![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вер, я ее в парилку кладу на поролоновый матрасик, она лежит расслабленная, поливаю водичкой не сильно горячей,пока нравится - лежит, как только начинает похныкивать. сразу переношу в моечную, там прохладнее.и обливаю прохладной водой.минут 5-10 весь процесс. в баню начали ходить с полутора месяцев, думаю что на пользу.
Нюсь, посмотрела видео массажа, спасибо что выложила.честно говоря за Кирюшу порой страшновато было, как она его треплет.начну с Лерой так заниматься.а лучше перед сном делать или после пробуждения? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!!!!!!
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вер, вот из интереса поискала в инете.
Баня - исключительно полезная закаливающая процедура, благотворно влияющая на весь организм. Банная процедура прекрасная гигиена тела. В банном жару погибают многие бактерии, повышается температура внутренних органов, что активизирует их работу, выводит токсичные продукты обмена веществ. При высокой температуре тела организм производит интерферон и глобулины, что делает баню мощным профилактическим средством против инфекционных заболеваний. При банной процедуре улучшается деятельность потовых и сальных желез, улучшается обмен веществ. Благотворно влияет баня на мышцы и суставы. Однако баню не рекомендуют для новорожденных и грудных детей по неизвестным причинам. Можно допустить, что грязная общественная баня - не лучшее место для маленького ребенка. Однако в подходящих условиях они могут получить от нее огромную пользу. Ведь раньше баня считалась достоянием людей всех возрастов. Новорожденных не только парили в банях - зачастую там они и рождались. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Веру и Никиту с 3месяцем!
Я так смотрю, у нас сама длинная лапка ![]() Кирюшку кашель замучал! Весь день не спал. Только уснет - нападает кашель, он просыпается. Бедненький! Правда, не капризничал. Я его в коляску положила и по квартире за собой весь день катала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Присоединяемся! растите большими и здоровыми! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, представляете, у нас Кира нашла себе "друга", на бортиках кроватки нарисованы большие мишки, так вот она поела, положили мы ее спать, (обычно ее немного покачал и она спит), а тут лежит и разговаривает с этим медведем уже минут 20.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис, а у нас Лиза с зайцами на мобиле беседует. Тоже так прикольно. Блин, где же эти прибамбасы были 14 лет назад? Ведь только погремушки были, на кроватку цеплялись. У меня Юрка на них и внимания не обращал.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот такой у нас есть любимый собеседник, сегодня мы его видимо целовали)))
![]() Наша вчера вообще выдала, приехала к нам сестра моя родная, ей 12,5 лет, держит Киру на руках, она ей что-то рассказывает, и выдает - кака!!! Златка моя как закричит - Кристина она меня какой обозвала, я со смеха чуть не укатилась, и ответила ей - устами младенца глаголит истина!!!!))))) Все дочу уложили спать, купили с мужем сегодня бутылочку вина, можно и в кроватку)))) |
![]() |