![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы еще не знаем кто у нас будет и я до сих пор еще не почувствовала своего малыша (может опыта не хватает)
Вчера видели директора (мы с мужем вместе работаем), он нам сказал: "Что стараетесь? Ну старайтесь, старайтесь". Я даже не нашлась что сказать. Ничего через несколько дней выходить из отпуска, тогда все увидят что мы уже б. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот что нашла в инете
Рекорд в роддоме! Впервые за 26 лет! Жительница Северной Ирландии Нуала Конуэй оказалась первой за 26 лет британкой, которая произвела на свет сразу шестерых младенцев. Как сообщили сегодня британские телеканалы, сотрудники родильного дома в Белфасте потратили в пятницу всего 5 минут, чтобы извлечь путем кесарева сечения четырех девочек и двух мальчиков. В настоящий момент все шестеро малышей находятся в отделении интенсивной терапии, поскольку появились на свет на 14 недель раньше положенного срока и выглядят пока очень слабыми. Состояние здоровья мамы оценивается как стабильное, пишет «Newsru.com». Примечательно, что Нуала и ее муж Остин рассчитывали лишь на появление двойни и рождение четырех "незапланированных" младенцев явилось для них поистине нежданным сюрпризом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет с недельками у кого они!!!!!!
Наиля , беременным женщинам без ее согласия конечно незя трудится сверхурочно,т.е. принуждать такой работе!!!!!!!Ты тыкни его что подашь в инспекцию по труду, т.к. нарушается законодательство, конечно лучше еще полазить по кодексу, может еще чего интересного найдешь!!! А я завтро на свадьбе отжираться буду!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
А меня врач спросила про шевелюшки и велела дату точную назвать, а я и не запоминала. У меня долго были сомнения, что это газы или малыш. Сейчас-то я точно ощущаю, кто там у меня шевелится ))) Так что запоминайте если чего дату шевелений, говорят по этой дате можно дату родов точно посчитатью |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поверь моему опыту, ничего страшного не случится, если ты откажешься. У них "кто везет на том и едут", и если ты перестанешь везти, найдут другого дурака, а ты спокойно будешь со своим малышом возиться. |
|
![]() |