![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот я боюсь, вдруг по наследству передаётся это перенашивание/недонашивание от мамы)) а там видно будет, будем дитёнка просить выбираться, а то потом в школе ДР праздновать будет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У мужа племяшку младшую так зовут. У нас родни куча какое имя ни возьми почти все использовали хорошие ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня у бабули 1го сентября ДР. Говорит из школы всегда с цветами шла обратно. он просто свинтус и хитрец. Как это отправили? Стимуляция что ли? Или в твой ДР линейка например школьная перед 1 сентября. Кстати, а с какого числа у нас девы начинаются? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так как я перехаживала меня в роддом положили на подготовку, а потом в определенный день отправили на прокол пузыря
![]() Добавлено через 1 минуту Лилинет, по идее должно быть конечно и квартиру служебную должны дать, а на деле ничего этого нет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет,Катюш. Я родила 30 апреля,пдр по М был 6 мая,по 2 узи - 5, по 3 - 8 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() М последние у меня 25 ноября были. А мне никуда не написали ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ну раз смогли проткнуть значит открытие уже было. хорошо что раньше, а то под конец носит говорят тяжело очень. ПДР по М получается 1 исентября, а разве тебе не выдали беременный набор? Книжку о материнстве и такой кружовек крутилку и месяцами, когда там и что, там и ПДР и декрет и УЗИ и всё всё. Что за экзамен? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Вот молодец, всё сдала и сразу "в бой"! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Было открытие 2 см))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
А потом процесс пошел самостоятольно? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эльфийка, а представь каково Максику было бы... Родили мне тут,а меня сплавили тетке... А тяжело... Конечно,тяжело. Но с другой стороны,не будет этой "привязки" к саду. Будем вставать когда хотим,ну когда малышок захочет
![]() |
![]() |