Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2014, 12:52
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Спасибо, девочки за сочувствие! Если честно, под конец мне уже ржачно было)
А вот коленка плоховато - я её даже разгибаю с трудом... опухло всё и какого-то чёрно-фиолетового цвета... Муж вчера йодную сетку делал на ночь.
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2014, 12:55
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
привет.
спасибо. маша сама была довольна платьем))))))))
плюш на счет горшка.......маша тоже как твоя вика))))0посидит и писает в штаны рдом с горшком.
ира береги себя. как коленка?
ксюша с неделькой" не страшно рожать?))))))
не, сам процесс не страшен ни разу. Ничем меня не удивить тут уж, ну я надеюсь
Волнения за то чтобы все в порядке с Танюшей было.
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2014, 12:57
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки за сочувствие! Если честно, под конец мне уже ржачно было)
А вот коленка плоховато - я её даже разгибаю с трудом... опухло всё и какого-то чёрно-фиолетового цвета... Муж вчера йодную сетку делал на ночь.
может спасателем помазать или еще чем-нибудь?
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2014, 12:58
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Не знаю... у меня и нет ничего такого, вроде, дома... это опять в аптеку идти надо...
Old 31.01.2014, 15:02
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ксюш ого уже 37.. я думала у тебя 36 у тебя линеечка немного глючит .... ну у меня вчера там у тебя было написано 35 и 6 я думала у тебя 36....

блин а я вот боюсь.. всего.. наверено не самого процесса а всего пред и после следующего ....

а у меня щас с горшком как не знаю кто ....

и тоже писает сам смотрит на это дело будто видит это все в первый раз так удивленно!!!

Иришка ты там давай береги себя!!коленка пусть заживает скорее!
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2014, 16:15
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!
У меня вчера был ужасный день... С утра я упала, разбила себе всю коленку. Потом мы с Олей опоздали на стрижку, так как в ЖК долго оформляли родовой сертификат. А апогеем всего стало то, что придя вечером домой, я обнаружила неработающий лифт. Андрей с Олей поднялись пешком, а я не рискнула, так как осенью после такого подъёма у меня кровотечение открылось. И я стояла на 1-м этаже перед этими лифтами почти 2 часа!!! Время было почти 11 вечера, когда я уж собралась подниматься потихоньку. Но тут лифты пустили) Мимо меня проходили соседи, все сочувствовали, предлагали помощь и "стульчик принести" )))) А один мужик стал звонить в диспетчерскую, сказал, что тут "стоит беременная девушка на последнем месяце, и если она начнёт подъём на свой 17 этаж, то закончит его уже явно не одна"
Короче, вот такие приключения... поэтому я вчера ничего про подгузы уже не писала - сил не было.
Катя, Ксюша, если там определились с чем-то, то пишите мне в личку. И если вопросы есть какие-то - тоже в личку пишите. А ещё лучше, если в скайп - olegio105

Добавлено через 39 секунд

О, Ксюша! У тебя уж 37 недель! Солидный срок - поздравляю!
Ириша, просто капец с лифтом пусть скорее коленка пройдет

Добавлено через 4 минуты

У нас нарисовалась проблема, мы обижаем младших((( соседка иногда оставляет своего кроху, разница в 5 месяцев. Андрей отбирает у него игрушки, которые лежали не нужные, может и ударить. Но Федюня тоже не промах, подрастет и Андрей получит достойный отпор. Провожу беседы, надеюсь это временно.

Добавлено через 5 минут

Ирина, а ты не знаешь как отключить оповещение на почтовый ящик?
Ласточка30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2014, 16:32
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Ирина, а ты не знаешь как отключить оповещение на почтовый ящик?
На обычную почту, т.е. на мыло или что ты имеешь в виду?
Old 31.01.2014, 17:29
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!

У меня муж приехал Ночью улетит

Ира, что ж на тебя так неприятности сыпятся Коленку можно мазать траксевазином. Сине-черное, скорее всего, гематома. А вы куда по поводу лифта звонили? У нас де лбщая лифтовая служба под'ем. Они быстро реагируют. У нас кнопка на первом этаже не работала. Мне пришлось коляску на второй переть. Из дома позаонила. Вечером пошла за Тимом в школу, кнопку уже заменили.

Мы сегодня ходим на горшок Памперс улицы сухой тьфу-тьфу, как говорится. Девчонки, заказывайте пока без меня трусишки
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2014, 17:38
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
А вы куда по поводу лифта звонили? У нас де лбщая лифтовая служба под'ем.
Кать, не знаю, куда именно. На телефон диспетчерской, который указан у нас внизу в подъезде и забит у меня в телефон... А уж откуда они и куда относятся - фиг знает.

Вы будете смеяться - но лифт снова не работает - я в шоке просто! Слава Богу, я не внизу. Но тоже мало приятного - собиралась выйти и довести Олега до остановки, чтобы он на шахматы поехал, Олеся спит. Вышли, потыркались в кнопки - фигвам... Побежал Олег один на остановку, а это 2 дороги переходить, хоть и со светофором, но всё равно... Отзвонился мне, что сел в маршрутку)) Я звоню и ругаюсь везде, где только можно. Я всё могу понять - дом новый, но это же не значит, что каждый день должны лифты ломаться????
Old 01.02.2014, 00:42
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На обычную почту, т.е. на мыло или что ты имеешь в виду?
да на мыло
Old 01.02.2014, 14:10
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик! где все замерзл????

у нас сеня нарисовалась встреча выпускников. в этом году 15лет как закончили. вечером пойду. сижу вот в бигудюшках)))))))))))

на улице -24.

ира, плохо,когда лифт ломается.
катюша, с горшком вас!

моя сама подходит снимает штаны сидит 5 мин. и усе.но не писает(((((
Old 01.02.2014, 15:12
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пусть так ходит, потом поймет что туда надо писать
Были мы сегодня у Лора. У Вики хронический адоноидит и фарингит, еще советовала сходить на снимок, кашель ей наш не понравился.
Будем лечиться
плюш вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2014, 15:37
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Я здесь, а у нас потепление, пару дней назад шел снего-дождь. Зато мело вовсю и ветрище дул. Сегодня в районе -15, но для нас это теплынь)))

Мы сегодня ходили втроем на каток. Андрея оставляли у соседей. Я такой получила кайф, как же здорово снова встать на коньки Макс пока только учиться стоять.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Были мы сегодня у Лора. У Вики хронический адоноидит и фарингит, еще советовала сходить на снимок, кашель ей наш не понравился.
Будем лечиться
Выздоравливайте скорее
Old 01.02.2014, 16:26
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

приветик девочки ...
у нас сегодня от -25 до -22 (днем)...

я с утра убиралась ... да и приходили родители мужа
щас он пошел к другу
мне вчера футболку купил и пиццу седня делал и посуду мыл и убирал ....
короче лишь бы отпустила его ....

у меня сегодня тоже встреча тока 10 лет прошло
у нас....

я сначала хотела сходить .... а щас уже и не очень....
пузатаая потмоу что .. не до этого
да и чего достигла? ничего за эти десять лет ...
училкой в школе числюсь. .а так ни кола ни двора

темы о которых я могу говорить это памперсы.. горшок и все такое ...
короче ужОс... ))))

а Денис тока недавно лег спать...
это часа теперь на 3-4 как минимум....
зато отдохну...

принесли ему качельку чтоб в проем повесить деревянную.. всё...
это капец.. кое как папа ее спрятал ... Денису понравилась она сначла дед с папой его качали там на руках держали перекладину .... потом на фитболе он прыгал в этих качелях...

когда убрали он просто истерику закатил требовал продолжения

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Будем лечиться
какая зима жесткая в этом году!
Викульке скорее поправиться
Old 01.02.2014, 22:05
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

пришла я...))))))))собралось нас 9 человек. из 20. посидели......с парнями проще было чем с девчонками......все з себя((((((
мне комплемент сделали ,что не изменлась за 15лет и что стала еще краше)))))приятно....

плюш выздоравливайте!
Old 01.02.2014, 23:22
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Люд, здорово сходила! Развеяться тоже надо)))
Я сегодня на узи была, девулечка моя готова, весит 3500 по узи, в общем я сегодня докупила всякие мелочи еще, все готово, я перешла в режим спокойного ожидания))) другими делами пока буду заниматься)))
Old 02.02.2014, 01:41
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Цитата:
Будем лечиться
Надя, неприятно, конечно, но будем надеяться, что все наладится у Вики.
Напиши, какие результаты снимка у вас будут.
Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Я здесь, а у нас потепление, пару дней назад шел снего-дождь. Зато мело вовсю и ветрище дул. Сегодня в районе -15, но для нас это теплынь)))

Мы сегодня ходили втроем на каток. Андрея оставляли у соседей. Я такой получила кайф, как же здорово снова встать на коньки Макс пока только учиться стоять.

Добавлено через 5 минут

Выздоравливайте скорее
Оля, какие вы молодцы!
-15-теплынь Всегда читая твои сообщения, понимаю, что мы со своими жалобами на погоду просто капризничаем
Я с коньками не дружу совсем
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
приветик девочки ...
у нас сегодня от -25 до -22 (днем)...

я с утра убиралась ... да и приходили родители мужа
щас он пошел к другу
мне вчера футболку купил и пиццу седня делал и посуду мыл и убирал ....
короче лишь бы отпустила его ....

у меня сегодня тоже встреча тока 10 лет прошло
у нас....

я сначала хотела сходить .... а щас уже и не очень....
пузатаая потмоу что .. не до этого
да и чего достигла? ничего за эти десять лет ...
училкой в школе числюсь. .а так ни кола ни двора

темы о которых я могу говорить это памперсы.. горшок и все такое ...
короче ужОс... ))))

а Денис тока недавно лег спать...
это часа теперь на 3-4 как минимум....
зато отдохну...

принесли ему качельку чтоб в проем повесить деревянную.. всё...
это капец.. кое как папа ее спрятал ... Денису понравилась она сначла дед с папой его качали там на руках держали перекладину .... потом на фитболе он прыгал в этих качелях...

когда убрали он просто истерику закатил требовал продолжения

Добавлено через 1 минуту

какая зима жесткая в этом году!
Викульке скорее поправиться
Качели-это мега вещь Осваивайте!

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
пришла я...))))))))собралось нас 9 человек. из 20. посидели......с парнями проще было чем с девчонками......все з себя((((((
мне комплемент сделали ,что не изменлась за 15лет и что стала еще краше)))))приятно....

плюш выздоравливайте!
Комплименты это всегда приятно Молодец, что выбралась и развеялась
Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Люд, здорово сходила! Развеяться тоже надо)))
Я сегодня на узи была, девулечка моя готова, весит 3500 по узи, в общем я сегодня докупила всякие мелочи еще, все готово, я перешла в режим спокойного ожидания))) другими делами пока буду заниматься)))
Ой, Ксюша! Ведь уже вот-вот!!!! Даже не верится! Ну мне, по крайней мере!!!

А унас новая эпопея. Тим хочет заниматься футболом. Вот я озадачена. Надо срочно добыть справку и идти на просмотр.
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2014, 01:44
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Люда хорошо что сходила
молодец!

Ксюша я от безделья уже все болтадки Б читаю соседкие тоже
и салфеточки ?
)))))
Old 02.02.2014, 09:05
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Люда хорошо что сходила
молодец!

Ксюша я от безделья уже все болтадки Б читаю соседкие тоже
и салфеточки ?
)))))

Лен, салфетки хватило ума не покупать, решила переспать с этой мыслью и потом уж решить. Проснулась и решила-нафиг. А вот сейчас опять думаю, может пачка все же пригодится? пока даже не придумала, где именно она может пригодиться?)))

Добавлено через 40 секунд

Кать, футбол это здорово)))
Old 02.02.2014, 14:13
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет. как устала я от холодов. дома холодно, дует из окон и дверей(((((( хочется забраться как в берлогу с теплым одеялом и поспать. лень напала.

ксюша с хорошим узи!
Ответ