Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2011, 11:49
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!!!
Ань,у меня тоже на днях грудь была "пустая"Амелия с нее не слезала целый день,я тоже сразу давай на чаи налегать.Думаю был этот трехмесячный кризис.А приливы во время кормления у меня бывают по-разному-то 1,то 2.Амелька тоже любит баловаться с соском-оттягивать его зажав деснами или вообще прикол был.Я ее кормлю,а самазасыпатб начинаю и тут бац- струя в глаз,хорошо закрыт был
Том,у меня тоже самое,мне вообще секс стал безразличен
я иногда тоже засыпаю в ночное кормление, просыпаюсь через час
а на счёт секса, у меня ощущения, как до беременности, секса даже хочется, но муж приходит часто домой, когда уже сплю. Ну ничего наладит бизнес и будем чаще
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Думала, сегодня ночью копыта отброшу... у меня был сильнейший спазм кишечника (ну, это я так думаю). Пришлось в 3 ночи маму вызывать, чуть полегчало. Надо купить эспумизан, наверное, мне. Легла спать в 5 утра... Голова трещит, живот ещё побаливает... мама сказала, что у неё тоже после родов были такие спазмы, и запоры по 5 дней, и то, у неё было КС... Боюсь, не дай Бог повторится. Просто надо разную пищзу уже вводить, супы есть, жидкое... а я всё боюсь вводить новые продукты... Наварю борща и съем целую тарелку сегодня)
ого, ты чего это так расклеивлась, давай уже вводи новые продукты по-тихонечку, я начала вводить и еще месяца не было Кириллу, а ягоды неограниченно уже в месяц ела, теперь вообще ем всё и даже жареное иногда ем (блинчики, оладьи). А то на этой диете я б с ума сошла!!!

Насть фотки супер, Кирилл, то плакал, то спал. Ну ничего прошли вы зато это
Как твоё самочувствие, как Кирюши!?!?
Нюсенька вне форума  
Old 27.08.2011, 12:47
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Томочка, ну тарелку-то не нужно))) Я бы тоже борща съела, так хочется! Но сама всё никак не приготовлю, а чужие борщи не люблю)) А ты что, совсем без первого живёшь?

Анюта, спасибо! Кирюшка уснул, когда к крестному в руки попал А потом проснулся и опять разрыдался, когда я его одевала.
Мне уже лучше, температуры нет, остался насморк и горло немного побаливает. Пью шиповник. Кирюшку кашель мучает, прям просыпается от него Переселила его в кроватку, под матрас положила подушечку, чтоб наклон был. Так Кирюшке, наверное, не очень удобно - постоянно пытается поперек кроватки лечь))) Но, пока кашель и насморк полностью не пройдут, будет так спать.
chinchilla вне форума  
Old 27.08.2011, 13:17
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Ленок, оскорбить и обидеть родителей никак не хотелось

Том, я без первого жить не могу.......борщ конечно пока не ем, но есть куча вариантов............
Тусик51 вне форума  
Old 27.08.2011, 13:31
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки!!!!!

Девчат, вы меня извините, но промолчать не могу. Вот вы многие не хотите своих малышей показывать. Это понятно, мало ли что. Тогда почему ты, Маш, считаешь нормальным выставить на всеобщее обозрение и обсуждение совершенно постороннего тебе ребенка? Ты, скорее всего, не знаешь ни ситуации в той семье, ни причин, по которым малыш стал таким.
То, как к тебе попала эта фотография - уже другой вопрос. И потом, форум у нас открытый, увидеть может кто угодно. И использовать это фото можно как угодно. И далеко не в лучших целях.

Я считаю, что вот так обсуждать и осуждать! этого малыша и его родителей никто не в праве. По меньшей мере, это не этично.

Я никого не хочу обидеть, это сугубо мое мнение. Но! киньте в меня камень, если я не права.
Лен, так мы ж не родителей осуждали, нам Маша просто показала, что вот такой ребенок может быть в 6 месяцев, тем более у него развитие идёт по норме и нет ожирения!
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Ленок, оскорбить и обидеть родителей никак не хотелось

Том, я без первого жить не могу.......борщ конечно пока не ем, но есть куча вариантов............
О, девочки, а я борщ ем часто-люблю его, вот вчера буквально кастрюльку доели я тоже без первого не могу, а вариантов и правда куча и овощных и куринных легких супчиков: вот такой я люблю очень [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Насть у Кирюши нога 9,5 см, только вспомнила, что надо было померить)))))
Нюсенька вне форума  
Old 27.08.2011, 13:50
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

ой такие супчики интересные, надо срочно попробовать.........
Тусик51 вне форума  
Old 27.08.2011, 14:30
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я же сказала, что это мое личное мнение. Вы можете его не разделять.
А вот просто на мгновение представьте, что мама этого мальчика по какому-то роковому стечению обстоятельств видит фото своего сына здесь. И читает про "шок на весь день", "ужас", "бедный ребенок" и "срочно лечить". А теперь представьте себя на месте этой мамы. И ее реакцию.
ну Лен, я думаю она к такому уже привыкла, на улице они гуляют, в поликлинику ходят, в магазины и люди видя такого ребёнка, могут еще и не такую реакцию высказать. Если ребёнок нормально разивается и доктора не бьют трвеогу, то я не думаю, что у мамы по этому поводу есть заморочки!!!
Нюсенька вне форума  
Old 27.08.2011, 14:59
Тусик51
Мама-умница

Ань, а вы покакали на 4-ый день или дюфалак дала? мы тут как раз на четвертый и наложили кучку а он в это время попкой дышал это был тихий ужас я вся была в какусиках)))))))))
Тусик51 вне форума  
Old 27.08.2011, 15:09
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Привет девочки! мы пропали на несколько дней, папа ноут на работу брал.у нас все хорошо, Лера растет и радует папу с мамой. Любит лежать на диване, с подушкой под плечиками и головой, смотреть телевизор.очень бурно реагирует на рекламу, во время нее месит воздух ножками и бьет себя кулаками по пузику.еще появился звук "Хи-и-и"))))с переворотами пока не очень, то ли боится, то ли не поймет.

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Том, фотки класс, такая память))))
Девочки, а у вас есть режим сна днем или малыши спят когда хотят?
А еще хотела спросить? Кто Мерисами пользуется, как оно? Что лучше подгузники или трусики? А то пачки по 80шт., не хочу просто так деньги переводить!
Мы на Мерриесы перешли после Актив Беби.до сих пор после Актив Беби опрелости до конца не вылечили. Пользуемся подгузниками, трусики наверно рановато еще.сегодня купила пачку М-ку уже.очень довольна ими, мягенькие, нежные.

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
хорошо, когда детки спят-мой тоже уснул
У нас с покакать тоже неахти, уже и плантекс даю, получаейтся 6-ой день и массаж всегда активный делаю, и сегодня уже 3-ий день тишина
Нюсенька, у Леры так было, 2-3 дня не какала она, я дала Дюфалак-тишина, потом сама на следующий день навалила полный подгуз.я решила больше не парится по этому поводу-главное что она улыбается, хорошо кушает и спит, и пукает без усилий.

Цитата:
Девочки, кто на ГВ, вы когда начинаете кормить у вас всегда грудь налитая!? У меня было практически всегда так, редко когда она мягкая перед кормлением, а вот уже второй день нет таких сильных приливов, уже чаи для лактации пью, думаю может кризис 3х месяцев
У меня налитая только ночью, или под утро, т.к. промежутки между кормлениями больше.а так мягкая всегда, молоко приходит во время кормления, и приливы стали по 2 раза во время кормежки.наверно съедает теперь больше.кормлю одной, она любит жамкать ее до последнего, и то даже после часа жамканья, молоко идет.
Ranka вне форума  
Old 27.08.2011, 15:19
Счастливая ^^
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, я же сказала, что это мое личное мнение. Вы можете его не разделять.
А вот просто на мгновение представьте, что мама этого мальчика по какому-то роковому стечению обстоятельств видит фото своего сына здесь. И читает про "шок на весь день", "ужас", "бедный ребенок" и "срочно лечить". А теперь представьте себя на месте этой мамы. И ее реакцию.
Ты конечно права...Но! Я всегда высказывала, высказываю и буду высказывать свое мнение. И пусть моего ребенка тоже кто-нибудь кому-нибудь покажет, если мой ребенок не такой как все и может шокировать! Но если я доведу состояние своего ребенка до такого кошмара...то я не удивлюсь мнениям других людей и тому, что фото моего ребенка будет гулять по интернету...
Это тоже, сугубо мое мнение!
И да, мама может и не виновата в плохом объмене вещест у своего малыша...но то, что она привыкла к такому роду комментариям, это одназначно!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 27.08.2011, 15:59
Тусик51
Мама-умница

пожарила баклажаны мням мням с чесночком и зеленью, вкуснятина.......во второй сон Толика хочу сделать суп с яичными блинчиками, если папа успеет грудку принести....ммм........................когда же худеть та , а с понедельника

помню тренер по фитнесу постоянно ругалась, что мы всегда худеем после праздников......или с понедельника, она все пытается нас убедить что это должен быть образ жизни))))))) все понимаешь но ничего с собой поделать не можешь, как привязались лишних 5 кг. (((
Тусик51 вне форума  
Old 27.08.2011, 17:26
Счастливая ^^
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
пожарила баклажаны мням мням с чесночком и зеленью, вкуснятина.......во второй сон Толика хочу сделать суп с яичными блинчиками, если папа успеет грудку принести....ммм........................когда же худеть та , а с понедельника

помню тренер по фитнесу постоянно ругалась, что мы всегда худеем после праздников......или с понедельника, она все пытается нас убедить что это должен быть образ жизни))))))) все понимаешь но ничего с собой поделать не можешь, как привязались лишних 5 кг. (((
Да какая тут может быть диета, если так вкусно жить!)))
Счастливая ^^ вне форума  
Old 27.08.2011, 17:34
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет! Как малыши? Мы выяснили причину нашего плача, нам невропатолог прописал глицин, когда мы его пьем она хочет спать, а уснуть не может, и закатывает истерики. Сегодня не пьем, все отлично, кушаем, спим, играем, днем 2 часа проспала, даже мы с папой вместе с ней!!! Больше пить его не будем!
Жан, а Мериса на ночь хватит? А то мы спим с 22.00 до 6.00, я ее ночью не бужу. Хаггис выдерживает - попка сухая. А от Эктив бэби я тоже заметила что попка влажная все время! Вот теперь не знаю Хаггис или Мэрисы купить. Может одними днем пользоваться, а другие на ночь!
Кристинк@ вне форума  
Old 27.08.2011, 17:52
Тусик51
Мама-умница

аааааааааааааа,девоньки мой мальчик во вторник приезжает, не могу уже, хочу раздавить в своих объятиях...2,5 мес не видела, как смотрю фотки плакать хочется, слышу писклявую речь малышей где-нибудь слезы наворачиваются..............
Мы разными памперсами пользуемся, днем актив бейби а ночью норвежского производства они оч. хорошо впитывают, не протекают, стоят гроши 60 штук 150 руб. единственный минус они жестковаты, но на сон самый раз)))
Тусик51 вне форума  
Old 27.08.2011, 18:17
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Думала, сегодня ночью копыта отброшу... у меня был сильнейший спазм кишечника (ну, это я так думаю). Пришлось в 3 ночи маму вызывать, чуть полегчало. Надо купить эспумизан, наверное, мне. Легла спать в 5 утра... Голова трещит, живот ещё побаливает... мама сказала, что у неё тоже после родов были такие спазмы, и запоры по 5 дней, и то, у неё было КС... Боюсь, не дай Бог повторится. Просто надо разную пищзу уже вводить, супы есть, жидкое... а я всё боюсь вводить новые продукты... Наварю борща и съем целую тарелку сегодня)
купи клетчатку рассыпчатую и подмешивай её в йогурты или кефир.
я вот на завтрак ем с хлопьями и молоком,а вечером с кефиром.
Стул будет регулярный и никаких запоров,плюс хорошо для похудения
Белка вне форума  
Old 27.08.2011, 18:20
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, а вы покакали на 4-ый день или дюфалак дала? мы тут как раз на четвертый и наложили кучку а он в это время попкой дышал это был тихий ужас я вся была в какусиках)))))))))
Цитата:
аааааааааааааа,девоньки мой мальчик во вторник приезжает, не могу уже, хочу раздавить в своих объятиях...2,5 мес не видела, как смотрю фотки плакать хочется, слышу писклявую речь малышей где-нибудь слезы наворачиваются..............
Мы разными памперсами пользуемся, днем актив бейби а ночью норвежского производства они оч. хорошо впитывают, не протекают, стоят гроши 60 штук 150 руб. единственный минус они жестковаты, но на сон самый раз)))
да мы покакали на 4-й, столько навалил, а потом были у медсестры и она сказала, что на 3ий день надо клизму Микролакс делать, чтоб интоксикации в организме не было!!! У меня тоже один раз попкой дышал и стока навалил-и он и я в какусях были, он покакает и давай руками ногами дёргать

ну вот скоро увидишь своего сынульку, ах как это здорово, но как быстро пролетели 2,5 месяца-приедет не узнаешь!!!

Жанночка с возвращением дорогая у нас тоже с переворотами как-то не очень!!!
Нюсенька вне форума  
Old 27.08.2011, 18:47
Тусик51
Мама-умница

ой, сейчас смотрела этот сайт с кулинарными шедеврами, завтра буду делать запеченные баклажаны с соусом бешамель, порадую мужа а то он приболел))) сначала подумали простуда, а оказывается легкий ожог дыхательных путей, в бане умудрился(((, завтра буду шедевральничать сайт суперский, добавила к себе в закладки.....все понятно с картинками...класс
Тусик51 вне форума  
Old 27.08.2011, 19:26
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Жан, а Мериса на ночь хватит? А то мы спим с 22.00 до 6.00, я ее ночью не бужу. Хаггис выдерживает - попка сухая. А от Эктив бэби я тоже заметила что попка влажная все время! Вот теперь не знаю Хаггис или Мэрисы купить. Может одними днем пользоваться, а другие на ночь!
Кристин, Лере хватает с 21 до 8 утра, я ее утром переодеваю и подмываю чередой, иногда подгуз даже не очень полный,т.к. во время сна малыши не писиют. и они реально "дышат", т.к. штанишки иногда влажноватые, но в тех местах где протечь не могут(на самой попке), я сделала вывод что влага испаряется и штанишки влажнеют.когда снимаю утром подгуз то складки сухие.

Цитата:
Жанночка с возвращением дорогая у нас тоже с переворотами как-то не очень!!!
спасибо!наверно ленятся переворачиваться))))

а мы в баньку ходили париться, только что пришли.

вот такие распаренные-напаренные))))
Ranka вне форума  
Old 27.08.2011, 19:28
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
а мы в баньку ходили париться, только что пришли.

вот такие распаренные-напаренные))))
А сколько градусов должно быть в бане для такого ребенка? Я люблю в баньке попариться. Вот думаю можно ли будет осенью с Никитой ходить?
VeraD вне форума  
Old 27.08.2011, 19:50
Тусик51
Мама-умница

Красотулечка!
на счет бани с такими маленькими ничего не знаю, мне кажется рановато....хотя смотря сколько градусов...
Тусик51 вне форума  
Old 27.08.2011, 19:51
Тусик51
Мама-умница

Верочку с Никитой поздравляю с тремя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема