![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня Андреева, с выпиской!!!!
Галя, удачи! У меня сегодня хоть живот в тонус стал иногда приходить... а то вообще тихо было... но мне или завтра рожать, или после выходных... иначе я к моей врачихе не попадаю... выходные... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Интересно, а все дети первые дни спят, как у тебя))) Было б хорошо, я б диплом дописала спокойно))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
ага! как только маленький закапризничает, сразу хватает его на руки и начинает успокаивать! картина милейшая!!!
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем пузатикам и мамочкам приветики)))
Много пузатиков у нас осталось?) У меня тоже пару дней так все тело болело, сейчас прошло уже) Когда тужишься, так все мышцы тела напрягаются, потом боль, будто спортом неделю без перерыва занимался)) у меня все болело от шеи до пяток)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем вечер добрый!
Танюня, с выпиской домой! Папка значит ваш балдеет. А наш тоже такой смешной, смотрит на малыша, довольный как кот после сметаны!!! С работы приходит, первым делом в комнату идет, мне даже кажется он как то изменился. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как ты? нас 9 где-то осталось, сегодня Галя поехала в РД, возможно скоро встретится с малышиком)). Ясно, значит просто мышцы тянут...избежать этого наверное никак...мы ведь физически не подготовлены к этому. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки!!!!!!!!!!!Я ни во что не влазию из одежды.Сегодня почувствовала себя уродом, всю одёжку перемеряла, как гусеница прямо, и на диету низя. Ходила в магаз в беременных штанах и в куртке в обтяг.....Буду есть один суп, никаких булок, а как назло хочется именно их |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Причем так интересно, в первый день после родов ничего не чувствуется, а на второй...А ночью проснулась от того, что пошевелиться не могла...)))) Мы нормально, освоились дома, учимся всему потихоньку))) Сейчас апрель быстро закончится и все переселимся в темку Детки апреля))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() хожу пока в беременных штанах своих. но кг потихоньку падают... на ГВ итак ничего толком не поешь... а еще на ночь не ем - и с утра чувствую себя прекрасно! затянулась в послеродовой бандаж на молнии! жду результатов! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Но я за 3 дня дома на 3 кг похудела....))))И это при том, что с туалетом у меня пока большие трудности...(мне разрез делали...) У кого как кстати с этим?.. А мне вообще практически есть не хочется...Особенно глядя на весы))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки ,не расстраивайтесь)при том что после родов я ела всё как обычно(т.е много) через 2 месяца влезла во все свои до беременные вещи,а через месяца 3 -4 стала весить как при постановке на учёт)
удачи вам и малышам вашим) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Слушай, а долго там все заживает? ... Так все это, блин, неприятно( И еще спросить хотела, сколько по времени матка сокращается? а то надоело в памперсах ходить... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я смотрю в темке уже обсуждения про ГВ и кг идут)))) Съездила в РД на прием а мой врач даже не стал меня на кресле смотреть, говорит: я ж знаю что у тебя и так есть 2 см открытия и шейка идеальная мягкая - чего лазить туда... Говорит не знает почему не начинаются роды и предлагал уже на выходных родить (типа проколоть пузырь), ага а потом еще если вдруг если схватки нормальные не начнутся то окситоцинчиком - не спасибо, сказала я ![]() Удалось только отсрочить направление на госпитализацию до 19 апреля))) и то с большим трудом... Все говорил, чего ребенка мучить моими перепадами давления с 130 до 140 ![]() |
![]() |