![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо, Сашуль! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой вообще сейчас как липучка стал,подползёт ко мне,схватит за халат и скулит,сяду с ним,посожу на коленочки,сразу успокаивается...маменькин сынок...но я в глубине души почему то этому рада,что нуждается во мне мой роднулька...чтож делать то теперь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в городе малыш,у него гидроцефалия,при чем определенная ее форма. Он иродился недоношенным,на 29 неделе,если не ошибаюсь,т.к. у мамы начал расходиться шов от первого кесарева.(промежуток между Б у нее большой,старший сын школьник) У ребенка сильная гипоксия была, произошло кровоизлияние в мозг. закупорка сосудов,и началось накопление жидкости. В нашем городе ждали просто,когда малыш умрет... Катя под расписку увезла его в самару... Там все конечно же платно(хотя оформили как бесплатно) по великому блату и за немалые деньги... Она начала сбор средств,сначала по родственникам,знакомым,но т.к. сумма не маленькая,а время поджимает,она обратилась за помощью ко всем желающим помощь и создала группу в одноклассниках. Но наверное ее ошибкой стало объяснение всем "неверующим",что в нашей стране бесплатный сыр только в мышеловке и т.п. И вот итог я написала выше...
![]() |
![]() |