Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2013, 12:30
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Маша а когда в магазине покупаешь кефир то какой берешь??? я имею в виду фирмы какой и сколько процентов???... у меня соки и чай вот не очень пьет, воду по настроению.. спасибо за идею насчет разводного )) надо попробовать... )) кефир мы не особо пьем если честно.. я давала ему раза 3.. особого восторга не вызвал он у нас ...
я в магазе беру такой же, как и на молочке дают - агушу (кефир или биокефир). кажется, 3,2% у него.. кефир Лёшка любит, а вот кисломолочную агушу как раньше не любил. так и щас не любит...

Цитата:
мы все раввн опокупаем пампрсы тк в них ходим гулять.. даже у нас тепло но я все равно не могу перебороть себя что на улицу не одевать..а так дома и спит без пама ! )))
жесть сегодня весь день ходила искала памперс эктив бой 5ку 44 штуки.. не нашла... похоже у нас появились конкуренты больше- жопики, пришлось взять 2 пачки по 20 это 5ки и либеро ап энд гоу 6ку... но либеро мне все равно не нравяться.. я ехала а памперсы лежали у Дениса за спиной в коляске и он всю дорогу их выкидывал...
Лен, а Денис уже на горшок ходит? я просто не могу пока от памперсов отказаться - стоит снять и через 2 мин Лешка писает на пол и на одежду))) хотя сейчас очень жарко и краснеет у него все в памперсе быстро..не знаю. что и делать

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
сверху на десне 2 вишенк у маши. в ротик лезть не дает.

вот стою перед делемой искать платного врача или дождатся понедельника
переживаю сильно..........сопли промываю аквамарисом.....и називин капаю. свечки генферон вставляююююююю. ромашку даю.........
дайте совет, а то совесть мучает:girl_ prepare_fish::girl_prepare_fish :
мы за год болели с темп 1 раз всего, сопли были с каждым зубом..
аквамарис постоянно + отсасывали спринцовкой сопельки..
еще нам прописывали подсушивающие капельки...вылетело из головы. как называются.. что-то на П... коричневые они такие и продаются тока в тех аптеках, где есть своя лаборатория..в моем р-не такая аптека только 1..но капли очень хорошие.
сбивали темп, если поднималась 38 и выше... панадол детский, хорошо помогал! ребенок хоть ночью спокойно спал!

Цитата:
привет. ночью спокойно спала до 12.00. а потом сильно возилась и ныла в голос((((покормила переодела, темпа 37,4 была на руках укачала, спала 2 часа. потом в кроватке ее качала,а потом плясали(((((( орала сильно в голос......а темпа 37,4. не такая уж и высокая......еле укачала к 6.утра,вот встала в 8часов поигралась,и сейчас опять спит..........сопли и не подсыхают. и меньше их не становится(((((((((

есть воможность попросить зайти знакомого педиатора(муж моей подруги)они здесь через дом живут, так просить не хочу. его телефона я не знаю,придется ей звонить, а онатакая гордая лань блин, что боюсь из-за нее он откажет нам((((((( а так теприм до завтра и идем к педе по прописке. вернее на нашем участке педя до 5 в отпуске,короче к кому пошлют........ а там еще и очередь...........уффффффффф
если есть возможность и очень беспокоишься, то, думаю, гордости нет места тут позвони да попроси. спокойней хоть тебе будет!!

Девочки, а я вот на выхах Алешку на дачу отвезла. вчера вечером вернулась и увижу малыша только в пятницу... тяжело это. слов нет...
всю дорогу и весь вечер вспоминала Лешку, как мы играем с ним, что он делать научился... скорее бы пятница в общем, скучаю очень по нему
tapa4ka вне форума  
Old 03.06.2013, 12:43
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

tapa4ka, ой,я бы не смогла так без маши. пока никому ее не доверяю.
вот тоже название этх капелек в нос забыла. а то давно бы купила. сейчас на прием пойдем к врачу надо просить.
ночка вне форума  
Old 03.06.2013, 14:41
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Капли эти проторгол
плюш вне форума  
Old 03.06.2013, 14:49
плюш
Мама-умница

плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен ты как на новом месте обстроилась, расскажи
В выходные некогда заходить. То сюда съездим то туда и день прошел. У нас в городе в воскресенье был парад колясок. Ходили смотреть. Там так классно было
плюш вне форума  
Old 03.06.2013, 14:53
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
tapa4ka, ой,я бы не смогла так без маши. пока никому ее не доверяю.
вот тоже название этх капелек в нос забыла. а то давно бы купила. сейчас на прием пойдем к врачу надо просить.
я тоже не могу, но приходится быть сильной, все ж ради него... не по своей прихоти. и меня утешает то, что он с мамой моей, а не с тетей чужой...

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Капли эти проторгол
да, они вертелось жеж на языке название)
tapa4ka вне форума  
Old 03.06.2013, 17:12
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

плюш, оооооооо спасибо..куплю,а то врач только промывание назначила.
tapa4ka, это точно с мамой твоей уж лучше.
ночка вне форума  
Old 03.06.2013, 17:40
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Лен ты как на новом месте обстроилась, расскажи
В выходные некогда заходить. То сюда съездим то туда и день прошел. У нас в городе в воскресенье был парад колясок. Ходили смотреть. Там так классно было
молодцы! а мы пока дома тухним(((((((((сеня голова болит,сказываются бессонные ночи......... вернее неделя бессонных ночей
ночка вне форума  
Old 03.06.2013, 19:22
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Люд отдыхай побольше. Мы тоже обычно дома или в магазины ездим. Я случайно узнала вот и поехали
плюш вне форума  
Old 03.06.2013, 21:32
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Люд отдыхай побольше. Мы тоже обычно дома или в магазины ездим. Я случайно узнала вот и поехали
спасибо, так машу укачаю и сама ложусь ........ она из-за соплей этих плохо спит....... возится сильно.....
ночка вне форума  
Old 04.06.2013, 23:40
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

привет
сЫч вне форума  
Old 04.06.2013, 23:50
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет!
Olegio вне форума  
Old 04.06.2013, 23:55
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

девочки - переезд это нечто! и то на сам переезд мы Дена отдавали маме на вс... я устала очень....

разгребаю вещи..... но с каждым днем все легче но все равно не легко из-за Дена (((
О_О
Люд как вы там? лучше Маше???

я тоже жуть устала от чужого тоже ((((((((((
сЫч вне форума  
Old 05.06.2013, 09:25
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет. ой, даже не знаю......... темпа все 37,5 падает до 37,2 и усе. маша капризная. но есть нормально.один зуб десну порвал и проклюнулся.......второй уже тоже видно ,но еще не вылез, и еще сверху углядела сеня 2 побокам сверху,вернее 2 вишенки. так ,что сразу 4 зуба.........уфффффффффффффф
сама хожу с М как буд-то всю ночь вагоны грузила(((((((((( все болит, и даже те мышцы,о к-х раньше не догадывалась)))))))) сопли на убыль пошли, проторгол помогает. хоть подсыхают.
лен вдневничке фотки новые, сюда, не успела закинуть. сама вроде уже почти 2 недели как переехала,а есть места где моя нога не доходила)))))))а руки тем более)
ночка вне форума  
Old 05.06.2013, 12:04
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет.
Лен с переездом.
У меня Стас заболел, темпа 39,2 и плохо сбивается. Сбивает только панадол+нурофен по другому никак. Кто еще чем сбивает раскажите?
Вике в четверг будут прививку от кори делать
плюш вне форума  
Old 05.06.2013, 13:27
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ВСЕЗНАЙКА МЕСЯЦА

подробности тут
MamaPomidorki вне форума  
Old 05.06.2013, 15:46
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет.
Лен с переездом.
У меня Стас заболел, темпа 39,2 и плохо сбивается. Сбивает только панадол+нурофен по другому никак. Кто еще чем сбивает раскажите?
выздоравливайте скорее. я еще машке свечи цефекон вставляла. но нуроен лучше.
ночка вне форума  
Old 05.06.2013, 16:07
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет.
Лен с переездом.
Привет, поправляйтесь. у меня Макс тоже заболел, вчера сбила нурофеном. Обычно он помагает, если не очень, то тогда добавляю раствор водка+ вода, обтираю тело кроме области сердца. Стараюсь вливать жидкость. Когда маленький был вызывала скорую, делали укол(летичку). Я вчера начала давать антибиотики, темпа в пределах 37. Хотела спросить вы какие антибиотики даете(которые один раз в день надо пить или 3 раза) , и в каких случаях( по назначению врача или по состоянию).
Ласточка30 вне форума  
Old 05.06.2013, 16:24
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки - переезд это нечто! и то на сам переезд мы Дена отдавали маме на вс... я устала очень....

разгребаю вещи..... но с каждым днем все легче но все равно не легко из-за Дена (((
О_О
Люд как вы там? лучше Маше???

я тоже жуть устала от чужого тоже ((((((((((
Когда мы переезжали в двушку, была уже готова развестись с мужем, так все достало ну и плюс гормоны, теперь если перезд, то только в свое жилье, не хочу больше этих радостей
Ласточка30 вне форума  
Old 05.06.2013, 17:54
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Когда мы переезжали в двушку, была уже готова развестись с мужем, так все достало ну и плюс гормоны, теперь если перезд, то только в свое жилье, не хочу больше этих радостей
я тоже так сказала, или в свою или развод
ночка вне форума  
Old 06.06.2013, 12:37
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль а вы в съемной щас живете??

ура я снова с вами!!!

вчера перенесли инет.. но я вчера не могла выйти...

мы открыли сезон здравствуй асфальт, я лицо, иду на сближение....

йес бейби итс раша.. упал вчера в 16.10 пол лица окорябано и шишка... а упал он в колсяку жутко и я упала рядом выходили с магазина по лестнице и переднее колесо встало на тормоз тк колесо само попало в выбоину! у меня вчера просто было сотояние шока тока помню как ден падает вниз лицом в коляске и коляска сверху.. к чему я про росиию... я с утра уже была с ним в 3х больницах.. внимание вопрос в какой больнице его посмотрел врач после ренгена??? правильно в третьей!!!!

врач сказала наблюдать за ним так все нормально у него по снимкам и вообще.... но сказала на всякий случай сделать узи головы.... вот щас поспит и пойдем узнаем где в этих краях его делают!
сЫч вне форума  
Закрытая тема