![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие девочки!На форуме существуют разделы Домашние обязанности и Уют в доме.Делитесь опытом,давайте советы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик. мы вернулись и заболели. Степа пообщался с сестрой у которой сопли были и вот через 2 дня у нас тоже самое. чувствую в саду будем болеть постоянно. Девочки, я не знаю что мне делать со Степой. он дерется просто пипец. пока были у бабушки обижал сестру, он прямо мимо не может пройти, чтобы не толкнуть ее. я с ним уже и по хорошему пробовала объяснять и в угол ставила и по попе давала, ничего не помогает. вчера на детской площадке тоже с мальчиком начал драться из-за того, что тот не давал ему машинку. как его от этого отучить даже не представляю. в садике ведь тоже будет драться, скажут еще забирайте из сада вашего ребенка. блин, я вся испереживалась уже из-за этого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уверенна что это временное явление. От этого конечно не легче, но набраться терпения нужно. Только не лупи, агрессивнее станет. Да и в саду будет новая обстановка. Ты попробуй ролевые игры с ним. Куклы на руках например да или просто мягкими игрушками. Вот это Вася, а это Петя - они вместе играют... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки)
Вы уехали,Оль,и тут 33 жары) Я вообще в куртке кожаной приехала)))) Тось,не беспокойся,это у них возрастное.Но мой не дерется а жадничает по страшному!После садика )))Везде кричит-Моё!И убегает везде,не боится ни потерять,ни потеряться... Оль,планируете ляльку?Как успехи? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Ляльку хотим очень.....у меня 8-я неделька идет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
да, февраленок и опять на те же числа намечено)))) в прошлый раз меськи 3 мая были последние, сейчас 5, так что разница ровно три года будет))
ты знаешь я сама хоть и трепещу от мысли о малыше, но как подумаю что опять с грудничком махоньким...вздыхаю)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикольно!У меня 100 раз цикл уже поменялся.
Наверное,сейчас надо рожать,а потом совсем не.захочется))) Вильдан у меня до сих пор титьки теребит,сколько я бьюсь без толку,и завязываю и ругаюсь,толку нет.А меня прям корежит уже от нервов,он итак долго ел и еще соски мне крутит..ррр.. Но в глубине души я оч хочу дочку!И муж просит постоянно)не отвертеться мне,наверное после переезда))) У моей знакомой(Рамиля друга жены)ожидается 3й сын) Первому 4,второй как наши февраленок и в октябре еще один)))Она очень мечтала о дочке) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ну ничего себе новости!!! поздравляю!!!!!! и она молчит)))) у нас все дело не дойдет))) то после антибиотиков ждали время, то в этом месяце как-то не до того было всвязи с венчанием)))) ну есть конечно маленький шанс, что получится, т.к. секас у нас был во вторник, а овуляция у меня в субботу, но думаю врятли, не доживут так долго))) в следующем месяце муж на операцию ложится, вот боюсь как бы его опять на антибиотики не посадили, а то опять два месяца ждать придется(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Спасибо!
![]() Люций, по мне так лучше сейчас, потому как если откладывать желание поубавится совсем))) а с большой разницей деток мне и возраст не позволяет да и сама не хочу потом)))) Тось, а что там у вас за операция? Ну за лето наберешься витаминов натуральных и по как это делается правильно, согласно поверьям бабушек и дедушек, урожай свой осенью пожинать будете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Тось, а как пришли к тому чтобы венчатся? Для меня это ну такой серьезнейший шаг!!!! И хочется и боязно!))) у меня родители обвенчались спустя 20 лет только ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |