Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2010, 18:24
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Сдай кровь на гормоны. И еще, не есть это мало для сброса веса, так ты просто будешь не набирать, а тебе ведь сбрасывать надо....
а что делать? не жрать?
Incantevola вне форума  
Old 18.11.2010, 18:24
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девуськи, поговорила с мужем на тему прививок. Он у меня человек хоть и не с мед образованием, но с логикой. В общем нашла я первую статью про АКДС в инете и начала читать. Типа исторические факты:
Япония. После 37 убитых АКДС младенцев в 1970-1974гг начался бойкот и волнения, в результате вакцинация была сначала вовсе отменена, а затем перенесена на двухлетний возраст. И Япония со 17-го места по детской смертности мгновенно стала страной с САМОЙ НИЗКОЙ В МИРЕ детской смертностью вплоть до 1980 года, когда начались прививки новой бесклеточной коклюшной вакциной в раннем возрасте. За последующие 12 лет частота СВДС (синдрома внезапной детской смертности) возросла в 4,7 раза.
Он мне сказал что это брехня, и вот аргумент. Для Японии, с таким огромным населением 8 детских сметрей в год это очень маленький процент это раз (от чего бы они там не умирали) и что Япония из за 8ти смертей в год просто напросто не могла переместится с 17 места в мире переместится на последнее.
Я к чему все это... просто я сама как прочитала, сразу уши развесила, и все за чистую монету приняла. А логику включить у меня не всегда получается... В общем, надо рассуждать всегда логически и не верить "Фактам"
Кому интересно, вот сама статья [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Светочка, аплодирую твоему мужу! Совершенно с ним согласна!!!

Да, хотите прикол?! Сегодня выяснилось, что мой муж пример человека без прививок! В детстве ему сделали какую-то прививку (не берусь утверждать что АКДС) и у него пошла реакция, поднялась температура, ему было плохо... В общем свекровь перепугалась и больше никаких прививок ему не делали!!! Хотя в карте писали, что сделали!!!! Это она мне сегодня рассказала, когда дочку на прогулку забирала и спрашивала как мы ночь пережили! А я-то думаю че он у меня такой хлипкий?!? Стоит на морозец чуть выйти и он тут же соплями греметь начинает!!!
Мелинда вне форума  
Old 18.11.2010, 18:26
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Просто я один день включила свой женский мозг, и подумала про те же памперсы... В интернете тоже написано греется и парниковый эффект. Но, из курса физики понятно, что все предметы по температуре равны температуре окружающей среды. За исключением естественно живого тела, газа ну и холодильника. То есть памперс это тот же предмет. Если в комнате +25, памперс естественно будет температуры +25. Тело человека 36.6. Соприкасаясь (тож из курса физики) нагретое тело охлаждается. Таким образом ни о каком перегреве речи быть не может! А о парниковом эффекте, только потому что испарений как таковых нет, в памперсе жидкость надежно удерживается...
Эм, сори за вынос мозга. Но для себя решила, надо все таки надо подходить ко всему разумно
Sveto4ek вне форума  
Old 18.11.2010, 18:26
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Девочки,поддержите пожалуйста мою жалобу на детскую поликлинику № 2 в городе Мытищи,к которой прикреплена моя дочь.В правом верхнем углу письма окошко "Поддержать".Не останьтесь равнодушными к этой проблеме.Проголосуйте.Спасибо всем кто меня поддержит.
Модераторы,постите меня за флуд,но мне очень нужно собрать подписи.
готово
Мелинда вне форума  
Old 18.11.2010, 18:27
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
девы, вот не пойму, вроде не ем, а вес никуда не уходит...что за фигня не пойму
я могу кушать,а могу и не кушать.вес застрял на одной точке и всё.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 18.11.2010, 18:28
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Вот мама отвлекла от беседы с другом
А вот так хотели показать какие мы большие,но мама испугала вспышкой
блин, какой же он у тебя классный!
Мелинда вне форума  
Old 18.11.2010, 18:29
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Красавцы
Цитата:
а что делать? не жрать?
Спорт спорт и еще раз спорт Идешь на рынок, костюмчик спортивный за 500 р покупаешь и бегом по утрам. Между прочим с бегом (точнее быстрой ходьбой) по сбрасыванию веса ничто не сравнится. Мне это инструктора в тренажерке сказали
Sveto4ek вне форума  
Old 18.11.2010, 18:31
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Моё сокровище теперь ещё и с Карлосоном дружбу завёл.Что то втирает ему.
Цитата:
лапулечка.т-т-т
моя тож чего то разболталась с кем-то (да так смешно, как будто мурлычит)...игрушки в другой стороне от нее лежат
tysya вне форума  
Old 18.11.2010, 18:31
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо,девочки!!
Катя,Света права.Не кушать это мало.Нужны физ.нагрузки на организм.Тем более ты грудью не кормишь,тебе можно,а вообще при ГВ особо не стоит заниматься.Мне вот к сожалению раньше марта вообще ничего нельзя
ЛюдМилаК вне форума  
Old 18.11.2010, 18:33
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а может и это назначили, я нифига не поняла что там в тисточке накалякано было
скорее всего назначали
**Таня** вне форума  
Old 18.11.2010, 18:48
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Красавцы

Спорт спорт и еще раз спорт Идешь на рынок, костюмчик спортивный за 500 р покупаешь и бегом по утрам. Между прочим с бегом (точнее быстрой ходьбой) по сбрасыванию веса ничто не сравнится. Мне это инструктора в тренажерке сказали
Цитата:
Спасибо,девочки!!
Катя,Света права.Не кушать это мало.Нужны физ.нагрузки на организм.Тем более ты грудью не кормишь,тебе можно,а вообще при ГВ особо не стоит заниматься.Мне вот к сожалению раньше марта вообще ничего нельзя
девочки,ой насмешили, а то я не знаю про физ нагрузки, я и так каждое утро с маськой с коляской, в быстром темпе гулять, в тренажерку 3 раза в неделю, пока только 2 раза в неделю получается. муж приезжает поздно, конечно я не жду офигенных результатов за 2 недели...но хотя бы 200гр бы ушло, а нет нифига
Кстати твои мальчики правы, Светик, говорят что быстрая хоть бы лучше сжигает чем бег. Светуль на рынке я ничего не покупаю и на фиг мне бегать по утрам если я вечером хожу на фитнес и в тренажерку??
Incantevola вне форума  
Old 18.11.2010, 18:52
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,ой насмешили, а то я не знаю про физ нагрузки, я и так каждое утро с маськой с коляской, в быстром темпе гулять, в тренажерку 3 раза в неделю, пока только 2 раза в неделю получается. муж приезжает поздно, конечно я не жду офигенных результатов за 2 недели...но хотя бы 200гр бы ушло, а нет нифига
Кстати твои мальчики правы, Светик, говорят что быстрая хоть бы лучше сжигает чем бег. Светуль на рынке я ничего не покупаю и на фиг мне бегать по утрам если я вечером хожу на фитнес и в тренажерку??
Я одеваюсь на рынке, и не вижу в этом ничего плохого. А тупо одеваться в Адидас который шьется в том же китае... Хм... Извини, но не вижу смысла. Не хотела обидеть
Ой, не до читала тебя нормально (не так поняла!). Извини Катюш. Тогда тебе лучше сдать кровь на гормоны. Вполне возможно что у тебя он нарушился
Sveto4ek вне форума  
Old 18.11.2010, 18:57
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Блин, совсем читать разучилась. В очередной раз подтвердила свой статус балбеса))))
Sveto4ek вне форума  
Old 18.11.2010, 18:58
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну что тебе важнее бегать в костюме за 200 баксов который ты щас купить не можешь себе позволить или твоя фигура? Я одеваюсь на рынке, и не вижу в этом ничего плохого. А тупо одеваться в Адидас который шьется в том же китае... Хм... Извини, но не вижу смысла. Не хотела обидеть
зай, да я про рынок к слову написала.разговор то не об этом. а о том что зачем мне бегать если я бегаю вечером в тренажерке? я вроде не ем, в тренажерку хожу, а толку нет. а костюм у меня за 3 тыщи за 200 баксов дорого
Incantevola вне форума  
Old 18.11.2010, 19:32
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Девочки, привет ну вы настрочили, как время будет перечитаю вас.
Девочки, кто на ГВ, у вас детки едят ту грудь которую вы даете? Мой сусличик сам выбирать стал

А еще я тут прочитала что от запоров деткам нужно давать тыквенный сок
Yoika вне форума  
Old 18.11.2010, 19:36
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Олечка привет!
Мой ест вроде ту грудь которую дам...
А тыква это алерген же
Кстати, сегодня в аптеке видела бабушкино лукошко от 3.5 месяцев. А я думала что все пюрешки с 4х
Sveto4ek вне форума  
Old 18.11.2010, 19:40
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Олечка привет!
Мой ест вроде ту грудь которую дам...
А тыква это алерген же
Кстати, сегодня в аптеке видела бабушкино лукошко от 3.5 месяцев. А я думала что все пюрешки с 4х
Привет, Светик
А я даю грудь, и если не ту которую сынуля хочет, он начинает злиться
Чернослив тоже аллерген Я же для информации, может кому пригодится
Мы сегодня бабушкино лукошко- грушу пробовали
Yoika вне форума  
Old 18.11.2010, 19:43
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Привет, Светик
А я даю грудь, и если не ту которую сынуля хочет, он начинает злиться
Чернослив тоже аллерген Я же для информации, может кому пригодится
Мы сегодня бабушкино лукошко- грушу пробовали
И как сынульке, понравилось?? Чмокал и просил еще?
Sveto4ek вне форума  
Old 18.11.2010, 19:45
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
И как сынульке, понравилось?? Чмокал и просил еще?
Он скривился Но открыл ротик, типа "давай еще"
Yoika вне форума  
Old 18.11.2010, 19:51
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Он скривился Но открыл ротик, типа "давай еще"
Распробовал
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема