Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2013, 11:25
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Smile

Ромочку, с годиком!

Ямама вне форума  
Old 21.07.2013, 11:29
Зима-лето
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспорима

Сходили мы вчера к парочке врачей. Невропатолог сказала отучать от груди и приучать к горшку. Педя говорит, чтоб приучала уже жевать. А то будет у вас, говорит, блендерный ребенок. Взвесились, измерились. 12,070 кг и 77 см.
Сдали кровь, мочу.
Теперь ЛОР, стоматолог, ЭКГ и еще чета...
Зима-лето вне форума  
Old 21.07.2013, 12:04
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Оксан,с походом по врачам вас..с прибавочкой..тоже весите хорошо
По поводу денег-это да...просто всегда так...если нужно,так на все сразу.У нас и чайник опять полетел,нужно новый брать...Просто мои-то ещё растут прилично быстро,поэтому и вещи так...Дочка чет в рост ударилась тоже
Мы с горшком вообще никакЕсли сейчас хоть может посидеть на нем чутка,не орет сразу....то толку...не писает в него...Но думаю осенью надо браться и регулярно уже высаживать,может пойдет делоА пока чет и сама через раз сажаю...лень
Кусочки мы тоже не едим...дочка до 1,5 лет давилась.С сыном пока не спешу...да и ему как попадается что-то из кусочков,он сразу плюёт...смысл приучать...пока не вижу...опыт есть...научитьсяКак-то пока не парит это
Юлик вне форума  
Old 21.07.2013, 12:33
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Ян, с пузиком
Девочки, только меня не заражайте, я чет не хочу пока третьего У моих три года разница, хочу лет пять
Ярик, кстати у меня очень часто спрашивает, когда у нас будет ещё маленький малыш - мальчик
А то у нас в вышивальной болталке так все и заразились
Варь, с возвращением! Мне тоже в Анапе не понравилось Мы в след. году хотим за границу С кухней! Вы когда заезжаете в квартиру?
Юль, мой тоже резко вырос. По тихоньку покупаю, сейчас на осень обувь надо менять. Кроссовки всё равно нужная вещь! Я сегодня хотела купить, а то в кожаные полуботиночки он уже не влезет. Ветровку недавно купила. А на зиму они у меня оба одеты, обуты. Ярику тоже ещё весной купила зимний костюм. А Лита будет У Ярика донашивать Будеть в голубом с оранжевым комбезе и оранжевых сапожках Опять будут мальчиком называть.
Вчера гуляли, так она у меня была в темно синих штанишках и в полосатой (красной) кофте. Мальчиком назвали.
Ямама вне форума  
Old 21.07.2013, 12:37
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зима-лето Посмотреть сообщение
Сходили мы вчера к парочке врачей. Невропатолог сказала отучать от груди и приучать к горшку. Педя говорит, чтоб приучала уже жевать. А то будет у вас, говорит, блендерный ребенок. Взвесились, измерились. 12,070 кг и 77 см.
Сдали кровь, мочу.
С приростом и привесом!
Нам так не говорили отучать от груди. Это уж дело каждой мамы. Че уж прямо...Мы до полутора сосали
У меня Ярик тоже кусочки не ел, сразу рвало его
А Лита ест Мне так нравится Вчера вот, например, грудку ела с пюре и нормально. Она ещё пытается сама ложку взять и в тарелку засовывает, так смешно. А когда отвлекаешься её кормить, такое недовольство высказывает
Ямама вне форума  
Old 21.07.2013, 13:11
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Девочки, только меня не заражайте, я чет не хочу пока третьего
Цитата:
Не,я тоже третьего не хочу...и не только пока,а вообще...Пусть у нас только желающие обзаведутся поскорее малышами
Я даже больше скажу,считайте меня кем угодно(я даже не обижусь),НО в случае Б. я не буду её сохранятьНу вот как-то так...
Юль,спасибо...я вот тоже склоняюсь к кросам...И сейчас поносим,на начальную осень.а там на дождь-резиновые сапоги,на похолодание дутики...Да и боты вот вчера привезли(ну и пофиг,что красные...не розовые же..)
Цитата:
А на зиму они у меня оба одеты, обуты. Ярику тоже ещё весной купила зимний костюм.
Нам на ту зиму давали комбез,но мы из него выросли явно.на эту зиму думаю нужно покупать...На след. от Катюхи уже куртка теплая будет,останутся только штаны.
На дочку вообще стало все мало...даже шапки...так что тоже все по полной нужно
Цитата:
Будеть в голубом с оранжевым комбезе и оранжевых сапожках Опять будут мальчиком называть.
Ой,у меня Катюха все мальчиковое от крестника носила.Сейчас что-то Тёмка за ней доносит,что-то ещё отдали.
Меня это не парило,все не покупать.Да и потом,они так быстро растут.
И сейчас вот отдали куртку от крестника серую..Но она уже возмущается..говорит..это для мальчиков...да и пофиг...норм. куртка...не особо и понятно для кого....
Цитата:
Вчера гуляли, так она у меня была в темно синих штанишках и в полосатой (красной) кофте. Мальчиком назвали.
Мы в песочнице гуляли...там явно девочка...штанишки серые...с цветочками...бантик..так одна все говорила...отдай мальчику,это его....
Блин,так и хотелось треснуть...
Цитата:
Вчера вот, например, грудку ела с пюре и нормально.
У нас с сыном другая беда..он куски плюет...или если что-то откусывать надо,то он в рот готов целый кусище запихать,потом давитьсяПоэтому тоже стараюсь пока все контролировать или тереть(ломать...и т.п)
Юлик вне форума  
Old 21.07.2013, 14:14
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир,прикол,у нас соска сломалась...трещина в том месте,где ты показывала...нем тоже теперь новая нужна
Юлик вне форума  
Old 21.07.2013, 14:51
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ромочку с первым годиком
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!

Ромашку с годиком!!!!

Пришлось своему седня ночью все же сиську подсунуть - налились тааак, что уже прям больно было лежать((( а я то думала молока совсем почти нету уже...
Цитата:
Доброго утра всем!

Ромочку с первым Днем Рождения!!!

Яна, мои поздравления!! Легкой беременности!

Да, Юля, денег всегда не хватает))) Особенно если работает тока муж. Хорошо у меня Иван похудел, когда Мишка родился. Ему ниче нового в этом году не покупала, старое велико стало))) он с 48-50 размера до 44-46 уменьшился.
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение

Ромочку, с годиком!

спасибо огромное, девочки
Цитата:
Сдали кровь, мочу.
с прибавкой вас

мы уже отметили день рождения Ромаш такой взрослый стал

я не хочу делать ни одного аборта, мне так тяжело достаются дети и наверное преступно будет делать мне аборт
Анюсик вне форума  
Old 21.07.2013, 14:57
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Как отметили,народу много было..подарков наверно надарили
Анют,у нас на форуме эта тема под запретом...
Просто так скажу,с моим мужем и нашими возможностями я не потяну одна больше....а тебе об этом вообще не надо думать...у тебя ситуация другая...
Скажем так...просто я постараюсь не довести больше до этого..мне бы двух поднять...помощи ждать не откуда...
Да уж....а если в сравнении посмотреть...то вообще так быстро выросли...только совсем недавно мы держали наших крохотулек первый раз на ручках...а теперь уже год...Ань...вы уже по вашему времени родились
Юлик вне форума  
Old 21.07.2013, 15:17
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ромочку с первым годиком!!!!!

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
всем привет!
мы приехали с моря) правда уже неделю как)))) акклиматизировались тяжко. у мелкой температура дурацкая была 37-37.5. Иван там ангину подхватил, они с папой пол отдыха в больнице провалялись. больше в Анапу не поедем. не понравилось)) не потому что болели. море грязное, гор нет))) народу тьма. я туда ехала из-за песчаных пляжей для детей. потом подрастут, если не заграница, то куда-нибудь под Туапсе.

ну и новости у вас тут))) Яна, Аня, поздравляю))))) опять в одной болталке)) вы там списочек отправляйте мне))

и давайте сделаем коллажик с фотками с годовасия? честно, сделаю))))))
Пасибки ) Счас еще подождем мартят и отправим

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Всем привет))) Яну с неделькой))
Похоже мы только с Юлей на двоих остановимся)))) Молодцы девченки

А мы купили Ане сережки! Руки так и чешутся прям сегодня поехать проколоть, но пока она не выздоровеет окончательно, не буду.

Все забываю написать я ж подстриглась наконец то... Будут приличные фотки, покажусь)))
Спасибо С сережками!! Решила конца августа не ждать?

Цитата:
Доброго утра всем!

Ромочку с первым Днем Рождения!!!

Яна, мои поздравления!! Легкой беременности!

Да, Юля, денег всегда не хватает))) Особенно если работает тока муж. Хорошо у меня Иван похудел, когда Мишка родился. Ему ниче нового в этом году не покупала, старое велико стало))) он с 48-50 размера до 44-46 уменьшился.
Спасибо!!

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Ян, с пузиком
Девочки, только меня не заражайте, я чет не хочу пока третьего У моих три года разница, хочу лет пять
Ярик, кстати у меня очень часто спрашивает, когда у нас будет ещё маленький малыш - мальчик
Варь, с возвращением! Мне тоже в Анапе не понравилось Мы в след. году хотим за границу С кухней! Вы когда заезжаете в квартиру?
Юль, мой тоже резко вырос. По тихоньку покупаю, сейчас на осень обувь надо менять. Кроссовки всё равно нужная вещь! Я сегодня хотела купить, а то в кожаные полуботиночки он уже не влезет. Ветровку недавно купила. А на зиму они у меня оба одеты, обуты. Ярику тоже ещё весной купила зимний костюм. А Лита будет У Ярика донашивать Будеть в голубом с оранжевым комбезе и оранжевых сапожках Опять будут мальчиком называть.
Спасибо!!!
Yanik вне форума  
Old 21.07.2013, 15:23
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

были бабушки и дедушки обе пары и муж сестры с Дашей и все
подарили игрушки,книжки,лего,палатку,костюмчик и деньги

Рома такой довольный,что много народу,со всеми играет,всех обнимает вообще никого не боится!
когда начали уходить,он плакал.

Рома родился в 13 часов,в это время нам как раз тортик привезли
Анюсик вне форума  
Old 21.07.2013, 15:25
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ян,спасибо!
Анюсик вне форума  
Old 21.07.2013, 15:25
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Значит ваши поправились уже...и то хорошоА сестра в больнице ещё
Общительный...мой тоже любит детишек
Юлик вне форума  
Old 21.07.2013, 15:26
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А фоточки будут...сладкого большого малыша
Юлик вне форума  
Old 21.07.2013, 15:27
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Даша поправилась,сестра в больнице.
Рома не только детишек любит,ему все равно,лишь бы народ был)))
Анюсик вне форума  
Old 21.07.2013, 15:29
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну и хорошо,что не боится
Мы только боимся чужих в пк...обычно после измерения роста,т.к. даже в рот дает заглянуть...но как измерять его...все...ор....
Даже деда перестал бояться
Зато теперь улыбается всем(даже на улице) и хохочет в голос
Юлик вне форума  
Old 21.07.2013, 15:31
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

РОМАШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!! Богатырского здоровья, счастья и любви!!!!

Да Юль я заметила именно космические ломаются, а остальные из серии круглых не ломаются.
Ян я по любому буду ждать прохлады, у нас жара неимоверная стоит, она потеет сильно, особенно голова и за ушами....(((( Может даже сентября ждать придется!!

У нас на осень в принципе все есть (я если честно не знаю, пакеты не разбирала ещё) кросы и куртка от Вани остались все красного цвета))) Может джинсы куплю и шапку если мола будет!
Iri$ka вне форума  
Old 21.07.2013, 15:34
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириш,я нашла соски,которые ещё до рождения брала.Он их не сосал..они дешевые...форма почти такая же,латексные...будем их сосать,пока...ничего не хочу брать.Уж если не пойдет,тогда куплю..но не знаю какую...меня просто волнует,что форму др. может не сосать,поэтому стараюсь такую же выбратьПросто сам факт..только написала,что все отлично...она раз и сломалась))))
Цитата:
от Вани остались все красного цвета)))
Ну значит я и париться не буду...будем красные боты носить..вот кросы прикуплю и все
Юлик вне форума  
Old 21.07.2013, 15:38
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ирин,спасибо!

Юль,фотки будут,позже,когда доберусь до бука...мне так лень,все лежать хочется!

муж сегодня уезжает в командировку в Екатеринбург((
Анюсик вне форума  
Old 21.07.2013, 15:44
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

вообще Рома стал больше гоняться за папой,чем за мной
Анюсик вне форума  
Закрытая тема