Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2014, 23:39
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Думаю, тебе скажут, что и нам с Галей - качать пресс и делать упражнения Кегеля.
Я....так...думаю)))
Тотошка вне форума  
Old 29.06.2014, 00:05
Tetra Kongo
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Вообще мы поняли, что если температуру стараться не сбивать сразу лекарствами при вирусах, а держаться до последнего на теплом питье, то болезнь заканчивается через 3 дня без осложнений.
Поддерживаю! Я не сбиваю, если вижу, что ребенок более или менее нормально себя чувствует, главное, чтобы судорог не было. Даже больше скажу, чем выше температура, тем, я считаю, лучше, значит, организм скоро сам поборет инфекцию. И это многократно подтверждалось личным опытом. Но естественно надо быть очень внимательным и наблюдать за состоянием. Я измеряю темпу каждые 15-30 минут, когда очень высокая.

Девочки, кулаки во рту могут быть не вредной привычкой, не признаком голода и не сосательным рефлексом. Малыши просто в этом возрасте понимают, что у них есть руки, и сначала исследуют их ртом, т.к. это самый активный орган у них)) Если есть полноценное ГВ, то сосательный рефлекс удовлетворен, и не надо никаких пустышек вместо рук. Руки во рту - это этап развития, то бишь временно.
И слюни, кстати, не всегда признак зубов, а просто более активная работа слюнных желез, характерная для возраста. Не зря вы все дружно жалуетесь на руки и на слюни, детки же ровесники.
Tetra Kongo вне форума  
Old 29.06.2014, 00:14
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Тотошка,прынц очаровашка))))
Ксюша, доча уже так выросла, прикольная))))
А мы сегодня варимся, на улице под 40 жара, дома чуть меньше.
Я заметила, что деть кулаки в рот тянет, если устал и если голодный. Он если совсем устал без сиськи или без скандала не заснет.
RedFox вне форума  
Old 29.06.2014, 09:45
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, Наташ, поняла о чем ты, пластика пластикой, а упражнения делать по любому надо
Ир, вот вчера тоже сидела читала, при допущении передней стенки могут быть такие симптомы, если ничего не болит сильно, то врача своего из отпуска дождешься.

я сегодня тоже балдею, старший к бабушке уехал, теперь три недели одна с мелкой буду днем, через пару дней скучать начну))) Дела пока поделаю, в налоговую надо, загран мелкой сделать,

Катя, Tetra Kongo, мы с тобой один универ заканчивали
zhuzhik вне форума  
Old 29.06.2014, 10:41
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

RedFox, Спасибки))))) ага выросла
Ksu.D. вне форума  
Old 29.06.2014, 12:06
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

привет девочки!А из-за чего опущение?теперь так страшно,а вдруг пойду к Г и у меня такое(((

завтра мама моя приезжает,границу пересекла хорошо,теперь я спокойна уф,но сегоня последний спокойный день))приедет и будет кипиш наводить эх))
еще похвастаюсь,вчера вот связалаи подружке,у нее ребетенок недоношеный,вот ему такие пинетки-обереги
Фифачка вне форума  
Old 29.06.2014, 12:25
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, это чаще бывает если эпизио делали и мышцы плохо собрали, либо порвалась сама, или после вторых и далее детей, после крупных детей, надо тренировать мышцы все)

Добавлено через 1 минуту

если у тебя нет неприяных ощущений, то все нормально скорее всего
zhuzhik вне форума  
Old 29.06.2014, 12:43
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

ну неприятных нету,но у меня эпизио или как-то там,вроде бы все кто видел мою письку восхищались в роддоме,заведующая принимала и зашивала,даже интернам всем писька моя понравилась,может все собрали нормально ттт
Фифачка вне форума  
Old 29.06.2014, 13:21
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Лешка красавец ! и правда принц такой серьезный
с сестренками фото милое!

Наташ у старшего была розеолла
ну отчасти на лице было похоже
но у Тараски темпа была 2 дня....
а вот на теле пупыри шершавые были
ну выпуклые какие то

Наташ давай свою фотку уже ))) я в посмотреть на тебе хочу )))
но щас ттт все прошло
а Леша на кого похож???

я своего водкой не обтирала
обходилась водой просто
или уксусной водичкой
честно скажу я за...
но ели делать то с умом чтоб не переохладится
почему за... да потому что обязательно будет такой момент
что не сбивается
и или что и тогда ты сделаешь лишь бы помогло ребенку твоему
у нас один раз было 39.5 и у меня реально была паника паника!!!

Добавлено через 1 минуту

Алиса красотка! ты где пропадаешь Ксень?
сЫч вне форума  
Old 29.06.2014, 13:27
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

сЫч, спасибки Ленок)))
да я читаю вас иногда, а писать лень честно))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 29.06.2014, 15:34
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Лен(сыч) сначала, думали на Аню похож, а потом сравнили фотки, вроде на Тасю. Ща скину их в одном возрасте.
А это мы с мужем
Тотошка вне форума  
Old 29.06.2014, 15:50
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

круто ! я просто не разу не видела тебя !
теперь хоть представляю!
я думала что ты темненькая! почему то!

Ксюш а ты как и по скольку докармливаешь?
я развожу все время 120 но выпивает тока 50-60
тока редко что 120 выпьет
два раза в день после сисек даю смесь
вечером обычно в пять... и утром не знаю по разному то в шесть
то в 11
сЫч вне форума  
Old 29.06.2014, 16:09
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня Машка их всех путает, маленьких)))

Добавлено через 13 минут

Тася
Аня
Леха
Тотошка вне форума  
Old 29.06.2014, 18:54
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

а я ваще не понимаю кто на кого тут похож
Фифачка вне форума  
Old 29.06.2014, 19:20
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

всем приветик))

Фифачка, классно вяжешь, молодчина.

мы сегодня первый раз в баню ходили. температура 60-64 была. я не парила сильнее. Саша довольна)

у меня доча пьет много воды. бутылку 125 за день выпивает. иногда больше. это не страшно? даже титю поест и минут через 10 запивает ее.у нас жарко 30-34 почти неделю. все равно много кажется

Добавлено через 39 секунд

какаем теперь немного но часто. раз 5 в день. хм
Олеся Пузенко вне форума  
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Олесь, когда жарко-это нормально.
Как у тебя дела?
Тотошка вне форума  
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Олеся Пузенко вне форума  
Old 29.06.2014, 19:22
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Саша так изменилась!))) взрослая такая
Тотошка вне форума  
Old 29.06.2014, 19:25
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Тотошка, детки хорошенькие такие) похожие друг на друга.

дела потихоньку. усиленно работаю. предложили вечернюю смену взять в другой организации с 18-00 и до окончания, я в раздумьях. боюсь сашу видеть буду по выходным только. с другой стороны стабильный оклад. вообщем не знаю как поступить.

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Саша так изменилась!))) взрослая такая
ага. она сама серьезность. улыбку еще выпросить надо.
Олеся Пузенко вне форума  
Old 29.06.2014, 19:26
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
круто ! я просто не разу не видела тебя !
теперь хоть представляю!
я думала что ты темненькая! почему то!

Ксюш а ты как и по скольку докармливаешь?
я развожу все время 120 но выпивает тока 50-60
тока редко что 120 выпьет
два раза в день после сисек даю смесь
вечером обычно в пять... и утром не знаю по разному то в шесть
то в 11
Лен днем даю 120 может все выпить может нет 1-2 раза
а вот на ночью даю 180
могу дать смесь перед тем как ехать куда что б поспала...

но у меня совсем мало молока днем только после ночи есть т.к. она спит всю ночь до 6-7 часов...

воду пить совсем не хочет мало пьет и родничек впалый немного((( уже не знаю как воду впихнуть, врач сказал надо 200-250 гр. воды в день.... а она гр 50 за день выпьет...

Добавлено через 1 минуту

Наташ Алеша с Тасей похожи очень))))))
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема