![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще до меня только сегодня дошло
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки смеются, говорят, что я всё спецом подгадала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ему Тошиба 32 дюйма взяла)) Все равно пришлось бы покупать! У нас телек только в нашей комнате стоит, а у Санька нет. Он просит постоянно свои передачи посмотреть, или мультики на DVD. Как то надоедает каждые выходные смотреть то, что ему хочется) У меня ребенок пока в будни у мамы живет. Ща первый класс у нее отходит и я его к нам переведу в другой район)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет девочки!
Я сегодня дома. Ехали утром с мужем на работу, как обычно и тут мне начало в машине становится душно. Открыть окно и ехать с открытым постоянно не могла, т.к. муж простужен, кашляет, а мне душно, дышать нечем, голова кружится начала, уши заложило и в глазах мелькать начало... пробка.. машин куча... Короче, мне в тот момент не помешал бы нашатырный спирт. И воды под рукой как назло не было.. Горло окамянело, дышать толком не могла... Пришлось разворачиваться и везти меня домой. А я ж сегодня еще мочу в ЖК хотела отвезти. Вобщем, вот так... Дома поспала немного... Потом вышла на улицу, пока солнце было, прошлась немного по магазинам продуктовым - купила халвы, молока, творога, сока, лимон.. Пришла домой, немного перекусила и к вам писать.. Пока писала снова чет в глазах маячить начало... Наверное, надо пойти снова полежать ![]() А к врачу идти в этот четверг. Думаю, может ей позвонить рассказать? Может что-то мне посоветует? Может в декрет раньше отправит? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Спасибочки!!! Сама довольная!!!! Еще сходила в обед в торговый центр и купила ему DVDшку к этому телеку. Всё как и запланировала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Так не успела ж написать, что мне после этого немного легче стало, когда спинку сиденья назад немного наклонила и глаза закрыла. А через некоторое время снова начались эти "вертолеты"...
![]() Давление я не мерила еще... Свекровь со мной дома, но толком не умеет его мерить. Мужа уже дождусь с работы, померяет. Врачу не звонила. Даже не знаю, что мне это даст. В прошлый раз, когда я в электричке свалилась в обморок на меньшем сроке, сказала врачу об этом, так она мне посоветовала наклонять в таких случаях голову вниз, чтоб приток крови в голову быстрее пошел... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я естественно пролетаю со свистом мимо всех корпоративов))) так что и проблем с платьем нет) ![]() |
|
![]() |