Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2011, 21:27
Вилина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима
pacifier

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Девочки,нам завтра ,наконец,кухню ставить будут!УРААААА!!!!значит,скоро домой переедем!
Поздравляю!!!
Вилина вне форума  
Old 16.12.2011, 03:58
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Petra88 Посмотреть сообщение
А я блин в тепло хочу, у нас абзец морозит! Завтра к терапевту надо, а туда автобусы не ходят, придется туда и до работы на такси раскатывать... Всего вроде -25, а пробирает сильно Даже не представляю как следующие 2,5 месяца буду короткими перебежками до ЖК и обратно мотаться
Кстати мне в ЖК пошли на встречу, когда я сказала, что очень хочу в декретный январем, придется зато к ним в 8 утра 3 января топать, декретный открывать
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение

И не говори, у нас дожди каждый день... никакого новогоднего настроения...

Бррррррррр.... какая холодина
А у нас вчера было -34....не хотела сына в школу отпускать, так он в слезы - как же он прогуляет-то Замотала его шарфом, на ноги валенки на шерстяной носок и отправила.....вся извелась пока ждала домой, а он пришел - шапка набекрень, куртка нараспашку и в одной варежке Горячий парень
А я с этими перепадами температур(у нас то -6, то -30) уже замучилась.....давление 80/40.....ничего не помогает, но слава Богу - на Мишуте это никак не отражается.....кровоток хороший.....количество шевелений в норме.....растет наш карапуз
ulyashka55 вне форума  
Old 16.12.2011, 08:08
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ДОБРОЕ УТРО, ПУЗИКИ!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 16.12.2011, 08:47
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1816
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро! Неделек с недельками! Девочки спасибо вам!
Юляшка_164 вне форума  
Old 16.12.2011, 09:01
Юльчик-красотульчик
Гость

Девченки всем привет!!! Может помните меня, я в самом начале с вами была, теперь я в августятах....Просто хотелось с вами поделиться!!! Вы уже все такие большие, рада за вас!!!

Old 16.12.2011, 10:08
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Юльчик-красотульчик
вы тоже скоро подрастете и станете большими.....поздравляю
ulyashka55 вне форума  
Old 16.12.2011, 11:25
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Всем приветик

Захожу только что на работе на кухню, а там посдвигали столы и сидит такая совсем немаленькая толпа сотрудников Сотрудница вернулась из Мюнхена и привезла вкусняшные конХфеты Большинство из них оказались со спиртным внутри
Я уже было потянулась рукой за одной из них, так мне не разрешили Пришлось брать те, которые не содержали алкогольную пропитку

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Девочки,нам завтра ,наконец,кухню ставить будут!УРААААА!!!!значит,скоро домой переедем!
Класс!!! Поздравляю!
*Аннет* вне форума  
Old 16.12.2011, 12:25
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Юльчик-красотульчик Посмотреть сообщение
Девченки всем привет!!! Может помните меня, я в самом начале с вами была, теперь я в августятах....Просто хотелось с вами поделиться!!! Вы уже все такие большие, рада за вас!!!
Здорово!поздравляю!
Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Всем приветик

Захожу только что на работе на кухню, а там посдвигали столы и сидит такая совсем немаленькая толпа сотрудников Сотрудница вернулась из Мюнхена и привезла вкусняшные конХфеты Большинство из них оказались со спиртным внутри
Я уже было потянулась рукой за одной из них, так мне не разрешили Пришлось брать те, которые не содержали алкогольную пропитку

Класс!!! Поздравляю!
опять соблазнили
ришка вне форума  
Old 16.12.2011, 15:17
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

У меня опять волны в животе Интересно, что он там делает???

Линейки исчезли...
*Аннет* вне форума  
Old 16.12.2011, 15:35
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Приветик!! Поздравляю!!! Молодец достаточно быстро к нам вернулась
Береги себя и желаю чтоб в этот раз все было на отлично!!!
Vlada вне форума  
Old 16.12.2011, 15:36
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
У меня опять волны в животе Интересно, что он там делает???

Линейки исчезли...
Какой-то галюн с этими линейками
Vlada вне форума  
Old 16.12.2011, 16:13
*Аннет*
Мама-чайник

Мда... видимо правильно придумали, чтоб в декрет на 7-м месяце уходили
У меня башка уже совсем не соображает.. Надо вычитывать договор, а я не могу! И не соображает, и кружится... и спать, и лечь хочу... каМпец!
*Аннет* вне форума  
Old 16.12.2011, 16:49
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Всем привет пузики

Цитата:
Супер Поздравляю тебя, береги себя теперь !!!!!
o-belka вне форума  
Old 16.12.2011, 17:00
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

*Аннет* Тебя все соблазняют

Я сегодня сплю весь день . Даже работа не спасает. Спать вчера легла около двух ночи И подъем в шесть, еле себя содрала с кровати. Раньше как-то легче такой недосып переносила, юная совсем была
На работе сёня раздавали подарки для наших уже рожденых деток. Это рюкзачек ораньжевый дракончик с конфетами. Я уже стащила от туда несколько конфеточек Думаю Сашке об этом знать не обязательно Пока на работе буду держать этот подарок, все конфеты слопаю
А еще вчера на работе ёлку нарядили, такая красивишная Большая, пушистая.
o-belka вне форума  
Old 16.12.2011, 18:46
*Аннет*
Мама-чайник

o-belka, привет
Прикольные подарочки у вас!

А чего так позно спать уложилась?
Мы вчера решили спать лечь по-раньше (в 22-30 уже дрыхли). Сон крепкий последнее время, только туалет ночной и утренний (за 30 минут до будильника) портят всю картину!

Нам в офис елку еще не привезли. А вот в самом бизнес центре все уже неделю красиво украшено и елка искуственная стоит, ресепшн весь по-новогоднему украшен дождиком и игрушками, все сияет!!! А на улице в горшках из глины небольшие ели посажены, на них повешены лампочки, которые светятся желтым цветом. Выходишь из одного корпуса в другой и идешь как бы по такой дорожке светящейся Красота!

А еще - у нас наконец-то решился вопрос с Новым годом! Будем отмечать у моих родителей и туда же придет моя подруга с мужем (они в том же подьезде живут). Только еще не знаем, придут они после НГ, или все вместе будем встречать (мама моя просто больше хочет в семейном кругу, т.к. нас редко видит, а они чтоб уже потом пришли).
*Аннет* вне форума  
Old 16.12.2011, 19:12
*Аннет*
Мама-чайник

Фсе! Я только что доела все конХфетные заначки! 3 штуки последние. Конфет в моей тумбочке больше НЕТ
*Аннет* вне форума  
Old 16.12.2011, 20:03
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима
pacifier

Цитата:
Юльчик, очень рада за тебя от всей души. Буквально вчера я о тебе вспоминала, когда пролистывала темку, хотела пролистать месяцы, посмотреть есть ли ты там где-нибудь. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой и здоровой беременности тебе.

Цитата:
Фсе! Я только что доела все конХфетные заначки! 3 штуки последние. Конфет в моей тумбочке больше НЕТ
Я думаю это не надолго, с такими частыми праздниками в вашем офисе без конфет не останешься.
Вилина вне форума  
Old 16.12.2011, 22:02
Котёночек
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Приветик! Была сегодня у Г дала направление опять к лору, стоматологу на кровь, мочу и дала домашнее задание тест движений плода "Считай до 10" - кто-нибудь делает это может подскажите ничего не понимаю
Котёночек вне форума  
Old 17.12.2011, 00:10
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
o-belka, привет
Прикольные подарочки у вас!

А чего так позно спать уложилась?
Мы вчера решили спать лечь по-раньше (в 22-30 уже дрыхли). Сон крепкий последнее время, только туалет ночной и утренний (за 30 минут до будильника) портят всю картину!
Ну да У нас каждый год такие. Зверек из рюкзачка всегда обозначает наступающий год!! В том году кролик, в этом дракоша

А почему так поздно легла? C мужем отношения выясняли после той субботы. Первая совместная ночь была после ссоры

Цитата:
Сообщение от Котёночек Посмотреть сообщение
Приветик! Была сегодня у Г дала направление опять к лору, стоматологу на кровь, мочу и дала домашнее задание тест движений плода "Считай до 10" - кто-нибудь делает это может подскажите ничего не понимаю
Я не считаю! А ты не поинтересовалась для чего тебе такое задание дали?
o-belka вне форума  
Old 17.12.2011, 00:16
o-belka
Мама-чайник

Девочки, а кто нибудь заказал своему Деду Морозу подарочек?
Я вот даже и не знаю что хочу!!!
o-belka вне форума  
Закрытая тема