![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто я один день включила свой женский мозг, и подумала про те же памперсы... В интернете тоже написано греется и парниковый эффект. Но, из курса физики понятно, что все предметы по температуре равны температуре окружающей среды. За исключением естественно живого тела, газа ну и холодильника. То есть памперс это тот же предмет. Если в комнате +25, памперс естественно будет температуры +25. Тело человека 36.6. Соприкасаясь (тож из курса физики) нагретое тело охлаждается. Таким образом ни о каком перегреве речи быть не может! А о парниковом эффекте, только потому что испарений как таковых нет, в памперсе жидкость надежно удерживается...
Эм, сори за вынос мозга. Но для себя решила, надо все таки надо подходить ко всему разумно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спорт спорт и еще раз спорт ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() моя тож чего то разболталась с кем-то (да так смешно, как будто мурлычит)...игрушки в другой стороне от нее лежат ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки!!
![]() Катя,Света права.Не кушать это мало.Нужны физ.нагрузки на организм.Тем более ты грудью не кормишь,тебе можно,а вообще при ГВ особо не стоит заниматься.Мне вот к сожалению раньше марта вообще ничего нельзя ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстати твои мальчики правы, Светик, говорят что быстрая хоть бы лучше сжигает чем бег. Светуль на рынке я ничего не покупаю и на фиг мне бегать по утрам если я вечером хожу на фитнес и в тренажерку?? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Ой, не до читала тебя нормально (не так поняла!). Извини Катюш. Тогда тебе лучше сдать кровь на гормоны. Вполне возможно что у тебя он нарушился ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет
![]() Девочки, кто на ГВ, у вас детки едят ту грудь которую вы даете? Мой сусличик сам выбирать стал ![]() А еще я тут прочитала что от запоров деткам нужно давать тыквенный сок ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я даю грудь, и если не ту которую сынуля хочет, он начинает злиться ![]() Чернослив тоже аллерген ![]() ![]() Мы сегодня бабушкино лукошко- грушу пробовали ![]() |
|
![]() |