Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2010, 14:19
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Девочки, я Алиску сегодня укладываю уже 4-ый раз
Капризничает, спать хочет, а спит по 20-30 минут...
nekotenok вне форума  
Old 22.03.2010, 15:11
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы с прогулки приехали. Костян в коляске досыпает, а по быстренькому к Вам.
Чеширкин, пипец какой-то. Во соседи долбанутые!!! Держись там!!!

А я оценила резиновые сапоги! Весчь я вам скажу. Все пытаются лужи как-то обойти, а я по лужам тынц-тынц! Красота!!!
кАшачий вне форума  
Old 22.03.2010, 15:25
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Мы с улицы пришли, там такая ж...па. Тепло вроде, но ветер жуткий, чуть блин коляска моя 20-ти килограммовая не улетела

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
Алёныч только что пришло извещение от тебя!!!!!!!!!!
так что видимо дошла посылища, седня мож смогу забрать...
раньше на сайте почты моно было отследить а теперь у них не работает эта страница

глория джинс
УУУУРРРРАААА!!! А я уж думала на почту ехать ругаться!

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Привет всем!!

С датками если у кого есть.

Вообщем полетели наши укладывания к чёртовой матери((
На второй вечер стали укладываться, и вроде я уже слышала что ребёнок не так надрывается. И тут звонок в дверь, соседивызвали милицию. Ясказала что у ре зубы, вот и орёт. А мент типа идите к врачу. Как будто он зубы выковыряет. Соседка стояла рядом, молодая явно меньше 30, стояла и выёживалась типа вы над нами издеваетесь, типа какого хера у вас ре плачет.
Кароче пока я с ними ля ля, время прошло, я бешенная, в итоге ребёнок уснул на рках.
Мля, так чтож,можно теперь мне милицию вызывать когда у соседа собака по ночам лает? Пусть пристрелит что ли? Или я ваще дурак?
Пипец кароче. Теперь будем пока ребёнка укачивать на ночь и класть в кроватку. А там по тихоньку и на всю ночь класть будем. А Димон так и висит на сиське всю ночь. Ну точнее первые часа полтора он спит в кроватке, а потом к нам, потому что укачивать пока сил не хватает. Я уже забыла что такое сон. Да и хер с ним. Пережили колики,переживём и это. Рано или поздно всё равно всё наладиться.Вот зубы скорее бы верхние вылезли. А то уже на самом деле издевательство. Дима языком троает десну верхнюю. Уже недели полторы! Бедняга...

А вот и радость у меня: вчера наконец то дошло как с дивана слезать! Счастью моему не было предела! Не прошло и 3 месяцев! С полугода показывала как сделать. А теперь дошло)

Решила сегодня себя порадовать. Сделала суши (впервые!). Ну такой бюджетный вариант. И подруга должна вот вот прийти.Так что пойду расслаблюсь чутка пока сын спит.
Я блин валяюсь с твоей соседки! Я б ей в волосяки бы и вцепилась при последующей встрече, с..ка какая! Если б на все Наськины крики мои соседи ментосов вызывали, я бы уже давно в тюрьме сидела, потому что я внимания не обращаю когда она капризничает.
Еленк@ вне форума  
Old 22.03.2010, 15:48
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы в кроватке вчера сами встали первый раз... так здорово а сегодня утром он спал, я пошла на кухню, слышу говорит : дЯкает там..прихожу а он в кроватке стоит довольный
Людмила П. вне форума  
Old 22.03.2010, 15:52
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
а мы в кроватке вчера сами встали первый раз... так здорово а сегодня утром он спал, я пошла на кухню, слышу говорит : дЯкает там..прихожу а он в кроватке стоит довольный
УУУРРРАААА!!!! БРАВИССИМО!
Еленк@ вне форума  
Old 22.03.2010, 15:52
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!!

С датками если у кого есть.

На второй вечер стали укладываться, и вроде я уже слышала что ребёнок не так надрывается. И тут звонок в дверь, соседивызвали милицию. Ясказала что у ре зубы, вот и орёт. А мент типа идите к врачу. Как будто он зубы выковыряет. Соседка стояла рядом, молодая явно меньше 30, стояла и выёживалась типа вы над нами издеваетесь, типа какого хера у вас ре плачет.
Кароче пока я с ними ля ля, время прошло, я бешенная, в итоге ребёнок уснул на рках.
Мля, так чтож,можно теперь мне милицию вызывать когда у соседа собака по ночам лает? Пусть пристрелит что ли? Или я ваще дурак?
Пипец кароче. Теперь будем пока ребёнка укачивать на ночь и класть в кроватку. А там по тихоньку и на всю ночь класть будем. А Димон так и висит на сиське всю ночь. Ну точнее первые часа полтора он спит в кроватке, а потом к нам, потому что укачивать пока сил не хватает. Я уже забыла что такое сон. Да и хер с ним. Пережили колики,переживём и это. Рано или поздно всё равно всё наладиться.Вот зубы скорее бы верхние вылезли. А то уже на самом деле издевательство. Дима языком троает десну верхнюю. Уже недели полторы! Бедняга...

А вот и радость у меня: вчера наконец то дошло как с дивана слезать! Счастью моему не было предела! Не прошло и 3 месяцев! С полугода показывала как сделать. А теперь дошло)

Решила сегодня себя порадовать. Сделала суши (впервые!). Ну такой бюджетный вариант. И подруга должна вот вот прийти.Так что пойду расслаблюсь чутка пока сын спит.
нихрена себе....это они наверно про ювенальный или как там его закон услышали...тип детей отбирать у родителей и пунктов ниже куча смешных до жути... вот крики детей и входят в один из пунктов
Людмила П. вне форума  
Old 22.03.2010, 15:53
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы, поздравляю. А мы в кровати не хотим вставать, встаём у ком.стола и на диване держась за спинку, а потом за стену пытается ухватиться. Смешно так. А ещё забыла написать. У меня сегодня подружка дочю родила. Всё отлично прошло. Так что в выходные поедем знакомиться с подругой)))
Жанин вне форума  
Old 22.03.2010, 15:53
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

По умолчанию .

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Девочки, я Алиску сегодня укладываю уже 4-ый раз
Капризничает, спать хочет, а спит по 20-30 минут...
у меня Тёмка так же
Людмила П. вне форума  
Old 22.03.2010, 16:09
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Молодцы!

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Молодцы, поздравляю. А мы в кровати не хотим вставать, встаём у ком.стола и на диване держась за спинку, а потом за стену пытается ухватиться. Смешно так. А ещё забыла написать. У меня сегодня подружка дочю родила. Всё отлично прошло. Так что в выходные поедем знакомиться с подругой)))
С доченькой подругу!
nekotenok вне форума  
Old 22.03.2010, 16:09
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чего-то погодка не наилучшим образом сказывается на наших детках
Мля, на улице дождь пошел, а я хотела прогулться вечерком...
кАшачий вне форума  
Old 22.03.2010, 17:18
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

девы я подарок получила!!!!!!!!!!!такууую огромную коробку!!!я ее на коляску на крышу поставила и домой везла!!народ спрашивал: подарок????
АЛЁНЫЧ СПАСИБО!!!!ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! КАК И НАПИСАЛА ЧУПА-ЧУПС БУДУ СОСАТЬ САМА И НИКОМУ НЕ ДАМ!ОБЕЩАЮ!
серёжечки:

подвеска:

и основной подарок:

корзинка для рукоделия!!+письмо(посмеялась)+открытка+чупа чупс в пенале HELLO KITTY
Ируся вне форума  
Old 22.03.2010, 17:23
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Ура, дошло! Ирж, тока прости что шкатулочка с новогодними мишками, уж очень мне такой рисунок понравился
Еленк@ вне форума  
Old 22.03.2010, 17:41
Ируся
Мама-профи

Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ура, дошло! Ирж, тока прости что шкатулочка с новогодними мишками, уж очень мне такой рисунок понравился
я от нее еси честно просто прокайфовала!!!!!!!!прям в точку попала!!!!!!!!!спасибо еще раз!!!!!!!
у меня туда уже нитки заселились без спроса)))))
Ируся вне форума  
Old 22.03.2010, 17:50
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Ирин, красотень прям какая Подвезло же тебе я про чупа-чупс
кАшачий вне форума  
Old 22.03.2010, 17:59
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Ирин, красотень прям какая Подвезло же тебе я про чупа-чупс
ага! сосу и наслаждаюсь)))
Ируся вне форума  
Old 22.03.2010, 18:14
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Иржик, с подарочком!

Аленка, подпись прикольная! У меня тож такая рамочка есть)))
nekotenok вне форума  
Old 22.03.2010, 18:20
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки! кто знает вкусный рецепт печенки?
Людмила П. вне форума  
Old 22.03.2010, 18:56
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
я от нее еси честно просто прокайфовала!!!!!!!!прям в точку попала!!!!!!!!!спасибо еще раз!!!!!!!
у меня туда уже нитки заселились без спроса)))))
Я оч. рада, что попала!

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Аленка, подпись прикольная! У меня тож такая рамочка есть)))
Пасиба!!!

Цитата:
девочки! кто знает вкусный рецепт печенки?
Люд, уточни, печёнки или печеньки? И для ребёнка или для взрослых?
Еленк@ вне форума  
Old 22.03.2010, 19:20
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Цитата:

А вот и радость у меня: вчера наконец то дошло как с дивана слезать!
Соседи.. . А вас с умением слезать с дивана

Цитата:
Поздравляю!

Вот жесть... делала мегацитирование, а инет вылетел...
Короче что помню
Катюшка, сапоги отпад, сидю завидую.
У нас на улице ливень почти весь день, сидим дома.
Мы стоим и ходим за 2 ручки, но босые или в прорезиненых пинетках.
Боты не покупали, ножка 10,5см надо 18р, а в ближнем магазине нет, а куда-то ехать надо выходные ждать
Татьяна, как тест?
Я на дочу паражаюсь встала сегодня в 8,15 поела в 10, потом в 12 а спать первый раз удалось уложить только в 14 час поспала встала. Глаза трёт , а спать отказывается, уложила в 18.20 вот 19,10 уже проснулась. Мы с ней сегодня вообще одни ночуем.... впервые... с роддома
tata_solnce вне форума  
Old 22.03.2010, 19:21
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Лен, ава СУПЕР!
tata_solnce вне форума  
Закрытая тема