Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2014, 14:37
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Катринчик, тоже Антарктика у вас на зиму сапожки??? Классненькие сноубутсы!
И вкусная рыбка получается в соевом соусе? Больше, кроме соевого ничего добавлять не надо?

Добавлено через 27 минут

Девочки, а что за красная куртка у Реймы?
Я посмотрела, там их несколько... какая именно вам понравилась?

Я в СП хочу Рейму костюмом Сёмику заказать. Пока выбираю. Что-то только маленький и скучный выбор у них... расцветочки хочется поинтереснее!

Добавлено через 3 минуты

Девочки, а верхнюю одежду Minymo кто-то деткам покупал? Мне у них расцветочки нравятся, а вот как на ощупь они? Отзывы хорошие. Но не рискую заказать... Надо бы в магазинах посмотреть и потрогать их.
Даша у нас баркитто поему называются Италлия вроде.

Мне понравилось в соевом соусе. Ты немного сделай на пробу так сказать. Ничего больше не надо т.к. соевый соус и так соленый.
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2014, 14:56
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Но я же мальчишкам осенние красные купила ( красная и оранж) так прям оч мне нра !
Да, классные курточки!
Я тут их в СП увидела случайно, узнала только по капюшонам. Это фирма Orby у вас, да?

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Даша у нас баркитто поему называются Италлия вроде.
Янсно, мне показалось, что эмблемка как у нас сбоку...
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2014, 15:02
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а с Петрушкой к Катей кто то связь держит. Вроде обещала вернуться.
Old 24.10.2014, 15:15
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки а с Петрушкой к Катей кто то связь держит. Вроде обещала вернуться.
Катюш, я ей писала... давно, после этого она возвращалась... на пару строк буквально!
Old 24.10.2014, 15:19
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветики
Андрюсика-большусика-говорусика с днем рождения!!!!!! Малышу крепкого здоровья!!! Новый навыков и умений!!! Счастливого беззаботного детства!!!! Ольчик с праздником вас!

Катринчик, а эта рыба в соевом соусе за 40 минут становится съедобной? Ну просто сырую её же не едят? Ну точнее она ж должна подольше посолиться? Ну короче я не знаю, расскажи. Сколько рыба вообще должна при засолке превратиться в съедобный вид?

Девы, у кого эти спортивные зимние (или лыжные) костюмы? Каких фирм у вас? Какой там наполнитель? Какие морозы они выдерживают? Захотелось мне гулять и не мерзнуть. Сегодня в пуховике и джинсах задубела...
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2014, 15:21
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Катюш, я ей писала... давно, после этого она возвращалась... на пару строк буквально!
Как то странно

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Приветики
Андрюсика-большусика-говорусика с днем рождения!!!!!! Малышу крепкого здоровья!!! Новый навыков и умений!!! Счастливого беззаботного детства!!!! Ольчик с праздником вас!

Катринчик, а эта рыба в соевом соусе за 40 минут становится съедобной? Ну просто сырую её же не едят? Ну точнее она ж должна подольше посолиться? Ну короче я не знаю, расскажи. Сколько рыба вообще должна при засолке превратиться в съедобный вид?

Девы, у кого эти спортивные зимние (или лыжные) костюмы? Каких фирм у вас? Какой там наполнитель? Какие морозы они выдерживают? Захотелось мне гулять и не мерзнуть. Сегодня в пуховике и джинсах задубела...
Ян ну первый раз нас угощали она была под маринадом 40 минут. Я сама делала 1,5 часа...вполне съедобная была и по вкусу необычная
Old 24.10.2014, 16:06
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Андрюсика, и его мамочку с Днём Рождения! Урааааа!

Добавлено через 10 минут

Привет, девочки!
Вчера пошли к врачу, вообщем у маси и горло красное и насморк гнойно серозный и легкий бронхит, назначила кучу лекарств и кровь сегодня сдали, по результату будем решать нужны ли аб и снимок, я в расстройстве.....
Анют, комбез у нас российский, с отстёгивающейся меховой жилеткой для особо холодных дней, думаю не замёрзнем, а сапожки сказка, какие то мембранные, до минус 28, уж не знаю...
Янчик, моя курточка фирмы bosca кажется без наполнителя, но в несколько слоёв, внутренний застегивается плотнотвокруг тела, ветер не продувает, где то ещё мембрана есть, держит тепло отлично)))
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2014, 16:33
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой Светик ((( Пусть анализы будут хорошие. Лечи Дашульку и побыстрее выздоравливайте.
Old 24.10.2014, 16:43
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

У нас +1, гуляли полчаса всего, на градусник не посмотрела перед выходом и примерзли немного.

Добавлено через 6 минут

Дашуле скорее выздоравливать! Чтоб анализы были хорошими!
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2014, 18:19
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Светик, не расстраивайся! Лечи Дашулю... Пусть поправляется девчушка скорее!
А почему ты не хочешь пролечить а/б?
Температура бывает?
Долго болеет Дашуля уже?
Old 24.10.2014, 19:01
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Во сне сегодня подскачила температура, проснулась, откашливалась и вырвало ещё, бедная моя.... я быстрее к врачу, анализ хороший, но из за температуры назначили всё таки а.б, и на снимок в понедельник. Дашуль, болеет уже 2 недели, но первые 3 дня температура, а до вчерашнего дня два три раза в день покашливала, не хотела аб, ибо кишечник сажать не хотела, но в данной ситуации это меньшее из зол. Спасибо, девочки за поддержку, будем лечиться, вся тумбочка пузырьками уставлена)))(((((((
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2014, 19:24
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я Свет тоже не понимаю почему ты аб не хочешь... Когда уже стока болеете... Это уже не вопрос) я видела ты ответила...
Выздоровления Дашуле!!!!!!

Добавлено через 3 минуты

ДАШ, да! Орби...
Больше не буду их брать! Может конечно нам так повезло (
У малышни куртки немного отличаются.... Так та что у Джоника полезла внутри перьями бесит что вся одежда в перьях потом!
Но сейчас мы уже в зимнем )

Добавлено через 3 минуты

По поводу , что детки растут быстро....
Сегодня Славуня сказал , когда я хотела ему помочь, что он уже взрослый и сам достанет... Что ему уже четыре с половиной)))))
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2014, 19:25
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, в прошлую болячку Саше аб вместе с линаксом начала давать- на пузике и какашках вообще не отразилось.

Дашеньке здоровья!
Свет, какой аб назначили?

Яна, у меня один костюм Stayer. На мембране. Оч удобный, но в нем нужно двигаться, с коляской гулять было холодно. А еще другой, названия не помню, ну часто сейчас встречается, так он на холофайбере- офигенно теплый- хоть спи на снегу:-) И мокрый дождь ему пофиг!
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2014, 19:54
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Янчик, у меня куртка и полукомбез Columbia, очень теплые пуховые!

Добавлено через 14 минут

Девочки, у меня появилась идея для следующего конкурса, предлагаю: все должны прислать фото с любимой игрушкой или продуктом совместного творчества с малышом. Задача участников отгадать, кому из малышей какое фото принадлежит, девочки, имеющие несколько деток участвуют с каждым малышом по отдельности! Выигрывает тот, кто угадает больше всех фото) проводим?
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2014, 19:57
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Ин, если ты организуешь, то проводи)

Я свой еще обдумываю )
На выхах выложу правила )

Добавлено через 57 секунд

Тока угадывать надо -писала в лс
Old 24.10.2014, 20:15
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Инн, хороший конкурс Давай Только мы тут у всех знаем любимые игрушки
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2014, 20:18
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Инн, хороший конкурс Давай Только мы тут у всех знаем любимые игрушки
У нас не знайте
Old 24.10.2014, 22:11
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

И у нас игрушки не знаете))))
Особенно у Леры

Добавлено через 1 минуту

Инна. Прикольный конкурс)))
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2014, 22:38
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Девочки, конкурс в ВК готов! Жду ваши фото! Не выдавайте себя деталями интерьера
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2014, 22:52
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нифигась ты шустрая деваха)))

Добавлено через 9 минут

ИННУСЬ, я там предложение внесла)
Давай игрушку и творчество!
С каждого ребенка по 2 фотки!!
Ответ