Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2011, 17:27
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825199
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А вот моя котятка
Ой прелесть какая))))очаровашка)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.03.2011, 17:30
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня весь день голопопим(ну прогулку не считаем). Всё всё всё уже описали))))зато Варьке нравится воздушные ванны принимать.
Девочки а ещё у нас потничка на лице-хотя может и гормоны.Апотничка потому как моя мадам спит оч часто на животике и личико потеет...медсестра сказала потничка и ничего с ней не делать-сама пройдёт((((
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.03.2011, 17:32
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Ой прелесть какая))))очаровашка)))))
Спасибо!
Цитата:
А мы сегодня весь день голопопим(ну прогулку не считаем). Всё всё всё уже описали))))зато Варьке нравится воздушные ванны принимать
Ой а мы вчера весь день голопопили , папка смелый дочу с голопопом на руках носил, она его только разок обкакнула чуток и всё
Матрёшко вне форума  
Old 09.03.2011, 17:33
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а ещё у нас потничка на лице-хотя может и гормоны.Апотничка потому как моя мадам спит оч часто на животике и личико потеет...медсестра сказала потничка и ничего с ней не делать-сама пройдёт((((
И у нас типа того. Я не переживаю, тоже мордаха часто во сне потеет, особенно когда на руках у меня спит.
Матрёшко вне форума  
Old 09.03.2011, 18:00
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да вот и думаю слишком парюсь...все мне говорят само пройдёт, кстати мы вчера первый синяк заработали)так жалко было Варьку.
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.03.2011, 18:12
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да вот и думаю слишком парюсь...все мне говорят само пройдёт, кстати мы вчера первый синяк заработали)так жалко было Варьку.
ой бидняга, какже так
Матрёшко вне форума  
Old 09.03.2011, 18:26
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Что-то к нам медсестра не идёт, обещала рассказать что да как, ведь завтра в больницу идти, а я понятия не имею к кому.
Ищи бумажку, которую тебе давали. Там номер участка и номер кабинета. Придешь к педиатру, он скажет куда дальше. Везде живая очередь, направлений не надо. У педиатра возьмешь карточку и в любом порядке проходи врачей. Обязательно надо в 5 каб - хирург и ортопед, работают с 11. 13 каб - невролог, 14 каб - окулист. По показаниям могут еще куда-нибудь отправить.
С собой пару пеленок (мне трех не хватило, видимо от стресса дочка в каждом кабинете писалась-какалась) - стелить, чтоб положить ребенка. Пару памперсов, влажные салфетки. И много терпения.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
А ещё если есть возможность дай терапевту 100 или 500 руб (не знаю расценки ваши) и пусть она вас без очереди к хирургу, невропатологу и ещё кому надо сама отведет без очереди. Я такое с дочей практиковала.
В нашей поликлинике такое не прокатит. Там СТОЛЬКО народу, что терапевт на секундочку из кабинета выйти не может, так же как и другие спецы.

Цитата:
А вот моя котятка
Какая лапа )))) А пошли завтра гулять если погода такая же будет? Хотя б до памятника счастью, все воздухом подышать...
Firewolf вне форума  
Old 09.03.2011, 18:32
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
С прошедшим вас, мамулечки!!!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 09.03.2011, 18:48
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ищи бумажку, которую тебе давали. Там номер участка и номер кабинета. Придешь к педиатру, он скажет куда дальше. Везде живая очередь, направлений не надо. У педиатра возьмешь карточку и в любом порядке проходи врачей. Обязательно надо в 5 каб - хирург и ортопед, работают с 11. 13 каб - невролог, 14 каб - окулист. По показаниям могут еще куда-нибудь отправить.
С собой пару пеленок (мне трех не хватило, видимо от стресса дочка в каждом кабинете писалась-какалась) - стелить, чтоб положить ребенка. Пару памперсов, влажные салфетки. И много терпения.

В нашей поликлинике такое не прокатит. Там СТОЛЬКО народу, что терапевт на секундочку из кабинета выйти не может, так же как и другие спецы.

Какая лапа )))) А пошли завтра гулять если погода такая же будет? Хотя б до памятника счастью, все воздухом подышать...
Я лучше врача дождусь, вдруг я что-то напутала и зря приду. а бумажку найти нереально. Её будто и не было А на счёт гулять из-за врача наверное придётся дома сидеть Завтра если не придёт, позвоню в больницу чтоли.

Нашла бумажку!!!! Там просто график работы.
Матрёшко вне форума  
Old 09.03.2011, 18:54
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ищи бумажку, которую тебе давали. Там номер участка и номер кабинета. Придешь к педиатру, он скажет куда дальше. Везде живая очередь, направлений не надо.
Я уже призадумалась, может и правда сходить...
Матрёшко вне форума  
Old 09.03.2011, 19:05
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже мало места, но зато всё под рукой, а на ребенка денег пока надо только 1500 в месяц на памперсы и всё Еда бесплатная
Во-во, у нас тоже сейчас расходы на памперсы в основном, ну и лекарства иногда выписывают. Скоро надо будет одежду еще закупать, из 62 размера мы уже вырастаем, а 68 и 74 не так много закупали.

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Девочки как думаете если в супермаркет с коляской заехать это нормально? и вообще я справлюсь хоть?
А то муж свалил на 3 дня в командировку а холодильник у нас совсем пустой что то
Мы частенько с Димкой заезжаем прикупить продуктов по мелочи в небольшие супермаркеты около дома, главное чтобы проезды нормальные были)

Цитата:
Ой девочки хочу посоветоваться!!!
Врач назначил для животика попить 5 дней Смекту!!! Резвести 50 мл и давать по 10 мл перед кормлением
Вот что то мне подсказывает что нахрен это не надо делать!!!
Я вообще сама то практически не пью никаких лекарств только если уж совсем заболею и организм сам не справляется. ТТТ это у меня редко.
Вот и ребенка не хочу пичкать всякими гадостями типа Смекты
Я тоже половину лекарств не даю из того, что нам прописывают. Врачам лишь бы перестраховаться и навыписывать всего.

Цитата:
Никак каки не насобираю на анализ на углеводы. Все в памперс впитывает
А ты поймай каки без пасперса)
Это проще, чем пописы ловить все-таки

Цитата:
А вот моя котятка
Какая лапусечка Улыбается зайка
Ксаночка вне форума  
Old 09.03.2011, 19:32
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем привет!

Читаю вас весь день, а ответить времени не хватает!

Матрешко
, такой милый у тебя котеночек!!!!!

Цитата:
А мы сегодня весь день голопопим(ну прогулку не считаем). Всё всё всё уже описали))))зато Варьке нравится воздушные ванны принимать.
А как вы определили, что это потничка? А то я думаю, что дочу высыпало на личике, а может это потничка тож??? Она на боках спит, на щечках...

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
С прошедшим вас, мамулечки!!!!!
Привет!!!! И тебя с прошедшим!!!! Как самочувствие?
..Katushka.. вне форума  
Old 09.03.2011, 19:44
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение

Какая лапусечка Улыбается зайка
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение

Матрешко
, такой милый у тебя котеночек!!!!!

Спасибо, девчоночки!
Матрёшко вне форума  
Old 09.03.2011, 19:44
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

А как вы определили, что это потничка? А то я думаю, что дочу высыпало на личике, а может это потничка тож??? Она на боках спит, на щечках...
У моей на пузе такие же были.
Матрёшко вне форума  
Old 09.03.2011, 19:55
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
У моей на пузе такие же были.
Так у моей и на пузике на бочках немножко. Неужели дело не в злосчастной булочке, а всего лишь потница!? Как же это определить?? У меня же еще одна такая вкусняшная булка лежит в морозилке...
..Katushka.. вне форума  
Old 09.03.2011, 19:56
..Katushka..
Мама-умница

А почему тогда на спине нет потницы?
..Katushka.. вне форума  
Old 09.03.2011, 19:59
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Так у моей и на пузике на бочках немножко. Неужели дело не в злосчастной булочке, а всего лишь потница!? Как же это определить?? У меня же еще одна такая вкусняшная булка лежит в морозилке...

Цитата:
А почему тогда на спине нет потницы?
там видимо не так потеет. у моей было на пузе и ниже маленько, долгие воздушные ванны помогают и примочки отвара лаврового листа.
Матрёшко вне форума  
Old 09.03.2011, 20:51
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Девочки, привет всем!!!! Мы с дочей поздравляем всех Дам темки - больших и маленьких с 8 марта!!!!!!!! Мамочкам - терпения большого,любви и понимания близких, а деткам - крепкого здоровья, здоровых животиков и расти умницами-красавицами!
Ну вот это наш маленький Хоттейчик с ослепительной улыбкой
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 09.03.2011, 20:52
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

И сонная мамочка
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 09.03.2011, 20:58
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение

Девочки, привет всем!!!! Мы с дочей поздравляем всех Дам темки - больших и маленьких с 8 марта!!!!!!!! Мамочкам - терпения большого,любви и понимания близких, а деткам - крепкого здоровья, здоровых животиков и расти умницами-красавицами!
Ну вот это наш маленький Хоттейчик с ослепительной улыбкой
Какая доча красотулища!!! Мамка и папка в одном лице!!!
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема