![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Фигасе, нас жених - БИГФУТ! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
10 мая нас выгоняют в деревню
![]() ФИГАСЕ, вот это ножища Леночка, огромное спасибо за ссылочку, она у меня было, но потом гакнулся комп и я её потеряла, |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насть, значит и я по твоей ленеечке буду ждать выезда на дачу ![]() ![]() Девченки, ну у Костяна рост то не маленький, вот и лапа гигантская. Месяц назад был 75 см, сейчас не знаю сколько... Пошли мы гулять с Костиком, а я сапоги опробую, вот правда не знаю какие же мне сапожки одеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Из головы вылетело. Ссыль на размеры есть выше.
Цитата:
На здоровье! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Катюня, купи себе только модем скайлинковский переносной ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Костян наверное баскетболистом будет. Вообще высокие парни мне очень нравятся, хоть сама я коротышка ![]() Цитата:
Мне муж даже ноут купил и карточку, а то у нас там деревня же...только сказал, что обойдусь я без заливки фоток и без их просмотра, а то дорого слишком ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так что видимо дошла посылища, седня мож смогу забрать... раньше на сайте почты моно было отследить а теперь у них не работает эта страница глория джинс |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!
С датками если у кого есть. Вообщем полетели наши укладывания к чёртовой матери ![]() На второй вечер стали укладываться, и вроде я уже слышала что ребёнок не так надрывается. И тут звонок в дверь, соседивызвали милицию. Ясказала что у ре зубы, вот и орёт. А мент типа идите к врачу. Как будто он зубы выковыряет. Соседка стояла рядом, молодая явно меньше 30, стояла и выёживалась типа вы над нами издеваетесь, типа какого хера у вас ре плачет. Кароче пока я с ними ля ля, время прошло, я бешенная, в итоге ребёнок уснул на рках. Мля, так чтож,можно теперь мне милицию вызывать когда у соседа собака по ночам лает? Пусть пристрелит что ли? Или я ваще дурак? Пипец кароче. Теперь будем пока ребёнка укачивать на ночь и класть в кроватку. А там по тихоньку и на всю ночь класть будем. А Димон так и висит на сиське всю ночь. Ну точнее первые часа полтора он спит в кроватке, а потом к нам, потому что укачивать пока сил не хватает. Я уже забыла что такое сон. Да и хер с ним. Пережили колики,переживём и это. Рано или поздно всё равно всё наладиться.Вот зубы скорее бы верхние вылезли. А то уже на самом деле издевательство. Дима языком троает десну верхнюю. Уже недели полторы! Бедняга... А вот и радость у меня: вчера наконец то дошло как с дивана слезать! Счастью моему не было предела! Не прошло и 3 месяцев! С полугода показывала как сделать. А теперь дошло) Решила сегодня себя порадовать. Сделала суши (впервые!). Ну такой бюджетный вариант. И подруга должна вот вот прийти.Так что пойду расслаблюсь чутка пока сын спит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чешИрка, и смех и грех....
Держись.... ![]() Вот и докажи что к чему((( Правильно сказала, зубы лезут! Пусть отваливают!!! |
![]() |