![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Айгуль29, даааа, я все-таки выпросила
![]() ![]() Нюта78, мне назначали на две недели по 1 таб. 3 раза в день, она сказала, что лучше перестраховаться, так как до этого были неудачные Б... кровь я еще не сдавала, по этому не знаю даже ))). Masya, спасибочки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты чего!!!! а ну перестань! она и не должна все время болеть! у меня недель в 9 перестала и как то мягкая то набухает то твердая то опять какая то как мне кажется как до беременности прям! потом опять твердеет! так прекрати реветь! боися поедь на узи в субботу многие работают делают узи! тока не реви и не настраивай себя на негатив! мысль материальна!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
karavashka, что бы я без тебя делала?дело в том , что у нас гарь и я сижу дома в душной комнате в 35 градусов уже почти 3 сутки....на улицу не выйти - там угарный газ....это меня убивает....ща выложу фотку из своего окна
на узи в понедельник |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж.............кошмар!!!!!!!!!!! Вам сейчас нужно кислородные коктельчики пить и я слышала кислородные маски есть. А на счет груди.............я думаю это нормальное явление.............у меня уже недели две не болит........я даже и не думаю о плохом.........и ты Нюточка выброси плохие мысли.............Все будет хорошо. Позвани врачу..............проконсультируйся
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне на сохранении прописывали, и подруга покупала себе на дому делала в банках каких то! у нас жара 54 градуса ну хоть дыма нет! так вообще утром 24 а днем 54 вот такие за день перепады температуры! а я когда дома никуда не хожу у меня грудь опадает кстати а после рабочего дня колом стоит!!!! а на счет боли не волнуйся у меня и правда недель с 9ти вообще не болит и не чувствуется
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нюта 78 ты чего там себе напридумывала?! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |