![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я до 23 то не хочу!мне бы до 21 хотя бы!а то она к 20 часам засыпает,из за того раньше есть хочет,в 2 уже ест,потом около 5 и уже сон у нее куда то начинает улетучиваться..встаю к ней раз 5-7 потом в 6-6.40 встает совсем! надоело!сил нету((((хотя бы до 7.30 как раньше спала!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тож начала мясо варить, и с овощами в бленедере. намного вкуснее получается. натуральнее вкус |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
здорово" с зубками вас! а у нас полы холодные ужас просто! а мы по настоящму и не ползаем еще |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() у нс просто заморожена клюква,брусника,черн.и красн.смородина))чередую и добавляю к яблоку или груше и варю компот! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У него кишечная инфекция...бедный Яруша.
Юлячичаз показывали отель с акулой людоедом и дядька дайвер сказал, что если акула приблизится ей надо со всей силы дать по носу! мне кажется я б успела даже окоченеть пока она до меня доплывет... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А у Малютки же срок годности 20 дней??? Я почти полную выбрасывала, хотя ели каждый день, а если несколько раз... всего... вообще невыгодно(((( Цитата:
Яблоко и морковь свежие. Кабачок, тыква свои, но замороженные. Дольками лежат... так красиво, там и льда нет! ![]() Варю компотики иногда, Леше просто вода больше нравится))) Клубника, черная смородина, яблоко. Иногда из одного, иногда из двух компонентов. А нордик многие мамы своим деткам готовят!!!! Я на многих сайтах читала положительные отзывы!!! ТОлько поздно((( А теперь сразу на обычную хочу. Не бойся нордик покупать!!! в сто раз полезнее быстрорастворимой!!!! Цитата:
![]() А еще мне мама подарила офигенное платье.... на НГ... ох... захотелось аж не дома справлять)))) |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А я слышала, что еще можно просто замереть на месте и не двигаться - акула не поймет что ты съедобна и проплывет мимо ![]() ![]() |
||
![]() |