Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2011, 18:39
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
ну мне кажется они кстати не совсем раньше появились-то.. Доношенная беременность с двойней это недель 35 ( с одним с 37 считается)
так у нее сейчас 33 недели, а это так и так раньше) и по пдр 19 го должна была, я конечно хочу доносить как положено, но и завидую белой завистью что Ирис уже видит своих малышат
Кудесница Леся вне форума  
Old 02.06.2011, 18:41
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
порылась в настройках, ничего нет, щас вопрос админам задам (насчет поздравлялки)

Лизик, а насчет щавеля, только из-за плохой усваемости кальция нельзя, что врач сказал, если я кальций не принимаю, то может ничего. сварила, как ты написала на бульоне с тушонкой, ложку попробывала - вкусно
Я кальций тоже не принимаю, но она мне просто запретила его есть, хотя я обожаю щавелевый суп)))
Lizik777 вне форума  
Old 02.06.2011, 18:42
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Akbara так совсем можно запутаться, щавель незя с кальцией, железо незя с магнеб 6
я ни кальций ни макний ни железо не принимаю, единственное что мне оставили это йодомарин (в регионе с йодом проблемы) так можно мне суп щавелевый то есть или нет?
Old 02.06.2011, 18:48
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так у нее сейчас 33 недели, а это так и так раньше) и по пдр 19 го должна была, я конечно хочу доносить как положено, но и завидую белой завистью что Ирис уже видит своих малышат
Не, я не завидую конечно Мне еще стока дел переделать надо, и вообще я парюсь что мы не головой вниз лежим, вроде Вертимся все!
Ну так они у нее родились по 2 кг, так что мож там со сроками напутали чего, вес-то хороший!

Цитата:
я ни кальций ни макний ни железо не принимаю, единственное что мне оставили это йодомарин (в регионе с йодом проблемы) так можно мне суп щавелевый то есть или нет?
Все можно! Кушай на здоровье! Потом с ГВ вообще ниче нельзя! Так что отрываемся сейчас
Щавель незя потому же что и петрушку, типа выкидыш может быть, но это на ранних сроках совсем и если ты то и дело будешь жевать петрушку и закусывать щавелем, да и то не факт! На мочегонных чаях и толокнянке тоже написано при Б незя, все пьют и ничего!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 02.06.2011, 18:57
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Не, я не завидую конечно Мне еще стока дел переделать надо, и вообще я парюсь что мы не головой вниз лежим, вроде Вертимся все!
Ну так они у нее родились по 2 кг, так что мож там со сроками напутали чего, вес-то хороший!

Все можно! Кушай на здоровье! Потом с ГВ вообще ниче нельзя! Так что отрываемся сейчас
Щавель незя потому же что и петрушку, типа выкидыш может быть, но это на ранних сроках совсем и если ты то и дело будешь жевать петрушку и закусывать щавелем, да и то не факт! На мочегонных чаях и толокнянке тоже написано при Б незя, все пьют и ничего!
может тебе кажется что вниз попой? я тоже Г задолбала, мне все время кажется что то поперек то попой вниз и я бегу к ней, она терпеливая - спокойно проверяет и говорит что в норме все.
а дел да, еще много, не могу заставить себя все перегладить, и перестановку еще не доделали и кроватку не собрали.

у меня муж родился в 30-32 недели, стремительные роды и весил 2300, правда был без бровей и ресниц, но все успел и догнал доношенных сверстников, сейчас 90 кг))))))))))

я и на ГВ буду все по чуть чуть кстати да, на мочегонных и почечных чаях тоже видела такую надпись, но врачи же их прописывают, пошла есть
Old 02.06.2011, 19:06
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
может тебе кажется что вниз попой? я тоже Г задолбала, мне все время кажется что то поперек то попой вниз и я бегу к ней, она терпеливая - спокойно проверяет и говорит что в норме все.
а дел да, еще много, не могу заставить себя все перегладить, и перестановку еще не доделали и кроватку не собрали.

у меня муж родился в 30-32 недели, стремительные роды и весил 2300, правда был без бровей и ресниц, но все успел и догнал доношенных сверстников, сейчас 90 кг))))))))))

я и на ГВ буду все по чуть чуть кстати да, на мочегонных и почечных чаях тоже видела такую надпись, но врачи же их прописывают, пошла есть
Ну я была у врача во вторник, и тогда я чувствовала сама что вниз головой (икал внизу и по ребрам бил), мои предположения оказались верными, а теперь мне кажется что мы как-то поперек чтоли или сидим на попе, тк внизу такие толчки сильные (может конечно и кулачки), но по ребрам никто меня не бьет, жду понедельника, посмотрим, что мне скажут!
Я малышу перегладила все, сейчас стираю одеялки его ( у меня их штук 7, накупила разных, не удержалась ) и постельное, вечером все поглажу, вчера сумку в роддом собрала, так много вещей оказалось, поеду с маленьким чемоданом на колесиках, как в аэропорт
Мы еще через месяц переезжать будем, ой, боюсь мы раньше родимся.
Приятного аппетита вам!!!!!!!!!!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 02.06.2011, 19:08
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Сейчас сделают)
Цитата:
Всем привет от июлят 2011!
девченки, у нас вчера появилась первая ласточка, Ирис - родила двойню, хотим поздравить, но не знаем как создать поздравлялку, обращаемся к Вам как к более опытным, как это делается?
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Хочешь я сделаю???Если да, то кинь мне в личку ее ник, имя, дату и время родов ну и пол малышей Или давай скину тебе ссылку на нужный раздел сюда и там создашь
Цитата:
Я в принципе всю нужную инфу нашла, напиши мне только ее реальное имя
Old 02.06.2011, 19:09
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я была у врача во вторник, и тогда я чувствовала сама что вниз головой (икал внизу и по ребрам бил), мои предположения оказались верными, а теперь мне кажется что мы как-то поперек чтоли или сидим на попе, тк внизу такие толчки сильные (может конечно и кулачки), но по ребрам никто меня не бьет, жду понедельника, посмотрим, что мне скажут!
Я малышу перегладила все, сейчас стираю одеялки его ( у меня их штук 7, накупила разных, не удержалась ) и постельное, вечером все поглажу, вчера сумку в роддом собрала, так много вещей оказалось, поеду с маленьким чемоданом на колесиках, как в аэропорт
Мы еще через месяц переезжать будем, ой, боюсь мы раньше родимся.
Приятного аппетита вам!!!!!!!!!!
а я все никак не соберу, завтра буду гладить и чемодан собирать, и правда получается как на курорт вещи собираем)))))
Спасибо!
Old 02.06.2011, 19:12
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

все готово Поздравляйте))

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...84#post3610484

Обращайтесь если что
Pupe вне форума  
Old 02.06.2011, 19:14
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Девченки привет))))))))))))смотрю тут уже эстафету нашу открыли)Поздравляю)))))))
Дашулька) вне форума  
Old 02.06.2011, 19:17
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

не уже пишут врачи к которым я хожу что у я 36 недель.Мой Г сказала что просто могут быть преждевременные роды.Ой так страшно стало что то.да и еще уже наша балталочка сезон открыла))))))))))
Дашулька) вне форума  
Old 02.06.2011, 19:20
Дашулька)
Мама-умница

Я уже все купила тока осталось одежду погладить и постирать.а кто как конвертик на выписку стирает?
Дашулька) вне форума  
Old 02.06.2011, 19:21
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

А вообще вот нужный раздел http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=88

Там внизу есть "новая тема". Вот туда нажимаешь и создаешь Но все равно,если нужна будет помощь обращайтесь

Я на вас смотрю и прямо сердце замирает Сама в июлятках сидела, правда малыш июньский Тяжело по такой жаре с пузиками уже Ну ничего, осталось совсем чуть-чуть и встретитесь со своими малышастиками
Pupe вне форума  
Old 02.06.2011, 19:33
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А вообще вот нужный раздел http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=88

Там внизу есть "новая тема". Вот туда нажимаешь и создаешь Но все равно,если нужна будет помощь обращайтесь

Я на вас смотрю и прямо сердце замирает Сама в июлятках сидела, правда малыш июньский Тяжело по такой жаре с пузиками уже Ну ничего, осталось совсем чуть-чуть и встретитесь со своими малышастиками
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!!
Old 02.06.2011, 19:37
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фуухх...еле нашла в темке список для малыша (урааа...я наконец таки добралась до списка ) Сейчас к подруге пойду, чую половину из списка она забракует за ненадобностью , а может и наоборот список увеличится
ymni4ka вне форума  
Old 02.06.2011, 19:41
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Фуухх...еле нашла в темке список для малыша (урааа...я наконец таки добралась до списка ) Сейчас к подруге пойду, чую половину из списка она забракует за ненадобностью , а может и наоборот список увеличится
Советую с одеждой не увлекаться, особенно которая на первое время малышу.)))
Lizik777 вне форума  
Old 02.06.2011, 19:54
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! болталка снова оживилась и это радует!
Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
так после 30нед все ходят раз в неделю
я через две недели так и хожу вот сегодня была на приеме, проблем нет, Г сказала через две недели приходить
Цитата:
Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение
Девочки привет!
а меня в прошлый понедельник увезли со схватками в РД, поэтому писать не могла. Положили на сохранение сначала, но в ночь 31 мая у меня отошли воды и 1 июня в 6-30 утра я родила своих деток, сама. Катюша 1950, Андрюша 2100г.
Пишу с телефона, поэтому почитать вас не могу!
Всем желаю доносить деток до срока и родить здоровых малышей!
Как меня выпишут-постараюсь написать побробнее.
Малышей еще в больницу направят, есть проблемы, но врачи говорят-все будет хорошо!
вот это новости! поздравляю! а вес очень даже хороший для двойняшек
ЮJIИЯ вне форума  
Old 02.06.2011, 20:13
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет!
а меня в прошлый понедельник увезли со схватками в РД, поэтому писать не могла. Положили на сохранение сначала, но в ночь 31 мая у меня отошли воды и 1 июня в 6-30 утра я родила своих деток, сама. Катюша 1950, Андрюша 2100г.
Малышей еще в больницу направят, есть проблемы, но врачи говорят-все будет хорошо!
Вот наш первооткрыватель! Поздравляю! С детками обязательно все будет хорошо! Молочка вам побольше и хорошего аппетита, в миг вес наберете!
Танюха вне форума  
Old 02.06.2011, 20:16
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Akbara так совсем можно запутаться, щавель незя с кальцией, железо незя с магнеб 6
а кальций нельзя с курантилом
Софьюшка вне форума  
Old 02.06.2011, 20:40
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Девочки привет!
Девочки, здравствуйте! Извините, что лезу не в свое дело, но я бы на вашем месте не верила не единому вышенаписанному слову!
Данная девица, все эти дни, что она, якобы провела в РД за рождением своих малышей, была на форуме и писала гадости в личку одной очень хорошей девушке! Ни один нормальный человек, а тем более мама (пусть и будущая) никогда не будет говорить таких слов, каке говорила она о ДЕТЯХ! И еще...врятли она появится на форуме под этим ником...админ её заблочил за непристойное поведение!
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема