![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки всем привет! Давно я не заходила, у меня вообще ситуация интересная... Я после последнего прихода М, на 2й ДЦ сходила к Г, как то без особого энтузиазма, вобщем опустила руки, попросила ее направление на эко мне дать, даже поплакала у нее, совсем как то плохо было, ну она мне сказала что без проблем выпишет и в итоге мы решили что ничего назначать не будем, она лишь сказала где-нить на 10 ДЦ сходить на узи посмотреть ушла ли киста, в результате я на узи пошла на 9 ДЦ , и что вы думаете, там уже ДФ , 19 мм, и узист сказала что это 100 процентов не оставшаяся киста, а фолик, он там еще с каким то бугорком, ну поехала в этот де день к Г, в итоге вкололи прегнил мне, это позавчера было, а сегодня я впервые у себя увидела ЯБ, надеюсь что О состоялась.... Вобщем хочу сказать, что отключка мозгов от всего этого дела действительно помогает, ну или совпадение это, хотя я уверена все-таки что меньше нервов и думок, больше успех!
И еще она меня с дюфа на утрик перевела и на 17 ДЦ зачем то велела прогестерон сдать... Вот такие у меня делишки... Муж расстроен, говорит зря на узи ходили, типа если бы не ходили жили бы и не заморачивались, и все получилось бы, а сейчас голову опять включили... Но в любом случае я рада, что динамика положительная и стараюсь особо не надеяться на успех, но и не покидаю надежду!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я в последнее время тоже особо не надеялась, так все шло как шло и пришло. Так что в скором времени все у вас получится. Добавлено через 2 минуты Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Приветик! Это овуля)) будешь на УЗИ ити проверять? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Я совсем пропала)
Всем удачи) Дашунь, отличные новости! Держу кулачки за тебя@@@@@ Я забила на все...Г. велела с 9 дц делать хотя бы тесты на О. Я затарилась ими, а вспомнила только сегодня на 13 дц. Решила в итоге ничего не отслеживать и не делать. Сегодня у нас с мужем 5 лет...годовщина) будем расслабляться и отмечать)))) Всех обнимаю, девочки! Пусть все мечты сбудуться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, это капец((
Пару дней назад заболел малый, подцепил ротовирус, слава богу ему полегчало уже. Но что со мной творилось этой ночью, это ужас. Тошнило всю ночь, заразилась от малого. У меня темпа 38, не знаю что пить(( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Очень хорошо что отвлеклась, теперь может будет все хорошо) Поздравляю с годовщиной! Любви, взаимопонимания и маленького карапуза в скором времени!)) Добавлено через 2 минуты Спасибо, наверное, извините клизму буду делать, а то пить это все не реально для меня. Энтеросгеля нет, выпью угля активированного) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!! Вот я к вам и вернулась, вчера приехали домой с отпуска. Отдохнули, развеялись у родителей в деревне
![]() ![]() ![]() Дарья666, Дашуль, приветик! Держу за тебя кулачки!!! Мне Г тоже в этом цикле утрожестан назначила. Вит@., в отпуске я тоже пережила эту эпидемию, 2 дня мутило. Добавлено через 2 минуты Апельсинка.М, не накручивай себя раньше времени, все будет ОК ![]() |
![]() |
![]() |