Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2011, 19:56
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Сhe
отставить болеть!!! Новый год надо встречать с семьей, так что поправляйся скорее
ulyashka55 вне форума  
Old 19.12.2011, 08:00
Petra88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Petra88 на пути к лучшему

Всем привет!
Сhe выздоравливай!
До декрета работать осталось 2 недели

Че-то я все читала, а не писала... настроение было грустное - у меня кошка неудачно разродилась. А я мечтала, чтоб мы с ней вместе стали счастливыми мамочками Но она у меня старородящая (6 лет) и первый раз, следующий раз надеемся получится, говорят у них первый раз такое часто бывает Вообщем бессмысленными оказались мои реанимационные действия Хорошо, что кошка за два дня пришла в себя и перестала так переживать.

А мне в прошлый раз врач тонус нашел..., я его лечила-лечила, а вчера уборкой занялась и тьфу все на смарку, теперь чуть что низ живота каменеет вот пойду завтра опять на прием - признаюсь, что терапевта из-за кошки пропустила и тонус уборкой заработала
Petra88 вне форума  
Old 19.12.2011, 10:05
Petra88
Мама-чайник

Почитала темки по подготовки к родам и тут меня внезапно осенило, что результатом моего пузатого состояния будет новый Человечище!!! И что встреча с ним не за горами - прям мозг сконфузило....
Может это второй этап осознания Первый этап || - начинаешь осозновать, что беременна , а второй "сейчас" что еще и ребенок будет , по-настоящему
Petra88 вне форума  
Old 19.12.2011, 10:43
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Всем доброе утро пузики

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Сегодня померила два платья для корпоратива. На одно из них и так в принципе не надеялась (не сошлось сбоку в молнии), ну, а во второе думала еще нормально влезу. Я то в него влезла, но застегнула не совсем гладко.. Плюс под него нужен гольфик! А если еще покушать! Вообще думаю лопнет по швам
Теперь вот договорилась сходить завтра с мамой купить мне что-то на корпоратив, который в этот четверг (22.12).
Обидно...
У меня вот тоже есть одно платье на примете дома, на корпоратив в пятницу идти Так вот я тоже боюсь, что в него не влезу в области бедер Но другое покупать не буду, придумаю что нибудь другое, если с этим не прокатит

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!!!
o-belka, хорошо все, что хорошо кончается, я очень рада за вас. Надеюсь у мужа в голове все встанет на свои места. Счастья вам и семейного благополучия.

Аня, ну зато будет обновка, а это всегда женщине настроение повышает. Жаль только что на один раз, но ты это платье поэксплуатируй до декрета, а впереди еще Новый Год. Так что еще поносишь. А может брючный костюм нарядный? Это еще практичнее.

Я тоже читала, но моя Г мне ничего такого не говорила. А с первыми двумя я про это даже и не слышала.

Да, в больницу никогда не хочется, там скучно и нудно, но здоровье важнее, тем более пузеныша. Выздоравливай поскорее, мы будем тебя ждать.

А я вчера на работе так упахалась, день тяжелый был, напряженный, домой еле приползла. Вырубилась, думала сегодня утром буду спать до упора, никто мешать не будет, тем более мужа дома нет уже неделю, поехал проведать маму, сегодня должен вернуться, детей в школу провожать не надо. Да не тут-то было. У меня к утру так разболелись суставы в ногах, что я чуть не плакала, встала ни свет, ни заря и пошла на кухню готовить. Думаю это от того, что вчера 12 часов вообще не присела, мало того моталась как электровеник. Я уже тоже начинаю считать дни до декрета. С такой нагрузкой я долго не выдержу.
Спасибки!!!! Надеюсь мозг встал как надо!!!!!
Потерпи еще немного, скоро отдыхать будем. Старайся по возможности себя не нарягать на работе, все равно считанные деньки остались))))))

Цитата:
Сообщение от Petra88 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сhe выздоравливай!
До декрета работать осталось 2 недели

Че-то я все читала, а не писала... настроение было грустное - у меня кошка неудачно разродилась. А я мечтала, чтоб мы с ней вместе стали счастливыми мамочками Но она у меня старородящая (6 лет) и первый раз, следующий раз надеемся получится, говорят у них первый раз такое часто бывает Вообщем бессмысленными оказались мои реанимационные действия Хорошо, что кошка за два дня пришла в себя и перестала так переживать.

А мне в прошлый раз врач тонус нашел..., я его лечила-лечила, а вчера уборкой занялась и тьфу все на смарку, теперь чуть что низ живота каменеет вот пойду завтра опять на прием - признаюсь, что терапевта из-за кошки пропустила и тонус уборкой заработала
У меня тоже собачка есть, той-терьер, вот я боюсь ее случать Ей уже 3,5 года. Столько возьни с родами, а потом еще с ее масюськами. А люди, которые видят нас на улице постоянно задают вопрос, не собираемся ли мы ее сводить с кабелем, уж очень она всем нравится шоколадная красотуля!!!!!
А еще в нашем подъезде, этажом ниже, живет такой же кабель, но годовалый. Хозяйка тоже интересуется о случке, но именно с ним я вообще не хочу!!! Он такой страшненький, если честно
o-belka вне форума  
Old 19.12.2011, 11:06
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

А мы с мужем вчера хотели сходить на фильм Ёлки 2. Не получилось по времени. Зато сходили на романтическое свидание , ролы покушали, я махито безалкогольный попила Давно мы так никуда не ходили
o-belka вне форума  
Old 19.12.2011, 11:09
o-belka
Мама-чайник

А еще до меня только сегодня дошло Я, поидее, 22 декабря работаю последний день!! И как раз в этот день я устроилась на работу в эту компанию ровно 5 лет назад
Девочки смеются, говорят, что я всё спецом подгадала
o-belka вне форума  
Old 19.12.2011, 14:05
o-belka
Мама-чайник

Ура!!!!Ура!!!!
Мне привезли телевизор Я ребенку старшему заказывала на НГ. Подарок в комнату ему.
o-belka вне форума  
Old 19.12.2011, 14:07
Olun4ik
Мама-чайник

Olun4ik на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Ура!!!!Ура!!!!
Мне привезли телевизор Я ребенку старшему заказывала на НГ. Подарок в комнату ему.
Привет всем!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! хорошая покупка! а какой телек купила?
Olun4ik вне форума  
Old 19.12.2011, 16:24
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Olun4ik Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! хорошая покупка! а какой телек купила?
Спасибки)))
Я ему Тошиба 32 дюйма взяла))
Все равно пришлось бы покупать! У нас телек только в нашей комнате стоит, а у Санька нет. Он просит постоянно свои передачи посмотреть, или мультики на DVD. Как то надоедает каждые выходные смотреть то, что ему хочется) У меня ребенок пока в будни у мамы живет. Ща первый класс у нее отходит и я его к нам переведу в другой район))
o-belka вне форума  
Old 19.12.2011, 16:33
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Привет девочки!

Я сегодня дома. Ехали утром с мужем на работу, как обычно и тут мне начало в машине становится душно. Открыть окно и ехать с открытым постоянно не могла, т.к. муж простужен, кашляет, а мне душно, дышать нечем, голова кружится начала, уши заложило и в глазах мелькать начало... пробка.. машин куча... Короче, мне в тот момент не помешал бы нашатырный спирт. И воды под рукой как назло не было.. Горло окамянело, дышать толком не могла...
Пришлось разворачиваться и везти меня домой. А я ж сегодня еще мочу в ЖК хотела отвезти. Вобщем, вот так... Дома поспала немного... Потом вышла на улицу, пока солнце было, прошлась немного по магазинам продуктовым - купила халвы, молока, творога, сока, лимон..
Пришла домой, немного перекусила и к вам писать..
Пока писала снова чет в глазах маячить начало... Наверное, надо пойти снова полежать

А к врачу идти в этот четверг. Думаю, может ей позвонить рассказать? Может что-то мне посоветует? Может в декрет раньше отправит?
*Аннет* вне форума  
Old 19.12.2011, 16:47
Olun4ik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Спасибки)))
Я ему Тошиба 32 дюйма взяла))
Все равно пришлось бы покупать! У нас телек только в нашей комнате стоит, а у Санька нет. Он просит постоянно свои передачи посмотреть, или мультики на DVD. Как то надоедает каждые выходные смотреть то, что ему хочется) У меня ребенок пока в будни у мамы живет. Ща первый класс у нее отходит и я его к нам переведу в другой район))
Прилично!!!! хорошая покупка! молодец!
Olun4ik вне форума  
Old 19.12.2011, 16:49
Olun4ik
Мама-чайник

Цитата:
Привет девочки!

Я сегодня дома. Ехали утром с мужем на работу, как обычно и тут мне начало в машине становится душно. Открыть окно и ехать с открытым постоянно не могла, т.к. муж простужен, кашляет, а мне душно, дышать нечем, голова кружится начала, уши заложило и в глазах мелькать начало... пробка.. машин куча... Короче, мне в тот момент не помешал бы нашатырный спирт. И воды под рукой как назло не было.. Горло окамянело, дышать толком не могла...
Пришлось разворачиваться и везти меня домой. А я ж сегодня еще мочу в ЖК хотела отвезти. Вобщем, вот так... Дома поспала немного... Потом вышла на улицу, пока солнце было, прошлась немного по магазинам продуктовым - купила халвы, молока, творога, сока, лимон..
Пока писала снова чет в глазах маячить начало... Наверное, надо пойти снова полежать

А к врачу идти в этот четверг. Думаю, может ей позвонить рассказать? Может что-то мне посоветует? Может в декрет раньше отправит?
КОНЕЧНО позвонить врачу!!!! а ты давление меряла? мож давление?
Olun4ik вне форума  
Old 19.12.2011, 17:02
Petra88
Мама-чайник

Цитата:
Привет девочки!

Ты поосторожней, у меня такое было пару раз, я врачу сказала, он объяснил это возможными скачками давления. Мерить его надо регулярно, я его от 2х до 4х раз в день мерию.
Petra88 вне форума  
Old 19.12.2011, 17:06
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Привет девочки!

Привеееет !! Может это на погоду у тя так? Мож чё какая активность на солнце сёня? Узнай конечно у врача!!!! Я бы до затра дождалась, если так и останется, я б к врачу сразу!!

Цитата:
Сообщение от Olun4ik Посмотреть сообщение
Прилично!!!! хорошая покупка! молодец!
Спасибочки!!! Сама довольная!!!! Еще сходила в обед в торговый центр и купила ему DVDшку к этому телеку. Всё как и запланировала
o-belka вне форума  
Old 19.12.2011, 17:07
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Так не успела ж написать, что мне после этого немного легче стало, когда спинку сиденья назад немного наклонила и глаза закрыла. А через некоторое время снова начались эти "вертолеты"... И муж предложил везти меня домой. Говорит, что ли меня уже на велосипеде на работу возить, чтоб без пробок и по свежему воздуху?

Давление я не мерила еще...
Свекровь со мной дома, но толком не умеет его мерить. Мужа уже дождусь с работы, померяет.
Врачу не звонила. Даже не знаю, что мне это даст. В прошлый раз, когда я в электричке свалилась в обморок на меньшем сроке, сказала врачу об этом, так она мне посоветовала наклонять в таких случаях голову вниз, чтоб приток крови в голову быстрее пошел...
*Аннет* вне форума  
Old 19.12.2011, 17:10
*Аннет*
Мама-чайник

Девочки, спасибо за советы!!!

Пойду полежу... Если что позже зайду к вам
*Аннет* вне форума  
Old 19.12.2011, 17:43
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, спасибо за советы!!!

Пойду полежу... Если что позже зайду к вам
Давай, давай!!!!! Иди отдохни конечно!!!! Эт и правда на шалости давления похоже.
o-belka вне форума  
Old 19.12.2011, 18:01
Olun4ik
Мама-чайник

а меня чегой-то мути уже третий день..... прям похоже на токс или отравление..... и желудок болит..... есть мнение что плацента увеличивается в размерах и давит на желудок.... вроде ничего не ела....
Olun4ik вне форума  
Old 19.12.2011, 18:10
o-belka
Мама-чайник

Olun4ik У меня такого не было!!! Я даже и не слышала, что если давит на желудок плацента, то может ташнить. Не знаю, может и от этого у тя так И предположить то нечего
o-belka вне форума  
Old 19.12.2011, 19:40
Che
Мама-чайник

Che на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Аня:)88 Посмотреть сообщение
Che У меня тоже с почками совсем плохо... анализы плохие... хотели в больницу положить, но я отказалась так как сыночек у меня маленький! Стала на учет к урологу, теперь к нему каждые 2 недели бегаю... Пропила канефрон чай почечный пью почти постоянно! Ничего жирного, соленого, острого, жареного... Анализы стали лучше! Но почкам будет лучше только, когда малыш родится!
Ой , а у меня приступ был, почка так разболелась, я пошевелиться не могла. А на утро анализ хреновый! В больнице мне колят антибиотки 4 раза в день, короче почечным чаем уже не обойдешьсяю Самое интересное, что отеков у меня вообще нет. ТАк что я лечусь, и жду с нетерпением выписки, хотя мне еще не меньше недели тут куковать.
Я естественно пролетаю со свистом мимо всех корпоративов))) так что и проблем с платьем нет)
Che вне форума  
Закрытая тема