Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2012, 19:14
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ань,с детской вас
Не думаю,что это кто-то из наших,вроде все в группе уже Ну а если кому-то надо,могут и здесь написать
А Анютки правда сегодня нет...я думала она после обеда отпишется,как поход к врачу Ладно,будем ждать её появления

У нас сегодня тоже день капризов.Умотал меня за утро

Не переживай,у меня так же после родов.И память подводит ппц...
А гулять с кем-то намного веселее.Гггг
У меня вот на буднях не получается гулять,только до школы и назад.Ну или выхожу пораньше и иду очень длинным путем до школы.А иногда,когда нет продленки,,иду сразу в школу.Там девочка тоже с сыночком приходят.Старший сын у неё был с нами в группе в саду,теперь они с Катюшкой в одном классе.Так вот,пока наши старшие после школы гуляют,мы с младшими тоже успеваем нагуляться и наболтатся
А ещё у нас снежище такой валит-красота
Да, когда с кем–то гуляешь, все веселей)
Потому что одной ходить скучно. Хотя я уже и к этому привыкла)
С плеером вообще нормально)
Traumlady вне форума  
Old 28.11.2012, 19:27
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Всем привет, у кого датки с датками)

Мне кажется я скоро с ума сойду, у меня уже психоз, я целыми днями таскаю её на руках, стоит мне только положить её, или отдать кому нить другому она сразу орет... я реально хожу в туалет один раз в день. Сегодня её ели ели укачала, переложила в кроватку не прошло и минуты как она проснулась и начала орать, я уже кладу её и ухожу в другую комнату перенервничать, успокаиваюсь и иду к ней, у меня волосы седые уже лезут. Я похудела, потому что я даже поесть нормально не могу.
Ооох, может валерианки попьешь? И сама спокойнее будешь, и детка. Жесть конечно... Даже не знаю, чего посоветовать Наверно как то переучивать надо, не брать сразу на руки, стараться отвлечь... Не представляю даже

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
сходила я к врачу, она предлагает
1-ничего не делать и жить с ними, но в любой момент может появиться приступ
2-попробовать их расщепить таблетками, но свернуть гв
3-операция
врач советует 3- удалить желчный после окончания гв, через месяца 2-4
назначила на сейчас лечение, ну и диету! и еще сдать анализы, отправить ей на электронку, она посмотрит и отзвонится мне, если очень плохие рез-ты, она будет настаивать на операции
я вообще против удаления и пока решила месяца 3-4 кормить еще Рому, если не будет таких приступов часто!

еще мы с Ромой весь день по гостям, вначале к моей бывшей сотруднице, потом к подруге, только домой приехали.
у нас похолодало -13, завтра обещают -23
Ань, ну ничего нового в общем то ты не узнала, как я поняла
Ого у вас холодрыга А у нас до субботы снегопааад Доча целый день с рук не слазит, капризулит. Одела ее и на балкон в люльку выкинула - уснула хоть. Вообще разленюсь -когда погода не очень, или капризулит и не может уснуть- в рюкзаке выходила с ней минут на 15, чтоб она вырубилась, а потом на балкон ее перекладывала. А теперь она вообще вырубается, как комбез одеваю, даже если орала до этого Так что сразу идет одна на балкон

Я когда выхожу гулять с коляской - всех обзвоню - золовку, сестру, знакомую девушку, если никто не гуляет и не собирается - иду куда нибудь в магазин подальше Или часик погуляю и потом на балконе досыпает, а я делами занимаюсь.
Yanik вне форума  
Old 28.11.2012, 19:27
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

а у нас -23(((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 28.11.2012, 19:28
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне когда аппендикс удаляли со мной в палате женщина была-у нее были камни в желчном-сперва малюсенькие,она и ничего не стала делать-терпела приступы,заглушала боль уколами,диету соблюдала. Стоило ей только нарушить диету-ее скрутило так,что по скорой и на срочную операцию я бы на твоем месте откормила сынулю грудью и потом лекарствами их расщепляла ну это если не критичное состояние
А Ирише....это конечно жесть так...у тебя реально нервы скоро сдадут!Это же и вправду не могут быть просто капризы?
*Lino4ka* вне форума  
Old 28.11.2012, 19:39
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас -30 было сегодня
*Lino4ka* вне форума  
Old 28.11.2012, 19:59
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

ну да, я ничего нового не узнала, единственное поняла, что врачам лишь бы резать
кстати, она сказала оч частое явление камни в желчном после родов
Анюсик вне форума  
Old 28.11.2012, 19:59
Oрка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Oрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспорима

я тоже думаю что у Иришки может что -то с ре не в порядке быть.. может головка болит или ещё что. может питание что -то не подходит . я бы попросилась в больничку на общее обследование , чтобы прогнали по всем спецам , узи голвы , внутр органов , ( если ещо не делали что то из этого ) лоры , окулисты , хируг невролог и т д .. может ушко восполяется например мало ли что... это не обязательно что то очень ужасное может быть ( не хочу напугать нечаянно ) но причину надо искать . плюс там её приуспокоят , укрепят капельницами поспит подольше а то небось иссякшая если постоянно так кричит . может и ты и ребёночек немного отдохнёте.. я когда по утрам или ночью вся измотанная випиваю либо стресском , либо ещо одни такие успокаивающие на травках и мне так сразу отпускает , становится всё до фени ..
очень красивые открыточки Кирильчику !! мы спим.. после купания. моя последняя надежда была.. и она оправдалась а про ночь стараюс не думат пока. попробую часик после 9 приснуть на всякий случай
Oрка вне форума  
Old 28.11.2012, 20:17
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну да, я ничего нового не узнала, единственное поняла, что врачам лишь бы резать
кстати, она сказала оч частое явление камни в желчном после родов
ну да,им дай ченить отрезать только я думаю главное диету сейчас соблюдать,а после окончания гв подумаешь уже
*Lino4ka* вне форума  
Old 28.11.2012, 20:30
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

мне нравится одной с коляской гулять

сегодня магнитные бури, может поэтому капризулят детки

когда мы были в гостях, Рома смотрит по сторонам и губки надувает, меня все взглядом ищет а когда я пошла ему попу там мыть, он так раскричался, смотрит везде испуганно и кричит

ну мне еще лечение назначили, может что-то улучшится
Анюсик вне форума  
Old 28.11.2012, 20:36
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Спасибо девочки хоть за какое то сочувствие))) Ходила я с ней по врачам и голову обследовали и анализы сдавали все в норме, гемоглобин чуток понижен, как мне объяснил невролог у нее характер такой, сильная потребность в маме, типа надо переждать, перетерпеть и все такое. Она же орет только когда кладу её или отдаю мужу или бабушкам, а стоит мне только взять её она сразу замолкает и улыбается всем с моих рук. Но блин я тоже не терминатор таскать её все время. Вот думаю как нить приучать её полежать одной хотя бы по 5 минут, потом буду время прибавлять, завтра мама приедет, хоть покушать приготовлю да уберусь. А то блин одни перекусы у меня. Щас вон лежит руки свои ест, ещё эти зубы лезут поэтому она такая беспокойная. Ладно побежала я стирку ставить, пока Ваня её развлекать будет)))
Iri$ka вне форума  
Old 28.11.2012, 20:54
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ох Ириша,ну тебе только терпения тогда можно пожелать и здоровья!
*Lino4ka* вне форума  
Old 28.11.2012, 20:56
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ирин, она с самого рождения так на ручках?
Анюсик вне форума  
Old 28.11.2012, 21:27
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ириш,держись там Советовать конечно оч. сложно.Когда ребенок постоянно на руках тяжело...А как вы на улице?У вас частный дом или квартира?
Тяжело зимой конечно,а так вон мне Янин вариант оч. нравиться Ребенок на улице сам спит,а ты свободна.Я правда балконную дверь не поменяла в этом году,а так тоже бы выносила.А эту,к сожалению,не открыть зимой
Анют,пусть анализы будут нормальные А так смотри конечно сама,если пока все хорошо,может и правда есть смысл немного подождать????Но не затягивать конечно.А если это будут постоянные приступы,тогда конечно лучше лечить
А у нас пока нормальная тем-ра,но снег сильный.А на след. неделе вроде морозы передавали.Чет не охота так,мне в -5 уже оч. холодно Не знаю,прямо,как я буду гулять с коляской...Наверно всю зиму буду дома сидеть
Цитата:
может ушко восполяется например мало ли что...
Юль,когда восполяется ушко у детей очень высокая тем-ра,это ни с чем не спутать.
По поводу капельниц-это издевательство над ребенком.Вам самим делали когда-нибудь их?Катюшке ставили капельницу в пол года(когда она задыхалась),вот где была "веселуха"...Они же не понимают,что надо спокойно лежать,что руку не согнуть и не помахать ей.От этого они плачут ещё больше.Там у ребенка такие истерики и на ручки его не взять.Я не знаю,если бы не мама в тот момент,я с ума сошла бы точно.Никому такого не пожелаешь
Цитата:
мне нравится одной с коляской гулять
Ну видимо каждому свое
Гулять одной,это точно не моё,я вешаюсь от скуки Я вон даже люблю,если что,идти куда-то по делам,так хоть и то приятнее
Цитата:
сегодня магнитные бури, может поэтому капризулят детки
Видимо да Мы сегодня целый день с капризами.У меня даже нервы начали сдавать уже А когда стояли с девочкой этой,около школы.Она говорит,у неё ребенок тоже капризничает целый день
Юлик вне форума  
Old 28.11.2012, 21:42
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

я не знаю что мне делать с Ромиными щечками, сегодня еще холоднее, мы пришли домой, они у него красные-красные будто обмороженные, мазала и детским кремом и бепантеном, нет толку а что будет в 20 градусов
спасибо, Юль!
Юль, а чего ты боишься в холод с коляской?
Анюсик вне форума  
Old 28.11.2012, 22:32
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня не капризулим, странно даже Но ттт!!!
Надеюсь, уснет нормально. Правда мы сейчас вечером с мужем ходили гулять, уж полвосьмого пошли, на час, она поспала еще в коляске. Не знаю, как уснет...

Цитата:
я не знаю что мне делать с Ромиными щечками, сегодня еще холоднее, мы пришли домой, они у него красные-красные будто обмороженные, мазала и детским кремом и бепантеном, нет толку а что будет в 20 градусов
спасибо, Юль!
Анют, а ведь есть какие–то специальные крема от мороза. Не пробовали их?
Traumlady вне форума  
Old 28.11.2012, 22:34
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ничего себе, у вас уже как холодно. Мы днем ходили, я даже перчатки не одевала, ветра не было. Тихо так.
А сейчас вечером ходили, прям снежище валит, и холоднее гораздо, прям руки замерзли.
Traumlady вне форума  
Old 28.11.2012, 22:39
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Спасибо девочки хоть за какое то сочувствие))) Ходила я с ней по врачам и голову обследовали и анализы сдавали все в норме, гемоглобин чуток понижен, как мне объяснил невролог у нее характер такой, сильная потребность в маме, типа надо переждать, перетерпеть и все такое. Она же орет только когда кладу её или отдаю мужу или бабушкам, а стоит мне только взять её она сразу замолкает и улыбается всем с моих рук. Но блин я тоже не терминатор таскать её все время. Вот думаю как нить приучать её полежать одной хотя бы по 5 минут, потом буду время прибавлять, завтра мама приедет, хоть покушать приготовлю да уберусь. А то блин одни перекусы у меня. Щас вон лежит руки свои ест, ещё эти зубы лезут поэтому она такая беспокойная. Ладно побежала я стирку ставить, пока Ваня её развлекать будет)))
Ириш, я тебе тоже огромнейшего терпения желаю... Очень тебя понимаю, как вспомню наши времена, когда с рук не слазила... Бррр...
Будем надеяться, что чуть подрастет она и получше станет!!! Может стараться ротихоньку приучать к «чужим» – ну там начать с той же мамы, еще к кому–то. Чтоб хоть им можно было оставить ненадолго.
Потому что вот так жить без минуты времени еа себя... Это с ума сойти... Элементарно даже в ванной хоть отвлечься, расслабиться... Так ты говоришь, муж торопит... Ох, держись, Ириш!!!
Traumlady вне форума  
Old 29.11.2012, 04:22
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Девы,что для десен лучше купить Роме?вы тут писали,что покупаете,я думала мне еще рано об этом думать!
Анюсик вне форума  
Old 29.11.2012, 06:57
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девы,что для десен лучше купить Роме?вы тут писали,что покупаете,я думала мне еще рано об этом думать!
У нас Камистад. Он реалтно обезболивает, я себе мазала растущий зуб мудрости.
В аптеке начнут говорить, чтт он не для маленьких. Там ппосто инструкцию поменяли на детей от 12 лет. Но там настолько чуть–чуть его мажешь, не думаю, что с него что–то будет
Еще есть Калгель.
Traumlady вне форума  
Old 29.11.2012, 07:02
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
А мы сегодня к врачу идем.У нас снега столько выпало и до сих пор идет.Не знаю прямо,как я на коляске доеду по таким сугробам
Цитата:
Ань,я при минус 5 уже через 5-10 минут замерзаю окончательно.А если больше будет...Да и с ребенком хоть часик,но надо погулять.Не представляю,как я это буду делать.
По поводу десен-мы с дочкой пользовались Калгелем,нам хорошо помогал.
Юлик вне форума  
Закрытая тема