Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2011, 20:01
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки!!!!!

Настю и Кирюшу с тремя месяцами!!!!!

Девчат, вы меня извините, но промолчать не могу. Вот вы многие не хотите своих малышей показывать. Это понятно, мало ли что. Тогда почему ты, Маш, считаешь нормальным выставить на всеобщее обозрение и обсуждение совершенно постороннего тебе ребенка? Ты, скорее всего, не знаешь ни ситуации в той семье, ни причин, по которым малыш стал таким.
То, как к тебе попала эта фотография - уже другой вопрос. И потом, форум у нас открытый, увидеть может кто угодно. И использовать это фото можно как угодно. И далеко не в лучших целях.

Я считаю, что вот так обсуждать и осуждать! этого малыша и его родителей никто не в праве. По меньшей мере, это не этично.

Я никого не хочу обидеть, это сугубо мое мнение. Но! киньте в меня камень, если я не права.
Лена, ты абсолютно права, не нужно было мне выкладывать эту фотку.. просто когда увидела не выдержала как хотела поделиться с вами, раз уж мы здесь все все обсуждаем, так как обалдела от того что увидела. Но почему я не увидела ничего плохого в этом, потому что мальчик этот абсолютно здоров, его никто не раскармливал, он на ГВ! Никаких диагнозов ему не ставят.
Девочки удалите комменты где скопировались эти фотки, а то не дай бог куда-нибудь выйдет за пределы этого форума.
Vasilek вне форума  
Old 27.08.2011, 20:06
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Вер, я ее в парилку кладу на поролоновый матрасик, она лежит расслабленная, поливаю водичкой не сильно горячей,пока нравится - лежит, как только начинает похныкивать. сразу переношу в моечную, там прохладнее.и обливаю прохладной водой.минут 5-10 весь процесс. в баню начали ходить с полутора месяцев, думаю что на пользу.

Нюсь, посмотрела видео массажа, спасибо что выложила.честно говоря за Кирюшу порой страшновато было, как она его треплет.начну с Лерой так заниматься.а лучше перед сном делать или после пробуждения?
Ranka вне форума  
Old 27.08.2011, 20:42
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Верочку с Никитой поздравляю с тремя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Вер, я ее в парилку кладу на поролоновый матрасик, она лежит расслабленная, поливаю водичкой не сильно горячей,пока нравится - лежит, как только начинает похныкивать. сразу переношу в моечную, там прохладнее.и обливаю прохладной водой.минут 5-10 весь процесс. в баню начали ходить с полутора месяцев, думаю что на пользу.

Нюсь, посмотрела видео массажа, спасибо что выложила.честно говоря за Кирюшу порой страшновато было, как она его треплет.начну с Лерой так заниматься.а лучше перед сном делать или после пробуждения?
Надо будет у врача нашего спросить
VeraD вне форума  
Old 27.08.2011, 21:03
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Никитку с тремя месяцами!!!!!!

Тусик, я тоже хочу такие сделать, все на этот рецепт есть,я их еще несколько дней назад присмотрела!
Кристинк@ вне форума  
Old 27.08.2011, 21:28
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Вер, вот из интереса поискала в инете.

Баня - исключительно полезная закаливающая процедура, благотворно влияющая на весь организм. Банная процедура прекрасная гигиена тела. В банном жару погибают многие бактерии, повышается температура внутренних органов, что активизирует их работу, выводит токсичные продукты обмена веществ. При высокой температуре тела организм производит интерферон и глобулины, что делает баню мощным профилактическим средством против инфекционных заболеваний. При банной процедуре улучшается деятельность потовых и сальных желез, улучшается обмен веществ. Благотворно влияет баня на мышцы и суставы.

Однако баню не рекомендуют для новорожденных и грудных детей по неизвестным причинам. Можно допустить, что грязная общественная баня - не лучшее место для маленького ребенка. Однако в подходящих условиях они могут получить от нее огромную пользу. Ведь раньше баня считалась достоянием людей всех возрастов. Новорожденных не только парили в банях - зачастую там они и рождались.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ranka вне форума  
Old 27.08.2011, 21:32
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Маш, я удалила комментарий!
Том, ты ходила с Соней в бассейн?
Кристинк@ вне форума  
Old 27.08.2011, 22:12
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Настюшу и Кирюшу с тремя месяцами!!!!!

Маш
, я знала, что ты меня поймешь.
LenoOK вне форума  
Old 27.08.2011, 22:16
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Веру и Никиту с 3месяцем!

Я так смотрю, у нас сама длинная лапка
Кирюшку кашель замучал! Весь день не спал. Только уснет - нападает кашель, он просыпается. Бедненький! Правда, не капризничал. Я его в коляску положила и по квартире за собой весь день катала
chinchilla вне форума  
Old 27.08.2011, 22:24
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение

Кирюшку кашель замучал! Весь день не спал. Только уснет - нападает кашель, он просыпается. Бедненький! Правда, не капризничал. Я его в коляску положила и по квартире за собой весь день катала
Ой, а я просмотрела

Присоединяемся! растите большими и здоровыми!
LenoOK вне форума  
Old 27.08.2011, 22:28
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, представляете, у нас Кира нашла себе "друга", на бортиках кроватки нарисованы большие мишки, так вот она поела, положили мы ее спать, (обычно ее немного покачал и она спит), а тут лежит и разговаривает с этим медведем уже минут 20.
Кристинк@ вне форума  
Old 27.08.2011, 22:30
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

это вы молодцы, что в баню ходите, а массаж я такой делаю перед купанием и часть элементов утром!!!
Нюсенька вне форума  
Old 27.08.2011, 22:33
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки, представляете, у нас Кира нашла себе "друга", на бортиках кроватки нарисованы большие мишки, так вот она поела, положили мы ее спать, (обычно ее немного покачал и она спит), а тут лежит и разговаривает с этим медведем уже минут 20.
Крис, а у нас Лиза с зайцами на мобиле беседует. Тоже так прикольно. Блин, где же эти прибамбасы были 14 лет назад? Ведь только погремушки были, на кроватку цеплялись. У меня Юрка на них и внимания не обращал.
LenoOK вне форума  
Old 27.08.2011, 22:33
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
и у нас такая же фишка, только с зайками на стене возле пеленатора!
chinchilla вне форума  
Old 27.08.2011, 22:42
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Никитку с тремя месяцами!!!!!!

Тусик, я тоже хочу такие сделать, все на этот рецепт есть,я их еще несколько дней назад присмотрела!
Спасибо!

Цитата:
Вер, вот из интереса поискала в инете.

Баня - исключительно полезная закаливающая процедура, благотворно влияющая на весь организм. Банная процедура прекрасная гигиена тела. В банном жару погибают многие бактерии, повышается температура внутренних органов, что активизирует их работу, выводит токсичные продукты обмена веществ. При высокой температуре тела организм производит интерферон и глобулины, что делает баню мощным профилактическим средством против инфекционных заболеваний. При банной процедуре улучшается деятельность потовых и сальных желез, улучшается обмен веществ. Благотворно влияет баня на мышцы и суставы.

Однако баню не рекомендуют для новорожденных и грудных детей по неизвестным причинам. Можно допустить, что грязная общественная баня - не лучшее место для маленького ребенка. Однако в подходящих условиях они могут получить от нее огромную пользу. Ведь раньше баня считалась достоянием людей всех возрастов. Новорожденных не только парили в банях - зачастую там они и рождались.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой, спасибо. Так уже хочется сходить попариться немножко. У нас дома баня.

Цитата:

Спасибо

Цитата:
Ой, а я просмотрела

Присоединяемся! растите большими и здоровыми!
Спасибо
VeraD вне форума  
Old 27.08.2011, 22:43
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

А я думала что это только у меня не понятно с кем беседует)))) У нас есть еще любимый бегемотик!
Кристинк@ вне форума  
Old 27.08.2011, 22:43
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Крис, а у нас Лиза с зайцами на мобиле беседует. Тоже так прикольно. Блин, где же эти прибамбасы были 14 лет назад? Ведь только погремушки были, на кроватку цеплялись. У меня Юрка на них и внимания не обращал.
Цитата:
и у нас такая же фишка, только с зайками на стене возле пеленатора!
Интересно так сейчас наблюдать за детками. А мы сегодня ойкали
VeraD вне форума  
Old 27.08.2011, 22:44
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Интересно так сейчас наблюдать за детками. А мы сегодня ойкали
А мы начали хохотать. Я вчера аж прослезилась.
LenoOK вне форума  
Old 27.08.2011, 22:46
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мы начали хохотать. Я вчера аж прослезилась.
Класс!
Еще столько интересного впереди.
VeraD вне форума  
Old 27.08.2011, 22:47
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы открыли дневничек
VeraD вне форума  
Old 27.08.2011, 22:56
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вот такой у нас есть любимый собеседник, сегодня мы его видимо целовали)))

Наша вчера вообще выдала, приехала к нам сестра моя родная, ей 12,5 лет, держит Киру на руках, она ей что-то рассказывает, и выдает - кака!!! Златка моя как закричит - Кристина она меня какой обозвала, я со смеха чуть не укатилась, и ответила ей - устами младенца глаголит истина!!!!)))))

Все дочу уложили спать, купили с мужем сегодня бутылочку вина, можно и в кроватку))))
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема