Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2010, 18:32
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Золотой Вавилон, где я!
неа, я не тороплю события!!! Мы только гречневую и кукурузную ввели... и вообще не хочу на сухом молоке каши вводить
Да я тоже не тороплю Просто пора уже.

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Девочки, как вы думаете, камера 5 и 3, 2 Мп. на тел. ощутимая разница?Думаю, подкопить деньжат еще мужу на тел. или уже купить...
Мне кажется ощутимая. И если она ему нужна - то покупай!

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Глэр, отлично выглядишь! Аленку с зубиком очередным. У нас так и нееет!!!

Ань, у нас такая же ситуация со сном, я по рекомендации врача искупала ребенка в травах: валериана, шишки хмеля, мелисса, душица. Так он у меня после них гулял до 12 ночи!!! Так что аккуратнее - это все индивидуально, кого-то успокаивает, кого-то возбуждает.
Спасибо
Да, кстати! Нам тоже невролог сказал что надо по ребенку смотреть - может быть обратный эффект.

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
прикольно)))

читаю и чувствую себя ужасной матерью мы и каши молочные едим,и йогурт пить начали,и пюрехи лопаем!
Маша, что за глупости!!! Я вот ничего пока Алене не варю сама и считаю себя отличной матерью Если бы у меня были свои продукты и мама либо свекровь рядом, которые могли бы помочь - да запросто бы сама все делала!! И тем более ничего плохого в баночном питании нет. Хоть один ребенок от этого пострадал?! Так что не парься, всему сове время. Не будет она у тебя же вечно баночки кушать. Придет время, когда с вами за стол сядет и тарелку борща навернет
Glare вне форума  
Old 07.12.2010, 18:32
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну попробуй дотянуть... Эхх, я бы лучше Леху пораньше укладывала, чтоб вечером хоть немного времени себе посвятить и мужу... А то в 23 утолкаешь его спать, уже сама еле ходишь Встает в 8.
ну я до 23 то не хочу!мне бы до 21 хотя бы!а то она к 20 часам засыпает,из за того раньше есть хочет,в 2 уже ест,потом около 5 и уже сон у нее куда то начинает улетучиваться..встаю к ней раз 5-7 потом в 6-6.40 встает совсем! надоело!сил нету((((хотя бы до 7.30 как раньше спала!
Mashulya вне форума  
Old 07.12.2010, 18:33
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот-вот.. я молочные буду тоже на молоке один к одному с водой попозже!
Но не на сухом молоке! и вообще пакетированные и быстрорастворимые очень вредные!!! йогурты тоже хвалят! Но любой диетолог скажет, что активия вредна для кишечника
а реклама.... она двигатель продаж....
всему верить нельзя! мы и пюре баночные почти не едим... может десяток от силы скушали и то чернослив
все сами варите?
я тож начала мясо варить, и с овощами в бленедере. намного вкуснее получается. натуральнее вкус
Azali вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Маша, что за глупости!!! Я вот ничего пока Алене не варю сама и считаю себя отличной матерью Если бы у меня были свои продукты и мама либо свекровь рядом, которые могли бы помочь - да запросто бы сама все делала!! И тем более ничего плохого в баночном питании нет. Хоть один ребенок от этого пострадал?! Так что не парься, всему сове время. Не будет она у тебя же вечно баночки кушать. Придет время, когда с вами за стол сядет и тарелку борща навернет
ну да..я вот тоже все скидываю на то,что мне днем никто не помогает и некогда мне пока варить!Сашка ща станет немного постарше проще будет!
Mashulya вне форума  
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танечка, ТТТ на вас! 10 кг!))
мы в 8 мес. 8 кг весим
Azali вне форума  
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нагулялись мы...вышли,пошли на рынок,на в рев,посадила ее,едет все смотрит,даже не думает спать..после рынка вроде заснула,сходили еще в магаз,и гулять,я себе журнальчик купила,хожу читаю..вобщем все супер..потом она резко глаза открыла и давай орать..пыталась успокоить,бестолку!!!!пошли домой,пришли,она глаза трет,,орет...но не спит!не знаю че такое...поспала час!!!теперь буду до 16 ачсо минимум тянуть!а лучше до 17
Да уж. Тяжело им режим менять! Вот не хочет ребенок спать - и не заставишь ведь! Я смирилась. Наверное они это перерастут

Цитата:
Вот наше вчерашнее приобретение, правда, мы его по назначению не использовали еще, но как место для игр-очень мне нравится, она там не орет хоть...
Поздравляю с покупкой!

Цитата:
выздоравливайте! я свой тоже хочу через годик за 2500 продать))) но я новый покупала, чикко полли, нам правда половину оплатили как подарок на рождение!
Только Леша писает каждый раз когда пьет))) так что не знаю кто купит такой стульчик

а где кушаете то????
Леша уже знает, раз в стульчик посадили, значит кормить будут либо что-то погрызть дадут!!!
А если в подгузнике сажать?

Цитата:
Вот чудеса, никак не доходили руки, чтоб разблокировать страницу В контакте, в результате только запросила поменять пароль, чтоб он прислал страницу для разблокировки, а пароль поменялся успешно сам без мароки с паспортом и фотками (раньше такого не было)!!!
И ко мне добавляйся!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Glare вне форума  
Old 07.12.2010, 18:35
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот наше вчерашнее приобретение, правда, мы его по назначению не использовали еще, но как место для игр-очень мне нравится, она там не орет хоть...
красотка
Azali вне форума  
Old 07.12.2010, 18:35
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну да..я вот тоже все скидываю на то,что мне днем никто не помогает и некогда мне пока варить!Сашка ща станет немного постарше проще будет!
Конечно проще! Ты же не химией какой нибудь ее кормишь, в конце концов... Если состав: вода+овощи, то это так и есть.
Glare вне форума  
Old 07.12.2010, 18:38
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я делаю из хлопьев нордик кашу гречневую, варю и в блендер, доливаю молочко потом до нужной густоты. Но у нас и малютка гречка стоит, потому что иногда нужно побыстрее сделать кашу или Леха капризничает и не хочет в стульчике посидеть.
какое молоко доливаешь?
Azali вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки у нас недалеко открыли склад написано так !игрушки в розницу по оптовым ценам!" залезла на сайт поглядите цены! я в шоке легком [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mashulya вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Танечка, ТТТ на вас! 10 кг!))
мы в 8 мес. 8 кг весим
как делишки то у вас!?не болеете больше!??!
Mashulya вне форума  
Old 07.12.2010, 18:41
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
как делишки то у вас!?не болеете больше!??!
зубо еще нет
еще раз болели после этого! у нас горло, высокая температура. сейчас сопли все пройти не могут
у вас как?
Azali вне форума  
Old 07.12.2010, 18:42
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
зубо еще нет
еще раз болели после этого! у нас горло, высокая температура. сейчас сопли все пройти не могут
у вас как?
ой..ты его клюковкой пои,брусникой....шиповником!у нас 2 вылезли снизу в 6 мес. и все!!!!
а так норм!ползать начала Сашка))теперь не минуты покоя!
Mashulya вне форума  
Old 07.12.2010, 18:45
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ой..ты его клюковкой пои,брусникой....шиповником!у нас 2 вылезли снизу в 6 мес. и все!!!!
а так норм!ползать начала Сашка))теперь не минуты покоя!
спасибо, у нас есть клюква перетертая с сахаром. морс такой делаю иногда. интресно можно?
здорово" с зубками вас!
а у нас полы холодные ужас просто! а мы по настоящму и не ползаем еще
Azali вне форума  
Old 07.12.2010, 18:47
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, у нас есть клюква перетертая с сахаром. морс такой делаю иногда. интресно можно?
здорово" с зубками вас!
а у нас полы холодные ужас просто! а мы по настоящму и не ползаем еще
ну не знаю..на счет сахара!! просто я и так каши даю,они с сахаром!
у нс просто заморожена клюква,брусника,черн.и красн.смородина))чередую и добавляю к яблоку или груше и варю компот!
Mashulya вне форума  
Old 07.12.2010, 18:59
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Азали-тебе выговор за систематические прогулы на пузяке. Последнее предупреждение!
Солнышко уже выписали, в четверг будет с нами.
Pretty Vi вне форума  
Old 07.12.2010, 19:07
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Всем приветик! Азали-тебе выговор за систематические прогулы на пузяке. Последнее предупреждение!
Солнышко уже выписали, в четверг будет с нами.
простите меня
у меня Амир совсем ручной
а что с ней? или с сыном?
Azali вне форума  
Old 07.12.2010, 19:18
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

У него кишечная инфекция...бедный Яруша.
Юлячичаз показывали отель с акулой людоедом и дядька дайвер сказал, что если акула приблизится ей надо со всей силы дать по носу! мне кажется я б успела даже окоченеть пока она до меня доплывет...
Pretty Vi вне форума  
Old 07.12.2010, 19:31
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже так раньше думала, но вот уже 3-4 года у нас все тел Самсунг и вся техника-нареканий нет.
я обожаю телефоны Самсунг!!!

Цитата:
Мы еще овсянку едим.
Я делаю из хлопьев нордик кашу гречневую, варю и в блендер, доливаю молочко потом до нужной густоты. Но у нас и малютка гречка стоит, потому что иногда нужно побыстрее сделать кашу или Леха капризничает и не хочет в стульчике посидеть.
Как, кстати, овсянка???? Какать стал почаще? У нас с этим делом все хуже и хуже((((
А у Малютки же срок годности 20 дней??? Я почти полную выбрасывала, хотя ели каждый день, а если несколько раз... всего... вообще невыгодно((((

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Какие овощи сейчас варишь? Покупаешь? Свежие или замороженные?
Их точно можно для деток до года?
Брокколи и цветную капусту мороженую.
Яблоко и морковь свежие.
Кабачок, тыква свои, но замороженные. Дольками лежат... так красиво, там и льда нет!
Варю компотики иногда, Леше просто вода больше нравится)))
Клубника, черная смородина, яблоко. Иногда из одного, иногда из двух компонентов.
А нордик многие мамы своим деткам готовят!!!! Я на многих сайтах читала положительные отзывы!!! ТОлько поздно((( А теперь сразу на обычную хочу.
Не бойся нордик покупать!!! в сто раз полезнее быстрорастворимой!!!!

Цитата:
Ну воот, все разбежались... Леша с бабушкой гуляет, а я пошла курице с картошкой запекать.
Я сегодня две БОЛЬШИХ пиццы сделала и щи из квашенной капусты!

А еще мне мама подарила офигенное платье.... на НГ... ох... захотелось аж не дома справлять))))
Аномалия вне форума  
Old 07.12.2010, 19:35
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
зубо еще нет
у вас как?
Бедняжка Амир! А давно температура? Простыли или зубки?

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
У него кишечная инфекция...бедный Яруша.
Юлячичаз показывали отель с акулой людоедом и дядька дайвер сказал, что если акула приблизится ей надо со всей силы дать по носу! мне кажется я б успела даже окоченеть пока она до меня доплывет...

А я слышала, что еще можно просто замереть на месте и не двигаться - акула не поймет что ты съедобна и проплывет мимо Хотя вот я представляю если бы я увидела акулу.... я бы наверно рванула к берегу
Glare вне форума  
Закрытая тема