Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2014, 14:21
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от КозЯва Посмотреть сообщение
Я присоединяюсь))) тоже открытие 2 пальца, схваточки. И врач сказала что зарожаем сегодня. Бускопан и ношпа мне в помощь

Добавлено через 30 секунд

Как в апреле- будем ходить парами
Легких родов!
Перчик вне форума  
Old 07.05.2014, 14:36
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я присоединяюсь))) тоже открытие 2 пальца, схваточки. И врач сказала что зарожаем сегодня. Бускопан и ношпа мне в помощь

Ну ты и козявка легких родов)))
Lizik777 вне форума  
Old 07.05.2014, 15:24
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки) после ношпы как то все подостановилось(((
КозЯва вне форума  
Old 07.05.2014, 16:44
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Девочки мои хорошие легких вам родов!!!!
cheshka вне форума  
Old 07.05.2014, 18:49
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро! Я пока что 2 в 1 но не надолго..))) Приехала в роддом, врач посмотрела и сказала, что Я В РОДАХ!!!!! Открытие 4 см Рожаем естественным путем, потому что мелкий перевернулся!!!! Сейчас приехала за пакетами домой. Сегодня я увижу своего сынульку

Обо всем подробнее отпишусь позже!
Ура!!!! Вот молодец сынулька! Удачи и легких родов!

Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
всем приветик
Фимка, удачи тебе и легких родов!

..Katushka.., я старшему саносан покупала мне он чтоо не очень понравился,щас бюбхен масло крем и мыльце оч хорошие я прям рада.джонсонс мне нравится крема нежность природы(я им сама мазалась даже)и под подгузник ,а вот масло у них плохое
Я дочке тоже все бюбхен покупала, никаких реакций не было. Сегодня была в ашане, в итоге купила гель и молочко baby line. Если вдруг не подойдет, будет старшая пользоваться, ей это точно подходит.
Масло у джонсонс вообще ужасное. Даже у меня на него реакция была, хотя я не аллергик и никогда на косметику не реагировала до этого.

Цитата:
Сообщение от Tetra Kongo Посмотреть сообщение
И тебе легких родов и радостной встречи с сыночком!

Добавлено через 1 минуту

А я в срочном порядке к стоматологу иду. Давно было пора, но никак к своей не могла попасть, а тут уж к к кому придется иду. Пломба сегодня выпала, лекарственный запах сильный, переживаю, как бы эти химикаты малышу не навредили.
Ой, хоть бы не навредили!

Цитата:
Спасибо девочки) после ношпы как то все подостановилось(((
Вот Блин. Ношпа во всем виновата! А сейчас как?
..Katushka.. вне форума  
Old 07.05.2014, 19:35
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Легких родов!!!!!
Колибри вне форума  
Old 07.05.2014, 20:37
Tetra Kongo
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Девочки рожающие, как вы?

Лея не давала о себе знать?

Я полечила зуб, все ок, поставили пломбу. Оказывается, у меня отвалился кусок зуба, а не пломба. Дорого взяли, ну ладно, зато быстро проблема решилась.
Tetra Kongo вне форума  
Old 07.05.2014, 21:02
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Девочки, 15-е уже через неделю. Я начинаю тихо паниковать, что и 15-го ничего не начнется))))
..Katushka.. вне форума  
Old 07.05.2014, 21:36
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Девочки, 15-е уже через неделю. Я начинаю тихо паниковать, что и 15-го ничего не начнется))))
Ты же не хотела раньше срока
Погоди, щас до 15 вообще никого не останется, у нас все шустрые
Tetra Kongo вне форума  
Old 07.05.2014, 21:43
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Ты же не хотела раньше срока
Погоди, щас до 15 вообще никого не останется, у нас все шустрые
Так у меня 15 срок Меня уже врач обрадовала, что раньше срока не получится. Тут уж хоть бы позже срока не получилось)))
..Katushka.. вне форума  
Old 08.05.2014, 09:16
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Так у меня 15 срок Меня уже врач обрадовала, что раньше срока не получится. Тут уж хоть бы позже срока не получилось)))
Катюш, с неделькой! Не боись! Во-первых, врачи редко точно ставят срок)))Во-вторых, ребенку видней, когда появиться на свет Божий и у тя неделя в запасе)))Ну, а в-третьих...Ты меня помнишь?))) Я резвенько так зарожала 7 января, а потом все тормознулось на неделю))) ПДР стоял 12 января (точно знала, что не рожу в этот день, со старшей они тоже такой срок ставили), а родила 14 января)
Так что все будет хорошо!
И, да, девоньки...после 37 недельки нош-па будет не помогать, а существенно тормозить процесс, так что все закономерно
Окрыленная-мама вне форума  
Old 08.05.2014, 10:11
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Катюш, с неделькой! Не боись! Во-первых, врачи редко точно ставят срок)))Во-вторых, ребенку видней, когда появиться на свет Божий и у тя неделя в запасе)))Ну, а в-третьих...Ты меня помнишь?))) Я резвенько так зарожала 7 января, а потом все тормознулось на неделю))) ПДР стоял 12 января (точно знала, что не рожу в этот день, со старшей они тоже такой срок ставили), а родила 14 января)
И, да, девоньки...после 37 недельки нош-па будет не помогать, а существенно тормозить процесс, так что все закономерно
А зачем ее тогда назначают для смягчения шейки?
Lizik777 вне форума  
Old 08.05.2014, 10:17
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ношпа не тормозит процесс, просто если схватки ложные то она снимает боль (спазмы). А если схватки настоящие то ношпой хрен затормозишь проверенно на себе))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
А зачем ее тогда назначают для смягчения шейки?
именно для размегчения, ведь под действием ношпы мышцы расслабляются и видимо за счет этого шейка готовится! как то так вроде!
Motya104 вне форума  
Old 08.05.2014, 10:24
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро! Я пока что 2 в 1 но не надолго..))) Приехала в роддом, врач посмотрела и сказала, что Я В РОДАХ!!!!! Открытие 4 см Рожаем естественным путем, потому что мелкий перевернулся!!!! Сейчас приехала за пакетами домой. Сегодня я увижу своего сынульку

Обо всем подробнее отпишусь позже!
Классно! Легких родов!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Какие новости хорошие! Легких родов!
АнитаБонита вне форума  
Old 08.05.2014, 11:52
Tetra Kongo
Мама-чайник

Девочки, ау! Как вы? Фимка, наверное, давно уже с сыном. А КозЯва?

Я сходила в ЖК, в пнд сказали прийти на очередные мазки-бакпосевы, что-то так не хочется... Тем более пока до них результаты дойдут (через неделю), я уже и рожу, скорее всего. И кому они нужны будут?
Гемоглобин поднялся сам собой, я давно уже ничего не ем-не пью для него)) С весом опять пришлось немного приврать) и то попросили на майских следить за собой)
Tetra Kongo вне форума  
Old 08.05.2014, 14:18
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
у меня нашли вагинит, провисали свечи, сначала одни, потом другие. Я сегодня одни купила, отдала 706 рублей! Офигела от цены! Для нас с мужем это дорого, но пришлось купить. А теперь боюсь их принимать, там так неоднозначно написано про прием в беременность.(((
Колибри вне форума  
Old 08.05.2014, 15:06
..Katushka..
Мама-умница

Приветы!

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Надюш, я не представляю, как можно ошибиться со сроком. К дню Х прибавляешь 40 недель и готово. Или в обратную сторону: минус 3 месяца, плюс неделя. У меня и по всем узи этот срок.
Ношпу даже в родах иногда колют, поэтому затормозить она уже ничего не должна)))

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
именно для размегчения, ведь под действием ношпы мышцы расслабляются и видимо за счет этого шейка готовится! как то так вроде!
Да. Мне с этой целью бускопан прописали. Он тоже расслабляет.

Цитата:
Девочки, ау! Как вы? Фимка, наверное, давно уже с сыном. А КозЯва?

Я сходила в ЖК, в пнд сказали прийти на очередные мазки-бакпосевы, что-то так не хочется... Тем более пока до них результаты дойдут (через неделю), я уже и рожу, скорее всего. И кому они нужны будут?
Гемоглобин поднялся сам собой, я давно уже ничего не ем-не пью для него)) С весом опять пришлось немного приврать) и то попросили на майских следить за собой)
Да может ну их уже, эти мазки?

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Привет всем!
у меня нашли вагинит, провисали свечи, сначала одни, потом другие. Я сегодня одни купила, отдала 706 рублей! Офигела от цены! Для нас с мужем это дорого, но пришлось купить. А теперь боюсь их принимать, там так неоднозначно написано про прием в беременность.(((
Ого, какая цена! Еще и с учетом того, что непонятно, можно ли их применять...
..Katushka.. вне форума  
Old 08.05.2014, 15:15
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот что написано, как то неоднозначнл про плод

Добавлено через 54 секунды

А еще надо потом вторые свечи проставить. Я не разобрала название, даже не знаю сколько они стоят
Колибри вне форума  
Old 08.05.2014, 15:23
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:

А еще надо потом вторые свечи проставить. Я не разобрала название, даже не знаю сколько они стоят
Наташ,так всегда пишут..польза и риск и т.д..я кстати свой кольпит пролечила тержинаном..они не такие дорогие как эти...
Воробей вне форума  
Old 08.05.2014, 15:24
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:

Спроси еще раз у врача, что важнее польза или вред. Но на мой взгляд написано, что принимать их можно. А следующая дописка - чтобы снять ответственность. Я при гайморите принимала антибиотик, про него тоже так было написано. Но лор меня убедил, что вылечить гайморит важнее.
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема