Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2010, 22:48
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
эх,какой жених растет...
даа)))) пасиба
Chihiro вне форума  
Old 16.04.2010, 22:50
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Девчонки, привет солнышки!!
А вчера не удержалась, пошла в солярий)) Сиськи закрыла всеми способами, как тока можно. позагорала от души, ну и сгорела с непривычки как пирожок Обычно на 12 минут ходила и ничего, а тут с 8 такая я красная жееесть)) Во, я дурочка!!

У моей свекрови любимой завтра ДР, а поскольку сижу пока у мужа на шее, в мат.плане мало что могу позволить, муж купил подарок от нас, а я решила я ей забабахать торт, прикиньте, пол-дня с ним промудохалась, не результат ошеломил)) Такой красавец стоит в холодильнике, меня соблазняет, огромный, на всю полку в холодильнике)) Я такая гордая Ни разу еще ничего не стряпала сама такого серьезного, ээх, эще б вкусный был
А у моего мужа в понедельник ДР.и тоже по причине ,что сижу у него на шее и покупать ему подарок за его же деньги,как-то глупо,то ж торт буду делать.сегодня коржей напекла,а в воскресенье буду крем делать....няммммммм....
*Стася* вне форума  
Old 16.04.2010, 23:46
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Наташ,покажи тортик? аааааааа? ну пожааааалуйста)))))))
Софьюшка вне форума  
Old 17.04.2010, 07:36
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Наташ,покажи тортик? аааааааа? ну пожааааалуйста)))))))

присоединяюсь! Покажи пожалуйста!)))
Ивка вне форума  
Old 17.04.2010, 07:38
Ивка
Мама-знаток

Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Доброе Утро! у мна муж приболел.. кашляет всю ночь как самосвал, сына вздрагивает, но уже привыкает.. не просыпается, а я не могла уснуть. то попить ему тепленького, то нос помазать... сегодня днем постараюсь поспать, а то совсем сил нет.
Ивка вне форума  
Old 17.04.2010, 08:12
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Всем Доброе Утро! у мна муж приболел.. кашляет всю ночь как самосвал, сына вздрагивает, но уже привыкает.. не просыпается, а я не могла уснуть. то попить ему тепленького, то нос помазать... сегодня днем постараюсь поспать, а то совсем сил нет.
Доброе утро! Бедненькая, пусть скорее выздоравливает муж!
Chihiro вне форума  
Old 17.04.2010, 08:27
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Malina, KMashO, Rika, Баракуда, Мама Лизы
Девочки! Поздравляю Вас и ваших малышей с датками!
Сонных вам ночей, чтоб глазки ваших карапузиков всегда были счастливыми и чтоб никогда не было в них слезок!!!
Счастья вам, девчонки!!!

Не в машине легковой,
Не в подводе тряской -
Едет брат по мостовой
В собственной коляске.

С горки на горку
По городу Загорску.

Вдруг, откуда ни возьмись,
Как принцесса в сказке,
Едет важно с горки вниз
Девочка в коляске.

С горки на горку
По городу Загорску.

Но уже коляски нет -
Скрылась незнакомка.
Поглядел Андрюша вслед
И заплакал громко.
Chihiro вне форума  
Old 17.04.2010, 09:16
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Доброе утро!!!!!!
Malina,с даткой тебя и Антошку!Здоровья вам, безболезненных зубок,грамотных врачей и счастливых улыбок!!!!!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 17.04.2010, 09:31
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, присоединяюсь к народному требованию: ТОРТИК В СТУДИЮ!!!))

Девочки, вчера легла в начале первого-все же доделала свое творение, вот, оцените, моя первая работа крючком:

Фоткала на телефон, потом сделаю на норм. фотик, качество будет лучше.
Maggy вне форума  
Old 17.04.2010, 09:39
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Мэгги, Златочка наша - берем в невесты))))) Очаровашечка! А у мамочки ручки золотые)))) Вот!

Муж у меня на работу ходит в форме тока на дежурства - он же ж дознаватель, у них можно и в гражданке...

Кристя, Костик - красавчик))) Собак - нет слов, хочу такую же))))
Ларюся вне форума  
Old 17.04.2010, 09:47
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Maggy,очень красиво!и не скажешь,что первая работа!
*Стася* вне форума  
Old 17.04.2010, 09:54
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у кого сеня датки с ДР вас и ваших прелестей

Мэгги, супер так! в такие моменты жалеешь, что парню такого не наденешь, дя и девочку остро хочется купит
Сама-по-себе вне форума  
Old 17.04.2010, 10:04
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, ну чего смущаете меня?? Для вас наверно тортик испечь раз плюнуть, эт для меня подвиг))
Обычный медовик, обсыпаный орешками)) На фотке меньше чем в реале, на самом деле он огромный, всю полку в холодильнике занял
NatashKa вне форума  
Old 17.04.2010, 10:06
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Maggy, такая плинцесска))) Классная повязка, я такую ж хочу
Что-то мне показалась что она у вас в сидячем автокресле?
NatashKa вне форума  
Old 17.04.2010, 10:24
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Malina, KMashO, Rika, Баракуда, Мама Лизы Поздравляю!!!!! Деткам здоровья и добрых снов!! Пусть растут на радость родителям))))

Мэгги Очень мило получилось! Молодчина)))) На очереди шапочка или кофточка?
Ивка вне форума  
Old 17.04.2010, 10:30
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

[QUOTE=NatashKa;1669671]Ой, девочки, ну чего смущаете меня?? Для вас наверно тортик испечь раз плюнуть, эт для меня подвиг))
Обычный медовик, обсыпаный орешками)) На фотке меньше чем в реале, на самом деле он огромный, всю полку в холодильнике занял

очень аппетитно! а я печь совсем не умею.. только шарлотку.
Ивка вне форума  
Old 17.04.2010, 10:42
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Maggy, такая плинцесска))) Классная повязка, я такую ж хочу
Что-то мне показалась что она у вас в сидячем автокресле?
свяжу запросто, ток как прислать?))
Да, мы автокресло используем и домас как переноску, оно у нас в трех позициях, Злата пока в среднем, хотя и стремится сесть постоянно, голову тянет-приходится под голову подушечку класть
Maggy вне форума  
Old 17.04.2010, 11:03
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Вес репутации: 169
Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.ой какая прелесть. девочки умнички. А мы собираемся в церковь крестить Дарью.
Евгения(джусик) вне форума  
Old 17.04.2010, 13:01
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Наташ,тортик такой аппетитный!!!!ням-ням)))))
Мэгги,Златочка красавица!!! и повязочка что надо)))

а мы через неделю креститься идем.800 руб стоит(((
Софьюшка вне форума  
Old 17.04.2010, 13:26
Malina
Мама-чайник

Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Девочки,спасибо за поздравления!!!!Очень приятно.
Мы вот только мечтаем ,чтобы Антошку покрестить,но когда это будет......Здесь у нас некого крестными выбрать,а в Россию соберемся не раньше сентября.
Вот вам немного именинника,празднуем сегодня без папы(он дежурит).

Malina вне форума  
Закрытая тема