![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен ты как на новом месте обстроилась, расскажи
В выходные некогда заходить. То сюда съездим то туда и день прошел. У нас в городе в воскресенье был парад колясок. Ходили смотреть. Там так классно было |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, они ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки - переезд это нечто! и то на сам переезд мы Дена отдавали маме на вс... я устала очень....
разгребаю вещи..... но с каждым днем все легче но все равно не легко из-за Дена ((( О_О Люд как вы там? лучше Маше??? я тоже жуть устала от чужого тоже (((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет. ой, даже не знаю......... темпа все 37,5 падает до 37,2 и усе. маша капризная. но есть нормально.один зуб десну порвал и проклюнулся.......второй уже тоже видно ,но еще не вылез, и еще сверху углядела сеня 2 побокам сверху,вернее 2 вишенки. так ,что сразу 4 зуба.........уфффффффффффффф
сама хожу с М как буд-то всю ночь вагоны грузила(((((((((( все болит, и даже те мышцы,о к-х раньше не догадывалась)))))))) сопли на убыль пошли, проторгол помогает. хоть подсыхают. лен вдневничке фотки новые, сюда, не успела закинуть. сама вроде уже почти 2 недели как переехала,а есть места где моя нога не доходила)))))))а руки тем более) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Лен с переездом. У меня Стас заболел, темпа 39,2 и плохо сбивается. Сбивает только панадол+нурофен по другому никак. Кто еще чем сбивает раскажите? Вике в четверг будут прививку от кори делать |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, поправляйтесь. у меня Макс тоже заболел, вчера сбила нурофеном. Обычно он помагает, если не очень, то тогда добавляю раствор водка+ вода, обтираю тело кроме области сердца. Стараюсь вливать жидкость. Когда маленький был вызывала скорую, делали укол(летичку). Я вчера начала давать антибиотики, темпа в пределах 37. Хотела спросить вы какие антибиотики даете(которые один раз в день надо пить или 3 раза) , и в каких случаях( по назначению врача или по состоянию).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль а вы в съемной щас живете??
ура я снова с вами!!! вчера перенесли инет.. но я вчера не могла выйти... мы открыли сезон здравствуй асфальт, я лицо, иду на сближение.... йес бейби итс раша.. упал вчера в 16.10 пол лица окорябано и шишка... а упал он в колсяку жутко и я упала рядом выходили с магазина по лестнице и переднее колесо встало на тормоз тк колесо само попало в выбоину! у меня вчера просто было сотояние шока тока помню как ден падает вниз лицом в коляске и коляска сверху.. к чему я про росиию... я с утра уже была с ним в 3х больницах.. внимание вопрос в какой больнице его посмотрел врач после ренгена??? правильно в третьей!!!! врач сказала наблюдать за ним так все нормально у него по снимкам и вообще.... но сказала на всякий случай сделать узи головы.... вот щас поспит и пойдем узнаем где в этих краях его делают! |
![]() |