![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Толик спит по разному, в основном бодрствует по 1,5, 2 часа, иногда больше, меньше...............читаю стишки Агнию Барто, и не известных авторов........Васяндрик завтра приедет и сказки сразу обоим на ночь буду читать...............пока особого массажа не делаю нам еще 2-х мес. нет.........но ручки массажирую, для моторики.......
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а то что есть вокруг нас чего мы не видим я верю!!! Хотя и боюсь всего этого! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют какие вы красивенькие)
Цитата:
Хоть я с ними спала вместе и без маски Цитата:
меня уже бесит,что на так мало времени водим,хочется уже хотя бы до обеда оставить. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
кристина.есть оочень много примеров.когда дети.играясь родителям говорят:когда я был большим у меня были дети..ну и тп..)))в книгах по парапсихологии описано достаточно.когда родители к психологу приводили.тк ребенок говорил о своей взрослой жизни.как его звали.где жил.. в общем начали проверять..и если реинкарнация была быстрой.то дух возвращался в новое тело через несколько лет..а в другую семью приезжали.а там действительно жил такой человек.как ребенок описывал.и ребенок находясь в этом доме рассказывал где что есть..в ообщем все в шоке были!! понятно.что если дух жил лет 300 назад.то поверить в его рассказы тяжело.. но у некоторых детей есть врожденная ителигентность и речь не как у родителей)) да много чего..бояться не стоит))))0вот муж мой в детсве друга имел.валерой звали.. он почти все время с ним был.потом лет в 8 пропал...и где то в 20 появился снова..больше не приходил.но вова его видел как наяву.и это у него одни из ярких воспоминаний..он с детьми вообще тогда не общадся.только с этим валерой..а еще он сам и его мама помнят как вова рассказывал.что он был военным и погиб на войне.. он однажды к маме подошел и спрашивает:мама.а войны больше не будет? а мама :почему спрашиваешь? вова:мне страшно.меня уже там один раз убили... вот такие дела...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Они плюс ещё не гуляют,надеюсь с 1го сентября группы по нормальному начнут функционировать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А решает воспитатель т.к видит как ребенок везет себя в группе.первый два дня она не ела,они не могут голодного ребенка держать долго. Поэтому каждый родитель приходит,воспитатель рассказывает все все все что делал ребенок..поелз-непоел,как сходил на горшок итд И уже говорит на сколько можно завтра оставить ребенка. Плюс в том,что полная отчетность. Из соседних домой подруга в другой сад отдала,там первый день на час,останые до обеда и воспитатели ничего не рассказывают,отвечают "всё хорошо" А потом подруга в окно смотрит как из группа гуляет и видит как девочки на взрыд плачут и так по 2часа плачут.Так ведь тоже нельзя. У нас если кто то ревет,то говорят пока на мало приводит,это ведь стресс большой для ребенка,они от этого и болеть начинают |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |