Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2013, 12:52
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

оооооооооооо ден бедный. дай бог все обойдется! как я боюсь таких падений.
ночка вне форума  
Old 06.06.2013, 12:56
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ох, Лена... Бедный Ден, бедная ты.... Ссадины-то небось на пол-лица? Испугался он?
Olegio вне форума  
Old 06.06.2013, 15:53
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

всем привет!
ой ой. Лен. ужасно Лешка у меня недавно с дивана шлепнулся, у меня чуть сердце не выскочило... слава богу успел руки подставить. а то тоже б прям лицом в пол... испугался жутко, орал потом долго и сильно аж закатывался...

девочки. у нас опрелость на причинном месте, все красное
постоянно меняем подгузники. подмываем каждый раз. мажем кремом под подгузник, никогда в общем так сильно не краснело мне мама сказала купить какой-то вит. А жидкий... почитала в инете вроде б называется Ретинола Ацитат масляный.. кто-нить пользовался? хорошо помогает?
tapa4ka вне форума  
Old 06.06.2013, 16:33
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Оль а вы в съемной щас живете??

ура я снова с вами!!!

вчера перенесли инет.. но я вчера не могла выйти...

мы открыли сезон здравствуй асфальт, я лицо, иду на сближение....

йес бейби итс раша.. упал вчера в 16.10 пол лица окорябано и шишка... а упал он в колсяку жутко и я упала рядом выходили с магазина по лестнице и переднее колесо встало на тормоз тк колесо само попало в выбоину! у меня вчера просто было сотояние шока тока помню как ден падает вниз лицом в коляске и коляска сверху.. к чему я про росиию... я с утра уже была с ним в 3х больницах.. внимание вопрос в какой больнице его посмотрел врач после ренгена??? правильно в третьей!!!!

врач сказала наблюдать за ним так все нормально у него по снимкам и вообще.... но сказала на всякий случай сделать узи головы.... вот щас поспит и пойдем узнаем где в этих краях его делают!
Ой, Лена, пусть с Деном все будет хорошо, ссадины быстрее заживают. как я понимаю твой ужас, но мне кажется я с каждой последующей шишкой и ссадиной начинаю ко всему относится филосовски

Нет, не съемной, в служебной, пока служим - живем. если не считать мои съемные квартиры, то у нас это третий перезд Для меня переезд хуже конца света: не знаешь что, где находится и когда все это кончится
Ласточка30 вне форума  
Old 06.06.2013, 17:00
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
Ретинола Ацитат масляный
От опрелости он не поможет. У нас вот недавно такое было, мне наша Ксюша посоветовала - обычная цинковая мазь+клотримазол. На пальце смешиваешь приблизительно в равных долях и мажешь. Отлично помогает! А вит.А, он же, наоборот, увлажняет сухую кожу, тем более - масляный, его при шелушениях можно.
Olegio вне форума  
Old 07.06.2013, 09:39
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет, девочки! Я снова с вами. Проводила мужа. Этот его приезд был особенно нежным и чутким, аж до мурашек воспоминания. Как будто только что познакомились.

Отмечали Агнюшкин годик. А фоток почти нет, я носилась, как угорелая, туда-сюда весь праздник, а фотоаппарат подружке дала. В конце вечера, когда все ушли, смотрю фотки... А там в основном ее сын. Ну и как торт задываем.
Завтра-послезавтра перекину фотки, покажу то, что есть))

Надарили подарочков. Особое впечатление произвели кукла-пупсик и велосипед. С пупсиком Агнюшка обнимается, целуется, гладит, кормит его из бутылочки... Так смешно, подносит бутылочку ко рту и говорит: "ам-ам".

Ездили на другой конец Москвы к Лешиным родителям, у его отчима день рождения был. Свекровь предложила привозит тт. К ней Агнюшку, она с ней посидит, когда мне надо. А ехать туда 2-2,5 часа. Если честно, я 20 раз подумаю, насколько сильно мне надо))

Рост-вес еще не знаю. Во вторник будем прививку делать и измеряться.
Vittoria вне форума  
Old 07.06.2013, 10:14
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
От опрелости он не поможет. У нас вот недавно такое было, мне наша Ксюша посоветовала - обычная цинковая мазь+клотримазол. На пальце смешиваешь приблизительно в равных долях и мажешь. Отлично помогает! А вит.А, он же, наоборот, увлажняет сухую кожу, тем более - масляный, его при шелушениях можно.
спасибо за совет! но сегодня уже не успею купить, наверное - после работы сразу на дачу.. а тут аптек вроде бы и нету эх... с мужем передам тогда в понедельник

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Я снова с вами. Проводила мужа. Этот его приезд был особенно нежным и чутким, аж до мурашек воспоминания. Как будто только что познакомились.

Отмечали Агнюшкин годик. А фоток почти нет, я носилась, как угорелая, туда-сюда весь праздник, а фотоаппарат подружке дала. В конце вечера, когда все ушли, смотрю фотки... А там в основном ее сын. Ну и как торт задываем.
Завтра-послезавтра перекину фотки, покажу то, что есть))

Надарили подарочков. Особое впечатление произвели кукла-пупсик и велосипед. С пупсиком Агнюшка обнимается, целуется, гладит, кормит его из бутылочки... Так смешно, подносит бутылочку ко рту и говорит: "ам-ам".

Ездили на другой конец Москвы к Лешиным родителям, у его отчима день рождения был. Свекровь предложила привозит тт. К ней Агнюшку, она с ней посидит, когда мне надо. А ехать туда 2-2,5 часа. Если честно, я 20 раз подумаю, насколько сильно мне надо))

Рост-вес еще не знаю. Во вторник будем прививку делать и измеряться.
с прошедшим вас праздником!! ура-ура растите красивыми, умными и здоровыми!
tapa4ka вне форума  
Old 07.06.2013, 10:44
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!
А вот и мы.
Мы в понедельник приехали, но все руки до компа не доходили.
Леночка, ты не переживай так на счет падения. Моя Ксюша постоянно стала падать. На море в последний день как рухнула около воды на колючий ракушняк лицом, пол лица свезла и в синяках, плечо все ободрала и ноги с животом. И дома постоянно падает везде, я уже немного спокойнее к этому отношусь.
У нас на море началаи лезть зубы. Девочки, это просто ужас... Орет постоянно психи такие. Купила ей нурофен, приходится давать хоть и темпы нету. Ездили в ПК, я боялась чтоб не стоматит, но прождали врача 1 час, она так и не пришла, Ксюша вся измучалась, обтерла весь пол, стены и даже туалет в пк и мы ни с чем уехали. Кто знает как часто и долго можно нурофен давать без темпы, а просто от боли? У нее 3 зуба уже стучат, но психи не прекратились, значит где-то еще что-то есть, но в рот свой она вообще не подпускает...
Tanyashka вне форума  
Old 07.06.2013, 11:29
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Танюш, с приездом вас!
Насчёт нурофена не знаю... А вот девочки всё какие-то свечки вибуркол ставят, когда зубы лезут. Они, вроде бы, гомеопатические, их можно продолжительное время ставить.
Olegio вне форума  
Old 07.06.2013, 14:28
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Давно не заходила...
Как-то закрутилась и вот пропала
Детки мои скучать не дают, и, соответственно, времени написать и прочитать почти нет.
Всех с прошедшими днями рождениями!!! Самое главное всем летка здоровья, а мама терпения

Тим ходит в городской лагерь, Сашка активно познает мир
Постараюсь больше не пропадать
Босоножка вне форума  
Old 07.06.2013, 14:51
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Катюшка! С возвращением!

Нурофен можно каждые 5 часов давать, но увлекается им не стоит.
Vittoria вне форума  
Old 07.06.2013, 15:02
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Катюш, привет!
Olegio вне форума  
Old 07.06.2013, 15:07
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Катюшка! С возвращением!

Нурофен можно каждые 5 часов давать, но увлекается им не стоит.
я даю раз в день меньше, чем надо в инструкции. Он немного ее спокаивает
Tanyashka вне форума  
Old 07.06.2013, 15:08
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

эхххххххххх, что то тихо тута........ где все??????

Olegio, как вы?старшие уже на каникулах?
ночка вне форума  
Old 07.06.2013, 15:11
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Tanyashka, танюша,как папа? ванюшка как растет?
ночка вне форума  
Old 07.06.2013, 15:19
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
Tanyashka, танюша,как папа? ванюшка как растет?
папа плохо, почти кома. Ваня растет. Но я его уже 1,5 мес. не видела, мы к ним в город не приезжаем
Tanyashka вне форума  
Old 07.06.2013, 15:33
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем вернувшимся.
Лен как Дениска?
Стаса уже лучше, остался только кашель. Вика может делать два три шага сама
плюш вне форума  
Old 07.06.2013, 15:45
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Привет всем вернувшимся.
Лен как Дениска?
Стаса уже лучше, остался только кашель. Вика может делать два три шага сама
викулю с топотушками!
ночка вне форума  
Old 07.06.2013, 17:26
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
Olegio, как вы?старшие уже на каникулах?
Мы хорошо. Старшие-то на каникулах, но пока всё равно сплошная беготня. У Олега турнир по шахматам каждый день, осталось вот 2 раза съездить, а так всю неделю мотались все втроём по метро... В среду было собрание у Оли по поводу первого класса, ещё я же переводом Олега занимаюсь в ту же школу, куда Оля пойдёт, вот всё никак личное дело не заберу. Оля в понедельник уедет с тётей в деревню. Параллельно этому приходят покупатели смотреть квартиру нашу, вроде как всем нравится, все хотят, но потом что-то тормозится... Уже 2-е таких было. Ох, как я хочу быстрее продать её - кто бы только знал...
Olegio вне форума  
Old 07.06.2013, 21:21
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Olegio, бог троицу любит, эти точновозьмут!
ночка вне форума  
Закрытая тема