Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2010, 14:44
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Люлька, Болгария - ОЧЕНЬ хорошо для малыша любого возраста...
Сегодня муж в туристическое агенство заезжал, каталогов набрал, седня будем слюной истекать и про Болгарию ему сказали, что это европейская страна и она ОЧЕНЬ дорогая, там только завтраки во "все включено" а еда жутко дорогая, но это конечно не определяющий фактор...

Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
у нас радость!!!
У НАС ЗУБ ПРОРЕЗАЛСЯ!!!!! я прям не верю в это счастье!))))
С ДОЛГОЖДАННЫМ ЗУБИКОМ ВАС!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение

девчат,а быстро зуб вырастает? вот он проклюнулся...а теперь чтоб он вылез нормально так..ну чтоб видно хорошо его было..это долго?
у нас наполовину недели за 2 вырос, а так до сих пор все 8 зубов только наполовину вылезшие не знаю почему так
Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
всем привет!
у меня опять расстройство: у Настюшки температура 39,1 !!!!
спит все утро. Щас вызвала врача, жду
Скорейшего выздоровления вам!!!! Сама главно не расстраивайся и все силы брось пока на Настюшу

Ань у тебя золотые руки БРАВО тебе
Люлька вне форума  
Old 17.03.2010, 14:47
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

красивая песня - 2 раза слушала

вот это у нас погода - утром гуляли в весенней куртке и джинсах - а сейчас метель опять снега навалит -только высыхать стало
DARINA вне форума  
Old 17.03.2010, 14:47
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дарин,Люлькаспасибо))

нам свекровь прислала моющий пылесос..это пипец,хотела щас его опробовать..там столько всего,я ничо не поняла,психанула и обратно всё в коробку запихала,Женька придет,пусть сам разбирается,а мне просто покажет как и чо делать масянь еще и инструкцию не дает почитать..( а я так хотела сень им дома все отмыть..
mamaCholi вне форума  
Old 17.03.2010, 14:59
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люль,, я гостиницы в болгарии не узнавала, т.к. моя тетя там квартиру купила, как раз в курортной зоне, поэтому если мы поедем, то на ее квартиру....они там живут по 3 месяца в году и им очень нравится)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 17.03.2010, 15:04
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Люль,, я гостиницы в болгарии не узнавала, т.к. моя тетя там квартиру купила, как раз в курортной зоне, поэтому если мы поедем, то на ее квартиру....они там живут по 3 месяца в году и им очень нравится)))
Ну если на квартиру, то да однозначно-вопрос о еде отпадает) а с водой там как?
Люлька вне форума  
Old 17.03.2010, 15:22
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Ну если на квартиру, то да однозначно-вопрос о еде отпадает) а с водой там как?
с питьевой или морем??
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 17.03.2010, 16:33
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики
Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Всем привет. Девочки, мне Анечка Ласка прислала комплектик для Ули.
Хвастаюсь
Аня, спасибо, такая красота и цветочки и болеро. Ты уж слишком категорична к своему творчеству.
Копируй в свои "вязалки-звасталки!"
ВАУ просто нет слов!!!! АНЮТОЧКА-умница!!!!!
Цитата:
А я так спокойно все рассказываю "не знаю, говорю, может вчера, может позавчера, или поза-позавчера!", он говорит "че-то я смотрю тебя вообще это не волнует!", я ему "а что, я должна панику поднимать и головой об стену биться?", он на меня посмотрел, повздыхал и ушел хлопнув дверью!!!
простуда обычно на 3 день проявляется мне мама сказала она у меня медицинский оканчивала....
Кап, у родителей у наших я смотрю вообще другой подход к жизни и тем более воспитанию детей, ты на него не серчай, всё образуется, он за Вас переживает и не знает куда свою заботу направить, вот и выходит оказия давайте не болейте
Дарька вне форума  
Old 17.03.2010, 16:58
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
Группа знакомые, в основном квартирники дают, Ладка хорошо, спала с 11 до 5 утра не просыпаясь на кухне, вообще народ моему ребенку был очень удивлен, ...

...Я ща на калинов мост хочу с ЛА сходить) может еще Гришку прихвачу))))...
Боже, что-то я вообще ничё про эту твою группу не поняла Какие квартирники? Кому дают? А главное ЧЕГО дают? А Лада прям на кухне спала при всех? И Вы все там зачем собирались вообще? И где ты остальных детей оставила?
Вот ты меня заморочила
А на Калинов мост почему детей так выборочно берёшь? По каким критериям смотришь поедет-не поедет?

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Кап держись!
Моя сегодня так капризит, я с ума уже схожу-неужели опять зубы? или прививка о себе знать дает...
Оль, мне ка прививка. Вы же её вот на днях сделали.

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Всем привет. Девочки, мне Анечка Ласка прислала комплектик для Ули.
Хвастаюсь:
...
Ого!!!! Какая же красотааааа!!!! Анютка - золотые ручки!

Цитата:
участковый врач придет после 13:00, я вызывала скорую, т.к. дома ничего жаропонижающего нет!
сказали, горло красное, насморк, к их приходу темпа была 38,3 - сделали укол
щас вот опять спит.. Перед приездом скорой она просыпалась, и играла веселая! видимо температура спала и ей лучше стало!
Теперь вот участкового жду..
Желаю скорейшего выздоровления!!!

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
...Мне кажется Сонечка начинает косить глазиком, может только кажется...
А у окулиста давно были?

Цитата:
...Нет, Аллочка, мы ходим в центр развития платный..
вот позвони сюда, это на Братиславской,д.9 находится, и это как раз ЦИПР при дс, тел. 6585259, тут бесплатно.
[B][I]...
Ааа, Ксюш, тогда понятно Спасибо, но мне вообще-то не принципиально сейчас платно или нет. Просто я была удивлена, что мне сказали, что ЦИПРов при д/с, у нас в Марьино вообще нет! Я про тебя сразу вспомнила. И вспомнила, что ты когда рассказывала про эту многодетную мамашку, то упоминала, что типо "хорошо, что мы в другой сад будем ходить, подальше от её ребёнка". Я поэтому и решила уже до истины докопаться Думаю, как так мне в департаменте говорят одно, а тут другое.
А как Ваш центр называется? И далеко он находится?

Цитата:
...вот она вчера к нам приехала, сидела с Соней на уголке кухонном, я резала бутеры, она Соню оставила и отошла к холодильнику и Соня упала головой вниз об пол, сегодня до 5 не спала , перенервничала я очень(((
вот так и я росла, сама себе травинка))
Ой, Боже, как страшно Я надеюсь это ты просто не спала или Сонечка? А сейчас она как?

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
...у нас наполовину недели за 2 вырос, а так до сих пор все 8 зубов только наполовину вылезшие не знаю почему так...
Юль, у нас тоже так Сначала прорежутся, вылезут только наполовину, а потом уже начинают расти потихоньку-потихоньку. Не переживай. Видимо это процесс такой
Авуся вне форума  
Old 17.03.2010, 17:01
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Соня нормально, я не спала, т.к у меня нервы разошлись....
Про Соню-были у окулиста в год, вс етип топ
может накручиваю...
Царюша вне форума  
Old 17.03.2010, 17:29
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Боже, что-то я вообще ничё про эту твою группу не поняла Какие квартирники? Кому дают? А главное ЧЕГО дают? А Лада прям на кухне спала при всех? И Вы все там зачем собирались вообще? И где ты остальных детей оставила?
Вот ты меня заморочила
А на Калинов мост почему детей так выборочно берёшь? По каким критериям смотришь поедет-не поедет?

[

Квартирники - это концерта на квартирах, съемных,или кто-то предоставляет,я так в далекие годы квартирник пилота организовавала, удачно)))
Дают концерты
Ладаспала на кухню, ну туд народ заходил чаю попить и то изредка,
Группа играет смесь фолка и немного электроники, мы в далеком прошлом даже пробовали вместе по клубам выступать, но не сложилось Гришулька появился) потом как-то выпала, сейчас вот иногда жалею,что немколько лет так пропали
Дети с папой, у меня больше никого нет, он рычит но сидит, не все ему по любовницам шастать
на км не беру Вовика, потому что он не выдержит 2часового концерта, да к тому же вечером,а Гришка мой человек растет, может всю ночь протусить, потом поспать 2 часа и с утра как огурцик,Ю готов к новым подвигам)
Gelli вне форума  
Old 17.03.2010, 18:01
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Девочки привет пока читать не буду те кто спрашивал про H&M нашла еще дешевле и вроде в москве [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лида вне форума  
Old 17.03.2010, 18:51
mamaCholi
Мама-любитель

mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

оо,клёво.я тоже заинтересовалась этой одеждой))
пошла исследовать группу)) клёвые там вещи))
mamaCholi вне форума  
Old 17.03.2010, 19:18
Авуся
Мама-практикант

Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
....Про Соню-были у окулиста в год, вс етип топ
может накручиваю...
Может, но всё-равно последи. Если всё же будет казаться, лучше к врачу сходить. Лишний раз не помешает, зато сама спокойна будешь.

Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
Квартирники - это концерта на квартирах, съемных,или кто-то предоставляет,я так в далекие годы квартирник пилота организовавала, удачно)))
Дают концерты
Ладаспала на кухню, ну туд народ заходил чаю попить и то изредка,
Группа играет смесь фолка и немного электроники, мы в далеком прошлом даже пробовали вместе по клубам выступать, но не сложилось Гришулька появился) потом как-то выпала, сейчас вот иногда жалею,что немколько лет так пропали
Дети с папой, у меня больше никого нет, он рычит но сидит, не все ему по любовницам шастать
на км не беру Вовика, потому что он не выдержит 2часового концерта, да к тому же вечером,а Гришка мой человек растет, может всю ночь протусить, потом поспать 2 часа и с утра как огурцик,Ю готов к новым подвигам)
Вот это дааа Ну ты молодчина. И не боялась, что Лада проснётся и тебя не обнаружит? Хотя конечно чего это я? Она же у тебя самостоятельная мадам
А мама твоя где?

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
Девочки привет пока читать не буду те кто спрашивал про H&M нашла еще дешевле и вроде в москве [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оо, Лид, прикольная ссылка, спасибо И цены там приличные.
Авуся вне форума  
Old 17.03.2010, 19:34
Лида
Мама-умница

Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

да о чем и говорю дешевше получается чем в питере.
Лида вне форума  
Old 17.03.2010, 19:36
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

а хотела написать у сына на переднем верхнем зубе желтенькое пятнышко,кариес??
Лида вне форума  
Old 17.03.2010, 19:45
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

Лида, скорее всего да, может только начинается..
Gelli, прикольно ты про Гришку написала, как он тусить умеет)) а как другие отнеслись к тому, что ты на концерт пришла с годовалой дочкой?))
akapella вне форума  
Old 17.03.2010, 19:49
Авуся
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
а хотела написать у сына на переднем верхнем зубе желтенькое пятнышко,кариес??

Лид, тут девчёнки немного ранее обсуждали уже пятнышки на зубках. Спроси ууу ... Иришки и Томы, если не ошибаюсь
Авуся вне форума  
Old 17.03.2010, 20:32
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

конечно послежу, читаю вроде что это возрастное может быть!
Царюша вне форума  
Old 17.03.2010, 21:05
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки, у меня мама сегодня Лизе купила мультик "Маша и Медведь" такой прикольный!!! хохотали всей семьёй Лиза первые серии 5 посмотрела потом устала
Дарька вне форума  
Old 17.03.2010, 21:06
mamaCholi
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
ой девочки, у меня мама сегодня Лизе купила мультик "Маша и Медведь" такой прикольный!!! хохотали всей семьёй Лиза первые серии 5 посмотрела потом устала
я тоже ток на днях открыла для себя этот мульт))офигенный)) мас тоже смотрел с удовольствием))
mamaCholi вне форума  
Закрытая тема