![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
а я как раз таки ленюсь тереть на терке, поэтому просто блендером измельчаю ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() хотя у меня счас подготовка к госам начнется(((( поскорее бы уже закончить этот институт!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лена, спасибо за пожелание! Я сейчас у врачей. Гинеколог взвесила меня -- минус кило от предыдущей явки, даже больше. Сейчас жду, пока узи освободится, посмотрим, как там малышка. Потом к терапевту. У меня нще и цистит начинается, судя по всему ((( Добавлено через 8 минут Фух, сердечко бьется. Это главное |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мурррзик, мы чисто сердечко глянули, что-то еще врач посмотрела, сказала, что все хорошо, я и успокоилась.
Терапевт навыписывала лекарств. И антибиотик, и проспан от кашля, и синупрет, и анзибел, и капли в нос, и ингаляции из чабреца. В общем, буду лечиться ) Добавлено через 5 минут Аня, по поводу веса: я вообще не могу ничего есть сейчас. Совсем понемногу. С утра чуть всунула в себя пару меренг с орешками, чтоб было немного сил в поликлинике. А так вообще нет аппетита. Мне это настолько не свойственно... Но так как веса у меня в избытке, то я думаю, что ниче страшного. Только что выпила пакетик сока -- так Аля пнула так чувствительно! Класс ![]() |
![]() |