![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Доброе Утро! у мна муж приболел.. кашляет всю ночь как самосвал, сына вздрагивает, но уже привыкает.. не просыпается, а я не могла уснуть. то попить ему тепленького, то нос помазать... сегодня днем постараюсь поспать, а то совсем сил нет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Malina, KMashO, Rika, Баракуда, Мама Лизы Девочки! Поздравляю Вас и ваших малышей с датками! Сонных вам ночей, чтоб глазки ваших карапузиков всегда были счастливыми и чтоб никогда не было в них слезок!!! Счастья вам, девчонки!!! ![]() ![]() Не в машине легковой, Не в подводе тряской - Едет брат по мостовой В собственной коляске. С горки на горку По городу Загорску. Вдруг, откуда ни возьмись, Как принцесса в сказке, Едет важно с горки вниз Девочка в коляске. С горки на горку По городу Загорску. Но уже коляски нет - Скрылась незнакомка. Поглядел Андрюша вслед И заплакал громко. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Мэгги, Златочка наша - берем в невесты))))) Очаровашечка! А у мамочки ручки золотые)))) Вот! Муж у меня на работу ходит в форме тока на дежурства - он же ж дознаватель, у них можно и в гражданке... Кристя, Костик - красавчик))) Собак - нет слов, хочу такую же)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, ну чего смущаете меня?? Для вас наверно тортик испечь раз плюнуть, эт для меня подвиг))
![]() Обычный медовик, обсыпаный орешками)) На фотке меньше чем в реале, на самом деле он огромный, всю полку в холодильнике занял ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Malina, KMashO, Rika, Баракуда, Мама Лизы Поздравляю!!!!! Деткам здоровья и добрых снов!! Пусть растут на радость родителям))))
Мэгги Очень мило получилось! Молодчина)))) На очереди шапочка или кофточка? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
[QUOTE=NatashKa;1669671]Ой, девочки, ну чего смущаете меня?? Для вас наверно тортик испечь раз плюнуть, эт для меня подвиг))
![]() Обычный медовик, обсыпаный орешками)) На фотке меньше чем в реале, на самом деле он огромный, всю полку в холодильнике занял ![]() очень аппетитно! а я печь совсем не умею.. только шарлотку. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, мы автокресло используем и домас как переноску, оно у нас в трех позициях, Злата пока в среднем, хотя и стремится сесть постоянно, голову тянет-приходится под голову подушечку класть |
|
![]() |