![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! А ты свой не фоткала?
У меня тоже с 13ой недели каждую неделю фотки для сравнения и фотки вообще (в полный рост и пр и пр) стараюсь поймать каждый момент а еще кучу видео наснимала с собой и животиком ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРиветик всем, кого не видела!
На улице жара такая, я так нагулялась... Софьюшка, какой милый пузик!!! Я тоже каждую неделю фоткаю, так интересно наблюдать, как животик округляется все больше и больше... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я фоткала,но не каждую неделю...так,иногда...бестолковая я,упустила момент))как то всё то некогда,то ещё что,то память дырявая)) девульки,мы отдыхать пошли,а то не выспались сёдня!будем стараться заглядывать почаще ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() до встречи! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Неделек поздравляю!
![]() Почитала я вас тут про отеки.. Я тоже отекаю, соленое вроде не ем особо. Вчера съела гречку с молоком и 2 рисовых молочнх пуддинка и с утра обручалку вообще снять не могла. ![]() ![]() А еще мой хулиган по-моему опять на попу сел? Не, ну это вообще возможно на таком сроке? ![]() ![]() ![]() |
![]() |