Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2012, 00:28
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Аномалия, а что за черный кран? это в квартиру? начали делать ремонт?
Фарфалла хорошо отдохнуть! да,главное-сейчас это диета.
ремонт почти закончили
а кран Лешка просит купить

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!

Кто у нас обращался в конфликтную комиссию по садам в Москве?
Где находится? Что писали? Какие документы нужны?
я писала, у нас находится там же где ОСИП по нашему району.
Сегодня разговаривала с мамой ребенка 4 лет, на даче.... они с Люберец, а им дали сад в Москве!!! по очереди без взяток!
Аномалия вне форума  
Old 18.06.2012, 00:29
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
После появления Сонечки инстинкт самосохранения у меня возрос в разы!!!
+1000000000000000000
я тоже стала совсем другая!!! вместе с ребенком рождается мама
Аномалия вне форума  
Old 18.06.2012, 00:33
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Блин, реально плохо
Тогда нужно собирать отзывы об этих домашних, наверняка, есть хорошие, а потом Соня уже говорит, если ей не понравится она сразу скажет.
дети не знают как должно быть!!! не с чем сравнивать!
Аномалия вне форума  
Old 18.06.2012, 00:42
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Еще у меня что-то цикл сбился(((
Последние месячные длились 9дней!!! А теперь опаздывают....мы особенно не предохраняемся, но осторожничаем, поэтому ничего не ожидаю,но все равно странно - надо к врачу сходить.

Ну вот и решится с Сонечкой проблема

Я маме вчера по скайпу сказала, что жду малыша. Получилось так, что сказала 2 лучшим подружкам, и одна из них из моего города, а в нем параллельно забеременела ее сестра и наша одноклассница, с которой та хорошо дружит, а сама подруга никак не может Вот видимо ее и распирало от знания, да так что эта одноклассница была проездом в Москве и захотела со мной удивиться (ее дочка старше Аленки на 1 год), ну, наверное, не просто так , до этого мы лет 5 не общались, хотя подружка говорит, что не помнит, говорила или нет, типа был юбилей мужа, много беременных и текилы , хотя я предупреждала.
Ну вот раз весь город скоро будет знать или уже знает и свекровь,а мама нет-пришлось рассказать не дождавшись встречи.
На удивление, она обрадовалась Посчитала нам кто будет, говорить мальчик Раньше она не ошибалась, но 2 подружкам недавно не угадала, вот и я надеюсь на это .
ОльгаНики вне форума  
Old 18.06.2012, 00:49
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
дети не знают как должно быть!!! не с чем сравнивать!
Дети хорошо передают слова и действия взрослых, если что-то не так мама поймет.
ОльгаНики вне форума  
Old 18.06.2012, 00:55
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Дети хорошо передают слова и действия взрослых, если что-то не так мама поймет.
и что тогда делать? увольняться?
многие мамы знают... что в домашних садах не все идеально, но выхода не видят
Аномалия вне форума  
Old 18.06.2012, 00:57
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
А куда Вы еще собираетесь?

вообще не представляю присутствие постороннего человека целый день дома и Соню не доверю
Олегу нужно после командировки в санаторий на 2 недели в обязательном порядке или иначе выходить на работу , куда-то, в общем, в Подмосковье, если срастется все.
А потом у него отпуск запланирован, но куда его тратить ума не приложу, если не возьмет, потом вообще туда не уйдет, если осенью встанет на должность.

За ганицу не хочу пока в положении, все-таки страшно...Посмотрела Краснодар, пипец, самолет на 2, 5 чел от 40 000 Плюс проживание минимум 1000 с человека, в общем на неделю обойдется так же как мы съездили в Турцию в 5 звездочный отель, но там плюс еще и еда

На поезде минимум сутки и билетов почти нет
Вот Вам и курорты Краснодарского края
ОльгаНики вне форума  
Old 18.06.2012, 01:00
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
и что тогда делать? увольняться?
многие мамы знают... что в домашних садах не все идеально, но выхода не видят
Думаешь, в обычных садах есть что-то идеальное , у меня подружка работает в таком....Здесь как и нет идеальных людей, но усмотреть за 6 все-таки проще чем за 25 (пусть за 15).
А если действительно что-то опасное, то, конечно, уходить из этого сада, а что там может держать тогда?
ОльгаНики вне форума  
Old 18.06.2012, 08:59
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Думаешь, в обычных садах есть что-то идеальное , у меня подружка работает в таком....Здесь как и нет идеальных людей, но усмотреть за 6 все-таки проще чем за 25 (пусть за 15).
А если действительно что-то опасное, то, конечно, уходить из этого сада, а что там может держать тогда?
в домашних 10-12 детей и двое воспитателей,
они должны и покушать приготовить и погулять, и одеть...
и гуляют как правило во дворе- что опасно....
Аномалия вне форума  
Old 18.06.2012, 09:09
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!!!
я совсем пропала,мы то в Питер ездили,а в выхи на дачу. у сестры сессия еще 4 дня.я честно так устала..сил нету...
отдохнули в Питере просто суперски,я так наверно еще не отдыхала,было очень весело!!!!! город безумно красивый и реально КУЛЬТУРНЫЙ! но 2 дня мало,надо на недельку ехать!!!

на даче в субботу весь день моросил дождь,но Сашке нравилось,она в сапогах и с зонтом ходила за папой,он все там дела делал..
вечером положили деток спать и пошли париться в баньку с веничками!!!прям круто!!правда у меня снова долбануло давление,и меня всю ночь рвало((((
а вчера была погода просто отличнейшая.весь день загорали,играли в бадминтон,девчонкам постелили плед,они тоже грелись на солнышке!

а еще я все таки решилась на отучение от соски.мы ездили в субботу к моей бабушке(у нас деревни рядом) у нее котик.и мы с Сашей отдали соску котику,т.к. он маленький,ему нужнее.
приехали домой,ложиться спать,думала будет истерика. она легла и говорит "няня(соска) у мяу?" я говорю "да.у мяу." она сказала "да.мяу ням ням няню" и все!!!!!!!!!! я была в шоке.а я так боялась этого момента. так что мы уже 2 дня без соски!!!!ура товарищи=))))
Mashulya вне форума  
Old 18.06.2012, 09:54
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Съездили мы отлично за город, с погодой повезло - назагорались, надышались воздухом, клубники наелись. Лешке раздолье там. Постараюсь какие-нибудь фотки выложить.
Машуля, с отучением от соски вас!
Танечка, а ты собираешься возвращаться на прежнюю работу? Или новую будешь искать? Ты ведь можешь пока дома поработать, пока Соне садик не дадут...есть много вариантов работы на дому. А на ребеночка, конечно, надо решаться, если ты к этому готова! Но раз вы "не осторожничаете", значит, теоретически вы готовы!
Farfalla вне форума  
Old 18.06.2012, 10:26
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветики!!!
я совсем пропала,мы то в Питер ездили,а в выхи на дачу. у сестры сессия еще 4 дня.я честно так устала..сил нету...
отдохнули в Питере просто суперски,я так наверно еще не отдыхала,было очень весело!!!!! город безумно красивый и реально КУЛЬТУРНЫЙ! но 2 дня мало,надо на недельку ехать!!!

на даче в субботу весь день моросил дождь,но Сашке нравилось,она в сапогах и с зонтом ходила за папой,он все там дела делал..
вечером положили деток спать и пошли париться в баньку с веничками!!!прям круто!!правда у меня снова долбануло давление,и меня всю ночь рвало((((
а вчера была погода просто отличнейшая.весь день загорали,играли в бадминтон,девчонкам постелили плед,они тоже грелись на солнышке!

а еще я все таки решилась на отучение от соски.мы ездили в субботу к моей бабушке(у нас деревни рядом) у нее котик.и мы с Сашей отдали соску котику,т.к. он маленький,ему нужнее.
приехали домой,ложиться спать,думала будет истерика. она легла и говорит "няня(соска) у мяу?" я говорю "да.у мяу." она сказала "да.мяу ням ням няню" и все!!!!!!!!!! я была в шоке.а я так боялась этого момента. так что мы уже 2 дня без соски!!!!ура товарищи=))))
Молодцы, что хорошо отдохнули!!!!Как нога?
Саню с таким чудесным отлучением!!! ( Т Т Т)
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Съездили мы отлично за город, с погодой повезло - назагорались, надышались воздухом, клубники наелись. Лешке раздолье там. Постараюсь какие-нибудь фотки выложить.
Машуля, с отучением от соски вас!
Танечка, а ты собираешься возвращаться на прежнюю работу? Или новую будешь искать? Ты ведь можешь пока дома поработать, пока Соне садик не дадут...есть много вариантов работы на дому. А на ребеночка, конечно, надо решаться, если ты к этому готова! Но раз вы "не осторожничаете", значит, теоретически вы готовы!
Как оказалось, не осторожничать и быть к этому готовым-очень разные вещи
Клубничка....
ОльгаНики вне форума  
Old 18.06.2012, 10:30
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Эт снова я Сделали и-нет!!! Завтра еще права надеюсь получить и все, жизнь прекрасна
Тут дубак какой то, мы мерзнем! А ведь перед нашим приездом было больше 40 градусов Неизвестно что лучше...

Алена тут опять начала просыпаться в 6 утра, у нее же дел много Вчера ездили купили ей 3-х цыплят, малюсеньких совсем. Блин, я уже пожалела 100 раз об этом Один почти умер, до утра точно не доживет. Вот думаю куда 2-х других отдать, не могу смотреть как Алена их воспитывает
Теперь Алена еще и корову желает видеть дома, фермер мой

Тань, засада с садиком конечно. Но ведь все к лучшему, может и правда судьба тебе сейчас во второй декрет сразу пойти!)) Фотки у вас клевые, вы красотки

Юль, Анфиса такая лапочка!!!! Умница!! Мы тоже эти 2 стишка рассказываем и на этом все пока, больше не хочет ничего учить)

Азали, я в Новороссийск точно одна не решусь поехать.... Тут только два варианта: либо все таки в Краснодаре увидиться числа 25-го, т.к. я все равно туда поеду, мне надо с подругой встретиться)) Либо в Новорос, но я возьму сестру, т.к. одной страшно!
Кстати, я сейчас вешу также как ты, все мое похудение насмарку, ем тут постоянно!
Это ты ей специально цыплят купила, играть? бедные цыплятки
Скоро кучу стихов знать будем а когда в сад пойдете, так вообще, я даже всех стихов не знала какие Аделина рассказывала
Цитата:

Ну вот и решится с Сонечкой проблема

Я маме вчера по скайпу сказала, что жду малыша. Получилось так, что сказала 2 лучшим подружкам, и одна из них из моего города, а в нем параллельно забеременела ее сестра и наша одноклассница, с которой та хорошо дружит, а сама подруга никак не может Вот видимо ее и распирало от знания, да так что эта одноклассница была проездом в Москве и захотела со мной удивиться (ее дочка старше Аленки на 1 год), ну, наверное, не просто так , до этого мы лет 5 не общались, хотя подружка говорит, что не помнит, говорила или нет, типа был юбилей мужа, много беременных и текилы , хотя я предупреждала.
Ну вот раз весь город скоро будет знать или уже знает и свекровь,а мама нет-пришлось рассказать не дождавшись встречи.
На удивление, она обрадовалась Посчитала нам кто будет, говорить мальчик Раньше она не ошибалась, но 2 подружкам недавно не угадала, вот и я надеюсь на это .
Ого как все таки долго ты скрывала я дотерпела только до похода врача, а потом сразу к маме
Цитата:
всем приветики!!!

молодцы!!! отдыхаете
да и правда легко все с соской вышло, Саша молодец! так держать!
Как у нее с Соней отношения? она ревнует?
ulechka вне форума  
Old 18.06.2012, 10:32
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки!я прям не нарадуюсь!!!
вот расстраивает только ее НЕжелание разговаривать((меня прям бесит это,честно! говорит уже предложениями,но своим дурацким текстом.
прос тихи я вобще даже думать не думаю пока..(((
говорит типа "мама,дай ням ням" или "папа,мама где?" ну типа таких слов короче..и все!((я расстраиваюсь..постоянно с ней разговариваю,обсуждаю все,книжки читаем.бестолку((

Оль,спасибо,нормик нога,давно уж все прошло,слава Богу!!
Mashulya вне форума  
Old 18.06.2012, 10:34
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Доброе утро!
Анфиса с утра притащила резинки и сказала сделай косички
и снова жарищаааааааааааа
ulechka вне форума  
Old 18.06.2012, 10:45
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Mashulya вне форума  
Old 18.06.2012, 10:47
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль,Саша совсем не ревнует,она очень любит Сонечку. если та плачет,она ей и соску даст,и сок принесет.и игрушки все свои дает,но если Соня начинает отнимать у Саши,они деруться!)))
вобщем все гуд у них.ревности точно нет никакой!
Mashulya вне форума  
Old 18.06.2012, 10:56
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
спасибо девочки!я прям не нарадуюсь!!!
вот расстраивает только ее НЕжелание разговаривать((меня прям бесит это,честно! говорит уже предложениями,но своим дурацким текстом.
прос тихи я вобще даже думать не думаю пока..(((
говорит типа "мама,дай ням ням" или "папа,мама где?" ну типа таких слов короче..и все!((я расстраиваюсь..постоянно с ней разговариваю,обсуждаю все,книжки читаем.бестолку((

Оль,спасибо,нормик нога,давно уж все прошло,слава Богу!!
Маша, не расстраивайся!Я нашла плюс в том, что ребенок не говорит, не просит ни черный кран, ни корову
Фотки видно что прикольные, но радикал совсем не дает смотреть, Соня видно уже совсем большая!Так сестры на даче совсем не было???!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 18.06.2012, 10:57
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, не расстраивайся!Я нашла плюс в том, что ребенок не говорит, не просит ни черный кран, ни корову
логично!!!
Mashulya вне форума  
Old 18.06.2012, 11:00
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

ой у нас седня 2-2-2!___)))))))
Mashulya вне форума  
Закрытая тема