Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2011, 20:28
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ну да! А вы в Тамбове собираетесь покупать?
ну да. там мужу работу найти проще с пропиской да и до дома час на машине. а там картошка, морковка, мяско, закрутки все свое
августинка вне форума  
Old 26.08.2011, 21:17
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
ну да. там мужу работу найти проще с пропиской да и до дома час на машине. а там картошка, морковка, мяско, закрутки все свое
свое это хорошо!!! Но только когда выращивает это кто-нибудь другой!!!

А у нас папа заболел, температура 37,5 как бы Киру не заразил!
Кристинк@ вне форума  
Old 26.08.2011, 21:25
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

У меня не всегда налитая наверное потому что доча прикладывается каждые 1,5 часа если не спит, не успевает налиться, но во время кормления всегда приливает и льет струей! А Алиса шкодит - рассосет и выплюнет и я ее и все вокруг заливаю молоком, а она улыбается довольная))) может понимает уже что шкодит)))а может ей тяжело с такой струей справиться))
Vasilek вне форума  
Old 26.08.2011, 21:53
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
у меня тоже покалывает, иногда после кормления, иногда во время, так что всё в норме!!!
Девочки, кто на ГВ, вы когда начинаете кормить у вас всегда грудь налитая!? У меня было практически всегда так, редко когда она мягкая перед кормлением, а вот уже второй день нет таких сильных приливов, уже чаи для лактации пью, думаю может кризис 3х месяцев
Анюта, у меня сейчас грудь редко налитая бывает, только если много попью, особенно теплого. Но молока хватает, ттт. И после кормления всегда можно выдавить еще.
Делала сегодня массаж Кирюшонку по твоему видео, он такой довольный был! Сейчас дрыхнет

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
У меня не всегда налитая наверное потому что доча прикладывается каждые 1,5 часа если не спит, не успевает налиться, но во время кормления всегда приливает и льет струей! А Алиса шкодит - рассосет и выплюнет и я ее и все вокруг заливаю молоком, а она улыбается довольная))) может понимает уже что шкодит)))а может ей тяжело с такой струей справиться))
Ой, и мой так же делает! А еще - засосёт грудь, потом голову оттягивает и отпускает сосок. И молоко фонтаном...

Девочки, спасибо большое всем за поздравления! Нам с Кирюшкой очень приятно!

Дача отменилась... Может, завтра с утра поедем, но вряд ли. У меня весь день температура 37,3-37,5. Выпью Панадол - падает. Потом опять ползёт вверх... А Кирюшонок раскашлялся что-то.
chinchilla вне форума  
Old 26.08.2011, 22:21
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Анюта, у меня сейчас грудь редко налитая бывает, только если много попью, особенно теплого. Но молока хватает, ттт. И после кормления всегда можно выдавить еще.
Делала сегодня массаж Кирюшонку по твоему видео, он такой довольный был! Сейчас дрыхнет
Дача отменилась... Может, завтра с утра поедем, но вряд ли. У меня весь день температура 37,3-37,5. Выпью Панадол - падает. Потом опять ползёт вверх... А Кирюшонок раскашлялся что-то.
ну что ты так расклеилась, самая противная температура у тебя, попей еще оцилококцинум!!!
Ну у меня тоже после кормления можно что-то выдавить, он еще такой хитрец, когда грудь налитая выпьет её быстренько и отпадает, но сразу руки тянет в рот- понятно, что не наелся, а такую "пустую" грудь сосать не хочет-это ж усилие прилагать надо но минут через 20 предлагаю и еще сосёт минут 5 и всё. Ночью по 2 раза прикладываю, когда она сам просыпается-специально его не бужу, т.к. сплю сама, как убитая А когда кормить начинаю у меня прилив сразу и всё, больше приливов в кормление нет!!! Ну в общем бывает такое, справлюсь, за ГВ буду бороться до последнего
А массаж да хороший, я часть упражнений с этого видео делаю и с Ульяниного, а до этого еще на мячике его катаю, итого перед купанием массаж у нас минут 15-20 идёт!!!
Нюсенька вне форума  
Old 26.08.2011, 22:59
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ань, у меня тоже по 1 приливу за кормление. Он в это время прям захлебываться начинает! А с чего ты взяла, что руки во рту - это от голода?

Блин, так хотелось сегодня в больницу на "контрольный замер" сходить
Поставила завариваться шаповник, буду пить-пить-пить...
А этот ваш оцилококчетотам завтра попробую купить, если честно, не слышала о нем до Пузяки.
chinchilla вне форума  
Old 26.08.2011, 23:25
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Ань, у меня тоже по 1 приливу за кормление. Он в это время прям захлебываться начинает! А с чего ты взяла, что руки во рту - это от голода?

Блин, так хотелось сегодня в больницу на "контрольный замер" сходить
Поставила завариваться шаповник, буду пить-пить-пить...
А этот ваш оцилококчетотам завтра попробую купить, если честно, не слышала о нем до Пузяки.
Оциллококцинум -хорошая штука, я его иногда пью, когда чувствую, что вроде как заболевать начинаю, два дня попью и всё ок!!! А шиповник-это хорошо!!! вот он [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну ничего сходите еще, но твой щекастик явно набрал хорошо
У нас просто весы дома есть и сама его и взвешиваю и сантиметром замериваю!!
А на счёт пальцев, просто я его потом после 20ти минутного перерыва опять докармливаю той грудью, он насасывается и потом про эти руки забывает, а если не докармливаю, то руки во рту будут до следующего кормления, я то соску, то воду предлагаю.
Нюсенька вне форума  
Old 27.08.2011, 00:14
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Выложила фотки с крещения вконтакте Заходите, смотрите
chinchilla вне форума  
Old 27.08.2011, 00:26
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТУЛИ) чего тут у вас нового? я все никак до вас не доберусь, почитать все естестно не осилю, так что какие0нибудь масштабные новости с удовольствием бы услышала. у меня модем сдох, так что инет был только в телефоне и тормозной, поэтому пропала)
КОЛЯНЧИК УЖЕ ВОВСЮ АГУКАЕТ, УЛЫБАЕТСЯ И ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ С ЖИВОТИКА НА СПИНКУ)все такой же соня, но бодрствует уже дольше)молока хватает, а на арбузы ща подсела, так вообще прет нереально)
ташенька вне форума  
Old 27.08.2011, 00:46
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
ПРИВЕТУЛИ) чего тут у вас нового? я все никак до вас не доберусь, почитать все естестно не осилю, так что какие0нибудь масштабные новости с удовольствием бы услышала. у меня модем сдох, так что инет был только в телефоне и тормозной, поэтому пропала)
КОЛЯНЧИК УЖЕ ВОВСЮ АГУКАЕТ, УЛЫБАЕТСЯ И ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ С ЖИВОТИКА НА СПИНКУ)все такой же соня, но бодрствует уже дольше)молока хватает, а на арбузы ща подсела, так вообще прет нереально)
Привет, пропажа!
С достижениями вас!
chinchilla вне форума  
Old 27.08.2011, 00:50
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение

))))) тоже также бывает
Тусик51 вне форума  
Old 27.08.2011, 00:58
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, фотки шикарные с крестин)
ташенька вне форума  
Old 27.08.2011, 00:59
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
Насть, фотки шикарные с крестин)
Спасибо!
chinchilla вне форума  
Old 27.08.2011, 01:02
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

фотки классные, Кирюша ждал пока это церемония закончится, по его выражению лица)))))))))))))))))
Тусик51 вне форума  
Old 27.08.2011, 01:06
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Бедный, крестная сказала, что плакал все время. А я ушла из храма, не могла слушать плач, чуть сама не разревелась.
chinchilla вне форума  
Old 27.08.2011, 03:06
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Насть, классные фотки!!!

Вот и у меня при каждом кормлении один прилив, и доча тоже прямо захлёбывается! Да, и сосок оттягивать любит, правда. с серьёзным выражением лица!)

Ташенька, а я как съела раз 2 дольки арбуза, так лактостаз себе заработала, больше не эксперементрию)

У нас комаров дохрена, мы с мужем не знаем уже, что и делать, сетки на окнах стоят, некусайка стоит, а их море просто(((
Tомочка вне форума  
Old 27.08.2011, 03:09
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Что-то у меня живот, как перед месячеыми болит сильно... выпила но-шпу, наверное, пойду спать, засиделась я...

Девочки, а у меня совсем никаких ощущений от секса до сих пор нет...((( Хоть он у нас сейчас случается не часто, но мне вообще никак(((( Может, я стала фригидной.......
Tомочка вне форума  
Old 27.08.2011, 08:05
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,всем привет!!!
Ань,у меня тоже на днях грудь была "пустая"Амелия с нее не слезала целый день,я тоже сразу давай на чаи налегать.Думаю был этот трехмесячный кризис.А приливы во время кормления у меня бывают по-разному-то 1,то 2.Амелька тоже любит баловаться с соском-оттягивать его зажав деснами или вообще прикол был.Я ее кормлю,а самазасыпатб начинаю и тут бац- струя в глаз,хорошо закрыт был
Том,у меня тоже самое,мне вообще секс стал безразличен
Ghiaccio вне форума  
Old 27.08.2011, 09:06
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

всем приветики.я за вами не успеваю)

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
ровно 9 см от большого пальца до пяточки)))
Ульяна, ты наверно знаешь а 17 размер обуви это сколько см?????????
10,5см.Но у каждой обуви разная размерная сетка

У меня вот Тася сейчас 24носит уже,а некоторую обувь 22 и 23.
Так что всегда надо мерить ножку и на размерную сетку обуви обращать внимание
Белка вне форума  
Old 27.08.2011, 10:43
Tомочка
Мама-чайник

Привет, девочки!
Думала, сегодня ночью копыта отброшу... у меня был сильнейший спазм кишечника (ну, это я так думаю). Пришлось в 3 ночи маму вызывать, чуть полегчало. Надо купить эспумизан, наверное, мне. Легла спать в 5 утра... Голова трещит, живот ещё побаливает... мама сказала, что у неё тоже после родов были такие спазмы, и запоры по 5 дней, и то, у неё было КС... Боюсь, не дай Бог повторится. Просто надо разную пищзу уже вводить, супы есть, жидкое... а я всё боюсь вводить новые продукты... Наварю борща и съем целую тарелку сегодня)
Tомочка вне форума  
Закрытая тема