Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2013, 06:44
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Спасиб за поздравки девочки!!!!!
Аню с покупочками!
Лен,а зачем те молокоотсос?молочка много слишком?
*Flower Life* вне форума  
Old 20.10.2013, 08:06
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

*Flower Life*, у меня лекции,сессия...пусть мое молочко пьет чем смесь..папа в отпуске
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 20.10.2013, 13:36
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Ааа точно точно,прости заьыла) мы съездили на причастие седни. Лерку причастили,а вот Севка не дался(((
*Flower Life* вне форума  
Old 20.10.2013, 13:54
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Насть, штаны утепленные для горнолыжного спорта)
Оленька, с причастием Лерочку.

Моя колбаса чё то совсем себя ведет странно. Легла в 11, в 1 проснулась-опять уснула. Где-то в 3 проснулась кушать, я ее положила и в итоге в 7 я только проснулась от того, что сосок болит уже просто. Она видимо эти 4 часа туда сюда его теребила, а я спала. В 7 она гулять решила, но вроде уснула до 9. И с тех пор просто канючит. Покушать-поела, спать не хочет, лежать не хочет, на руки не хочет, что делать не знаю(( у меня у самой блин глаза закрываются, ноги подкашиваются, голова мутная, явно на погоду реакция.
Mammo4ka вне форума  
Old 20.10.2013, 13:58
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

*Flower Life*, да ничего))вот муж с 2 дня до 8 вечера один будет с ними)))
убралась дома..с мужем потом на кухне убрались..сейчас поставила сырно-творожный пирог..и гречку с котлетками приготовим!!!

я Дениске включаю детское радио он лежит,слушает)))и болтает..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 20.10.2013, 15:44
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки
в 4 месяца мы весим 6900 а рост 60 см....)))купила котика вислоушку британского для своей Тоськи а то чтото на случку много денег уходит решила чтоб жених всегда рядом был свой))))))
я также думала))
Купила своей персидской кошке, кота перса... И что тры думаешь? нифига... Он до сих пор нини )))))
Котов еще тоже развязывать надо уметь... Ему может кошка просто не нравится...

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
Всем привет! Женечка с прибавочками!!!!
мы покрестились!!! Ура!!! Сил писать нет)подробнее в дневе)
Поздравляю!!!!!

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Лен, интересная статья! Скачков куча! В среднем каждые 5 нед...
Жень, с покупкой вас!)

А мы сегодня купили мне зимние штаны и ботинки. И Никусе пару вещичек. Наткнулась на магазин "ёмаё". Прикольные вещички
С покупочками!!!

Цитата:
Насть, штаны утепленные для горнолыжного спорта)
Оленька, с причастием Лерочку.

Моя колбаса чё то совсем себя ведет странно. Легла в 11, в 1 проснулась-опять уснула. Где-то в 3 проснулась кушать, я ее положила и в итоге в 7 я только проснулась от того, что сосок болит уже просто. Она видимо эти 4 часа туда сюда его теребила, а я спала. В 7 она гулять решила, но вроде уснула до 9. И с тех пор просто канючит. Покушать-поела, спать не хочет, лежать не хочет, на руки не хочет, что делать не знаю(( у меня у самой блин глаза закрываются, ноги подкашиваются, голова мутная, явно на погоду реакция.
Может не наедается? А животик? Может колики?
У нас сейчас опять колики появились, походу из-за них и не спим...
alenka 21 вне форума  
Old 20.10.2013, 17:48
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

alenka 21, спасибо. Я не думаю, что не наедается потому что вот с утра 15 минут покушала и радостная, и животик спокойный. Как Света писала из-за газиков отворачивается, я сразу каждый раз столбиком ставлю, и правда либо пукает либо воздух отходит. Так что скорее всего на погоду. У меня самой состояние тошнотное. Все делать лень. Еле подняла себя погулять, пришли она досыпает, а я плюхнулась и даже есть идти лень)))

Кстати, девочки! Ужасно меня преследует то, что я до Б курила, и теперь мне аж снится что я снова курю. Хотя муж курит, и этот запах фуууу, и дым фууу, но этот процесс прям ммм... Этот 5ти минутный перерыв. От всего... Никто из нашей болталки не курил раньше?
Mammo4ka вне форума  
Old 20.10.2013, 22:00
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Кстати девочки, у кого молочка мало попробуйте арбуз! Вещь! Я скушала немного и грудь разрывается, хотя такого давно уже не было...
Mammo4ka вне форума  
Old 20.10.2013, 22:03
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, я курила))) потом бросила после книги А.Карра. С тех пор не курю!
Раньше даже снилось что курю. Сейчас давно уже не снится.
Uhh вне форума  
Old 20.10.2013, 22:13
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Ань, я курила))) потом бросила после книги А.Карра. С тех пор не курю!
Раньше даже снилось что курю. Сейчас давно уже не снится.
Я его 2 раза читала. Вернее 1 раз читала, а второй слушала аудиокнигу. Полгода не курила, потом закурила снова на полгода и еще полгода не курила, и получилось закурила, когда познакомилась с мужем, ходили курить вместе на работе. 9го мая закурила) а бросила снова как на узи первое сходила когда увидели крошку мою-15 ноября. Снова пол года)))) и вот уже получается почти год не курю, но кажется что как будто вынуждено бросила, не из-за желания чтоли...
Mammo4ka вне форума  
Old 21.10.2013, 00:40
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Кстати девочки, у кого молочка мало попробуйте арбуз! Вещь! Я скушала немного и грудь разрывается, хотя такого давно уже не было...
приветик,
маммочка, это не только на арбуз, когда воды много пьешь то молока больше, мне кажется
svetochka вне форума  
Old 21.10.2013, 03:37
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, наверное ты еще не накурилась,наверное хочешь еще побаловаться)))
А я накурилась!))) таких мыслей даже нет, я и не вспоминаю. Такое ощущение что и не курила никогда. Хотя 5 лет курила.

Светочка, согласна что от любой жидкости!

Я честно думала что у моей небольшой груди есть предел. Но нет. Две ночи ее разносит ваще нереально от молока...в одной аж наощупь неровности проступают. Пробовала сцедить немного среди ночи - пришло еще молоко! Сегодня не трогаю... Малыш немного съел, надеюсь еще съест. И вот только ночью так, когда большой перерыв. А днем мне кажется какбудто малыш ест все, что за ночь пришло. Спать ложусь пустая.
Uhh вне форума  
Old 21.10.2013, 05:27
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вчера цедилась перед сном 170 мл где то..еще ночью сына кормила...так такой прилив молока был..так я с одной 150 мл легко сцедила..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.10.2013, 06:48
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Я его 2 раза читала. Вернее 1 раз читала, а второй слушала аудиокнигу. Полгода не курила, потом закурила снова на полгода и еще полгода не курила, и получилось закурила, когда познакомилась с мужем, ходили курить вместе на работе. 9го мая закурила) а бросила снова как на узи первое сходила когда увидели крошку мою-15 ноября. Снова пол года)))) и вот уже получается почти год не курю, но кажется что как будто вынуждено бросила, не из-за желания чтоли...
Ань, лучше перетерпи, не начинай, зачем тебе потом опять муки с бросанием. Это просто привычка уже в тебе говорит, от никотина организм уже очистился. По мне так очень некрасиво выглядят курящие мамы с коляской и на детской площадке. Да и Нике ни к чему видеть тебя с сигаретой.
Траляля вне форума  
Old 21.10.2013, 09:34
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Ань я курила 17 лет...не могла вообще никак бросить только беременности меня спасали от этой напасти.....я как заБ....меня сразу отворачивало от сигарет.....иногда тоже порой прям наплывает ...охото...но я держусь...и хочу не начинать иначе всё...труба меня потом не остановить... а иногда от курящих прям воротит))))))тоже терпеть не могу курящих мамочек я когда старшую закончила кормить грудью...то опять начала курить и только дома, в туалете))))))очень надеюсь на свою силу воли чтобы не начинать больше эту каку и тебе желаю того же)))))
evgeshka вне форума  
Old 21.10.2013, 09:37
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
я также думала))
Купила своей персидской кошке, кота перса... И что тры думаешь? нифига... Он до сих пор нини )))))
Котов еще тоже развязывать надо уметь... Ему может кошка просто не нравится...

Поздравляю!!!!!

С покупочками!!!

Может не наедается? А животик? Может колики?
У нас сейчас опять колики появились, походу из-за них и не спим...
блин вот и моя кружится по вечерам и ночам прям ором орёт...чё за фигня не пойму ест ест потом выплёвывает резко и орать начинает фик успокоишь....молоко есть...а почему так она делает незнаю...этой ночью с 12 ночи до 4 поспали а потом каждый час до 9 просыпались и ели .странно обычно она непрерывно поспит часов 6 поест и опять часа на три спать а тут такая песня....тяжко.
evgeshka вне форума  
Old 21.10.2013, 10:06
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
приветик,
маммочка, это не только на арбуз, когда воды много пьешь то молока больше, мне кажется
Не, у меня точно на арбуз сильнее чем на воду. Бывают дни у меня когда я по 2 литра воды выпиваю, не считая чай и пр... Вот хочется пить и хоть ты тресни. А молока от этого не становится прям больше... А вот арбууууз вчера меня поразил)
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Ань, наверное ты еще не накурилась,наверное хочешь еще побаловаться)))
А я накурилась!))) таких мыслей даже нет, я и не вспоминаю. Такое ощущение что и не курила никогда. Хотя 5 лет курила.

Светочка, согласна что от любой жидкости!

Я честно думала что у моей небольшой груди есть предел. Но нет. Две ночи ее разносит ваще нереально от молока...в одной аж наощупь неровности проступают. Пробовала сцедить немного среди ночи - пришло еще молоко! Сегодня не трогаю... Малыш немного съел, надеюсь еще съест. И вот только ночью так, когда большой перерыв. А днем мне кажется какбудто малыш ест все, что за ночь пришло. Спать ложусь пустая.
Я поняла, значит у меня зависимость сильнее... Я где-то с 14 лет курила постоянно уже...
По поводу к вечеру груди... У меня наоборот, я просыпаюсь пустая вся. Сегодня подумала не давать грудь обратно, а положить в кроватку с соской-результат 2 часа конючила, ворочалась, орала и тд, но без сиськи не уснула. Офигеть! Я даже не знаю че делать. Ладно днем висела бы, но ночью...
Mammo4ka вне форума  
Old 21.10.2013, 10:14
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ань, лучше перетерпи, не начинай, зачем тебе потом опять муки с бросанием. Это просто привычка уже в тебе говорит, от никотина организм уже очистился. По мне так очень некрасиво выглядят курящие мамы с коляской и на детской площадке. Да и Нике ни к чему видеть тебя с сигаретой.
Так я себя убеждаю типа начну, но не при Нике буду))) типа когда она спит и тд))) с бросанием мук особых у меня не было, наоборот интерес, но вот навсегда не получалось бросить пока... Вот думаю, может это своеобразный кризис))
Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
Ань я курила 17 лет...не могла вообще никак бросить только беременности меня спасали от этой напасти.....я как заБ....меня сразу отворачивало от сигарет.....иногда тоже порой прям наплывает ...охото...но я держусь...и хочу не начинать иначе всё...труба меня потом не остановить... а иногда от курящих прям воротит))))))тоже терпеть не могу курящих мамочек я когда старшую закончила кормить грудью...то опять начала курить и только дома, в туалете))))))очень надеюсь на свою силу воли чтобы не начинать больше эту каку и тебе желаю того же)))))
Блин так меня тоже воротит, и от дыма и от курящих запах, но я прекрасно понимаю, что он перестанет меня раздражать если закурю)))) надо перестать просто видимо искать мнимые плюсы) я думаю мы справимся!)
Mammo4ka вне форума  
Old 21.10.2013, 10:25
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Оль, с крестинами!))

Mammo4ka, я курила. Сейчас не хочу вообще ни разу. Только иногда вспоминаю о перерыве по "уважительной" причине и мне этого не хватает + когда делать нечего (ждёшь кого-то, из магаза вышла с покупками и дождь и т.п.) вродь какое-то занятие во время которого можно мозг малясь перезагрузить. На работе это очень нужная вещь, но снова курить я не собираюсь. Бросила по собственному желанию ещё до беременности. И желание начать снова у меня нет - воротит от всего этого да и бабло жалко на это тратить - лучше доче какую-нить зрень куплю или себе. Мужа даже почти отучила - курит только на ночь, когда дома, да и вне дома в разы меньше дымит. И соглашусь со многими - курящая мама выглядит ужасно
Marishka_P вне форума  
Old 21.10.2013, 11:00
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Marishka_P, да я не хочу курить физически совсем. В смысле запах, вид и прочее мне совсем не нравится, но вот эти 5 минут "ни о чем" есть только у курильщика.
Mammo4ka вне форума  
Закрытая тема