Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2014, 12:57
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань да уж моньячка такса)))
катринчик вне форума  
Old 06.02.2014, 13:33
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
ninelka, ну и ночка у тебя была((( с новой авой тебя!!! Актуальная!!!! Можно я у тебя ее скопирую???

Добавлено через 5 минут

катринчик, повезло вам! У свекров такса сучка, так она маньячит!!!! Я как увидела аж прифигела, никогда не думала что сучки тоже ТАК делают!!! Брррррр
14 февраля будете отмечать?

Девочки, кто-нибудь делал загранку нового образца??? Там фото только на анкету надо и все??? Я вот не представляю как Лефика фоткать??? Он де не усидит на месте и улыбаться будет... Во нам развлекуха будет, чувствую...
Анют, мы делали Денису в 1 месяц)))) фото сами на фотик сделали и фотосалоне нам его отфотошопили на белый фон. Нормально так получилось, и паспорт ему выдали с этим фото, итого 2 шт надо
Инеска вне форума  
Old 06.02.2014, 13:36
ИринаФилл
Гость

Привет девчонки!!!Не успела вас еще почитать,решила сразу отписаться!!!!Очень стыдно что пропала но на это куча причин.у нас прям черная полоса какая то была.до нового года как начали болеть вот только в себя приходим.сначала у Леньки был насморк,потом температура и сыпь-зубки росли,я об этом писала.потом у него начался понос,пару дней прошло вроде стало лучше но следом стул пошел с кровью.7января легли в инфекционку.пару дней полежали,стул стал налаживаться,собрались уже выписываться,а тут ночью началась рвота и понос водой!ужас!капельницы два дня ставили,поднялась температура 39,всю ночь не могли. сбить.назначили антибиотик.какая то инфекция,так и не выяснили какая.наконец-то пошли на поправку и недели две еще дома восстанавливали пищеварение.только мы вылечили животик начался жуткий насморк и кашель на зубы,караул,я думала это никогда не закончится!!!вчера первый раз вышли на площадку на 10 минут.почти три месяца дома торчали. теперь у нас 15 зубов.жду 16 и переживаю за предстоящие симптомы.сама тоже разболелась сильно,только в себя пришла день назад.вот такие у нас дела!еще и модем полетел никак не сделаем инет.пишу с телефона.как у вас дела?

Old 06.02.2014, 13:39
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

А если себе будете делать, то фото не надо, вас в УФМС сфотают.
Для ребзика доки: св-во о рождении, прописка, заявление, гос пошлина
Для себя: копия трудовой, паспорта, заявление, гос пошлина... Вроде все.

Добавлено через 2 минуты

Ирина, привет!
Мы тебя потеряли да, уж, кошмарненькие месяцы были!
Как пузик?
Инеска вне форума  
Old 06.02.2014, 13:58
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Анют, мы делали Денису в 1 месяц)))) фото сами на фотик сделали и фотосалоне нам его отфотошопили на белый фон. Нормально так получилось, и паспорт ему выдали с этим фото, итого 2 шт надо
Иннуль, Спасибки! Вот я тоже думаю что не стоит ребенка в фотоателье тащить! Попробую дома сфотать! Должен быть именно белый фон? А персиковый можно?
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 06.02.2014, 14:02
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Иннуль, Спасибки! Вот я тоже думаю что не стоит ребенка в фотоателье тащить! Попробую дома сфотать! Должен быть именно белый фон? А персиковый можно?
На любом делай, при распечатке фото исправят)
Инеска вне форума  
Old 06.02.2014, 14:02
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ирина, привет. Ого что вы пережили, хорошо, что все позади, не болейте!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 06.02.2014, 14:06
НЮТОЧК@
Мама-чайник

НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Инна, ты спрашивала про 14 февраля, я вот думаю еще)) а ты что-нибудь придумала уже?;-)
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 06.02.2014, 14:18
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Инна, ты спрашивала про 14 февраля, я вот думаю еще)) а ты что-нибудь придумала уже?;-)
Есть идейка романтик в ванной устроить, свечки, масло в воду, фрукты, мне сок и мужу шампанское и тд, если сынок даст)))
Инеска вне форума  
Old 06.02.2014, 14:53
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Цитата:
Есть идейка романтик в ванной устроить, свечки, масло в воду, фрукты, мне сок и мужу шампанское и тд, если сынок даст)))
Да-да! Я тоже про ванну думала! И тортик в форме сердца испечь!;-)
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 06.02.2014, 19:56
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Цитата:
ninelka, ну и ночка у тебя была((( с новой авой тебя!!! Актуальная!!!! Можно я у тебя ее скопирую?
Спасибо! Надоела эта зимняя хандра,ХОЧУ ВЕСНУ!!! Попробуй

Цитата:
Сообщение от ИринаФилл Посмотреть сообщение
Привет девчонки!!!Не успела вас еще почитать,решила сразу отписаться!!!!Очень стыдно что пропала но на это куча причин.у нас прям черная полоса какая то была.до нового года как начали болеть вот только в себя приходим.сначала у Леньки был насморк,потом температура и сыпь-зубки росли,я об этом писала.потом у него начался понос,пару дней прошло вроде стало лучше но следом стул пошел с кровью.7января легли в инфекционку.пару дней полежали,стул стал налаживаться,собрались уже выписываться,а тут ночью началась рвота и понос водой!ужас!капельницы два дня ставили,поднялась температура 39,всю ночь не могли. сбить.назначили антибиотик.какая то инфекция,так и не выяснили какая.наконец-то пошли на поправку и недели две еще дома восстанавливали пищеварение.только мы вылечили животик начался жуткий насморк и кашель на зубы,караул,я думала это никогда не закончится!!!вчера первый раз вышли на площадку на 10 минут.почти три месяца дома торчали. теперь у нас 15 зубов.жду 16 и переживаю за предстоящие симптомы.сама тоже разболелась сильно,только в себя пришла день назад.вот такие у нас дела!еще и модем полетел никак не сделаем инет.пишу с телефона.как у вас дела?
Ириш, кошмар какой, в больничке с масиком, да ещё и с двойным пузиком! Ой-ёй, бедненькая, хорошо,что выздоровели уже, сыночка с зубиками! Как пузик, уже большой наверно, не токсикозишь? На узи не была,не говорили ещё кто там у тебя прячется?

Цитата:
Классная задумка, я б тоже от такого романтичка не отказалась, но с нашими детками боюсь это нереально, обязательно захотят поучаствовать

Пириша, как там Лесёнка, вылечили ушки?

Светуля, как Дашута, чего не пишешь,мы переживаем!
ninelka вне форума  
Old 06.02.2014, 22:08
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я вернулась и обещаю появляться каждый день!
почитаю вас вечером, что-то там интересное смотрю! Ирина ждет двойню??
а то быстро мой кайф закончится,такое у нас впервые, я спокойно сижу за ноутом, а алиса рядом ест йогурт сама!) красота!!! нам подарили тарелки на присоске, так что она теперь только сама ест, ну я конечно паралельно кормлю еще и сама, а сейчас вам пишу

мы вчера провели др! было так здорово, хоть я ничего и не успела) рассказ обо всем вам напишу, наверное огроменный получится! еще думаю конкурс, который с меня причитается (не обязательно же анонимные? можно с участием малышей?) и хочу в конкурсе поучаствовать, только никак не могу придумать, что сделать в виде сердца.

Ирочка, спасибо огромное за подарочек! мы его получили в понедельник, прям Алисе на др пришел!!

Ира, продолжает встречи пузячные значит) завидую!! я тоже хочу! в питер как-нибудь точно приеду, у меня там родственники и пузячные подружки))

Добавлено через 3 минуты

мы еще подводим к концу грудное, два дня уже не кормлю. Но не понимаю свою подругу, которая мне доказывает, что былочки удобнее на 100% процентов. укладывать алису с ними очень удобно, но НОЧЬЮ-это какой-то кошмар. Просыпаться, по 2 раза сделать молока ей, я никогда так плохо не спала, как перешли на смесь! еще недельку так и сдамся, и буду готова кормить до 10 лет. я до этого и не знала, сколько раз я "просыпаюсь" за ночь
poteska вне форума  
Old 06.02.2014, 22:39
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!!!

Ирин, ну нефига се у вас там полосище прям черное Выздоравливайте окончательно! И ты давай не болей! Тебе то вообще ни как нельзя

Инн, а те можно ли в ванне то нежиться? Я всю Б под душиком)))
Ну я конечно и на лыжах то не каталась перед родами

Я своему как и Катюша труселей может подарю, да пар 10 носков ,они всегда ему нужны))) вечно перед работой матерится ищет парные носки

Лиль, ну Алиска шустряк))) Мы даже не пытаемся сами кушать, отмывать долго все везде придется и мои нервы лечить)))
Ждем рассказик

Я уже второй раз сегодня на фитнес сходила Нраииица))) Ещё б жрать перестать

Добавлено через 6 минут

Вот вот Лиль,согласна! Бутылки эти мне уже поднадоели С рождения Викиного И чувствую ещё не скоро мы с ними расстанемся. Вспомнила сразу Пиришкины слова, как то недавно она оч ласково писала про них))) а еще с двумя малышами, это можно целый день только бутылки и мыть Вот щас сижу на кухне с ноутом, а эта грязнуля смотрит на меня - орет - ну помоооой меня
Но я привыкла ночью кормить - с вечера навожу смесь и в холодильник, потом только грею

Добавлено через 6 минут

Танюша!!! Надеюсь у вас не так все серьезно как ты написала, и до развода дело не дойдет!!! Надо перетерпеть этот период, все наладится! У всех бывают ссоры, обиды, ругань Мне кажется ещё эта зимняя хандра у всех сейчас, все срываются по пустякам . Я дак вообще псих, недавно на мужа наехала ни за что,.... потом поняла что не права и один фиг пол дня гнула свою линию....фиг знает что на меня нашло...просто выбесило все, и все в кучу давай собирать Потом конечно извинилась....помирились...

Добавлено через 5 минут

Какие девочки у нас тут все романтичные Я вот сейчас подумала и поняла, что мы даже ни разу не отмечали 14 февраля Обычно на шашлыках все были в такой праздник на природе, но это не считается, это банальная вылазка с друзьями Я б может чего нибудь да и придумала интересного, а смысл?! Сюрприза он не оценит, в ответ ничего дарить не будет Вот такие мы две с ним какашки Как я его встречала после полугодовой разлуки- плакат, шарики, гостиница, дак хоть бы спасибо дорогая сказал

Добавлено через 1 минуту

Пойду носок последний второй довяжу ))) Всем сладких снов!
Besenok вне форума  
Old 06.02.2014, 23:09
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет, болтушки)
Собираемся на болтавняшку под чаек)))

ПИришка вне форума  
Old 07.02.2014, 00:53
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Чтот болтушки не спешат, может кто на конфетки сбежится

Пириш, а чего сама не пишешь? Как Лесёна, ушки вылечили? А врачей вы уже всех прошли?

Besenok, Катюш, я тоже не романтишная, нифигась мы не отмечаем 14 февраля, может и хотелось бы,но мой точно не оценит

poteska, Лиль,здорово,что хорошо отметили! Ждём рассказик и фоточки
ninelka вне форума  
Old 07.02.2014, 01:45
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш молодец! я начала ходить и через 2 недели забросила, надо начать уже(

мы тоже не отмечаем 14. и если честно, я за праздник это и не считаю. куда приятнее получить тебе же цветочки без повода. мне кажется это больше выражает заботу или любовь, чем одаривать в специально отведенные дни, потому что надо. вот такая я)) Но леша тоэе придерживается этого правила и чаще дарит цветочки 13го, а не 14))) наверное в этом году не будет, цветов полный дом, ваз столько нет)) девочки, мне столько не дарили, сколько алисе на 1 год принесли)

кому носочки? викульке??
poteska вне форума  
Old 07.02.2014, 09:21
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ДОБРОЕ УТРО)

Проводили мы свекруню(

Катюш-бестюш, как у вас в садике к девочкам с сережками? Заставляют снимать????

Нинуль, пупсик ты мой не унимающийся))))) мы врачей всех прошли) кроме стоматолога!) но к нему я оч позже Лесену поведу!
К Лору вновь пойдем в понедельник! Перед этим еще кровь надо сдать!
Одно ушко хорошо, второе неть((( еще пьем антибиотик(
Она говорит-картина "зубная"

Малышей сегодня дома оставила! Подкашливать стали! Надеюсь за 3 дня подлечу их)

Я же тут плюсом занимаюсь постановкой на очередь на расширение.... Не буду особо грузить! Но эта бюрократия оч расстраивает....

Вчера еще ездила в офис Мегафон на разборки))) за неделю вда раза входила в жуткий минус(( в итоге разобрались) мне футболку там подарили))))

Еще вчера накупила всякой клевой Фигни для альбома)) который так и завис)
ПИришка вне форума  
Old 07.02.2014, 11:39
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Я же тут плюсом занимаюсь постановкой на очередь на расширение.... Не буду особо грузить! Но эта бюрократия оч расстраивает....

)
Ириш, понимаю тебя!!! Зато эта субсидия дает реальный шанс на расширение! В след. году должны дать 100% ))))

Что-то тихо стало в болталочке(((
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 07.02.2014, 12:22
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девчули, приветики!
Лилёк, с возвращением!
Я зомби, всю неделю спим отвратительно! Неужели зубы??? Опять??? Сегодня уже не выдержала и утром отправила сына с папой играть, а он папе все полы обкакал и размазал))) пришлось вставать и спасать папу блиииин!
Инеска вне форума  
Old 07.02.2014, 13:02
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки привет!

а что с сережками? снимать, чтобы малыши не вырвали?

Ирин, лечи малышастиков! У меня мегафон 2 раза по тысячи снимал, когда мы сюда приехали. я им не пользовалась, а через месяц денег не было. Потом у леши билайн тоже снял деньги якобы за какие-то услуги, он им написал в тех поддержку со ссылкой на закон, что они не имееют права бе уведомления и тп подключать услуги и деньги снимать. так они ему ничего не ответили даже, даже не извинились, просто молча деньги все вернули
Ира, покажи, что уже есть для альбомчика? у меня несколько страниц, но кажется остановилась месяце на 3-4 алисиной жизни, а хотела к годику сделать))

если зубик, пусть скорее проходит у Дениски! веселое утро было и у папы, и у мамы))

девочки, ваши малыши едят ночью? пытались давать алисе воду, когда она просыпается, но она начинает реветь и успокаивается только со смесью, чай тоже не хочет ночью пить

Добавлено через 32 секунды

а врач говорит, что уже не должен ребенок ночью есть
poteska вне форума  
Закрытая тема