Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2011, 17:27
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Всем привет!
нам подходят актив бейби)
что мы только не делали чтобы не заразить Толика, чеснок по всем углам, кварцуем комнаты, очиститель постоянно работает........и все равно сопли ночью появились , так обидно, и Вася сегодня ночью приезжает((( будем активно профилактикой заниматься(((. А вообще у нас с Васей крепкий иммунитет, это папа вечно принесет в дом чего нибудь , Васька даже в садике за целый год болел раз 4,5 это считается немного на первый год садика........
а у нас кажется Лера тоже заболела вяленькая какая то, и спит все время.а после сна всегда улыбалась, а тут просыпается и плачет так горько наверно заразил братец мужа трехлетний.он недавно соплями обвесился и хоть я и ограничивала изо всех сил их общение, видимо не помогло.что делать, я не знаю,вроде темпы нет, соплей умеренно.

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
вот мы вчера на даче
Нюсенька, ты чудесна!!а сынуля просто прелесть!
Ranka вне форума  
Old 29.08.2011, 17:29
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

да не толстая Кирочка, а высокая модель
Тусик51 вне форума  
Old 29.08.2011, 17:32
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Жанночка, я вставляю свечки виферон, и после чистки носика капаю гриппферон, это все для поддержания иммунитета...... серьезнее пока ничего не даю, надеюсь и не придется...
Тусик51 вне форума  
Old 29.08.2011, 17:48
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Тусик, спасибо, погоню папку в аптеку сейчас.
Ranka вне форума  
Old 29.08.2011, 18:08
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

девочки.вы чего ето там ..не болейте!!!здоровья вам с малышиками!!!
Olia вне форума  
Old 29.08.2011, 18:29
Тусик51
Мама-умница

Привет Оль, ты на работе что ли пропадаешь?
Тусик51 вне форума  
Old 29.08.2011, 18:30
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

девочки.по сколько часов у вас детки спят?как вы раззвиваете их?))читаете ли вы им стишки или сказки?
Olia вне форума  
Old 29.08.2011, 18:35
Тусик51
Мама-умница

Толик спит по разному, в основном бодрствует по 1,5, 2 часа, иногда больше, меньше...............читаю стишки Агнию Барто, и не известных авторов........Васяндрик завтра приедет и сказки сразу обоим на ночь буду читать...............пока особого массажа не делаю нам еще 2-х мес. нет.........но ручки массажирую, для моторики.......
Тусик51 вне форума  
Old 29.08.2011, 18:38
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Привет Оль, ты на работе что ли пропадаешь?
привеи!!неее.не пропадаю))сегодня дома целый день.и в спеду тоже...я по вторникам и четвергам.с 10до 15.00)клиентов много.я могу только часть обслужить...да и люблю я свою работу..ну и зп неплохая)))))))))
Olia вне форума  
Old 29.08.2011, 18:40
Тусик51
Мама-умница

здорово, когда такое отношение к работе, значит специалист отличный раз столько клиентов)))

пойду прилягу под бочок к Толику)))
Тусик51 вне форума  
Old 29.08.2011, 18:52
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
А я думала что это только у меня не понятно с кем беседует)))) У нас есть еще любимый бегемотик!
у нас бортиков нет..леон тоже безостановочно с кем то разговаривает..я верю.что дети видят то.чего мы не видим..поэтому когда он кому тоулыбается или разговаривает.я спрашиваю;ангелочки пришли или духи?проверить как мы тут тебя растим?)) я все жду кда и вова тоже.когда леон заговорит.ючтоб послушать что есть вокруг нас и откуда леон.кем он был в прлошлом
Olia вне форума  
Old 29.08.2011, 18:55
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
у нас бортиков нет..леон тоже безостановочно с кем то разговаривает..я верю.что дети видят то.чего мы не видим..поэтому когда он кому тоулыбается или разговаривает.я спрашиваю;ангелочки пришли или духи?проверить как мы тут тебя растим?)) я все жду кда и вова тоже.когда леон заговорит.ючтоб послушать что есть вокруг нас и откуда леон.кем он был в прлошлом
ну думаю кто он был в прошлом он тебе не расскажет!
а то что есть вокруг нас чего мы не видим я верю!!! Хотя и боюсь всего этого!
Кристинк@ вне форума  
Old 29.08.2011, 19:08
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Анют какие вы красивенькие)

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Тусик, боритесь с инфекцией! Ну, вот, в говорят, что если малыш на ГВ, то он не заболеет(((
у меня кстати на ГВ детишки не болеют,когда я болею ТТТ чтоб не сглазить.
Хоть я с ними спала вместе и без маски

Цитата:
Ульяна, как Тася в садик ходит?? кушать не начала? Еще не с дневным сном?
Тая уже на той недели стала кушать в садике и сегодня все слопала.кушает хорошо,на горшок тоже.Вожу по часу,завтра на 1.30 сказали оставить.
меня уже бесит,что на так мало времени водим,хочется уже хотя бы до обеда оставить.
Белка вне форума  
Old 29.08.2011, 19:09
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

кристина.есть оочень много примеров.когда дети.играясь родителям говорят:когда я был большим у меня были дети..ну и тп..)))в книгах по парапсихологии описано достаточно.когда родители к психологу приводили.тк ребенок говорил о своей взрослой жизни.как его звали.где жил.. в общем начали проверять..и если реинкарнация была быстрой.то дух возвращался в новое тело через несколько лет..а в другую семью приезжали.а там действительно жил такой человек.как ребенок описывал.и ребенок находясь в этом доме рассказывал где что есть..в ообщем все в шоке были!! понятно.что если дух жил лет 300 назад.то поверить в его рассказы тяжело.. но у некоторых детей есть врожденная ителигентность и речь не как у родителей)) да много чего..бояться не стоит))))0вот муж мой в детсве друга имел.валерой звали.. он почти все время с ним был.потом лет в 8 пропал...и где то в 20 появился снова..больше не приходил.но вова его видел как наяву.и это у него одни из ярких воспоминаний..он с детьми вообще тогда не общадся.только с этим валерой..а еще он сам и его мама помнят как вова рассказывал.что он был военным и погиб на войне.. он однажды к маме подошел и спрашивает:мама.а войны больше не будет? а мама :почему спрашиваешь? вова:мне страшно.меня уже там один раз убили... вот такие дела...
Olia вне форума  
Old 29.08.2011, 19:11
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

ббелка.а чего на так мало водите?в садике отказываются?или это твое желание?
Olia вне форума  
Old 29.08.2011, 19:21
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
ббелка.а чего на так мало водите?в садике отказываются?или это твое желание?
у нас все так приводят и только воспитатель решает на сколько приводить ребенка.Начинается все с часа.Я ведь всего 4раз в сад водила.
Они плюс ещё не гуляют,надеюсь с 1го сентября группы по нормальному начнут функционировать
Белка вне форума  
Old 29.08.2011, 19:36
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

странно..это везде так?воспитатель решает.. т е если она не захочет с твоим ребенком сидеть.то и не приведешь? частный что ли садиук?ее личный?
Olia вне форума  
Old 29.08.2011, 19:48
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
странно..это везде так?воспитатель решает.. т е если она не захочет с твоим ребенком сидеть.то и не приведешь? частный что ли садиук?ее личный?
ну у некоторых до 10 оставляют,в некоторых на 2ой день уже до обеда.
А решает воспитатель т.к видит как ребенок везет себя в группе.первый два дня она не ела,они не могут голодного ребенка держать долго.
Поэтому каждый родитель приходит,воспитатель рассказывает все все все что делал ребенок..поелз-непоел,как сходил на горшок итд И уже говорит на сколько можно завтра оставить ребенка.
Плюс в том,что полная отчетность.
Из соседних домой подруга в другой сад отдала,там первый день на час,останые до обеда и воспитатели ничего не рассказывают,отвечают "всё хорошо" А потом подруга в окно смотрит как из группа гуляет и видит как девочки на взрыд плачут и так по 2часа плачут.Так ведь тоже нельзя.
У нас если кто то ревет,то говорят пока на мало приводит,это ведь стресс большой для ребенка,они от этого и болеть начинают
Белка вне форума  
Old 29.08.2011, 20:01
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
кристина.есть оочень много примеров.когда дети.играясь родителям говорят:когда я был большим у меня были дети..ну и тп..)))в книгах по парапсихологии описано достаточно.когда родители к психологу приводили.тк ребенок говорил о своей взрослой жизни.как его звали.где жил.. в общем начали проверять..и если реинкарнация была быстрой.то дух возвращался в новое тело через несколько лет..а в другую семью приезжали.а там действительно жил такой человек.как ребенок описывал.и ребенок находясь в этом доме рассказывал где что есть..в ообщем все в шоке были!! понятно.что если дух жил лет 300 назад.то поверить в его рассказы тяжело.. но у некоторых детей есть врожденная ителигентность и речь не как у родителей)) да много чего..бояться не стоит))))0вот муж мой в детсве друга имел.валерой звали.. он почти все время с ним был.потом лет в 8 пропал...и где то в 20 появился снова..больше не приходил.но вова его видел как наяву.и это у него одни из ярких воспоминаний..он с детьми вообще тогда не общадся.только с этим валерой..а еще он сам и его мама помнят как вова рассказывал.что он был военным и погиб на войне.. он однажды к маме подошел и спрашивает:мама.а войны больше не будет? а мама :почему спрашиваешь? вова:мне страшно.меня уже там один раз убили... вот такие дела...
Вы такие с мужем необычные) В хорошем смысле! Ему выдуманные друзья в детстве мерещились, ты имя сыну тоже не весь откуда увидела) Вы прям созданы друг для друга))
Счастливая ^^ вне форума  
Old 29.08.2011, 20:05
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Вы такие с мужем необычные) В хорошем смысле! Ему выдуманные друзья в детстве мерещились, ты имя сыну тоже не весь откуда увидела) Вы прям созданы друг для друга))
спасибо)он ему не мерещилсчя.он его ВИДЕЛ) а имя и правда чудно появилось..наш леон явно под другим именем быть не хотел))))а вообще чудес то нет..есть та или иная степень знаний....
Olia вне форума  
Закрытая тема