![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Пузики, с добрым утром!!!
Я наконец-то вернулась домой, ездили на выходных к родителям мужа, устала безумно - дорога выматывает. Сегодня пойду на повторный ХГЧ, а скажите сейчас уже можно не на голодный желудок? а то я сижу жду своего времени и мучаюсь, тошнит от голода ужасно. А завтра на УЗИ наверно пойдем, а в среду уже к врачу покажемся, переживаю очень. |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, мы решили, что конец апреля - самый оптимальный вариант
![]() Мы сначала хотели после рождения расписаться, но нам нельзя... Спасибо большое!!! Виртуально проставлюсь вам на форуме, как время подойдет! Сделаем виртуальный девичник ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ХГЧ после обеда сдавала, мне никто ни слова не сказал, что так нельзя, так что кушай и не переживай ![]() Ждем с нетерпением твоего узи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я до УЗИ тоже ни иголках вся была, а увидела свою крошку, узнала, что она на месте и успокоилась. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А скажите, кто ходил на УЗИ без направления врача не сильно ругались потом??? и что надо на УЗИ или перед ним??? |
|
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, читала на прошлых страничках, что у кого-то после полосатого теста месячные пришли и Б. нет. Помогите вспомнить, кто это, надо из перепеси убрать?
Вообще, какие-то неудачные понедельники, в тот - Лика от нас ушла, сегодня ещё на одного меньше. Блин, плохо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Перед узи ничего особенного не делала. У меня оно вагинальное было, поэтому и так всё видно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я ходила на узи без направления, сама, результат понесу только в среду, не думаю, что будут ругаться. Просто объясни, что переживала, маточная ли Б и нет ли угрозы, и все, должны спокойно отнестись. А на узи ничего не надо, только пеленочку ![]() Цитата:
А кстати полгода назад у меня тоже был полосатый тест и месяц задержки, а беременности не было... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Удачи тебе на УЗИ, не волнуйся, все хорошо! У меня ТТ до сих пор держится, поднимается до 37,5 перед сном, иногда даже в жар бросает.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А то я уже думаю ненормальная ТТ, я ее чувствую, морозит иногда, а иногда и в жар кидает. А твой Г ничего не сказал по поводу ТТ? |
|
![]() |