![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Томочка, ну тарелку-то не нужно))) Я бы тоже борща съела, так хочется! Но сама всё никак не приготовлю, а чужие борщи не люблю)) А ты что, совсем без первого живёшь?
Анюта, спасибо! ![]() ![]() Мне уже лучше, температуры нет, остался насморк и горло немного побаливает. Пью шиповник. Кирюшку кашель мучает, прям просыпается от него ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Насть у Кирюши нога 9,5 см, только вспомнила, что надо было померить))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! мы пропали на несколько дней, папа ноут на работу брал.у нас все хорошо, Лера растет и радует папу с мамой. Любит лежать на диване, с подушкой под плечиками и головой, смотреть телевизор.очень бурно реагирует на рекламу, во время нее месит воздух ножками и бьет себя кулаками по пузику.еще появился звук "Хи-и-и"))))с переворотами пока не очень, то ли боится, то ли не поймет.
Цитата:
Цитата:
У меня налитая только ночью, или под утро, т.к. промежутки между кормлениями больше.а так мягкая всегда, молоко приходит во время кормления, и приливы стали по 2 раза во время кормежки.наверно съедает теперь больше.кормлю одной, она любит жамкать ее до последнего, и то даже после часа жамканья, молоко идет. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это тоже, сугубо мое мнение! И да, мама может и не виновата в плохом объмене вещест у своего малыша...но то, что она привыкла к такому роду комментариям, это одназначно! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пожарила баклажаны мням мням с чесночком и зеленью, вкуснятина.......во второй сон Толика хочу сделать суп с яичными блинчиками, если папа успеет грудку принести....ммм........................когда же худеть та
![]() ![]() помню тренер по фитнесу постоянно ругалась, что мы всегда худеем после праздников......или с понедельника, она все пытается нас убедить что это должен быть образ жизни))))))) все понимаешь но ничего с собой поделать не можешь, как привязались лишних 5 кг. ((( ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Как малыши? Мы выяснили причину нашего плача, нам невропатолог прописал глицин, когда мы его пьем она хочет спать, а уснуть не может, и закатывает истерики. Сегодня не пьем, все отлично, кушаем, спим, играем, днем 2 часа проспала, даже мы с папой вместе с ней!!! Больше пить его не будем!
Жан, а Мериса на ночь хватит? А то мы спим с 22.00 до 6.00, я ее ночью не бужу. Хаггис выдерживает - попка сухая. А от Эктив бэби я тоже заметила что попка влажная все время! Вот теперь не знаю Хаггис или Мэрисы купить. Может одними днем пользоваться, а другие на ночь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аааааааааааааа,девоньки мой мальчик во вторник приезжает, не могу уже, хочу раздавить в своих объятиях...2,5 мес не видела, как смотрю фотки плакать хочется, слышу писклявую речь малышей где-нибудь слезы наворачиваются..............
Мы разными памперсами пользуемся, днем актив бейби а ночью норвежского производства они оч. хорошо впитывают, не протекают, стоят гроши 60 штук 150 руб. единственный минус они жестковаты, но на сон самый раз))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот на завтрак ем с хлопьями и молоком,а вечером с кефиром. Стул будет регулярный и никаких запоров,плюс хорошо для похудения |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ну вот скоро увидишь своего сынульку, ах как это здорово, но как быстро пролетели 2,5 месяца-приедет не узнаешь!!! Жанночка с возвращением дорогая ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ой, сейчас смотрела этот сайт с кулинарными шедеврами, завтра буду делать запеченные баклажаны с соусом бешамель, порадую мужа а то он приболел))) сначала подумали простуда, а оказывается легкий ожог дыхательных путей, в бане умудрился(((, завтра буду шедевральничать
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а мы в баньку ходили париться, только что пришли. ![]() вот такие распаренные-напаренные)))) |
||
![]() |