я без Вас делала..наверное с ума бы сошла Вы все просто чудо!!Спасибо спасибо..хоть кто то помогает пережить это....Я верю что все будет хорошо...и обязательно родим с мужем третьего ребеночка..но позже...не сейчас...здоровье храмает..и не думаю что действительно здесь стоит рисковать, да и положение не позволяет!!!я без вас не справлюсь!буду к вам заходить!
Маюшь, врач твой тебя вести будет?
мы за тебя переживаем....вернее вместе с тобой сопереживаем...
Elenka248 вне форума  
Old 18.03.2012, 11:08
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты молодец!

девки, вы чего ржете!!! у мну мандражжжжжжж.......... у мну еще геморрой не зажил и шов еще болит иногда, мне нельзя рожать пока что!!!! никак нельзя! у меня пися с попой не выдержат
МуммиМама вне форума  
Old 18.03.2012, 11:09
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я хочу минус 2 кг и подтянутую фигуру...тока берусь за себя...то болею...то хз че.....все заново начинать((((Мляха-муха...
Ну неужели 2 кг это так много????Нет...
Ну я вот хотела через год второго бебика...но сейчас не готова...поняла я это...хотелось бы года через 2-3...но..как Бог даст...да и муж...говорит,что возраст у него не тот..надо быстрее)))))ему 40-ковник будет в этом году)))А мине 26 будет)))Я молодааааааа-а-а-а))
да уж...ну тогда пусть муж готовится к бессоным ночам....роди ему и все...как мурзя грит...отстреляюсь и все
Цитата:
ну у нас как было....прошу прощения за подробности...не внутрь а снаружи...ну вы меня поняли...попасть могло.......
ща спрашиваю у мужа - а если мы залетели, чего делать бум? а он улыбается грит незнаю.....
пьяные дураки
ну если они коперфильды то конечно может и зачали....врядли они бегают
Цитата:
спасибо))
он с медалью спал
ооо, я ненавижу когда порошок заканчивается и как раз куча стирки надо перестирать

оо!!скоро у нас будет пополнение))))))))))))))

вот почему она такая смешнюлька и клубничка маленькая

я своих выпроводила в церковь...я дома оооднааааааааааааа
вике счас еще один зуб вырвали, он у нее просто на сопле держался....аж вперед выпирал.....ору было пипец....
Цитата:
не пропадай!
Цитата:
это гормоны))))
мы когда в процессе - тоже ребёнка хотим, а потом уже переживаем и нехотим вернее я нехочу...а муж хотит
Ленусь, рановато вам...пусть Машулька на ноги встанет...годика через два...пей свои таблеточки и не парься
Нюта78 вне форума  
Old 18.03.2012, 11:10
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Маюшь, врач твой тебя вести будет?
мы за тебя переживаем....вернее вместе с тобой сопереживаем...
да он будет вести!!)))я без него никуда!!!
Цитата:
ты молодец!

девки, вы чего ржете!!! у мну мандражжжжжжж.......... у мну еще геморрой не зажил и шов еще болит иногда, мне нельзя рожать пока что!!!! никак нельзя! у меня пися с попой не выдержат
воть насмешила))))ну ты даешь красотка))) ниче прорветесь)))
Mashik вне форума  
Old 18.03.2012, 11:10
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

все девы, мы гулять убегаем у нас минус 4 и снег валит и валит, ляпота
Нюта78 вне форума  
Old 18.03.2012, 11:11
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, они затечь могли же.....
МуммиМама вне форума  
Old 18.03.2012, 11:13
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ты молодец!

мы не ржём...
дааа...попу надо пожалеть
Цитата:
да уж...ну тогда пусть муж готовится к бессоным ночам....роди ему и все...как мурзя грит...отстреляюсь и все

ну если они коперфильды то конечно может и зачали....врядли они бегают

вике счас еще один зуб вырвали, он у нее просто на сопле держался....аж вперед выпирал.....ору было пипец....

не пропадай!

Ленусь, рановато вам...пусть Машулька на ноги встанет...годика через два...пей свои таблеточки и не парься
беззубик Викуля))))))))Фея прийдёт?
да пью я таблеточки и очень счастлива.....нехочу пока...устала от всего этого...хочу вздохнуть спокойно.Может когда машке лет 5-6 стукнет...подумаем
Elenka248 вне форума  
Old 18.03.2012, 11:14
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
все девы, мы гулять убегаем у нас минус 4 и снег валит и валит, ляпота
удачной прогулки
Цитата:
ага, если шустрики, то могли
Elenka248 вне форума  
Old 18.03.2012, 11:15
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Нют..ага....роди....щяззз...обойдеться...переживет уж пару годков))))Нечего было до старперства ходить...членом вертеть)))
Маюш...не переживай...все уладится,наладится..и родишь здорового малышика...сынульку)))Потом....попозже)))А пока...это не твоя вина...не бери грех на себя...все бывает.
Окс...ну ждем-с твоих месюков...или задержки)
ElDi вне форума  
Old 18.03.2012, 11:16
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да он будет вести!!)))я без него никуда!!!

воть насмешила))))ну ты даешь красотка))) ниче прорветесь)))
если твой врач, мы за тебя спокойны...
он и поддержит если что
Elenka248 вне форума  
Old 18.03.2012, 11:16
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ох....посмотрим....в конце марта узнаем...муж ходит ржет "скока гришь за второго щас дают?"...рррррррр.....
МуммиМама вне форума  
Old 18.03.2012, 11:19
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Нют..ага....роди....щяззз...обойдеться...переживет уж пару годков))))Нечего было до старперства ходить...членом вертеть)))
Маюш...не переживай...все уладится,наладится..и родишь здорового малышика...сынульку)))Потом....попозже)))А пока...это не твоя вина...не бери грех на себя...все бывает.

Цитата:
если твой врач, мы за тебя спокойны...
он и поддержит если что
да!
МуммиМама вне форума  
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
пару годиков быстро пролетят
Цитата:
ох....посмотрим....в конце марта узнаем...муж ходит ржет "скока гришь за второго щас дают?"...рррррррр.....

ждёмс теперь))))))))))))))
Elenka248 вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну я конечно подробностей не знаю....но это как надо затечь
если токо ноги за голову закидывать
Цитата:
мы не ржём...
дааа...попу надо пожалеть

беззубик Викуля))))))))Фея прийдёт?
да пью я таблеточки и очень счастлива.....нехочу пока...устала от всего этого...хочу вздохнуть спокойно.Может когда машке лет 5-6 стукнет...подумаем
конечно отдохни
Цитата:
Нюта78 вне форума  
Old 18.03.2012, 11:20
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

надо идти убирать....неохото, одна дома, а надо убирать....(((((((((((((((((
Elenka248 вне форума  
Old 18.03.2012, 11:23
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну я конечно подробностей не знаю....но это как надо затечь
если токо ноги за голову закидывать

конечно отдохни

могло
МуммиМама вне форума  
Old 18.03.2012, 11:24
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Окс...шанс 1 на 1000....не ссы)
ElDi вне форума  
Закрытая тема