Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2011, 00:18
*Аннет*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

o-belka, вау! Ну, молодцы! Рада, что вы помирились и все выяснили

А я расстроена. Мои весы электронные в разных местах показывают разный вес. Я уже не знаю, где мне теперь взвешиватся и какой мой точный вес
*Аннет* вне форума  
Old 17.12.2011, 00:21
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима
Lightbulb

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Девочки, а кто нибудь заказал своему Деду Морозу подарочек?
Я вот даже и не знаю что хочу!!!
Мой Дед Мороз еще вначале месяца спрашивал, какой подарок я хочу, а я как тогда не знала, так и сейчас не придумаю себе подарок... Вроде ничего не надо мне. А тратить деньги на что-то ненужное я не хочу. У нас впереди ремонт... туда будут нужны деньги...
*Аннет* вне форума  
Old 17.12.2011, 00:42
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

o-belka, молодцы, что помирились
Аннет, у нас тоже ремонт предстоит, сначала хотели только ковролин на ламинат заменить, а теперь наверное еще заодно обои новые поклеим
Котеночек, я слышала о таком тесте, мне пока Г. не говорила, чтобы считала. Вот здесь информацию про этот тест: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Колокольчик вне форума  
Old 17.12.2011, 00:50
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
o-belka, вау! Ну, молодцы! Рада, что вы помирились и все выяснили

А я расстроена. Мои весы электронные в разных местах показывают разный вес. Я уже не знаю, где мне теперь взвешиватся и какой мой точный вес
Спасибки!! Надеюсь теперь всё будет по другому!!
А ты найди самое ровное место дома и всегда там взвешивайся.

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
o-belka, молодцы, что помирились
Спасибо девочки! Очень хочется, чтобы всё у всех было хорошо
o-belka вне форума  
Old 17.12.2011, 00:53
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
А ты найди самое ровное место дома и всегда там взвешивайся.
Понимаешь, я обычно взвешиваюсь утром, чуть ли не в нижнем белье, а в нем в общий коридор не выйдешь (если считать, что там более ровная поверхность, чем у нас в комнате), т.к. родители уже в это время могут проснуться... ну, папа мужа уж точно...
*Аннет* вне форума  
Old 17.12.2011, 10:22
Котёночек
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Я не считаю! А ты не поинтересовалась для чего тебе такое задание дали?[/QUOTE]

Она сказала что всем дают с 28 недель отслеживать до конца беременности
Котёночек вне форума  
Old 17.12.2011, 10:26
Котёночек
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Котеночек, я слышала о таком тесте, мне пока Г. не говорила, чтобы считала. Вот здесь информацию про этот тест: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/QUOTE]

Спасибо за ссылочку
Котёночек вне форума  
Old 17.12.2011, 11:26
Che
Мама-чайник

Che на пути к лучшему

Ой девчонки, а меня в больницу кладут(((((( анализы плохие, почки по ходу барахлят! ТАк не хочется, тем более перед НГ. Но здоровье конечно важнее. Буду скучать по вам)))) А вы держитесь, не болейте, а то погода сейчас самая противная!
Che вне форума  
Old 17.12.2011, 12:21
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Che скоренького вам выздоровления!!!!! Конечно здоровье сейчас важне,но я думаю до НГ вас отпустят домой

o-belka с примирением вас,больше не ругайтесь,думаю для мужа это хороший урок

*Аннет* классно что вы с НГ определились,а мы вот все никак,мне и с друзьми хочется и в тоже время малого не хочется с кем-то оставлять,и дома как-то скучновато для меня,вот и продумываем самый оптим. вариант
Vlada вне форума  
Old 17.12.2011, 12:44
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
o-belka, привет
Прикольные подарочки у вас!

Нам в офис елку еще не привезли. А вот в самом бизнес центре все уже неделю красиво украшено и елка искуственная стоит, ресепшн весь по-новогоднему украшен дождиком и игрушками, все сияет!!! А на улице в горшках из глины небольшие ели посажены, на них повешены лампочки, которые светятся желтым цветом. Выходишь из одного корпуса в другой и идешь как бы по такой дорожке светящейся Красота!
.
Ой а я вообще в восторге от праздничных приготовлений,даже больше люблю чем сам праздник Везде потихоньку так красиво становится,нам вчера на район елки завезли так такой запах уууу,у нас просто есть большая исскуствен. елка,но мы хотим еще маленькую настоящую купить в коридор.А у сына в садике поставили елку,украсили лампочками везде,и по вечерам им выключают свет,включают музыку детсую ну и получ. что-то вроде дискотеки,они аж пищат от радости
Vlada вне форума  
Old 17.12.2011, 12:50
Vlada
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Котёночек Посмотреть сообщение
Приветик! задание тест движений плода "Считай до 10" - кто-нибудь делает это может подскажите ничего не понимаю
Да я про такое читала в обменной карте,там написано что начиная с 28 нед. и до родов нужно вести табличку шевелений плода,с 9 утра и до того как будет 10-е шевеление,каждое шевел. нужно отмечать,так как если будет меньше 10 то нужно сообщить врачу,но я если честно не помню чтоб я в первую Б вела такую табл.
Vlada вне форума  
Old 17.12.2011, 17:17
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Всем привет пузики

Цитата:
Понимаешь, я обычно взвешиваюсь утром, чуть ли не в нижнем белье, а в нем в общий коридор не выйдешь (если считать, что там более ровная поверхность, чем у нас в комнате), т.к. родители уже в это время могут проснуться... ну, папа мужа уж точно...
Тогда придется найти в комнате самое ровное местечко А вообще забей на показание весов. Всё равно все весы по разному показывают, тут уж ничего не поделаешь !

Цитата:
Я не считаю! А ты не поинтересовалась для чего тебе такое задание дали?
Она сказала что всем дают с 28 недель отслеживать до конца беременности [/QUOTE]

Надо же, а мне не говорили, ни первый раз, ни сейчас Да и Г у меня какая-то не ахти, ни во что не посвящает, а только отчитывает

Цитата:
Сообщение от Che Посмотреть сообщение
Ой девчонки, а меня в больницу кладут(((((( анализы плохие, почки по ходу барахлят! ТАк не хочется, тем более перед НГ. Но здоровье конечно важнее. Буду скучать по вам)))) А вы держитесь, не болейте, а то погода сейчас самая противная!
Всё будет хорошо. Перед НГ отпустят обязательно!! Лучше лишний раз перестраховаться. Поправляйся!!!

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
Да я про такое читала в обменной карте,там написано что начиная с 28 нед. и до родов нужно вести табличку шевелений плода,с 9 утра и до того как будет 10-е шевеление,каждое шевел. нужно отмечать,так как если будет меньше 10 то нужно сообщить врачу,но я если честно не помню чтоб я в первую Б вела такую табл.
А я вот только от вас об этом вообще узнала. Никто мне не говорил никогда про подсчеты.
o-belka вне форума  
Old 18.12.2011, 00:57
*Аннет*
Мама-чайник

Всем приветик

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Аннет, у нас тоже ремонт предстоит, сначала хотели только ковролин на ламинат заменить, а теперь наверное еще заодно обои новые поклеим
У нас ремонт только на кухне, вроде немного, но все-равно как представлю это все...

Che, вылечивайтесь быстренько и до НГ обязательно уже будете дома

o-belka,
Цитата:
А я вот только от вас об этом вообще узнала. Никто мне не говорил никогда про подсчеты
И я такого не слышала...
*Аннет* вне форума  
Old 18.12.2011, 01:02
*Аннет*
Мама-чайник

Сегодня померила два платья для корпоратива. На одно из них и так в принципе не надеялась (не сошлось сбоку в молнии), ну, а во второе думала еще нормально влезу. Я то в него влезла, но застегнула не совсем гладко.. Плюс под него нужен гольфик! А если еще покушать! Вообще думаю лопнет по швам
Теперь вот договорилась сходить завтра с мамой купить мне что-то на корпоратив, который в этот четверг (22.12).
Обидно...
*Аннет* вне форума  
Old 18.12.2011, 11:46
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Привет, девчонки!!!
o-belka, хорошо все, что хорошо кончается, я очень рада за вас. Надеюсь у мужа в голове все встанет на свои места. Счастья вам и семейного благополучия.
Цитата:
Сегодня померила два платья для корпоратива. На одно из них и так в принципе не надеялась (не сошлось сбоку в молнии), ну, а во второе думала еще нормально влезу. Я то в него влезла, но застегнула не совсем гладко.. Плюс под него нужен гольфик! А если еще покушать! Вообще думаю лопнет по швам
Теперь вот договорилась сходить завтра с мамой купить мне что-то на корпоратив, который в этот четверг (22.12).
Обидно...
Аня, ну зато будет обновка, а это всегда женщине настроение повышает. Жаль только что на один раз, но ты это платье поэксплуатируй до декрета, а впереди еще Новый Год. Так что еще поносишь. А может брючный костюм нарядный? Это еще практичнее.

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
Я тоже читала, но моя Г мне ничего такого не говорила. А с первыми двумя я про это даже и не слышала.

Цитата:
Сообщение от Che Посмотреть сообщение
Да, в больницу никогда не хочется, там скучно и нудно, но здоровье важнее, тем более пузеныша. Выздоравливай поскорее, мы будем тебя ждать.

А я вчера на работе так упахалась, день тяжелый был, напряженный, домой еле приползла. Вырубилась, думала сегодня утром буду спать до упора, никто мешать не будет, тем более мужа дома нет уже неделю, поехал проведать маму, сегодня должен вернуться, детей в школу провожать не надо. Да не тут-то было. У меня к утру так разболелись суставы в ногах, что я чуть не плакала, встала ни свет, ни заря и пошла на кухню готовить. Думаю это от того, что вчера 12 часов вообще не присела, мало того моталась как электровеник. Я уже тоже начинаю считать дни до декрета. С такой нагрузкой я долго не выдержу.
Вилина вне форума  
Old 18.12.2011, 13:04
Аня:)88
Гость

Che У меня тоже с почками совсем плохо... анализы плохие... хотели в больницу положить, но я отказалась так как сыночек у меня маленький! Стала на учет к урологу, теперь к нему каждые 2 недели бегаю... Пропила канефрон чай почечный пью почти постоянно! Ничего жирного, соленого, острого, жареного... Анализы стали лучше! Но почкам будет лучше только, когда малыш родится!

Old 18.12.2011, 13:30
*Аннет*
Мама-чайник

Всем приветик

Как же я устала.. хочется свободы... жить отдельно!

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Аня, ну зато будет обновка, а это всегда женщине настроение повышает. Жаль только что на один раз, но ты это платье поэксплуатируй до декрета, а впереди еще Новый Год. Так что еще поносишь. А может брючный костюм нарядный? Это еще практичнее.
Брючный костюм было бы неплохо, но брюки же нужны с тканью для пузика. Потом я их вряд ли еще одену.
У нас же стиль на корпоративе - коктейльный - так что, будем искать какое-то платье на эту тему и просторное ну, чтоб и потом его еще одеть можно было бы! А если не найдем коктейльное, то купим такое, как понравится и все!
*Аннет* вне форума  
Old 18.12.2011, 18:48
kvirik
Гость

[QUOTE=ulyashka55;4381115]

А мне врач сама разрешила пить кофе, а я не хочу
Хочу торт шоколадный...и чтоб много-много шоколадной глазури....и сверху вишенка

а мне нельзя кофе,у меня всю Б давление 140-160,сейчас только до 120опустилось и то я таблетки пью для поддержания давления..

я тут кое-что заметила на счет своего малыша...если я иду в кино или в гости,хоть я и знаю в какое время он обычно начинает шевелиться,а тут сколько бы в гостях не находилась,недавно даже с ночевкой оставались,так мелкий партизан все это время даже не шелохнулся,все ждал когда домой придем..раньше думала совпадение,а сейчас прям специально обращаю на это внимание..шевелится только когда мы дома или у мамы в гостях..интересно так..

Old 18.12.2011, 18:58
kvirik
Гость

Юльчик-красотульчик,поздравляю!!!!
Сhe, выздоравливай быстрее!!!! на Нг должны вроде отпустить

Old 18.12.2011, 19:48
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Приветик! Была сегодня у Г дала направление опять к лору, стоматологу на кровь, мочу и дала домашнее задание тест движений плода "Считай до 10" - кто-нибудь делает это может подскажите ничего не понимаю
я считаю с 27 недель....правда мне сказали не так, как в ссылке написано - всего 10 шевелений надо насчитывать
[QUOTE=kvirik;4393898]
Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение

А мне врач сама разрешила пить кофе, а я не хочу
Хочу торт шоколадный...и чтоб много-много шоколадной глазури....и сверху вишенка

а мне нельзя кофе,у меня всю Б давление 140-160,сейчас только до 120опустилось и то я таблетки пью для поддержания давления..

а у меня в эту Б наоборот 80/40.....еле ползаю
ulyashka55 вне форума  
Закрытая тема