![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох а я вчерась наконец одела свой один костюмчик)с туфлям заодно)хотела 23 дождаться но что то меня торкнуло вчера
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох да, девочки, до свободы как ненормальная дорвалась!!! Ну часто Вы имеете возможность просто так бесцельно побродить по магазинам?!!! При этом светит солнышко и никуда!!! Не надо торопиться))) еще маникюрчик сделала в салоне))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я уже больше 2 лет не имею такой возможности |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я проснулась недавно и полы уже помыла. всё больше ничё делать не буду.сердце чувствую в усиленном режиме работает. так не хорошо мне. жарко, с ног валюсь. ещё бы душ принять, покушать и спать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюнь, ну и фиг бы с ними с этими полами раз неважно себя чувствуешь!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() интересно, распродажи уже закончились? ![]() Цитата:
Катюш, отдыхай давай! кушай обязательно хорошо! я щас тоже буду скоро. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всё, отдыхаю. после душа человеком себя чувствую. Скоро в отпуск с мужем пойдём с 6 по 14 марта
![]() К нам в подгруппу перевелась девочка, ну точнее как девочка - ей уже 33 года. так вот она шьёт сама игрушки разные, делает сама открытки класснючие и продаёт. Вот как то она принесла мне барашка показать, а он мне так понравился и она мне его подарила вот ![]() подарю его младшей племяшке ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет милашки мои я тока попала на диван недавно весь день на кухне провила тортики делала) решила заработать на покупку стиральной машинки)))) а то как то стыдно что все муж да муж))) он смеется правда с меня грит может тогда уже сразу и на холодильник заработаешь?))) а я отнекиваюсь боюсь не успеть рожу раньше)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Всем приветик |
|
![]() |