![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ясно,но он грустный фильм? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сегодня дане купили мозаику мелкую
очень здорово собирает прям пальчиками аккуратно ставит ![]() у бабы нашей давно уже он нашел такую мозаику а мы себе купили только сегодня еще есть у кого сортер тапервеевский? ваще нам он как орешки)))) вот буквально пару месяцев назад не поддавался, а сейчас за милый мой))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль))) открывашка бгггг))) Маша звук оценила и еще просила)))) карточки пытаемся собрать))) пока разбросаны и она их собирает и опять разбрасывает )))) спасибо дорогая!!!! Чаем напилась!!! Вкусняшка!!!
Юль спасиб! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я еще взяла мозаику - не соты, а как гвоздики, завтра дам, там сложней вталкивать - посмотрим.. а сортер...у нас тоже полно всяких, простые с года собираем... а этот прям сложный, там пирамида, пятиугольник, шестиугольник...я вообще думала он лет до 2-х не разберется ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас сортер самый какой-то дешманский в виде утки-каталки..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] цвета фигурок ток другие у нас..ну она сама их не собирает..со мной только..иногда спецом тыкает не туда, чтоб я показывала куда надо, а иногда просто я спрашиваю где допустим квадрат..она туда кубик пихает, спрашиваю где круг..она туда цилиндрик пихает..а чтоб сама..ну она в принципе одна редко играет..хулиганит чаще)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хайнц)
Свёкр побыл у нас немноого и быра уехал к любимой жене) отдала ему фотки ,которые отобрала для них спецом при нём одела пупсу носки и туфли домашние ну шоб он не заметил раны на ножке, конечно жэ трэшь там но заживает такс муж мой сам ему всё выложил про ожог и так далее всем пис) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ваще))))) мы похуже говорим ну вот такое предложение не составим еще - из трех слов а вообще все слова уже говорим вообще я вот сейчас вижу...они в таком возрасте уже всё-всё понимают все движения понимают как называются, все предметы... вчера например сидит с нами кино смотрит и комментирует: о, приехау! о, упау! ухти - водичка! ну т.е. все действия может обозвать как то...причем я не задаю вопроса..на который но бы ответил.. а он сам - все комментирует... а предложения как Машуля еще не составляем))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а про корку в каше - мож воды надо больше? аа кино то все я уже давно смотрела ток вот когда он се руку отхерачивал я смотреть не смогла - честна Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() уф я сделала курку с оево-сметанном соусе и ватрушка царская на завтра ![]() ![]() ![]() ![]() ну мультю хочу взять чтоб да - на утро бо вечная проблема - особенно в выхи - чем вику кормить она ж раньше всех встает а вот вопрос - если я хочу допустим мясо ну гуляш да и чтоб он еще с гречкой был - это как? сначала мясо готовится два часа а потом гречку к нему засыпаешь и водой? а все сразу низзя закинуть? а вообще сайт с рецептами дайти ![]() |
|||
![]() |