Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2012, 10:55
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

ой точно,Женечка с неделечкой экваторной!!!!
*Стася* вне форума  
Old 14.12.2012, 11:17
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Приветик!
Марина, с неделечкой!!!
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!
Всем кто болеет скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!
А мы сегодня ездили в конно-спортивный клуб, дочу на лошади кататься возили, и я решила тоже позаниматься, обажаю лошадей))) Такое удовольствие получила))))
А мы пока не пинаемся,вот жду недождусь никак)))
спасибо)) Ну ты ооч отважная, я ваще всего боюсь, мало ли че,уфф

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
ну и конечно я бегала там на узи всего за 600 р,но малыша мне не показали,ноя не расстроилась,я как легла сказала говорите сразу живой или нет,она сразу как стала сказала живой,все проверила и плаценту и ребеночка и шейку датчиком отдельно поглядела,пол пыталась разглядеть но не смогла,но говорит мальчикового ничего не вижу,попозже узнаете,я говорю ну и ладно нам не так и важно!!!!!
а чего не показали? Ну вот, а мне так интересно, кого в темке больше девулек или мальчишек?)) А про генетика и правда, лишним не будет,для успокоения сходите)

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
Женечка с экватором
Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
ой точно,Женечка с неделечкой экваторной!!!!
спасибо
Сочная долька вне форума  
Old 14.12.2012, 11:59
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет!
Женечка! Ты у нас первая с пузиком ЭКВАТОР открыла! Поздравляю!!!
Маришка, с неделечкой!!!
Стася, вот это да животик уже ходуном! Клёво!
Лика!Какие хорошие новости ты написала! Дальше будет только лучше! А лишний раз сходить к генетику не помешает, ты только думай, что это во благо, а не из-за каких-то плохих результатов!
Альфо-мамочка! Ну, ты даешь! Наездница!!!!!!!!))))))

Мне сег лучше, нос дышать стал, горлу легче. Я постоянно пью что-то горячее и рассасываю таблеточки (которые беременным можно).
Angel... вне форума  
Old 14.12.2012, 12:01
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

да девочки,придется идти,просто мне не понравилось,что меня не профессор ни Г не направляют,а гематолог с чего то направляет и пристала главное же,иди да иди,мне надо чтоб тебя все наблюдали,ладно фиг с ней схожу!!!!а у меня еще одно узи 27 числа,я нимфоманка по узи а в среду я еду на УЗДГ сосудов,главное это стоит 800 р,а машину найму чтоб съездить за 1500
Lika@ вне форума  
Old 14.12.2012, 12:27
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Женечка, с экваторной неделькой тебя!!!!
Мариночка, с неделькой тебя и пузик!!!
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 14.12.2012, 12:30
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
да девочки,придется идти,просто мне не понравилось,что меня не профессор ни Г не направляют,а гематолог с чего то направляет и пристала главное же,иди да иди,мне надо чтоб тебя все наблюдали,ладно фиг с ней схожу!!!!а у меня еще одно узи 27 числа,я нимфоманка по узи а в среду я еду на УЗДГ сосудов,главное это стоит 800 р,а машину найму чтоб съездить за 1500
Сервис дороже самой услуги, опупеть! Может гематолог так заботу о тебе проявляет, думай о лучшем!
Angel... вне форума  
Old 14.12.2012, 12:40
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки

Лика ты с УЗИ не одинока)) У меня уже тоже было 7 штук за 11 недель)))
Ahava вне форума  
Old 14.12.2012, 14:45
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Привет!
Женечка! Ты у нас первая с пузиком ЭКВАТОР открыла! Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Колокольчик Розовый Посмотреть сообщение
спасибо!
Цитата:
Лика ты с УЗИ не одинока)) У меня уже тоже было 7 штук за 11 недель)))
Ого-го а я всего 2 раза была за пол беременнсти
Сочная долька вне форума  
Old 14.12.2012, 14:57
Ahava
Супер-мама

Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Я не знаю сколько их еще будет когда на учет в больницу встану, они контролировать будут как работает плацента и по результатам решать когда начинать сбивать давление, сейчас пока оставили как есть, врач говорит если начать сбивать, то малышка будет меньше крови получать и соответственно меньше кислорода и питания, поэтому пока оно не делает проблем плаценте сбивать нельзя
Ahava вне форума  
Old 14.12.2012, 15:21
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!

Ну ничего,надо-так надо..в некоторых странах каждый прием врача-узи в обязательном порядке...значит не так это все и вредно.
Bestия вне форума  
Old 14.12.2012, 15:29
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

У нас так, УЗИ на каждом приеме у Г
Ahava вне форума  
Old 14.12.2012, 15:31
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

да девочки,пойду тогда,но блин переживаю так,не люблю генетика

и я за узи,у меня пока было 6,27 опять пойду,мне уже даже мама говорит делай хоть каждую неделю.только так не нервничай!

мне сегодня приснился сон,что у меня голубая коляска,но везу я в ней девочку
Lika@ вне форума  
Old 14.12.2012, 17:43
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
У нас так, УЗИ на каждом приеме у Г
прикольно у вас

Цитата:
да девочки,пойду тогда,но блин переживаю так,не люблю генетика

и я за узи,у меня пока было 6,27 опять пойду,мне уже даже мама говорит делай хоть каждую неделю.только так не нервничай!

мне сегодня приснился сон,что у меня голубая коляска,но везу я в ней девочку
ну что ж ты так все близко к сердцу принимаешь, чересчур много волнуешься.
А про коляску-хахх, это как у нас будет-мальчик в сиренево-розовой коляске Начинаю подумывать о покупке другой коляски
Сочная долька вне форума  
Old 14.12.2012, 18:17
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:

спасибо)) Ну ты ооч отважная, я ваще всего боюсь, мало ли че,уфф

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Альфо-мамочка! Ну, ты даешь! Наездница!!!!!!!!))))))
Спасибо, наверное больше не рискну, начиталась что всё-таки неоднозначное мнение на счёт езды на лошади
Цитата:
Мариночка, с неделькой тебя и пузик!!!
Присоединяюсь!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 14.12.2012, 19:00
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет девочки!!!

Енюшка!!!!!!!!!

С ЭКВАТОРОМ!!!!!!!! Ты у нас первооткрыватель!

Ahava!!!!!!!

С неделькой!

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Мы уже во всю деремся,живот ходуном ходит
классно! Я тоже так хочу))))

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
А мы сегодня ездили в конно-спортивный клуб, дочу на лошади кататься возили, и я решила тоже позаниматься, обажаю лошадей))) Такое удовольствие получила))))
А мы пока не пинаемся,вот жду недождусь никак)))
обожаю лошадей!
И мы пока не пинаемся...так что будем ждать вместе!

Цитата:
Ох, как я тебя понимаю!!!! А я вообще и на больничном не сидела ни разу в беременность, каждый день работаю, а сейчас вообще конец года, отчёты и т.д. Голова вообще кругом идёт! Так жду отпуска а потом декрета....... нереально уже устала работать
Какая молодец! Ни одного больничного! У меня уже их навалом...
а, я решила сделать так! Пойду в январе в отпуск учебный, потом в феврале возьму очередной отпуск и в марте в декрет)

Цитата:
ну и конечно я бегала там на узи всего за 600 р,но малыша мне не показали,ноя не расстроилась,я как легла сказала говорите сразу живой или нет,она сразу как стала сказала живой,все проверила и плаценту и ребеночка и шейку датчиком отдельно поглядела,пол пыталась разглядеть но не смогла,но говорит мальчикового ничего не вижу,попозже узнаете,я говорю ну и ладно нам не так и важно!!!!!
С хорошим УЗИ Вас!!!!!!!!!

Цитата:
ого, вот тебе и траты( На одну дорогу у Вас сколько уходит...

Цитата:
У меня уже тоже было 7 штук за 11 недель)
у меня их тоже прилично уже 5-ть.
Интрига222 вне форума  
Old 14.12.2012, 19:05
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

и у нас 300стр. уже)
Интрига222 вне форума  
Old 14.12.2012, 21:12
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет всем!
Лика а сегодня снятся вещие сны
неделек с даткой

Оксан хорошо с отпусками придумала
karavashka вне форума  
Old 14.12.2012, 21:38
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо за поздравлялки девочки
Ahava вне форума  
Old 14.12.2012, 21:52
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Чегото Лелика наша так и не отписывается как она...
*Стася* вне форума  
Old 14.12.2012, 22:03
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мариша,с неделькой!Скоро уже экватор!!!
*Стася* вне форума  
Закрытая тема