![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Одно расстраивает, то что личная жизнь стала налаживаться и я улетаю..ну ладно еще жизнь длинная) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы наоборот ни с чем не соглашаемся, скандалистка еще та! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Про личную жизнь - это хорошо, ттт сто раз!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, это жесть какая-то!
Короч, не знаю, что происходит, но ко мне в последнее время прямо липнут какие-то гадалки, сектантки и т.д. ..... Сидим с мужем в кафе, подходит.... - у тебя все будет хорошо ... ля ля ля.... (это мне) - а у тебя на работе никому не доверяй, все получится, но там много злых людей... (мужу) и тд и тп Мы промолчали, она сама свалила... Иду по улице с ребенком, еще одна... - те, с кем ты ешь и пьешь за одним столом про тебя за глаза говорят и строят тебе козни! Фаааак, я так и представила, как моя дочь с мужем про меня за глаза говорят ![]() ![]() ![]() Потом еще выдает: -у тебя старший ребенок.... Ну тут я вообще думаю, охренели, уже не знают, как денег с кого содрать.... Говорю - извините, мы пойдем... Сейчас вот сижу дома, звонок... Смотрю в глазок - стоит какая-то курица... Я говорю через дверь: -Здравствуйте, Вам кого? - у меня к вам вопрос -ну -как вы думате, правильно бы люди поступали, если б действовали по принципу что нельзя отвечать злом на зло -ага, возможно - хорошо... и вы верите что такое время наступит? -верю. до свидания. Вот как-то так. Не понимаю - может, у меня энергетика слабее стала после родов? Раньше подобные личности меня за км обходили, я только гляну - она уже отвалит... Пипец, заколебалиииии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |