![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Женечка! Ты у нас первая с пузиком ЭКВАТОР открыла! Поздравляю!!! Маришка, с неделечкой!!! Стася, вот это да животик уже ходуном! Клёво! Лика!Какие хорошие новости ты написала! Дальше будет только лучше! А лишний раз сходить к генетику не помешает, ты только думай, что это во благо, а не из-за каких-то плохих результатов! Альфо-мамочка! Ну, ты даешь! Наездница!!!!!!!!)))))) Мне сег лучше, нос дышать стал, горлу легче. Я постоянно пью что-то горячее и рассасываю таблеточки (которые беременным можно). |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да девочки,придется идти,просто мне не понравилось,что меня не профессор ни Г не направляют,а гематолог с чего то направляет и пристала главное же,иди да иди,мне надо чтоб тебя все наблюдали,ладно фиг с ней схожу!!!!а у меня еще одно узи 27 числа,я нимфоманка по узи
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не знаю сколько их еще будет когда на учет в больницу встану, они контролировать будут как работает плацента и по результатам решать когда начинать сбивать давление, сейчас пока оставили как есть, врач говорит если начать сбивать, то малышка будет меньше крови получать и соответственно меньше кислорода и питания, поэтому пока оно не делает проблем плаценте сбивать нельзя
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да девочки,пойду тогда,но блин переживаю так,не люблю генетика
![]() и я за узи,у меня пока было 6,27 опять пойду,мне уже даже мама говорит делай хоть каждую неделю.только так не нервничай! мне сегодня приснился сон,что у меня голубая коляска,но везу я в ней девочку ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прикольно у вас
![]() Цитата:
А про коляску-хахх, это как у нас будет-мальчик в сиренево-розовой коляске ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, наверное больше не рискну, начиталась что всё-таки неоднозначное мнение на счёт езды на лошади
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!!!
![]() Енюшка!!!!!!!!! С ЭКВАТОРОМ!!!!!!!! Ты у нас первооткрыватель! ![]() Ahava!!!!!!! С неделькой! ![]() классно! ![]() Цитата:
![]() И мы пока не пинаемся...так что будем ждать вместе! Цитата:
а, я решила сделать так! Пойду в январе в отпуск учебный, потом в феврале возьму очередной отпуск и в марте в декрет) Цитата:
![]() Цитата:
у меня их тоже прилично уже 5-ть. |
||||
![]() |