Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2011, 16:55
Настёнчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспорима

Девчат, вот вам ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я от души повеселилась, пока это читала=)))))
Настёнчик вне форума  
Old 14.04.2011, 17:00
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Девчонки, приветик.
Вот мы с Алиской и дома ))) Папашка наш в восторге от дочки и от того что мы наконец-то дома.
Дочка спит и кушает, спит и кушает. Приходила педиатр. Нормальная молодая дечица. рассказала все, ответила на вопросы. посмотрела ребенка.
Дома надо немного разобраться, так что нет пока времени вылазить на форум.
Танюша, ура, поздравляю с возвращением!!!!
А еще с тем, что дочка у тебя молодчинка!
Я вот тоже мечтаю чтобы наша педиатр была классной и рассказывала без напрягов обо всем что нас интересует.
Inochek вне форума  
Old 14.04.2011, 17:23
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня Андреева, с выпиской!!!!
Галя, удачи!
У меня сегодня хоть живот в тонус стал иногда приходить... а то вообще тихо было... но мне или завтра рожать, или после выходных... иначе я к моей врачихе не попадаю... выходные...
perels вне форума  
Old 14.04.2011, 18:17
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Тань, с выпиской!
Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Танюша, ура, поздравляю с возвращением!!!!
А еще с тем, что дочка у тебя молодчинка!
Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Таня Андреева, с выпиской!!!!
спасибо,девчонки ))) блин болит все- спина, руки, шея ) Но такая, блин, приятная боль
andreeva вне форума  
Old 14.04.2011, 18:29
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
спасибо,девчонки ))) блин болит все- спина, руки, шея ) Но такая, блин, приятная боль
Таня, а почему болит?
Inochek вне форума  
Old 14.04.2011, 18:45
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

ребенка тягает потому что
у меня тож все болело в роддоме, дома уже меньше или привычней
а еще от потуг у меня руки болели, я так вцеплялась в ручки на кресле
Бузя вне форума  
Old 14.04.2011, 19:02
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Девчонки, приветик.
Вот мы с Алиской и дома ))) Папашка наш в восторге от дочки и от того что мы наконец-то дома.
Дочка спит и кушает, спит и кушает. Приходила педиатр. Нормальная молодая дечица. рассказала все, ответила на вопросы. посмотрела ребенка.
Танюха, с выпиской вас )))))
Интересно, а все дети первые дни спят, как у тебя)))
Было б хорошо, я б диплом дописала спокойно)))
Светик85 вне форума  
Old 14.04.2011, 19:03
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

Цитата:
это папик ваш с малышом на аве?
ага! как только маленький закапризничает, сразу хватает его на руки и начинает успокаивать! картина милейшая!!!

Цитата:
Девчонки, приветик.
приветик, Танюшка! с выпиской вас, красотульки!!!
Vladana вне форума  
Old 14.04.2011, 19:07
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем пузатикам и мамочкам приветики)))
Много пузатиков у нас осталось?)

Цитата:
Таня, а почему болит?
У меня тоже пару дней так все тело болело, сейчас прошло уже) Когда тужишься, так все мышцы тела напрягаются, потом боль, будто спортом неделю без перерыва занимался)) у меня все болело от шеи до пяток))
Alena Fee вне форума  
Old 14.04.2011, 19:12
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем вечер добрый!
Танюня, с выпиской домой! Папка значит ваш балдеет.
А наш тоже такой смешной, смотрит на малыша, довольный как кот после сметаны!!! С работы приходит, первым делом в комнату идет, мне даже кажется он как то изменился.
tlv1977 вне форума  
Old 14.04.2011, 19:20
Inochek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем пузатикам и мамочкам приветики)))
Много пузатиков у нас осталось?)
У меня тоже пару дней так все тело болело, сейчас прошло уже) Когда тужишься, так все мышцы тела напрягаются, потом боль, будто спортом неделю без перерыва занимался)) у меня все болело от шеи до пяток))
Приветик Аленка!
Как ты? нас 9 где-то осталось, сегодня Галя поехала в РД, возможно скоро встретится с малышиком)).
Ясно, значит просто мышцы тянут...избежать этого наверное никак...мы ведь физически не подготовлены к этому.
Inochek вне форума  
Old 14.04.2011, 19:35
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик Аленка!
Как ты? нас 9 где-то осталось, сегодня Галя поехала в РД, возможно скоро встретится с малышиком)).
Ясно, значит просто мышцы тянут...избежать этого наверное никак...мы ведь физически не подготовлены к этому.
Да мышцы и правда побаливают....особенно на 2-3 день, да спина добавилась еще. Вчера тесто месила, руки болят запястья...
Девочки!!!!!!!!!!!Я ни во что не влазию из одежды.Сегодня почувствовала себя уродом, всю одёжку перемеряла, как гусеница прямо, и на диету низя. Ходила в магаз в беременных штанах и в куртке в обтяг.....Буду есть один суп, никаких булок, а как назло хочется именно их
tlv1977 вне форума  
Old 14.04.2011, 19:35
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик Аленка!
Этого точно не избежать))
Причем так интересно, в первый день после родов ничего не чувствуется, а на второй...А ночью проснулась от того, что пошевелиться не могла...))))

Мы нормально, освоились дома, учимся всему потихоньку)))

Сейчас апрель быстро закончится и все переселимся в темку Детки апреля)))
Alena Fee вне форума  
Old 14.04.2011, 20:34
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Да мышцы и правда побаливают....особенно на 2-3 день, да спина добавилась еще. Вчера тесто месила, руки болят запястья...
Девочки!!!!!!!!!!!Я ни во что не влазию из одежды.Сегодня почувствовала себя уродом, всю одёжку перемеряла, как гусеница прямо, и на диету низя. Ходила в магаз в беременных штанах и в куртке в обтяг.....Буду есть один суп, никаких булок, а как назло хочется именно их
у меня та же фигня! так надеялась влезть в старые джинсы! но нет...и в беременные не влазию - попа широковата!
хожу пока в беременных штанах своих. но кг потихоньку падают... на ГВ итак ничего толком не поешь... а еще на ночь не ем - и с утра чувствую себя прекрасно! затянулась в послеродовой бандаж на молнии! жду результатов!
Vladana вне форума  
Old 14.04.2011, 22:11
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

из-за того, что на ГВ мало что можно - тянет на белый хлеб все время.... хочется не просто есть, а жрать!!!!! ужас!
Бузя вне форума  
Old 14.04.2011, 22:34
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
у меня та же фигня! так надеялась влезть в старые джинсы! но нет...и в беременные не влазию - попа широковата!
хожу пока в беременных штанах своих. но кг потихоньку падают... на ГВ итак ничего толком не поешь... а еще на ночь не ем - и с утра чувствую себя прекрасно! затянулась в послеродовой бандаж на молнии! жду результатов!
Я в добеременные штаны даже не пытаюсь влезть) во мне еще 10 лишних кг))
Но я за 3 дня дома на 3 кг похудела....))))И это при том, что с туалетом у меня пока большие трудности...(мне разрез делали...) У кого как кстати с этим?..

Цитата:
из-за того, что на ГВ мало что можно - тянет на белый хлеб все время.... хочется не просто есть, а жрать!!!!! ужас!
А мне вообще практически есть не хочется...Особенно глядя на весы)))
Alena Fee вне форума  
Old 14.04.2011, 22:40
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки ,не расстраивайтесь)при том что после родов я ела всё как обычно(т.е много) через 2 месяца влезла во все свои до беременные вещи,а через месяца 3 -4 стала весить как при постановке на учёт)
удачи вам и малышам вашим)
золотая рыбка вне форума  
Old 14.04.2011, 22:44
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Я в добеременные штаны даже не пытаюсь влезть) во мне еще 10 лишних кг))
Но я за 3 дня дома на 3 кг похудела....))))И это при том, что с туалетом у меня пока большие трудности...(мне разрез делали...) У кого как кстати с этим?..

А мне вообще практически есть не хочется...Особенно глядя на весы)))
у меня тож эпизиотомия была, но только в роддоме больно было в туалет ходить, дома все норм. я правда ем сухофрукты из компота и киви как последние 3 месяца Б
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
девочки ,не расстраивайтесь)при том что после родов я ела всё как обычно(т.е много) через 2 месяца влезла во все свои до беременные вещи,а через месяца 3 -4 стала весить как при постановке на учёт)
удачи вам и малышам вашим)
спасибо но мне все равно жрать оооочень хочется, как впрочем и в первый раз так что я пока не надеюсь на похудение, главное - не поправиться снова
Бузя вне форума  
Old 14.04.2011, 22:49
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тож эпизиотомия была, но только в роддоме больно было в туалет ходить, дома все норм. я правда ем сухофрукты из компота и киви как последние 3 месяца Б
А сухофрукты все можно при ГВ?...

Слушай, а долго там все заживает? ... Так все это, блин, неприятно(
И еще спросить хотела, сколько по времени матка сокращается? а то надоело в памперсах ходить...
Alena Fee вне форума  
Old 14.04.2011, 23:04
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Всем привет!
Я смотрю в темке уже обсуждения про ГВ и кг идут))))

Съездила в РД на прием а мой врач даже не стал меня на кресле смотреть, говорит: я ж знаю что у тебя и так есть 2 см открытия и шейка идеальная мягкая - чего лазить туда... Говорит не знает почему не начинаются роды и предлагал уже на выходных родить (типа проколоть пузырь), ага а потом еще если вдруг если схватки нормальные не начнутся то окситоцинчиком - не спасибо, сказала я
Удалось только отсрочить направление на госпитализацию до 19 апреля))) и то с большим трудом... Все говорил, чего ребенка мучить моими перепадами давления с 130 до 140 Сделали КТГ - все отлично, треники целый день появляются иногда, короче как всегда весело... Но все таки надеюсь до выходных родить ))))
Wookie вне форума  
Закрытая тема