![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Нютаааааа елка супер клас атас чумовая волшебная ![]() ![]() ![]() У нас пипец, я бога молю чтоб до 31 хотяб достояла ![]() ![]() Я б хотела ради эксперемента мультю....., потомучто тож до хрена всего стоИт, соковыжималка вообще уже пылю вековой покрылась, а блендером очень даже часто пользуюсь, интересно пользовалась бы я мультиваркой?!, хм ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют...для панасоника....3/4 стакана(мультиварочного) круглоз.риса...4 стакана(мультиварочного) молока.,20 гр.слив.масла,пол ч.л. соли.,2 ч.л. сахара....бросил...включил режим молочная каша...и вуаля..через час...мняка...только я изюм бросаю...я с изюмом люблю...и она достаточно сладкая получается...ну я только такую и ем...поэтому...надо под себя подстраивать...получается...3 порции...вот)))мы сегодня всей семьей кушали...
Оль..у меня то же соковыжималка не прижилась...(((Блендер...да...пользуюсь...но уже пять раз меняла мотор..подумываю..новый купить...хз(((Мультю забрасывала на пол года...фиг знает почему....(((Еда...вкусная в ней...посуда чистая,плита то же...включила и ушла...все))))Пошла на улку гулять...поставила все что нужно...пришла...с пылу с жару))))мняка...только подстроиться нужно) Ириш...ты так мне не скинула сайтик рецептов мультишных... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у нас елке этой уже 6 лет считай сыпится тоже уже ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
панасоник..на 4,5 литра...
у нас по городу...я искала...самая дешевая была....4900....по-моему..в "мир техники" а так..щяс предновогодние скидки...может и найдешь дешевле...а тот сайт...с которого ты мультю скинула...там написано...что он оптовый..и заказ от 20 тыщ..разве нет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы елочку поставим на стол угловой..мы и в позапрошлом году туда убирали от кота...ставить будем обязательно) к тому что Кира возможно уронит её пару раз морально готовы) но я надеюсь всё ж на соображалку её..тем более она у меня всегда на виду... вот за снежинки переживаю..будет пытаться стащить порвать..надо будет высоко вешать..еще бы придумать на что их лепить..
украшать будем всё на следующей неделе с 20го начнем наверное) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, контейнеры самые обычные.... герметичные которые... просто не за 25 рублей, а почти за 200... у меня оба что-то около 1,8 литра... мне так нравится в них хранить, я даже иногда из сковородки/кастрюли перекладываю... зато в холодильнике всегда просторно
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...ner_HPL806.jpg такой у меня, другой аналогичный другой фирмы они даже когда падают - не откроются, полностью герметично ну я брала еще с мыслью на будущее на шашлыки всякие ездить |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а нет, подходит, даже игрушки трогает, на гирлянде режимы переставляет, мишуру поправляет, пару раз только случайно снимал шарики, один раз сам повесил обратно))) но мы специально шарики небьюшиеся брали их даже если об пол швырнуть ничего не будет дешевые, за три копейки а я своих гулять отправила ![]() сама на мороз не пошла так Матвей через 10 минут обратно прилетел, холодно говорит, а Вадюха его обратно к двери пихает, ногами топочет, типа какое домой ![]() так и выпихнули его обратно ![]() извергом себя чувствую, весь вечер будет мне рассказывать, как замерз, но хоть ребенок погуляет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочкииии
Не удержалась я и волосы назад помчалась на почту))) муж орал чтоб я потом не жаловалась, что мне плохо Посыль от кисика!!! Спасибо дорогая!!!! Там столько всего)))))!!!!!! Открывашкой например очень заинтересовалась Маша))) она такие звуки издает)))))) Мужу носки, шампунь и шоколадную звезду)) спасибо передал)) Маше пижаму, носочки,резинки для волос, карточки развивающие Маша и медведь, лошадка игрушка Мне мыло металлическое, чай и коробка конфет!!! Вроде ничего не забыла Фуф Я счастлив!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() девочки, давайте фоточки подарков сюда быстро!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да и нет их в наличии ![]() Цитата:
а оказалось зря все игрушки с таскивает ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
мой пришел с летуаля
купил мой кремик а еще его раскрутили на его любимые духи, мол скидон 35 процентов да еще и сумку клевыую подарили кароч он пищщит и на меня такой типа я ругаться буду я грю - лан , живи юбылэй же у тя))))) |
![]() |