Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2011, 23:10
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жду-недождусь когда мой сынок будет выдавать перлы. Хотя сейчас хватает без разговоров, когда подходит к тетям на детской площадке и начинает тыкать во все пальцем, он показывает одно, а тетки говорят совершенно другое.
Оксанчик вне форума  
Old 26.08.2011, 08:56
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
А вот еще вспомнила,год назад примерно дочка сказанула-" Мам,а бабу Ирину как зовут,баба Тоня?"
Ксенька запуталась
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
)))))
А у меня Тим однажды спросил "мама, а тетя Ирина- дяденька?" Я- почему?. Тима- "ну она же курит"
ЛОГИКА ОТПАД
Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
На улице мы писали приблизительно так: Маша подбегает с криком "МАМА ДАВАЙ ПОЛЬЕМ ТРАВКУ!!!" я хватаю ее на руки и начинается: "Мам, давай польем большую крапиву", "а теперь камешки", "а теперь кису..." Я буквой Г попой к верху и Маша у меня на руках и так в течение 5 минут мы ходили и метили территорию!... Представляете зрелище!!! Причем эта засранка, сразу никогда полностью не писала!!!
прикол
мне бы в небо))) вне форума  
Old 26.08.2011, 09:18
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На улице мы писали приблизительно так: Маша подбегает с криком "МАМА ДАВАЙ ПОЛЬЕМ ТРАВКУ!!!" я хватаю ее на руки и начинается: "Мам, давай польем большую крапиву", "а теперь камешки", "а теперь кису..." Я буквой Г попой к верху и Маша у меня на руках и так в течение 5 минут мы ходили и метили территорию!... Представляете зрелище!!! Причем эта засранка, сразу никогда полностью не писала!!!
Кису?В смысле живую кошку?
Ну доча дает!
_LoveStory_ вне форума  
Old 26.08.2011, 10:01
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
боже какая прелесть
Nadya I вне форума  
Old 26.08.2011, 10:08
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Еще прикол был! После того как в горшок покакает доча туда тут же заглядывала и оценивала свои художества:
-О,мам,как розочка!
-Посмотри какой червячок!
))) творческая личность))))
Kralya вне форума  
Old 26.08.2011, 12:33
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Надо же свои границы пометить
Карлыгаш вне форума  
Old 26.08.2011, 13:03
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
)))))
А у меня Тим однажды спросил "мама, а тетя Ирина- дяденька?" Я- почему?. Тима- "ну она же курит"
ахааааааааа
Ареолка вне форума  
Old 26.08.2011, 13:21
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Как так можно заерживать писание по 2 -3 раза
вообще без понятия...как в Москву вернулись стала писать сразу по пол горшка видимо, тут НЕЧЕГО метить

Цитата:
Кису?В смысле живую кошку?
Ну доча дает!
конечно живую! Неживую неинтересно , правда киса быстро бегает. ее это спасло
Цитата:
А вот еще вспомнила,год назад примерно дочка сказанула-" Мам,а бабу Ирину как зовут,баба Тоня?"
нет, на самом деле ее зовут дядя Коля только тссс!
pion вне форума  
Old 26.08.2011, 13:26
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 

каждый раз, когда выходим из дома, Маша у меня спрашивает таким протяжным голосом: таааакс, опять телефон дома забыла?? и ёлки, я реально его каждый раз дома забываю и куда б я без нее

Маша разговаривает по воображаемому телефону:
-Да, Ань, привет! все намально, да гуляю...ага и тебя с днем рожденья!
pion вне форума  
Old 26.08.2011, 13:35
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
каждый раз, когда выходим из дома, Маша у меня спрашивает таким протяжным голосом: таааакс, опять телефон дома забыла?? и ёлки, я реально его каждый раз дома забываю и куда б я без нее

-Да, Ань, привет! все намально, да гуляю...ага и тебя с днем рожденья! :girl_pinkglassesf:
улет
мне бы в небо))) вне форума  
Old 26.08.2011, 13:44
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

полдня сидела читала на работе, ржала на весь офис
Анюсик вне форума  
Old 26.08.2011, 13:46
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:

mama Yo вне форума  
Old 26.08.2011, 13:50
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:

Небо вне форума  
Old 26.08.2011, 14:34
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

какая смешная!!!!!! Моя еще не говорит, так я про себя расскажу, про ДР)):
прихожу к подруге в гости, дарю подарок и говорю :"С легким паром, Вероник!"))) не помню, сколько мне было)
Annette вне форума  
Old 26.08.2011, 14:36
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:

Маша прелесть!
Elena вне форума  
Old 29.08.2011, 16:06
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Мы тока-тока начинаем разговаривать...и сразу начали хохмить...
Приходит сегодня с пргулки, муж ржет в пакатухе. Спрашиваю,чего такое? Он мне шопотом: Спроси Арину, как зовут куклу.
-Ариночка, как зовут куклу?
Арина, с заметным раздражением...
-Петя!!!!!
Юки-Онна вне форума  
Old 29.08.2011, 16:06
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Мы тока-тока начинаем разговаривать...и сразу начали хохмить...
Приходит сегодня с пргулки, муж ржет в пакатухе. Спрашиваю,чего такое? Он мне шопотом: Спроси Арину, как зовут куклу.
-Ариночка, как зовут куклу?
Арина, с заметным раздражением...
-Петя!!!!!
mama Yo вне форума  
Old 29.08.2011, 17:25
Часть 13
Мама-знаток

Вес репутации: 502
Часть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пойду понижу себе калорийность-сказал Владик,отправляясь в туалет по-большому!
Часть 13 вне форума  
Old 29.08.2011, 17:26
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Часть 13 Посмотреть сообщение
Пойду понижу себе калорийность-сказал Владик,отправляясь в туалет по-большому!
mama Yo вне форума  
Old 29.08.2011, 17:33
Часть 13
Мама-знаток

Вес репутации: 502
Часть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Еще прикол был! После того как в горшок покакает доча туда тут же заглядывала и оценивала свои художества:
-О,мам,как розочка!
-Посмотри какой червячок!
у нас Владик тоже маленький был-все у него в горшке змея была очередной раз смотрит в горшок критическим взглядом,я спрашиваю:что,змея? Владик:нет...черепаха....
Часть 13 вне форума  
Закрытая тема