![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я даже больше скажу,считайте меня кем угодно(я даже не обижусь),НО в случае Б. я не буду её сохранять ![]() ![]() Юль,спасибо...я вот тоже склоняюсь к кросам...И сейчас поносим,на начальную осень.а там на дождь-резиновые сапоги,на похолодание дутики...Да и боты вот вчера привезли(ну и пофиг,что красные...не розовые же..) Цитата:
На дочку вообще стало все мало...даже шапки...так что тоже все по полной нужно ![]() Цитата:
Меня это не парило,все не покупать.Да и потом,они так быстро растут. И сейчас вот отдали куртку от крестника серую..Но она уже возмущается..говорит..это для мальчиков...да и пофиг...норм. куртка...не особо и понятно для кого.... Цитата:
Блин,так и хотелось треснуть... Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() мы уже отметили день рождения ![]() ![]() я не хочу делать ни одного аборта, мне так тяжело достаются дети и наверное преступно будет делать мне аборт ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как отметили,народу много было..подарков наверно надарили
![]() Анют,у нас на форуме эта тема под запретом... ![]() Просто так скажу,с моим мужем и нашими возможностями я не потяну одна больше....а тебе об этом вообще не надо думать...у тебя ситуация другая... ![]() Скажем так...просто я постараюсь не довести больше до этого..мне бы двух поднять...помощи ждать не откуда... Да уж....а если в сравнении посмотреть...то вообще так быстро выросли...только совсем недавно мы держали наших крохотулек первый раз на ручках...а теперь уже год...Ань...вы уже по вашему времени родились ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ромочку с первым годиком!!!!!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
были бабушки и дедушки обе пары и муж сестры с Дашей и все
![]() подарили игрушки,книжки,лего,палатку,костюмчик и деньги ![]() Рома такой довольный,что много народу,со всеми играет,всех обнимает ![]() когда начали уходить,он плакал. Рома родился в 13 часов,в это время нам как раз тортик привезли ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну и хорошо,что не боится
![]() Мы только боимся чужих в пк...обычно после измерения роста,т.к. даже в рот дает заглянуть...но как измерять его...все...ор.... Даже деда перестал бояться ![]() Зато теперь улыбается всем(даже на улице) и хохочет в голос ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
РОМАШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!! Богатырского здоровья, счастья и любви!!!!
Да Юль я заметила именно космические ломаются, а остальные из серии круглых не ломаются. Ян я по любому буду ждать прохлады, у нас жара неимоверная стоит, она потеет сильно, особенно голова и за ушами....(((( Может даже сентября ждать придется!! У нас на осень в принципе все есть (я если честно не знаю, пакеты не разбирала ещё) кросы и куртка от Вани остались все красного цвета))) Может джинсы куплю и шапку если мола будет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Ириш,я нашла соски,которые ещё до рождения брала.Он их не сосал..они дешевые...форма почти такая же,латексные...будем их сосать,пока...ничего не хочу брать.Уж если не пойдет,тогда куплю..но не знаю какую...меня просто волнует,что форму др. может не сосать,поэтому стараюсь такую же выбрать
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |