![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки рожающие, как вы?
Лея не давала о себе знать? Я полечила зуб, все ок, поставили пломбу. Оказывается, у меня отвалился кусок зуба, а не пломба. Дорого взяли, ну ладно, зато быстро проблема решилась. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Так что все будет хорошо! И, да, девоньки...после 37 недельки нош-па будет не помогать, а существенно тормозить процесс, так что все закономерно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ношпа не тормозит процесс, просто если схватки ложные то она снимает боль (спазмы). А если схватки настоящие то ношпой хрен затормозишь
![]() Добавлено через 2 минуты именно для размегчения, ведь под действием ношпы мышцы расслабляются и видимо за счет этого шейка готовится! как то так вроде! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Какие новости хорошие! Легких родов! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ау! Как вы? Фимка, наверное, давно уже с сыном. А КозЯва?
Я сходила в ЖК, в пнд сказали прийти на очередные мазки-бакпосевы, что-то так не хочется... Тем более пока до них результаты дойдут (через неделю), я уже и рожу, скорее всего. И кому они нужны будут? Гемоглобин поднялся сам собой, я давно уже ничего не ем-не пью для него)) С весом опять пришлось немного приврать) и то попросили на майских следить за собой) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
у меня нашли вагинит, провисали свечи, сначала одни, потом другие. Я сегодня одни купила, отдала 706 рублей! Офигела от цены! Для нас с мужем это дорого, но пришлось купить. А теперь боюсь их принимать, там так неоднозначно написано про прием в беременность.((( |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Цитата:
Ношпу даже в родах иногда колют, поэтому затормозить она уже ничего не должна))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спроси еще раз у врача, что важнее польза или вред. Но на мой взгляд написано, что принимать их можно. А следующая дописка - чтобы снять ответственность. Я при гайморите принимала антибиотик, про него тоже так было написано. Но лор меня убедил, что вылечить гайморит важнее.
|
![]() |