![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш ого уже 37.. я думала у тебя 36 у тебя линеечка немного глючит .... ну у меня вчера там у тебя было написано 35 и 6 я думала у тебя 36....
блин а я вот боюсь.. всего.. наверено не самого процесса а всего пред и после следующего .... а у меня щас с горшком как не знаю кто .... и тоже писает сам смотрит на это дело будто видит это все в первый раз так удивленно!!! Иришка ты там давай береги себя!!коленка пусть заживает скорее! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты У нас нарисовалась проблема, мы обижаем младших((( соседка иногда оставляет своего кроху, разница в 5 месяцев. Андрей отбирает у него игрушки, которые лежали не нужные, может и ударить. Но Федюня тоже не промах, подрастет и Андрей получит достойный отпор. Провожу беседы, надеюсь это временно. Добавлено через 5 минут Ирина, а ты не знаешь как отключить оповещение на почтовый ящик? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() У меня муж приехал ![]() ![]() Ира, что ж на тебя так неприятности сыпятся ![]() Мы сегодня ходим на горшок ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы будете смеяться - но лифт снова не работает - я в шоке просто! Слава Богу, я не внизу. Но тоже мало приятного - собиралась выйти и довести Олега до остановки, чтобы он на шахматы поехал, Олеся спит. Вышли, потыркались в кнопки - фигвам... Побежал Олег один на остановку, а это 2 дороги переходить, хоть и со светофором, но всё равно... Отзвонился мне, что сел в маршрутку)) Я звоню и ругаюсь везде, где только можно. Я всё могу понять - дом новый, но это же не значит, что каждый день должны лифты ломаться???? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик! где все замерзл????
у нас сеня нарисовалась встреча выпускников. в этом году 15лет как закончили. вечером пойду. сижу вот в бигудюшках))))))))))) на улице -24. ира, плохо,когда лифт ломается. катюша, с горшком вас! моя сама подходит снимает штаны сидит 5 мин. и усе.но не писает((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я здесь, а у нас потепление, пару дней назад шел снего-дождь. Зато мело вовсю и ветрище дул. Сегодня в районе -15, но для нас это теплынь)))
Мы сегодня ходили втроем на каток. Андрея оставляли у соседей. Я такой получила кайф, как же здорово снова встать на коньки ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки ...
у нас сегодня от -25 до -22 (днем)... я с утра убиралась ... да и приходили родители мужа щас он пошел к другу мне вчера футболку купил и пиццу седня делал и посуду мыл и убирал .... короче лишь бы отпустила его .... у меня сегодня тоже встреча тока 10 лет прошло у нас.... я сначала хотела сходить .... а щас уже и не очень.... пузатаая потмоу что .. не до этого да и чего достигла? ничего за эти десять лет ... училкой в школе числюсь. .а так ни кола ни двора ![]() темы о которых я могу говорить это памперсы.. горшок и все такое ... короче ужОс... )))) а Денис тока недавно лег спать... это часа теперь на 3-4 как минимум.... зато отдохну... принесли ему качельку чтоб в проем повесить деревянную.. всё... это капец.. кое как папа ее спрятал ... Денису понравилась она сначла дед с папой его качали там на руках держали перекладину .... потом на фитболе он прыгал в этих качелях... когда убрали он просто истерику закатил требовал продолжения Добавлено через 1 минуту Цитата:
Викульке скорее поправиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пришла я...))))))))собралось нас 9 человек. из 20. посидели......с парнями проще было чем с девчонками......все з себя((((((
мне комплемент сделали ,что не изменлась за 15лет и что стала еще краше)))))приятно.... плюш выздоравливайте! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд, здорово сходила! Развеяться тоже надо)))
Я сегодня на узи была, девулечка моя готова, весит 3500 по узи, в общем я сегодня докупила всякие мелочи еще, все готово, я перешла в режим спокойного ожидания))) другими делами пока буду заниматься))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
Напиши, какие результаты снимка у вас будут. Цитата:
-15-теплынь ![]() ![]() Я с коньками не дружу совсем ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А унас новая эпопея. Тим хочет заниматься футболом. Вот я озадачена. Надо срочно добыть справку и идти на просмотр. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лен, салфетки хватило ума не покупать, решила переспать с этой мыслью и потом уж решить. Проснулась и решила-нафиг. А вот сейчас опять думаю, может пачка все же пригодится? ![]() Добавлено через 40 секунд Кать, футбол это здорово))) |
|
![]() |
![]() |