![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка,прынц очаровашка))))
Ксюша, доча уже так выросла, прикольная)))) А мы сегодня варимся, на улице под 40 жара, дома чуть меньше. Я заметила, что деть кулаки в рот тянет, если устал и если голодный. Он если совсем устал без сиськи или без скандала не заснет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, Наташ, поняла о чем ты, пластика пластикой, а упражнения делать по любому надо
![]() Ир, вот вчера тоже сидела читала, при допущении передней стенки могут быть такие симптомы, если ничего не болит сильно, то врача своего из отпуска дождешься. я сегодня тоже балдею, старший к бабушке уехал, теперь три недели одна с мелкой буду днем, через пару дней скучать начну))) Дела пока поделаю, в налоговую надо, загран мелкой сделать, Катя, Tetra Kongo, мы с тобой один универ заканчивали ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!А из-за чего опущение?теперь так страшно,а вдруг пойду к Г и у меня такое(((
завтра мама моя приезжает,границу пересекла хорошо,теперь я спокойна уф,но сегоня последний спокойный день))приедет и будет кипиш наводить эх)) еще похвастаюсь,вчера вот связалаи подружке,у нее ребетенок недоношеный,вот ему такие пинетки-обереги ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, это чаще бывает если эпизио делали и мышцы плохо собрали, либо порвалась сама, или после вторых и далее детей, после крупных детей, надо тренировать мышцы все
![]() Добавлено через 1 минуту если у тебя нет неприяных ощущений, то все нормально скорее всего |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну неприятных нету,но у меня эпизио или как-то там,вроде бы все кто видел мою письку восхищались в роддоме,заведующая принимала и зашивала,даже интернам всем писька моя понравилась,может все собрали нормально ттт
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лешка красавец ! и правда принц такой серьезный
с сестренками фото милое! Наташ у старшего была розеолла ну отчасти на лице было похоже но у Тараски темпа была 2 дня.... а вот на теле пупыри шершавые были ну выпуклые какие то Наташ давай свою фотку уже ))) я в посмотреть на тебе хочу ))) но щас ттт все прошло а Леша на кого похож??? я своего водкой не обтирала обходилась водой просто или уксусной водичкой честно скажу я за... но ели делать то с умом чтоб не переохладится почему за... да потому что обязательно будет такой момент что не сбивается и или что и тогда ты сделаешь лишь бы помогло ребенку твоему у нас один раз было 39.5 и у меня реально была паника паника!!! Добавлено через 1 минуту Алиса красотка! ты где пропадаешь Ксень? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
круто ! я просто не разу не видела тебя !
теперь хоть представляю! я думала что ты темненькая! почему то! Ксюш а ты как и по скольку докармливаешь? я развожу все время 120 но выпивает тока 50-60 тока редко что 120 выпьет два раза в день после сисек даю смесь вечером обычно в пять... и утром не знаю по разному то в шесть то в 11 |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик))
Фифачка, классно вяжешь, молодчина. мы сегодня первый раз в баню ходили. температура 60-64 была. я не парила сильнее. Саша довольна) у меня доча пьет много воды. бутылку 125 за день выпивает. иногда больше. это не страшно? даже титю поест и минут через 10 запивает ее.у нас жарко 30-34 почти неделю. все равно много кажется Добавлено через 39 секунд какаем теперь немного но часто. раз 5 в день. хм |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, детки хорошенькие такие) похожие друг на друга.
дела потихоньку. усиленно работаю. предложили вечернюю смену взять в другой организации с 18-00 и до окончания, я в раздумьях. боюсь сашу видеть буду по выходным только. с другой стороны стабильный оклад. вообщем не знаю как поступить. Добавлено через 57 секунд ага. она сама серьезность. улыбку еще выпросить надо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот на ночью даю 180 могу дать смесь перед тем как ехать куда что б поспала... но у меня совсем мало молока днем только после ночи есть т.к. она спит всю ночь до 6-7 часов... воду пить совсем не хочет мало пьет и родничек впалый немного((( уже не знаю как воду впихнуть, врач сказал надо 200-250 гр. воды в день.... а она гр 50 за день выпьет... Добавлено через 1 минуту Наташ Алеша с Тасей похожи очень)))))) |
|
![]() |