![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девоньки!
Нин, ты смотри, температура–то не шуточная! А почему врача не вызвать? Выздоравливайте скорее!!! Я так же зарядку делаю) Я в дневничке писала вчера, а тут нет. У меня доча вчера перевернулась на животик сама!!! Я покормила и отвернулась – потянуламь за салфеточкой ротик вытереть. Поворачиваюсь – а она на животе... Ей–Богу, не понимаю, как она сама... Хотя мы еще когда занимаемся, я ее переворачиваю туда–сюда с бока на живот, как бы показываю . Наверно запомнила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчат!!
Янкааа, ура ура ура!!! Слава Богу все хорошо! ![]() Нин, вызови неотложку... Пусть посмотрят.. Я когда у смоего колики были даже вызывала.. Приехали.. Я делаю массаж так же как и мурзя ![]() ![]() А у нас вчера день был первых хохотушек)) муж так догло ждал их))) лежим на кровати значит, и мой только начинает кривляться пищать.. Я ему чшшшш говорю и палец к рту себе приложила)) так он как начал хохотать)) я еще раз -он опять)) муж подскочил и давай с ним развлекаться))) ой так здорово ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, делаю так, но что т видимо не дошло до нее еще))) Или не хочет пока
![]() ![]() ![]() Жень, пасибки!! С хохотушками вас ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо))) мы сами очень рады )))наконец-то его можно рассмешить))
![]() Мой тоже игрухи хватает в рот тянет... Я купила ему дугу тини лав и прилепила к его стульчику.. Так он бьет по ним, там одна музыкальная игрушка))) я вообще не знаю чтоб я без стульчика делала))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |