![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ого у вас холодрыга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я когда выхожу гулять с коляской - всех обзвоню - золовку, сестру, знакомую девушку, если никто не гуляет и не собирается - иду куда нибудь в магазин подальше ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне когда аппендикс удаляли со мной в палате женщина была-у нее были камни в желчном-сперва малюсенькие,она и ничего не стала делать-терпела приступы,заглушала боль уколами,диету соблюдала. Стоило ей только нарушить диету-ее скрутило так,что по скорой и на срочную операцию
![]() ![]() ![]() А Ирише....это конечно жесть так...у тебя реально нервы скоро сдадут!Это же и вправду не могут быть просто капризы? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже думаю что у Иришки может что -то с ре не в порядке быть.. может головка болит или ещё что. может питание что -то не подходит . я бы попросилась в больничку на общее обследование , чтобы прогнали по всем спецам , узи голвы , внутр органов , ( если ещо не делали что то из этого ) лоры , окулисты , хируг невролог и т д .. может ушко восполяется например мало ли что... это не обязательно что то очень ужасное может быть ( не хочу напугать нечаянно ) но причину надо искать . плюс там её приуспокоят , укрепят капельницами поспит подольше а то небось иссякшая если постоянно так кричит . может и ты и ребёночек немного отдохнёте.. я когда по утрам или ночью вся измотанная випиваю либо стресском , либо ещо одни такие успокаивающие на травках и мне так сразу отпускает , становится всё до фени ..
очень красивые открыточки Кирильчику !! мы спим.. после купания. моя последняя надежда была.. и она оправдалась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне нравится одной с коляской гулять
![]() сегодня магнитные бури, может поэтому капризулят детки ![]() когда мы были в гостях, Рома смотрит по сторонам и губки надувает, меня все взглядом ищет ![]() ![]() ну мне еще лечение назначили, может что-то улучшится ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки хоть за какое то сочувствие))) Ходила я с ней по врачам и голову обследовали и анализы сдавали все в норме, гемоглобин чуток понижен, как мне объяснил невролог у нее характер такой, сильная потребность в маме, типа надо переждать, перетерпеть и все такое. Она же орет только когда кладу её или отдаю мужу или бабушкам, а стоит мне только взять её она сразу замолкает и улыбается всем с моих рук. Но блин я тоже не терминатор таскать её все время. Вот думаю как нить приучать её полежать одной хотя бы по 5 минут, потом буду время прибавлять, завтра мама приедет, хоть покушать приготовлю да уберусь. А то блин одни перекусы у меня. Щас вон лежит руки свои ест, ещё эти зубы лезут поэтому она такая беспокойная. Ладно побежала я стирку ставить, пока Ваня её развлекать будет)))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш,держись там
![]() Тяжело зимой конечно,а так вон мне Янин вариант оч. нравиться ![]() ![]() Анют,пусть анализы будут нормальные ![]() ![]() А у нас пока нормальная тем-ра,но снег сильный.А на след. неделе вроде морозы передавали.Чет не охота так,мне в -5 уже оч. холодно ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
По поводу капельниц-это издевательство над ребенком.Вам самим делали когда-нибудь их?Катюшке ставили капельницу в пол года(когда она задыхалась),вот где была "веселуха"...Они же не понимают,что надо спокойно лежать,что руку не согнуть и не помахать ей.От этого они плачут ещё больше.Там у ребенка такие истерики и на ручки его не взять.Я не знаю,если бы не мама в тот момент,я с ума сошла бы точно.Никому такого не пожелаешь ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Гулять одной,это точно не моё,я вешаюсь от скуки ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не знаю что мне делать с Ромиными щечками, сегодня еще холоднее, мы пришли домой, они у него красные-красные будто обмороженные, мазала и детским кремом и бепантеном, нет толку
![]() ![]() спасибо, Юль! Юль, а чего ты боишься в холод с коляской? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня не капризулим, странно даже
![]() Надеюсь, уснет нормально. Правда мы сейчас вечером с мужем ходили гулять, уж полвосьмого пошли, на час, она поспала еще в коляске. Не знаю, как уснет... Анют, а ведь есть какие–то специальные крема от мороза. Не пробовали их? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Будем надеяться, что чуть подрастет она и получше станет!!! Может стараться ротихоньку приучать к «чужим» – ну там начать с той же мамы, еще к кому–то. Чтоб хоть им можно было оставить ненадолго. Потому что вот так жить без минуты времени еа себя... Это с ума сойти... Элементарно даже в ванной хоть отвлечься, расслабиться... Так ты говоришь, муж торопит... Ох, держись, Ириш!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
В аптеке начнут говорить, чтт он не для маленьких. Там ппосто инструкцию поменяли на детей от 12 лет. Но там настолько чуть–чуть его мажешь, не думаю, что с него что–то будет ![]() Еще есть Калгель. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() А мы сегодня к врачу идем.У нас снега столько выпало и до сих пор идет.Не знаю прямо,как я на коляске доеду по таким сугробам ![]() Цитата:
По поводу десен-мы с дочкой пользовались Калгелем,нам хорошо помогал. |
|
![]() |