![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привееет всем!Юль,спасибо!
Представляете,вчера у Саши небыло темпы вообще,и больше она вообще не подгималась.ни темпы,ни каких других напастей!и что это было?зубов новых вроде не появилось..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты знаешь,у меня у Дани так было,в 8 мес,када впервые судороги случились...нас из больницы выписали через 3 дня..темпа тока один день была... больше не болейте!!! пЫ сЫ..так прикольно называешь ее-Шуршик ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у менгя Даня стал маленьким монстром...то пол-битона воды разольет на диван-щас вон феном сушу..то в машинку памперсы закинет грязные стирать,то телек отодвинет... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик))) я пока не работаю, но уже на финишной прямой к работе, вот в моем родном городе у мамы в редакции вместе с мамой скорее всего буду трудится, если все будет хорошо, если все получится с документами, перевозкой вещей и прочее... надо вид на жителсьство косе получить, вещи перетащить, а для этого нужны деньги, если хмуж не даст, придется оставаться и работать (что ему врят ли понравится ну сам виноват будет)...а мне хотелось бы конечно всю эту московскую кутерьму уже закончить.
Насчет наших достижений... мы пока тоже не говорим, у нас тут так девчонки болтают, стихи читают, прям даже как-то странно, я тоже с ребенком и занимаюсь и читать пытаюсь, правда он не любит этого, а мы говорим только отдельные слова и то по своему, вот вчера наконец второй слог к слову ббибика приставили..раньше би би было а теперь бика бибика))) ека, яйк-зайчик... почему-то он букву к в некоторых словах проглатывает, а слово волк говорит с английским акцентом как букву W букву в произносит... вот. Вроде как у нас тут есть возможность в садик начать ходить, я пока не узнавала у заведующей, но знакомая воспитательница сказала, что очередь не очень большая... а стоит 12,75 евро в месяц и 1,60 в день за питание...А в Москве и Питере, девочки, подскажите, сколько садики с питанием стоят? ну так, для сравнения.... на горшок ходим днем, сам тащит его мне, когда хочет, памперс надеваю только на сон и прогулку... ночью много пьем и писаем много, спим отвратно((( особенно здесь что-то совсем плохо спит, иногда бывает бессонница. Думаю отказаться от водички ночью, но не знаю как. Вот... На вопросы хочешь есть и хочешь спать говорит нетатю (не хочу) в любом случае))) как у Светы. Вообще нетатю, небуду, неннадо - три любимых слова. Единственный раз сказал татю, когда утром спросили кушать Кося хочет...с такой готовностью сказал))) ну утром еще ничего, накормить легче всего ТТТ. вот такие у нас дела. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет
![]() ![]() с горшком - Светка убирай памперсы))) Юля права на все сто ![]() ![]() про говорит- не говорит - девочки не зацикливайтесь и заговорит,ничего страшного в этом нет,все по разному начинают.я понимаю,я бы тоже переживала..но вот что заметила,как отпущу ситуацию, перестаю циклиться -так все сразу хорошо,как-то само по себе... вот уже 2 недели ломаю голову ну кааааак отучить от соски, раньше тока спала с ней,после НГ просит ПОСТОЯНОО даже днем,даже просто так( к бабушке в гости съездили, наболовала ее там бабушка)..вчера думаю - да НА СОСИ ![]() ![]() потом в какой -то момент я думала. что моя хуже,плохо знает там все, ну цвета ,формы и пр например...забила на это дело, перестала переживать...и вот смотрю щас и цвета новые добавились - несет вчера кошку и говорит - чейная))))))))))))))черная типа)))) сегодня я вобще упала - в садике горшки стоят в ряд пронумерованные,я говорю Аня какой горшок возьмем - она показывает на 8 ой и говорит - восемь))))) при том что цифры я с ней вобще не учила нафиг???? рано еще...так что вот чем больше переживаешь , тем больше это реб передается...ну моей точно ..я перстала париться вобще, ну что умеет,то и наше ![]() ![]() ![]() хотя у нас вот мальчик в садике ну умный есть ну вобще,он воспитательницу зовет не как иначе как Марина Николаевна, когда все остальные ТЕТЯ...ну и что? ну и фиг с ним ,что он умнее ![]() ![]() ![]() ![]() Кристин,про сады- у нас по разному самый дешевый 850 р.по моему -это гос.без всякий доп занятий , но с едой и пр,потом идет 1200 -это гос.с едой и доп.занятиями,3500 - с хорошими доп.занятиями,ремонтом,площадками и пр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |