![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодцы, поздравляю. А мы в кровати не хотим вставать, встаём у ком.стола и на диване держась за спинку, а потом за стену пытается ухватиться. Смешно так. А ещё забыла написать. У меня сегодня подружка дочю родила. Всё отлично прошло. Так что в выходные поедем знакомиться с подругой)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы я подарок получила!!!!!!!!!!!такууую огромную коробку!!!я ее на коляску на крышу поставила и домой везла!!народ спрашивал: подарок????
![]() ![]() АЛЁНЫЧ СПАСИБО!!!!ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! КАК И НАПИСАЛА ЧУПА-ЧУПС БУДУ СОСАТЬ САМА И НИКОМУ НЕ ДАМ!ОБЕЩАЮ! серёжечки:![]() ![]() подвеска: ![]() и основной подарок: ![]() корзинка для рукоделия!!+письмо(посмеялась)+открытка+чупа чупс в пенале HELLO KITTY ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пасиба!!! Люд, уточни, печёнки или печеньки? И для ребёнка или для взрослых? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот жесть... делала мегацитирование, а инет вылетел... Короче что помню Катюшка, сапоги отпад, сидю завидую. У нас на улице ливень почти весь день, сидим дома. Мы стоим и ходим за 2 ручки, но босые или в прорезиненых пинетках. Боты не покупали, ножка 10,5см надо 18р, а в ближнем магазине нет, а куда-то ехать надо выходные ждать ![]() Татьяна, как тест? Я на дочу паражаюсь встала сегодня в 8,15 поела в 10, потом в 12 а спать первый раз удалось уложить только в 14 ![]() ![]() |
||
![]() |