![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне плоооохо, всё болит и тошнииииит. Какие-то постоянные позывы на горшок, а я не хочууууууу!!!! Вот. Так вроде надо поныть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и я!!!!
![]() Приветик! ![]() ![]() ![]() Рожать по ходу не собираюсь вообще!!!! Устала сегодня как чёрт!Убрала всё,всё помыла включая раковины, ванну и унитаз ![]() ![]() Как вы тут,мои пузатики? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Электронным градусникам лучше не доверять, особенно тем, которые стоят не шибко дорого, они жестоко обманывают, проверено на моей доче. Она когда была маленькая заболела, я померила ей температуру - 36,5, а лоб горячий, потом ещё горячее, а температура 36,5, потом померила ртутным градусником и оказалось, что температура у нас 38,5. Нам врач сказала тогда, что есть хорошие градусники электронные, но их стоимость должна превышать 2-3 тыс. руб., а как у нас за 700 руб. - это г-но!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы все так же, хотим родить, а ни как ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не верю электронным градусникам, часто врут ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, и мне бы хоть число просигналила, в живот морзяночкой отстучала )))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Термометр Omron Gentle Temp 510
# Метод измерения:Инфракрасный # Способ измерения:В ухе # Диапазон измерения:от 34 до 42.2 C # Время измерения:1 - 10 сек # Память:250 измерений # Водонепроницаемость:Нет 2000 руб. |
![]() |