Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2012, 17:02
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девы..привет....я чокнусь щяс.....на почте 2 часа простояла.....адресатик,милый...жди посылку...только не падай в обморок...на почте остались коробки,размером с меня и другие,размером с телефон...выбора не было....коробка заполнена на 1/4)))))ахааххаха...
Все не в духе на почте...передрались-переругались...я молчала)))
Девки...сегодня сварила кашку...в мульте....очень вкусная получилась...я люблю рисовую..раза 4 варила..все никак пропорции не подберу...которые мне понраву....вот нашла рецепт..приготовила...класс..на днях компот там сварю)
ElDi вне форума  
Old 15.12.2012, 17:04
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девы..привет....я чокнусь щяс.....на почте 2 часа простояла.....адресатик,милый...жди посылку...только не падай в обморок...на почте остались коробки,размером с меня и другие,размером с телефон...выбора не было....коробка заполнена на 1/4)))))ахааххаха...
Девки...сегодня сварила кашку...в мульте....очень вкусная получилась...я люблю рисовую..раза 4 варила..все никак пропорции не подберу...которые мне понраву....вот нашла рецепт..приготовила...класс..на днях компот там сварю)
какие пропорции? ну я так на будущее
Нюта78 вне форума  
Old 15.12.2012, 17:21
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
По ходу у всех почти коробки огромные придут , мой короб тож с половину меня размером, прости меня мой адресатик дорогой
Нютаааааа елка супер клас атас чумовая волшебная
У нас пипец, я бога молю чтоб до 31 хотяб достояла нормандия хренова за три тыщи , все лапы уже вниз опустла и макушка лысая
Я б хотела ради эксперемента мультю....., потомучто тож до хрена всего стоИт, соковыжималка вообще уже пылю вековой покрылась, а блендером очень даже часто пользуюсь, интересно пользовалась бы я мультиваркой?!, хм
kicik вне форума  
Old 15.12.2012, 17:31
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Нют...для панасоника....3/4 стакана(мультиварочного) круглоз.риса...4 стакана(мультиварочного) молока.,20 гр.слив.масла,пол ч.л. соли.,2 ч.л. сахара....бросил...включил режим молочная каша...и вуаля..через час...мняка...только я изюм бросаю...я с изюмом люблю...и она достаточно сладкая получается...ну я только такую и ем...поэтому...надо под себя подстраивать...получается...3 порции...вот)))мы сегодня всей семьей кушали...

Оль..у меня то же соковыжималка не прижилась...(((Блендер...да...пользуюсь...но уже пять раз меняла мотор..подумываю..новый купить...хз(((Мультю забрасывала на пол года...фиг знает почему....(((Еда...вкусная в ней...посуда чистая,плита то же...включила и ушла...все))))Пошла на улку гулять...поставила все что нужно...пришла...с пылу с жару))))мняка...только подстроиться нужно)

Ириш...ты так мне не скинула сайтик рецептов мультишных...
ElDi вне форума  
Old 15.12.2012, 17:46
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
По ходу у всех почти коробки огромные придут , мой короб тож с половину меня размером, прости меня мой адресатик дорогой
Нютаааааа елка супер клас атас чумовая волшебная
У нас пипец, я бога молю чтоб до 31 хотяб достояла нормандия хренова за три тыщи , все лапы уже вниз опустла и макушка лысая
Я б хотела ради эксперемента мультю....., потомучто тож до хрена всего стоИт, соковыжималка вообще уже пылю вековой покрылась, а блендером очень даже часто пользуюсь, интересно пользовалась бы я мультиваркой?!, хм

у нас елке этой уже 6 лет считай
сыпится тоже уже
Цитата:
Нют...для панасоника....3/4 стакана(мультиварочного) круглоз.риса...4 стакана(мультиварочного) молока.,20 гр.слив.масла,пол ч.л. соли.,2 ч.л. сахара....бросил...включил режим молочная каша...и вуаля..через час...мняка...только я изюм бросаю...я с изюмом люблю...и она достаточно сладкая получается...ну я только такую и ем...поэтому...надо под себя подстраивать...получается...3 порции...вот)))мы сегодня всей семьей кушали...

Оль..у меня то же соковыжималка не прижилась...(((Блендер...да...пользуюсь...но уже пять раз меняла мотор..подумываю..новый купить...хз(((Мультю забрасывала на пол года...фиг знает почему....(((Еда...вкусная в ней...посуда чистая,плита то же...включила и ушла...все))))Пошла на улку гулять...поставила все что нужно...пришла...с пылу с жару))))мняка...только подстроиться нужно)

Ириш...ты так мне не скинула сайтик рецептов мультишных...
какая модель у тя?
Нюта78 вне форума  
Old 15.12.2012, 17:53
ElDi
Мама-теоретик

панасоник..на 4,5 литра...
у нас по городу...я искала...самая дешевая была....4900....по-моему..в "мир техники"
а так..щяс предновогодние скидки...может и найдешь дешевле...а тот сайт...с которого ты мультю скинула...там написано...что он оптовый..и заказ от 20 тыщ..разве нет?
ElDi вне форума  
Old 15.12.2012, 18:01
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
мммммм какая красота))))))))

я вообще не хочу елку в этом году т.к. ей пиз.......ц наступит очень быстро)))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 15.12.2012, 18:08
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы елочку поставим на стол угловой..мы и в позапрошлом году туда убирали от кота...ставить будем обязательно) к тому что Кира возможно уронит её пару раз морально готовы) но я надеюсь всё ж на соображалку её..тем более она у меня всегда на виду... вот за снежинки переживаю..будет пытаться стащить порвать..надо будет высоко вешать..еще бы придумать на что их лепить..
украшать будем всё на следующей неделе с 20го начнем наверное)
Oka вне форума  
Old 15.12.2012, 18:12
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, контейнеры самые обычные.... герметичные которые... просто не за 25 рублей, а почти за 200... у меня оба что-то около 1,8 литра... мне так нравится в них хранить, я даже иногда из сковородки/кастрюли перекладываю... зато в холодильнике всегда просторно
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...ner_HPL806.jpg такой у меня, другой аналогичный другой фирмы
они даже когда падают - не откроются, полностью герметично
ну я брала еще с мыслью на будущее на шашлыки всякие ездить
Sweety вне форума  
Old 15.12.2012, 18:17
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
а мы елочку поставим на стол угловой..мы и в позапрошлом году туда убирали от кота...ставить будем обязательно) к тому что Кира возможно уронит её пару раз морально готовы) но я надеюсь всё ж на соображалку её..тем более она у меня всегда на виду... вот за снежинки переживаю..будет пытаться стащить порвать..надо будет высоко вешать..еще бы придумать на что их лепить..
украшать будем всё на следующей неделе с 20го начнем наверное)
Оль, я тоже боялась, что уронит
а нет, подходит, даже игрушки трогает, на гирлянде режимы переставляет, мишуру поправляет, пару раз только случайно снимал шарики, один раз сам повесил обратно)))
но мы специально шарики небьюшиеся брали
их даже если об пол швырнуть ничего не будет
дешевые, за три копейки

а я своих гулять отправила
сама на мороз не пошла
так Матвей через 10 минут обратно прилетел, холодно говорит, а Вадюха его обратно к двери пихает, ногами топочет, типа какое домой
так и выпихнули его обратно
извергом себя чувствую, весь вечер будет мне рассказывать, как замерз, но хоть ребенок погуляет
Sweety вне форума  
Old 15.12.2012, 18:20
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Девочкииии
Не удержалась я и волосы назад помчалась на почту))) муж орал чтоб я потом не жаловалась, что мне плохо
Посыль от кисика!!!
Спасибо дорогая!!!!
Там столько всего)))))!!!!!!
Открывашкой например очень заинтересовалась Маша))) она такие звуки издает))))))
Мужу носки, шампунь и шоколадную звезду)) спасибо передал))
Маше пижаму, носочки,резинки для волос, карточки развивающие Маша и медведь, лошадка игрушка
Мне мыло металлическое, чай и коробка конфет!!!
Вроде ничего не забыла
Фуф
Я счастлив!!!!
Марсик вне форума  
Old 15.12.2012, 18:20
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

жестоко)))
ну мы на елку тож наверное пластик повешаем...я даже не помню, что у нас за шарики..я не боюсь, опасаюсь, у меня ж хулиганище неимоверное бегает плюс у нас всё ж можно))
Oka вне форума  
Old 15.12.2012, 18:23
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Девочкииии
Не удержалась я и волосы назад помчалась на почту))) муж орал чтоб я потом не жаловалась, что мне плохо
Посыль от кисика!!!
Спасибо дорогая!!!!
Открывашкой например очень заинтересовалась Маша))) она такие звуки издает))))))
Маше пижаму, носочки,резинки для волос, карточки развивающие Маша и медведь, лошадка игрушка
Вроде ничего не забыла
Фуф
Я счастлив!!!!
Ух ты!!!!!!!!! с подарочком!!

девочки, давайте фоточки подарков сюда быстро!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Oka вне форума  
Old 15.12.2012, 18:24
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ОЛька такая умничка супер!!! и подарочков так много))
только скажите мне что такое мыло металлическое??
а то мне терка мерещится)))
Oka вне форума  
Old 15.12.2012, 18:33
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

урааааа
с подарочком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 15.12.2012, 18:34
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль с падарочком)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 15.12.2012, 18:34
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
панасоник..на 4,5 литра...
у нас по городу...я искала...самая дешевая была....4900....по-моему..в "мир техники"
а так..щяс предновогодние скидки...может и найдешь дешевле...а тот сайт...с которого ты мультю скинула...там написано...что он оптовый..и заказ от 20 тыщ..разве нет?
ну да, но мы ж в сп их заказываем
да и нет их в наличии

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
мммммм какая красота))))))))

я вообще не хочу елку в этом году т.к. ей пиз.......ц наступит очень быстро)))))))
бля вот я за алинку ваще не переживала
а оказалось зря
все игрушки с таскивает
Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Нют, контейнеры самые обычные.... герметичные которые... просто не за 25 рублей, а почти за 200... у меня оба что-то около 1,8 литра... мне так нравится в них хранить, я даже иногда из сковородки/кастрюли перекладываю... зато в холодильнике всегда просторно
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...ner_HPL806.jpg такой у меня, другой аналогичный другой фирмы
они даже когда падают - не откроются, полностью герметично
ну я брала еще с мыслью на будущее на шашлыки всякие ездить
спасибо но для меня дорого
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Девочкииии
Посыль от кисика!!!
Спасибо дорогая!!!!
Вроде ничего не забыла
Фуф
Я счастлив!!!!
офигеть Олькаааааа! ты тама че на три тыщи на отправляла????? ахахаха, ну ептить, молодец какая!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ОЛька такая умничка супер!!! и подарочков так много))
только скажите мне что такое мыло металлическое??
а то мне терка мерещится)))
Нюта78 вне форума  
Old 15.12.2012, 18:41
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

мой пришел с летуаля
купил мой кремик
а еще его раскрутили на его любимые духи, мол скидон 35 процентов
да еще и сумку клевыую подарили
кароч он пищщит
и на меня такой типа я ругаться буду
я грю - лан , живи
юбылэй же у тя)))))
Нюта78 вне форума  
Old 15.12.2012, 18:42
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

скок иму?
моему в среду 30,юбилей тожА
готовим ему фильм....скоро выложу вконтакте)
мурррзик вне форума  
Old 15.12.2012, 18:44
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем привет!

Мы опять болеем. Кошмар, нос забит, ниче не отсасывается.

Девочки, отписываемся на счет подарков, хотелки пишем!!!! особенно кто раньше марта родился!!!!
Dizana вне форума  
Закрытая тема