Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2010, 12:22
Анкаа
Гость

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Привет девчонки!

Девочки, может этот вопрос уже обсуждался, ну тогда простите за повтор, те детки которые уже стоят и уже почти ходят, вы как в ботинках или нет?
Привет все.
сегодня как раз спросила у врача. сказал, если начинает ребенок делать первые шаги то да. а если просто встает то пока можно и так. обязательно чтоб задник (пятка) был жесткий 4 см. каблук 1 см. суппинатор.

Old 22.03.2010, 12:23
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у Костняна лапа 14 см...
кАшачий вне форума  
Old 22.03.2010, 12:27
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

У нас нога 11,5 или 12 см, как померить))) но 18 нам уже мал. Поэтому в раздумьях покупать 19 или 20, 21 сильно велик.
Жанин вне форума  
Old 22.03.2010, 12:27
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Вот эт да!!!!
Жанин вне форума  
Old 22.03.2010, 12:28
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сапоги еще не опробывала. Вот думаю сегодня на прогулку в них сходить, у нас солнышко!
А вот обувку нужно купить ортопедическую... что бы учился в ней ползать и стоять. А вот зачем ребенку в обуви нужно все это делать? Босиком никак? Не знаете в чем плюсы и минусы?
Алёныч, а в см сколько у Настюхи лапа?
Насть, а вы когда на дачу езжаете? Что-то я не догоняю?
Лапа 10,5. У нас ходит на носочках и стоит на носочках, поэтому купила боты, в них стоит на полной стопе.

Цитата:
у нас нога 11 см, мне сказали что это 17 размер, нам тоже 18 размер покупать?
Настасья, у вас 18 размер сейчас. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Фигасе, нас жених - БИГФУТ!
Еленк@ вне форума  
Old 22.03.2010, 12:36
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Девы, как называется фирма такая знаменитая детской джинсы?
Еленк@ вне форума  
Old 22.03.2010, 12:37
Анкаа
Гость

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
У нас нога 11,5 или 12 см, как померить))) но 18 нам уже мал. Поэтому в раздумьях покупать 19 или 20, 21 сильно велик.
а я вот незнаю как размер установить. с Настей что ли в магаз идти обувку подбирать?

Old 22.03.2010, 12:38
Анкаа
Гость

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
детская джинса. Глория джинс. их у нас в россии делают

Old 22.03.2010, 12:39
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Насть, а вы когда на дачу езжаете? Что-то я не догоняю?
10 мая нас выгоняют в деревню Все майские праздники папа будет вывозить наши вещи, а 10 уже нас.
Цитата:
ФИГАСЕ, вот это ножища

Леночка, огромное спасибо за ссылочку, она у меня было, но потом гакнулся комп и я её потеряла,
Nasiba вне форума  
Old 22.03.2010, 12:42
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анкаа Посмотреть сообщение
а я вот незнаю как размер установить. с Настей что ли в магаз идти обувку подбирать?
А я только так и буду, надо же мерить!

Насть, значит и я по твоей ленеечке буду ждать выезда на дачу Нам примерно в это же время на дачу выезжать

Девченки, ну у Костяна рост то не маленький, вот и лапа гигантская. Месяц назад был 75 см, сейчас не знаю сколько...
Пошли мы гулять с Костиком, а я сапоги опробую, вот правда не знаю какие же мне сапожки одеть
кАшачий вне форума  
Old 22.03.2010, 12:43
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анкаа Посмотреть сообщение
детская джинса. Глория джинс. их у нас в россии делают
Спасибо! Из головы вылетело. Ссыль на размеры есть выше.

Цитата:
10 мая нас выгоняют в деревню Все майские праздники папа будет вывозить наши вещи, а 10 уже нас.

ФИГАСЕ, вот это ножища

Леночка, огромное спасибо за ссылочку, она у меня было, но потом гакнулся комп и я её потеряла,
А мы на майские праздники уезжаем в Нижний Новгород с Настасьей и папиком нашим.
На здоровье!
Еленк@ вне форума  
Old 22.03.2010, 12:45
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я только так и буду, надо же мерить!

Насть, значит и я по твоей ленеечке буду ждать выезда на дачу Нам примерно в это же время на дачу выезжать
А я без ребёнка купила. Не мерила.

Катюня, купи себе только модем скайлинковский переносной А то всё лето на даче пропадала без инета.
Еленк@ вне форума  
Old 22.03.2010, 12:51
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:

Девченки, ну у Костяна рост то не маленький, вот и лапа гигантская. Месяц назад был 75 см, сейчас не знаю сколько...
Пошли мы гулять с Костиком, а я сапоги опробую, вот правда не знаю какие же мне сапожки одеть
Договорились)))

Костян наверное баскетболистом будет. Вообще высокие парни мне очень нравятся, хоть сама я коротышка
Цитата:
Катюня, купи себе только модем скайлинковский переносной А то всё лето на даче пропадала без инета.
А мне в магазине сказали, что можно и без ребенка купить, потом просто поменять можно если не подойдет. Продавщица так и сказала, что дома мерить удобней.

Мне муж даже ноут купил и карточку, а то у нас там деревня же...только сказал, что обойдусь я без заливки фоток и без их просмотра, а то дорого слишком
Nasiba вне форума  
Old 22.03.2010, 13:15
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
джинсовые искать

Вопросик: Как проследить посылку? Я отправила своему адресату относительно давно, и тишина .
Алёныч только что пришло извещение от тебя!!!!!!!!!!
так что видимо дошла посылища, седня мож смогу забрать...
раньше на сайте почты моно было отследить а теперь у них не работает эта страница

Цитата:
глория джинс
Ируся вне форума  
Old 22.03.2010, 13:34
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Привет всем!!

С датками если у кого есть.

Вообщем полетели наши укладывания к чёртовой матери((
На второй вечер стали укладываться, и вроде я уже слышала что ребёнок не так надрывается. И тут звонок в дверь, соседивызвали милицию. Ясказала что у ре зубы, вот и орёт. А мент типа идите к врачу. Как будто он зубы выковыряет. Соседка стояла рядом, молодая явно меньше 30, стояла и выёживалась типа вы над нами издеваетесь, типа какого хера у вас ре плачет.
Кароче пока я с ними ля ля, время прошло, я бешенная, в итоге ребёнок уснул на рках.
Мля, так чтож,можно теперь мне милицию вызывать когда у соседа собака по ночам лает? Пусть пристрелит что ли? Или я ваще дурак?
Пипец кароче. Теперь будем пока ребёнка укачивать на ночь и класть в кроватку. А там по тихоньку и на всю ночь класть будем. А Димон так и висит на сиське всю ночь. Ну точнее первые часа полтора он спит в кроватке, а потом к нам, потому что укачивать пока сил не хватает. Я уже забыла что такое сон. Да и хер с ним. Пережили колики,переживём и это. Рано или поздно всё равно всё наладиться.Вот зубы скорее бы верхние вылезли. А то уже на самом деле издевательство. Дима языком троает десну верхнюю. Уже недели полторы! Бедняга...

А вот и радость у меня: вчера наконец то дошло как с дивана слезать! Счастью моему не было предела! Не прошло и 3 месяцев! С полугода показывала как сделать. А теперь дошло)

Решила сегодня себя порадовать. Сделала суши (впервые!). Ну такой бюджетный вариант. И подруга должна вот вот прийти.Так что пойду расслаблюсь чутка пока сын спит.
чешИрка вне форума  
Old 22.03.2010, 13:47
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
И тут звонок в дверь, соседивызвали милицию. Ясказала что у ре зубы, вот и орёт. А мент типа идите к врачу. Как будто он зубы выковыряет. Соседка стояла рядом, молодая явно меньше 30, стояла и выёживалась типа вы над нами издеваетесь, типа какого хера у вас ре плачет.
Пипец...я в шоке. У соседки детей нет?
Nasiba вне форума  
Old 22.03.2010, 14:00
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

чешИрка, и смех и грех....
Держись.... На собаку милиция вряд ли приедет, а тут типа наверное сказали что над ребенком издеваются...
Вот и докажи что к чему(((
Правильно сказала, зубы лезут! Пусть отваливают!!!
nekotenok вне форума  
Old 22.03.2010, 14:07
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Ирчик, ужас какой) держитесь там.

У нас нога 11,5
Погуляли 2 часика. У нас +12-13! и сооолнышко! только ветер прохладный.
Женечка_Joy вне форума  
Old 22.03.2010, 14:09
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Ир, я в шоке. Всем дело есть до всех. Дура блин. Делись рецептом суши, как делаешь?
Жанин вне форума  
Old 22.03.2010, 14:12
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

А я вот что-то не знаю как идти гулять... На улице каша, все тает, сугробы, ноги проваливаются.... Коляска не проедит... Че делать...
nekotenok вне форума  
Закрытая тема