![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да поактивнее отписываемся насчет подарков! ой Ань, так твой 19 декабря а мой 20 декабря ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин ток у мну и фоток то нет - када познакомились еще не было ни компов нихрена , все ток в бумажном варианте
а времени то нетю.....ой ой, да и старые фотки на дисках - но с этими переездами я один хрен не знаю где они |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
Машу с посылью!!! елка у Нюты - класс! контейнеры у Юльки как у меня, оч мне нравтся ![]() папа наш мне сегодня устроил выходной прям и полы везде помыл, и ужин ща делает я прям сижу в носу наковыриваю)))) хотя он болеет вроде как..весь в соплях во вторник выпишу Ульянку и в среду в сад ее отправлю на три дня а потом если заболеет - значит соотв дома до отъезда если не заболеет - все равно дома оставлю на 4 дня..уже и уезжать надо будет с 27 на 28 поедем уже))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Миша тоже заболел? доброго здоровечка ему! сама то как? девченки! спасибо за елку! оооо а мне надо курку тушить в сметане а мурзя мне задание придумала ![]() спасибо, скачала уже сижу фотки качаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой...Машуль,с подарочком...Оленька-молодец))))Да...меня то же заинтересовало металлическое мыло)))
А мине интересно кто шлет?))))) Я вот никак не соображу....что мне в хотелках на д.р. Самиру выпросить)) Машульке-не болеть... Мишке-скорей поправляться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют елка классная!
Больше ничего не увидела Читать чот некогда пока Диан стараемся)) Были короче у врача ж седня И чот я усомнилась в компетенции врача Мне тоже антибиотики выписал.... Чо к чему Соплей у Маши нет уже, но сказал капать продолжать Називин насколько я знаю больше 3-5 дней не капают,а нам назначил на 7 дней В общем я в замешательстве Наверное к платному пойду |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ты не капай если соплей нет нах назаивин тем более я понимаю там изофру а назифин то нах а тебе антиеботик зачем? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
мультю еще обсуждаете? я уже сто раз высказывалась... Нют, у меня панасоник на 4,5 л. я вот про каши....сколько бы я на ночь не ставила, типа чтоб утром тепленькая и готовая была - всегда пригорает. ну как пригорает...корочка образуется, там тефлон же, так то не пригорит. Но каша с корочкой...фу.... нинаю....днем, да, сварил, съел а на ночь, когда долго стоит...сколько бы молока не лила - муйня может у меня руки из жо....наверное.... Нют - бери, полюбэ пригодится, там и пенку снимать можно открыл как обычную кастрюлю и снял и жарить лук - пожалуйста! режим "выпечка" обжарит лук и морковку оч здорово! Маш, с подарочком!!!! выздоравливайте"!!!!! кин "127 часов" оч даже ничего!!!!! нам понрав еще вчера смотрели "отпуск по обмену" тоже неплохой джуд лоу ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |