![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну так они у нее родились по 2 кг, так что мож там со сроками напутали чего, вес-то хороший! ![]() Цитата:
![]() Щавель незя потому же что и петрушку, типа выкидыш может быть, но это на ранних сроках совсем и если ты то и дело будешь жевать петрушку и закусывать щавелем, да и то не факт! На мочегонных чаях и толокнянке тоже написано при Б незя, все пьют и ничего! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а дел да, еще много, не могу заставить себя все перегладить, и перестановку еще не доделали и кроватку не собрали. у меня муж родился в 30-32 недели, стремительные роды и весил 2300, правда был без бровей и ресниц, но все успел и догнал доношенных сверстников, сейчас 90 кг)))))))))) я и на ГВ буду все по чуть чуть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я малышу перегладила все, сейчас стираю одеялки его ( у меня их штук 7, накупила разных, не удержалась ![]() ![]() ![]() Мы еще через месяц переезжать будем, ой, боюсь мы раньше родимся. ![]() Приятного аппетита вам!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас сделают)
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Спасибо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все готово
![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...84#post3610484 Обращайтесь если что ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вообще вот нужный раздел http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=88
Там внизу есть "новая тема". Вот туда нажимаешь и создаешь ![]() ![]() ![]() Я на вас смотрю и прямо сердце замирает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фуухх...еле нашла в темке список для малыша (урааа...я наконец таки добралась до списка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! болталка снова оживилась и это радует!я через две недели так и хожу
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Данная девица, все эти дни, что она, якобы провела в РД за рождением своих малышей, была на форуме и писала гадости в личку одной очень хорошей девушке! Ни один нормальный человек, а тем более мама (пусть и будущая) никогда не будет говорить таких слов, каке говорила она о ДЕТЯХ! И еще...врятли она появится на форуме под этим ником...админ её заблочил за непристойное поведение! |
|
![]() |