![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тут их в СП увидела случайно, узнала только по капюшонам. Это фирма Orby у вас, да? ![]() Янсно, мне показалось, что эмблемка как у нас сбоку... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
![]() Андрюсика-большусика-говорусика с днем рождения!!!!!! Малышу крепкого здоровья!!! Новый навыков и умений!!! Счастливого беззаботного детства!!!! Ольчик с праздником вас! Катринчик, а эта рыба в соевом соусе за 40 минут становится съедобной? Ну просто сырую её же не едят? Ну точнее она ж должна подольше посолиться? Ну короче я не знаю, расскажи. Сколько рыба вообще должна при засолке превратиться в съедобный вид? Девы, у кого эти спортивные зимние (или лыжные) костюмы? Каких фирм у вас? Какой там наполнитель? Какие морозы они выдерживают? Захотелось мне гулять и не мерзнуть. Сегодня в пуховике и джинсах задубела... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Андрюсика, и его мамочку с Днём Рождения! Урааааа! Добавлено через 10 минут Привет, девочки! Вчера пошли к врачу, вообщем у маси и горло красное и насморк гнойно серозный и легкий бронхит, назначила кучу лекарств и кровь сегодня сдали, по результату будем решать нужны ли аб и снимок, я в расстройстве..... Анют, комбез у нас российский, с отстёгивающейся меховой жилеткой для особо холодных дней, думаю не замёрзнем, а сапожки сказка, какие то мембранные, до минус 28, уж не знаю... Янчик, моя курточка фирмы bosca кажется без наполнителя, но в несколько слоёв, внутренний застегивается плотнотвокруг тела, ветер не продувает, где то ещё мембрана есть, держит тепло отлично))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во сне сегодня подскачила температура, проснулась, откашливалась и вырвало ещё, бедная моя.... я быстрее к врачу, анализ хороший, но из за температуры назначили всё таки а.б, и на снимок в понедельник. Дашуль, болеет уже 2 недели, но первые 3 дня температура, а до вчерашнего дня два три раза в день покашливала, не хотела аб, ибо кишечник сажать не хотела, но в данной ситуации это меньшее из зол. Спасибо, девочки за поддержку, будем лечиться, вся тумбочка пузырьками уставлена)))(((((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я Свет тоже не понимаю почему ты аб не хочешь... Когда уже стока болеете... Это уже не вопрос) я видела ты ответила...
Выздоровления Дашуле!!!!!! Добавлено через 3 минуты ДАШ, да! Орби... Больше не буду их брать! Может конечно нам так повезло ( У малышни куртки немного отличаются.... Так та что у Джоника полезла внутри перьями ![]() Но сейчас мы уже в зимнем ) Добавлено через 3 минуты По поводу , что детки растут быстро.... Сегодня Славуня сказал , когда я хотела ему помочь, что он уже взрослый и сам достанет... Что ему уже четыре с половиной))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, в прошлую болячку Саше аб вместе с линаксом начала давать- на пузике и какашках вообще не отразилось.
Дашеньке здоровья! Свет, какой аб назначили? Яна, у меня один костюм Stayer. На мембране. Оч удобный, но в нем нужно двигаться, с коляской гулять было холодно. А еще другой, названия не помню, ну часто сейчас встречается, так он на холофайбере- офигенно теплый- хоть спи на снегу:-) И мокрый дождь ему пофиг! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янчик, у меня куртка и полукомбез Columbia, очень теплые пуховые!
![]() Добавлено через 14 минут Девочки, у меня появилась идея для следующего конкурса, предлагаю: все должны прислать фото с любимой игрушкой или продуктом совместного творчества с малышом. Задача участников отгадать, кому из малышей какое фото принадлежит, девочки, имеющие несколько деток участвуют с каждым малышом по отдельности! Выигрывает тот, кто угадает больше всех фото) проводим? |
![]() |
![]() |