![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenka 21, спасибо. Я не думаю, что не наедается потому что вот с утра 15 минут покушала и радостная, и животик спокойный. Как Света писала из-за газиков отворачивается, я сразу каждый раз столбиком ставлю, и правда либо пукает либо воздух отходит. Так что скорее всего на погоду. У меня самой состояние тошнотное. Все делать лень. Еле подняла себя погулять, пришли она досыпает, а я плюхнулась и даже есть идти лень)))
Кстати, девочки! Ужасно меня преследует то, что я до Б курила, и теперь мне аж снится что я снова курю. Хотя муж курит, и этот запах фуууу, и дым фууу, но этот процесс прям ммм... Этот 5ти минутный перерыв. От всего... Никто из нашей болталки не курил раньше? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я его 2 раза читала. Вернее 1 раз читала, а второй слушала аудиокнигу. Полгода не курила, потом закурила снова на полгода и еще полгода не курила, и получилось закурила, когда познакомилась с мужем, ходили курить вместе на работе. 9го мая закурила) а бросила снова как на узи первое сходила когда увидели крошку мою-15 ноября. Снова пол года)))) и вот уже получается почти год не курю, но кажется что как будто вынуждено бросила, не из-за желания чтоли...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, наверное ты еще не накурилась,наверное хочешь еще побаловаться)))
А я накурилась!))) таких мыслей даже нет, я и не вспоминаю. Такое ощущение что и не курила никогда. Хотя 5 лет курила. Светочка, согласна что от любой жидкости! Я честно думала что у моей небольшой груди есть предел. Но нет. Две ночи ее разносит ваще нереально от молока...в одной аж наощупь неровности проступают. Пробовала сцедить немного среди ночи - пришло еще молоко! Сегодня не трогаю... Малыш немного съел, надеюсь еще съест. И вот только ночью так, когда большой перерыв. А днем мне кажется какбудто малыш ест все, что за ночь пришло. Спать ложусь пустая. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань я курила 17 лет...не могла вообще никак бросить только беременности меня спасали от этой напасти.....я как заБ....меня сразу отворачивало от сигарет.....иногда тоже порой прям наплывает ...охото...но я держусь...и хочу не начинать иначе всё...труба меня потом не остановить... а иногда от курящих прям воротит))))))тоже терпеть не могу курящих мамочек я когда старшую закончила кормить грудью...то опять начала курить и только дома, в туалете))))))очень надеюсь на свою силу воли чтобы не начинать больше эту каку и тебе желаю того же)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
По поводу к вечеру груди... У меня наоборот, я просыпаюсь пустая вся. Сегодня подумала не давать грудь обратно, а положить в кроватку с соской-результат 2 часа конючила, ворочалась, орала и тд, но без сиськи не уснула. Офигеть! Я даже не знаю че делать. Ладно днем висела бы, но ночью... |
||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, с крестинами!))
Mammo4ka, я курила. Сейчас не хочу вообще ни разу. Только иногда вспоминаю о перерыве по "уважительной" причине и мне этого не хватает + когда делать нечего (ждёшь кого-то, из магаза вышла с покупками и дождь и т.п.) вродь какое-то занятие во время которого можно мозг малясь перезагрузить. На работе это очень нужная вещь, но снова курить я не собираюсь. Бросила по собственному желанию ещё до беременности. И желание начать снова у меня нет - воротит от всего этого да и бабло жалко на это тратить - лучше доче какую-нить зрень куплю или себе. Мужа даже почти отучила - курит только на ночь, когда дома, да и вне дома в разы меньше дымит. И соглашусь со многими - курящая мама выглядит ужасно |
![]() |