Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2009, 17:17
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
А мне шеф пригрозил, что я до самого роддома работать буду..и в роддом он сам отвезет и привезет сразу на работу. а сегодня я буду на работе до ночи..пока отчет не сделают. а еще, в случае больничного обещал перевести на меньший оклад..((( я понимаю, что все это не реально, но что-то он сделать может((( радуйтесь у кого руководство хорошее!!!
вот гад...нервирует беременную женщину!!!
Пантерка вне форума  
Old 13.08.2009, 17:19
Yuliya
Гость

Цитата:
А мне шеф пригрозил, что я до самого роддома работать буду..и в роддом он сам отвезет и привезет сразу на работу. а сегодня я буду на работе до ночи..пока отчет не сделают. а еще, в случае больничного обещал перевести на меньший оклад..((( я понимаю, что все это не реально, но что-то он сделать может((( радуйтесь у кого руководство хорошее!!!
Беги с этой работы!

Old 13.08.2009, 17:21
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какие же пузики красивые прям супер ... такие класненькие
Нюсёнок вне форума  
Old 13.08.2009, 17:25
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Какие же пузики красивые прям супер ... такие класненькие

Old 13.08.2009, 18:23
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

А вот такие мы будем под самый конец.

Это нас папка привез сдавать в роддом за два дня до родов...
Варвара вне форума  
Old 13.08.2009, 18:27
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варвара,просто клаааасссс
Пантерка вне форума  
Old 13.08.2009, 18:28
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
А вот такие мы будем под самый конец.

Это нас папка привез сдавать в роддом за два дня до родов...
Классно
А страшно было ехать в роддом?

Old 13.08.2009, 18:35
Варвара
Мама-практикант

Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Классно
А страшно было ехать в роддом?
Нет, я перехаживала уже три дня и приехала не со схваткати, а планово. И меня через день стимулировали капельницей. И прошло все как по маслу, надеюсь в этот раз еще лучше пройдет
Варвара вне форума  
Old 13.08.2009, 18:52
Манюня81
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Всех с недельками, ЮЮЮ, с половинкой!
Животики у всех- прелесть)) А мне уже в метро место уступают
Манюня81 вне форума  
Old 13.08.2009, 20:00
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

привет! девчонки пузяшки ,а как вы определили кто у вас в пузике? так рано узи показало?! а есть у вас тонус? и как вы себя с ним чувствуете? а малыш шевелится?

jadvijka вне форума  
Old 13.08.2009, 20:23
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
привет! девчонки пузяшки ,а как вы определили кто у вас в пузике? так рано узи показало?! а есть у вас тонус? и как вы себя с ним чувствуете? а малыш шевелится?

нам узи еще не показало кто там
тонуса слава богу нету...а шевелится малыш полным ходом
рассказывайте,что у вас?
Пантерка вне форума  
Old 13.08.2009, 21:36
Варвара
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение

Мы кто в животике живет еще не знаем, тонус небольшой есть (я грудью кормлю и малыша на руках таскаю), шевелимся мы четко второй день.
Варвара вне форума  
Old 14.08.2009, 02:45
Vladelika
Мама-теоретик

Вес репутации: 23
Vladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личность

Награды пользователя:

Мы еще не знаем кто у нас будет и я до сих пор еще не почувствовала своего малыша (может опыта не хватает)

Вчера видели директора (мы с мужем вместе работаем), он нам сказал: "Что стараетесь? Ну старайтесь, старайтесь". Я даже не нашлась что сказать. Ничего через несколько дней выходить из отпуска, тогда все увидят что мы уже б.
Vladelika вне форума  
Old 14.08.2009, 02:56
Vladelika
Мама-теоретик

Вес репутации: 23
Vladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личность

Награды пользователя:

Вот что нашла в инете

Рекорд в роддоме! Впервые за 26 лет!
Жительница Северной Ирландии Нуала Конуэй оказалась первой за 26 лет британкой, которая произвела на свет сразу шестерых младенцев.
Как сообщили сегодня британские телеканалы, сотрудники родильного дома в Белфасте потратили в пятницу всего 5 минут, чтобы извлечь путем кесарева сечения четырех девочек и двух мальчиков.
В настоящий момент все шестеро малышей находятся в отделении интенсивной терапии, поскольку появились на свет на 14 недель раньше положенного срока и выглядят пока очень слабыми. Состояние здоровья мамы оценивается как стабильное, пишет «Newsru.com».
Примечательно, что Нуала и ее муж Остин рассчитывали лишь на появление двойни и рождение четырех "незапланированных" младенцев явилось для них поистине нежданным сюрпризом.
Vladelika вне форума  
Old 14.08.2009, 08:26
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Девчонки! Вчера шеф меня до пол девятого на работе держал. А кушала я послдений раз в обед. шеф изверг.
А у меня 16 неделек!! и сегодня я иду на свадьбу.хоть одна радость
Наиля вне форума  
Old 14.08.2009, 09:20
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет с недельками у кого они!!!!!!
Наиля , беременным женщинам без ее согласия конечно незя трудится сверхурочно,т.е. принуждать такой работе!!!!!!!Ты тыкни его что подашь в инспекцию по труду, т.к. нарушается законодательство, конечно лучше еще полазить по кодексу, может еще чего интересного найдешь!!!
А я завтро на свадьбе отжираться буду!!!!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 14.08.2009, 09:32
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!С недельками!
Lav-9 вне форума  
Old 14.08.2009, 09:37
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мышка-норушка вне форума  
Old 14.08.2009, 09:45
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Всем привет!!!
А меня врач спросила про шевелюшки и велела дату точную назвать, а я и не запоминала. У меня долго были сомнения, что это газы или малыш. Сейчас-то я точно ощущаю, кто там у меня шевелится )))
Так что запоминайте если чего дату шевелений, говорят по этой дате можно дату родов точно посчитатью
Натали-Ната вне форума  
Old 14.08.2009, 09:48
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Девчонки! Вчера шеф меня до пол девятого на работе держал. А кушала я послдений раз в обед. шеф изверг.
А у меня 16 неделек!! и сегодня я иду на свадьбу.хоть одна радость
Наиля, я тоже с первой беременностью работала в поте лица, даже из патологии меня днем крали и возили на работу. А потом представляешь мне медаль никто за это и не дал. Они просто наглые там все, им нужно чтобы кто-то работал. Уволить тебя все равно не имеют права, так что думай о малыше, пусть ищут замену, а то и правда из роддома придется на работу ехать.
Поверь моему опыту, ничего страшного не случится, если ты откажешься. У них "кто везет на том и едут", и если ты перестанешь везти, найдут другого дурака, а ты спокойно будешь со своим малышом возиться.
Натали-Ната вне форума  
Закрытая тема