Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2011, 21:45
Inochek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ну просто малыш раньше родился, а я как то еще и не готова вроде морально была, потом он ведь попой лежал, перевернулся в родах, ну и родился голова+плечико...,он ведь настоящий Лебедев, крылья расправлять раньше времени начал , пугали что шейка свернута...., но про роды я напишу когда все родят, пока не хочу....
хорошо, буду ждать рассказа).
все же благополучно получилось, зря волновалась только.
Я настраиваюсь положительно, хотя много уже историй читала, ведь у каждого все будет по другому...ну это я себя так настраиваю)). Но уже не терпится все самой проверить, чтобы малышика увидеть.
Inochek вне форума  
Old 15.04.2011, 21:48
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Проверишь, проверишь! Все будет хорошо!!! Главное настрой, я то была не настроена рожать, ну не готова и усе тут, мне же Тельца надо было . Больше боялась за малыша, мне все казалось что он не шевелится
tlv1977 вне форума  
Old 15.04.2011, 23:59
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Добрый вечер всем ))
Есть кто-нить???? Аууууууу.......
Светик85 вне форума  
Old 16.04.2011, 00:24
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я тут
но набегами
моя не спит
колобродит
глазами хлопает
че не спиться ей? поди узнай
а я спать хочу - ужас
и старшая из-за этого еще не спит
О_о
и мужа нет еще (((((((((((((

аааааааааааааааааааааааа
freken вне форума  
Old 16.04.2011, 00:30
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

....тогда мы спать пошли....

пыс-пыс: блин, я с этим дипломом все пропущу (((( завтра опять писать его целый день ((((
Светик85 вне форума  
Old 16.04.2011, 00:32
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я тут
но набегами
моя не спит
колобродит
глазами хлопает
че не спиться ей? поди узнай
а я спать хочу - ужас
и старшая из-за этого еще не спит
О_о
и мужа нет еще (((((((((((((

аааааааааааааааааааааааа
Юлек, я спать пошла))) все, настоилась уже.
У меня еще папатерапия сегодня по плану
Светик85 вне форума  
Old 16.04.2011, 00:33
Светик85
Мама-практикант

Спокойной тебе ночи, и Катюшке, и Ульяшке )))))
Светик85 вне форума  
Old 16.04.2011, 01:27
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

спокойной ночи и вам))
(ты наверно уже спишь)))))))))
freken вне форума  
Old 16.04.2011, 08:37
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Wookie вне форума  
Old 16.04.2011, 10:14
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Доброе утречко всем!!!
Затеяла уборку с утра - стал живот потягивать...а еще полы мыть.

Хотела у мамочек узнать, нужно ли покупать освежитель воздуха и когда он бельше необходим, в какой сезон?
Inochek вне форума  
Old 16.04.2011, 10:50
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

приветик всем!
***Olesya*** вне форума  
Old 16.04.2011, 10:57
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Доброе утречко всем!!!

Хотела у мамочек узнать, нужно ли покупать освежитель воздуха и когда он бельше необходим, в какой сезон?
я тоже позавчера ген.уборку затеяла до сих пор весь таз побаливает наползалась
Ин что за освжитель?
***Olesya*** вне форума  
Old 16.04.2011, 11:01
Настёнчик
Мама-чайник

Настёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утречко всем!!!

ВСем -всем доброе утречко!!!!

Мы купили увлажнитель воздуха, тк из -за отопления воздух жутко сухой в квартире!!!очень хорошая штука, воздух стал намного приятней! у меня еще и муж астматик- так для нас это необходимость!!
Настёнчик вне форума  
Old 16.04.2011, 11:05
Настёнчик
Мама-чайник

Настёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
очень позитивно а я надеялась, что ты уже рожать поехала
Настёнчик вне форума  
Old 16.04.2011, 11:21
Inochek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Настёнчик Посмотреть сообщение
ВСем -всем доброе утречко!!!!

Мы купили увлажнитель воздуха, тк из -за отопления воздух жутко сухой в квартире!!!очень хорошая штука, воздух стал намного приятней! у меня еще и муж астматик- так для нас это необходимость!!
Приветик,
А какой купили? Я сейчас занялась этим вопросом...много чего в инете нашла, хотелось бы определиться уже...
Олеся, чтобы увлажнять в комнате сухой воздух...раньше наши мамы для этого развешивали простыни на веревочках, а сейчас современная технология вовсю выпускают приборы для этих целей.
Inochek вне форума  
Old 16.04.2011, 11:30
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Inochek, привет, у нас оч сухой воздух, всю зиму работал очиститель-ионизатор воздуха и увлажнитель (у нас бонеко)+варили кастрюли с водой на газу. кстати от последнего способа толку больше. важно, чтоб окна были закрыты. летом то влажность должна стабилизироваться, так как сушит воздух именно отопление, моющие обои, пластиковые окна. мы уже спрятали увлажнитель, иногда кастрюльку-две ставим чтоб выкипели и норм. но не на долго.
Кометка вне форума  
Old 16.04.2011, 11:31
Настёнчик
Мама-чайник

Цитата:
Приветик,
А какой купили? Я сейчас занялась этим вопросом...много чего в инете нашла, хотелось бы определиться уже...
Олеся, чтобы увлажнять в комнате сухой воздух...раньше наши мамы для этого развешивали простыни на веревочках, а сейчас современная технология вовсю выпускают приборы для этих целей.
честно говоря я даже не знаю, какой- знаю что есть такие от которых пар прям идет,а есть от которых не идет=))наш стоит около 5тыс, такой белый куб на ножке!довольно тихий, можно даже для ароматерапии использовать его еще, способствует устранению пыли в помещении=)))))а по цене они вообще варьируются, конечно от 1000р и до бесконечности, мы попытались выбрать нечто среднее : цена-качество! и те которые дороже 5-6 тыс - обычно еще и большого размера очень!

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Inochek, привет, у нас оч сухой воздух, всю зиму работал очиститель-ионизатор воздуха и увлажнитель (у нас бонеко)+варили кастрюли с водой на газу. кстати от последнего способа толку больше. важно, чтоб окна были закрыты. летом то влажность должна стабилизироваться, так как сушит воздух именно отопление, моющие обои, пластиковые окна. мы уже спрятали увлажнитель, иногда кастрюльку-две ставим чтоб выкипели и норм. но не на долго.

а мы до сих пор включаем, во- первых отопление до сих пор не отключено, да и он очень очищает воздух!прям дышать с ним приятно, одно удовольствие=)))))))
Настёнчик вне форума  
Old 16.04.2011, 11:35
***Olesya***
Мама-чайник

Цитата:
Приветик,
он же не освежитель воздуха называется )
меня муж тоже давно уже агитирует увлажнитель купить зимой камин включаем очень воздух сушит решили если брать то кондиционер сразу)
***Olesya*** вне форума  
Old 16.04.2011, 11:41
Inochek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
он же не освежитель воздуха называется )
меня муж тоже давно уже агитирует увлажнитель купить зимой камин включаем очень воздух сушит решили если брать то кондиционер сразу)
ну да, я может не правильно его назвала , женщина одним словом...
Так на лето он и не сильно обязателен? я что-то не совсем поняла...
я вот такой смотрю:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Inochek вне форума  
Old 16.04.2011, 11:42
***Olesya***
Мама-чайник

я кстати ходила на прием в пятницу мне через неделю 25 апреля предлагает врач в больницу лечь и сколько говорю я там проваляюсь неделю две типа таз узкий она должна мне предложить лечь за неделю до пдр чтоб я типа под присмотром была а 27 у меня юбилей дома то лучше)))не буду ложиться
***Olesya*** вне форума  
Закрытая тема