![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет девчонки!!!Не успела вас еще почитать,решила сразу отписаться!!!!Очень стыдно что пропала но на это куча причин.у нас прям черная полоса какая то была.до нового года как начали болеть вот только в себя приходим.сначала у Леньки был насморк,потом температура и сыпь-зубки росли,я об этом писала.потом у него начался понос,пару дней прошло вроде стало лучше но следом стул пошел с кровью.7января легли в инфекционку.пару дней полежали,стул стал налаживаться,собрались уже выписываться,а тут ночью началась рвота и понос водой!ужас!капельницы два дня ставили,поднялась температура 39,всю ночь не могли. сбить.назначили антибиотик.какая то инфекция,так и не выяснили какая.наконец-то пошли на поправку и недели две еще дома восстанавливали пищеварение.только мы вылечили животик начался жуткий насморк и кашель на зубы,караул,я думала это никогда не закончится!!!вчера первый раз вышли на площадку на 10 минут.почти три месяца дома торчали. теперь у нас 15 зубов.жду 16 и переживаю за предстоящие симптомы.сама тоже разболелась сильно,только в себя пришла день назад.вот такие у нас дела!еще и модем полетел никак не сделаем инет.пишу с телефона.как у вас дела?
|
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А если себе будете делать, то фото не надо, вас в УФМС сфотают.
Для ребзика доки: св-во о рождении, прописка, заявление, гос пошлина Для себя: копия трудовой, паспорта, заявление, гос пошлина... Вроде все. Добавлено через 2 минуты Ирина, привет! Мы тебя потеряли ![]() ![]() Как пузик? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Пириша, как там Лесёнка, вылечили ушки? Светуля, как Дашута, чего не пишешь,мы переживаем! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я вернулась и обещаю появляться каждый день!
почитаю вас вечером, что-то там интересное смотрю! Ирина ждет двойню?? а то быстро мой кайф закончится,такое у нас впервые, я спокойно сижу за ноутом, а алиса рядом ест йогурт сама!) красота!!! нам подарили тарелки на присоске, так что она теперь только сама ест, ну я конечно паралельно кормлю еще и сама, а сейчас вам пишу ![]() мы вчера провели др! было так здорово, хоть я ничего и не успела) рассказ обо всем вам напишу, наверное огроменный получится! еще думаю конкурс, который с меня причитается (не обязательно же анонимные? можно с участием малышей?) и хочу в конкурсе поучаствовать, только никак не могу придумать, что сделать в виде сердца. Ирочка, спасибо огромное за подарочек! мы его получили в понедельник, прям Алисе на др пришел!! ![]() Ира, продолжает встречи пузячные значит) завидую!! я тоже хочу! в питер как-нибудь точно приеду, у меня там родственники и пузячные подружки)) Добавлено через 3 минуты мы еще подводим к концу грудное, два дня уже не кормлю. Но не понимаю свою подругу, которая мне доказывает, что былочки удобнее на 100% процентов. укладывать алису с ними очень удобно, но НОЧЬЮ-это какой-то кошмар. Просыпаться, по 2 раза сделать молока ей, я никогда так плохо не спала, как перешли на смесь! еще недельку так и сдамся, и буду готова кормить до 10 лет. я до этого и не знала, сколько раз я "просыпаюсь" за ночь |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Ирин, ну нефига се у вас там полосище прям черное ![]() ![]() Инн, а те можно ли в ванне то нежиться? ![]() Ну я конечно и на лыжах то не каталась перед родами ![]() Я своему как и Катюша труселей может подарю, да пар 10 носков ,они всегда ему нужны))) вечно перед работой матерится ищет парные носки ![]() Лиль, ну Алиска шустряк))) Мы даже не пытаемся сами кушать, отмывать долго все везде придется и мои нервы лечить))) Ждем рассказик ![]() Я уже второй раз сегодня на фитнес сходила ![]() ![]() Добавлено через 6 минут Вот вот Лиль,согласна! Бутылки эти мне уже поднадоели ![]() ![]() ![]() ![]() Но я привыкла ночью кормить - с вечера навожу смесь и в холодильник, потом только грею ![]() Добавлено через 6 минут Танюша!!! Надеюсь у вас не так все серьезно как ты написала, и до развода дело не дойдет!!! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Какие девочки у нас тут все романтичные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Пойду носок последний второй довяжу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чтот болтушки не спешат, может кто на конфетки сбежится
![]() Пириш, а чего сама не пишешь? Как Лесёна, ушки вылечили? А врачей вы уже всех прошли? Besenok, Катюш, я тоже не романтишная, нифигась мы не отмечаем 14 февраля, может и хотелось бы,но мой точно не оценит ![]() poteska, Лиль,здорово,что хорошо отметили! Ждём рассказик и фоточки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш молодец! я начала ходить и через 2 недели забросила, надо начать уже(
мы тоже не отмечаем 14. и если честно, я за праздник это и не считаю. куда приятнее получить тебе же цветочки без повода. мне кажется это больше выражает заботу или любовь, чем одаривать в специально отведенные дни, потому что надо. вот такая я)) Но леша тоэе придерживается этого правила и чаще дарит цветочки 13го, а не 14))) наверное в этом году не будет, цветов полный дом, ваз столько нет)) девочки, мне столько не дарили, сколько алисе на 1 год принесли) кому носочки? викульке?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ УТРО)
Проводили мы свекруню( Катюш-бестюш, как у вас в садике к девочкам с сережками? Заставляют снимать???? Нинуль, пупсик ты мой не унимающийся))))) мы врачей всех прошли) кроме стоматолога!) но к нему я оч позже Лесену поведу! К Лору вновь пойдем в понедельник! Перед этим еще кровь надо сдать! Одно ушко хорошо, второе неть((( еще пьем антибиотик( Она говорит-картина "зубная" Малышей сегодня дома оставила! Подкашливать стали! Надеюсь за 3 дня подлечу их) Я же тут плюсом занимаюсь постановкой на очередь на расширение.... Не буду особо грузить! Но эта бюрократия оч расстраивает.... Вчера еще ездила в офис Мегафон на разборки))) за неделю вда раза входила в жуткий минус(( в итоге разобрались) мне футболку там подарили)))) Еще вчера накупила всякой клевой Фигни для альбома)) который так и завис) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Цитата:
Что-то тихо стало в болталочке((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчули, приветики!
Лилёк, с возвращением! ![]() Я зомби, всю неделю спим отвратительно! Неужели зубы??? Опять??? Сегодня уже не выдержала и утром отправила сына с папой играть, а он папе все полы обкакал и размазал))) пришлось вставать и спасать папу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
девочки привет!
а что с сережками? снимать, чтобы малыши не вырвали? Ирин, лечи малышастиков! У меня мегафон 2 раза по тысячи снимал, когда мы сюда приехали. я им не пользовалась, а через месяц денег не было. Потом у леши билайн тоже снял деньги якобы за какие-то услуги, он им написал в тех поддержку со ссылкой на закон, что они не имееют права бе уведомления и тп подключать услуги и деньги снимать. так они ему ничего не ответили даже, даже не извинились, просто молча деньги все вернули Ира, покажи, что уже есть для альбомчика? у меня несколько страниц, но кажется остановилась месяце на 3-4 алисиной жизни, а хотела к годику сделать)) если зубик, пусть скорее проходит у Дениски! веселое утро было и у папы, и у мамы)) девочки, ваши малыши едят ночью? пытались давать алисе воду, когда она просыпается, но она начинает реветь и успокаивается только со смесью, чай тоже не хочет ночью пить Добавлено через 32 секунды а врач говорит, что уже не должен ребенок ночью есть ![]() |
![]() |