![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Захожу только что на работе на кухню, а там посдвигали столы и сидит такая совсем немаленькая толпа сотрудников ![]() ![]() ![]() Я уже было потянулась рукой за одной из них, так мне не разрешили ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Береги себя и желаю чтоб в этот раз все было на отлично!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мда... видимо правильно придумали, чтоб в декрет на 7-м месяце уходили
![]() У меня башка уже совсем не соображает.. Надо вычитывать договор, а я не могу! И не соображает, и кружится... и спать, и лечь хочу... каМпец! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
*Аннет* Тебя все соблазняют
![]() Я сегодня сплю весь день ![]() ![]() ![]() На работе сёня раздавали подарки для наших уже рожденых деток. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще вчера на работе ёлку нарядили, такая красивишная ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
o-belka, привет
![]() Прикольные подарочки у вас! ![]() А чего так позно спать уложилась? Мы вчера решили спать лечь по-раньше (в 22-30 уже дрыхли). Сон крепкий последнее время, только туалет ночной и утренний (за 30 минут до будильника) портят всю картину! ![]() Нам в офис елку еще не привезли. А вот в самом бизнес центре все уже неделю красиво украшено и елка искуственная стоит, ресепшн весь по-новогоднему украшен дождиком и игрушками, все сияет!!! А на улице в горшках из глины небольшие ели посажены, на них повешены лампочки, которые светятся желтым цветом. Выходишь из одного корпуса в другой и идешь как бы по такой дорожке светящейся ![]() А еще - у нас наконец-то решился вопрос с Новым годом! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Я думаю это не надолго, с такими частыми праздниками в вашем офисе без конфет не останешься. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() А почему так поздно легла? C мужем отношения выясняли после той субботы. Первая совместная ночь была после ссоры ![]() ![]() ![]() Я не считаю! А ты не поинтересовалась для чего тебе такое задание дали? |
|
![]() |