![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
o-belka, молодцы, что помирились
![]() Аннет, у нас тоже ремонт предстоит, сначала хотели только ковролин на ламинат заменить, а теперь наверное еще заодно обои новые поклеим Котеночек, я слышала о таком тесте, мне пока Г. не говорила, чтобы считала. Вот здесь информацию про этот тест: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты найди самое ровное место дома и всегда там взвешивайся. Спасибо девочки! Очень хочется, чтобы всё у всех было хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понимаешь, я обычно взвешиваюсь утром, чуть ли не в нижнем белье, а в нем в общий коридор не выйдешь (если считать, что там более ровная поверхность, чем у нас в комнате), т.к. родители уже в это время могут проснуться...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ой девчонки, а меня в больницу кладут(((((( анализы плохие, почки по ходу барахлят! ТАк не хочется, тем более перед НГ. Но здоровье конечно важнее. Буду скучать по вам)))) А вы держитесь, не болейте, а то погода сейчас самая противная!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() ![]() Che скоренького вам выздоровления!!!!! Конечно здоровье сейчас важне,но я думаю до НГ вас отпустят домой o-belka с примирением вас,больше не ругайтесь,думаю для мужа это хороший урок *Аннет* классно что вы с НГ определились,а мы вот все никак,мне и с друзьми хочется и в тоже время малого не хочется с кем-то оставлять,и дома как-то скучновато для меня,вот и продумываем самый оптим. вариант |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да я про такое читала в обменной карте,там написано что начиная с 28 нед. и до родов нужно вести табличку шевелений плода,с 9 утра и до того как будет 10-е шевеление,каждое шевел. нужно отмечать,так как если будет меньше 10 то нужно сообщить врачу,но я если честно не помню чтоб я в первую Б вела такую табл.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]()
Всем привет пузики
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Надо же, а мне не говорили, ни первый раз, ни сейчас ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Всем приветик
![]() Цитата:
![]() Che, вылечивайтесь быстренько и до НГ обязательно уже будете дома ![]() o-belka, Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сегодня померила два платья для корпоратива. На одно из них и так в принципе не надеялась (не сошлось сбоку в молнии), ну, а во второе думала еще нормально влезу. Я то в него влезла, но застегнула не совсем гладко..
![]() ![]() Теперь вот договорилась сходить завтра с мамой купить мне что-то на корпоратив, который в этот четверг (22.12). Обидно... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
Привет, девчонки!!!
o-belka, хорошо все, что хорошо кончается, я очень рада за вас. Надеюсь у мужа в голове все встанет на свои места. Счастья вам и семейного благополучия. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я вчера на работе так упахалась, день тяжелый был, напряженный, домой еле приползла. Вырубилась, думала сегодня утром буду спать до упора, никто мешать не будет, тем более мужа дома нет уже неделю, поехал проведать маму, сегодня должен вернуться, детей в школу провожать не надо. Да не тут-то было. У меня к утру так разболелись суставы в ногах, что я чуть не плакала, встала ни свет, ни заря и пошла на кухню готовить. Думаю это от того, что вчера 12 часов вообще не присела, мало того моталась как электровеник. Я уже тоже начинаю считать дни до декрета. С такой нагрузкой я долго не выдержу. |
|||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Che У меня тоже с почками совсем плохо... анализы плохие... хотели в больницу положить, но я отказалась так как сыночек у меня маленький! Стала на учет к урологу, теперь к нему каждые 2 недели бегаю... Пропила канефрон чай почечный пью почти постоянно! Ничего жирного, соленого, острого, жареного... Анализы стали лучше! Но почкам будет лучше только, когда малыш родится!
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Всем приветик
![]() Как же я устала.. хочется свободы... жить отдельно! Цитата:
У нас же стиль на корпоративе - коктейльный - так что, будем искать какое-то платье на эту тему и просторное ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
[QUOTE=ulyashka55;4381115]
А мне врач сама разрешила пить кофе, а я не хочу ![]() ![]() ![]() Хочу торт шоколадный...и чтоб много-много шоколадной глазури....и сверху вишенка ![]() а мне нельзя кофе,у меня всю Б давление 140-160,сейчас только до 120опустилось и то я таблетки пью для поддержания давления.. я тут кое-что заметила на счет своего малыша...если я иду в кино или в гости,хоть я и знаю в какое время он обычно начинает шевелиться,а тут сколько бы в гостях не находилась,недавно даже с ночевкой оставались,так мелкий партизан все это время даже не шелохнулся,все ждал когда домой придем..раньше думала совпадение,а сейчас прям специально обращаю на это внимание..шевелится только когда мы дома или у мамы в гостях..интересно так.. |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=kvirik;4393898] Цитата:
![]() |
||
![]() |